5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喉に白いできものみたいのがある

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:04:48.18 ID:tsq2FkUA0
2ヶ月に1度くらいの頻度で、時々できるんだが、今まさに、喉の左横あたりにでっかいのが出来てる・・・

何もしなくても自然にポロリと取れたりするんだが、異物感があってうざったい(´・ω・`)
はやく取れてくれないかな。

ググったら、膿栓っていうらしいね。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:06:11.42 ID:lW+qoF3E0
クサイ玉の話はもう飽きた

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:09:52.92 ID:vk1h6LKN0
知らない人間のちんこを舐めてばかりだから、そんなものができるんだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:10:55.70 ID:tsq2FkUA0
>>2
臭い玉のスレって飽きるほど立ってるのか・・・
スマンコ

>>3
あたし男だけど

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:12:21.96 ID:EUS9S46x0
>>4
だからそっちの趣味なんだろってことだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:13:25.44 ID:O1ums3DuP
臭い玉はチンコ舐めの証拠

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:14:47.28 ID:tsq2FkUA0
>>5-6
じゃあ、おまいらパンツ下ろしてチンコ出してみろ。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:15:43.97 ID:EUS9S46x0
俺ノンケだからいいです

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:15:48.37 ID:Brm5wgjO0
ビタミンCが不足している。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:17:01.43 ID:/FNdrinX0
これが>>1の立てた最後のスレになるとはな…

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:18:22.49 ID:+yOCwPSgO
喉痛くない?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:20:12.28 ID:tsq2FkUA0
>>8
男のツボは男だからわかる、だから気持ちいいんだが・・

>>9
そうなのか、そういやサプリあったな呑んでみるか。

>>10
なんで?俺死ぬの?臭い玉で死ぬの?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:20:47.17 ID:tsq2FkUA0
>>11
痛くはない。異物感がうざい・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:22:41.07 ID:NkPAXBOYO
おれ右だわ

異物感がうざいな確かに

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:22:55.54 ID:2Mo7NdAt0
>>13
ここで解決法聞けばいいよ、プロフェッショナルが集うところだから
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/hobby/1185977173/

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:23:40.85 ID:Pb9VgOLL0
おれ一度もできたことないんだけど、どゆこと?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:27:33.66 ID:EUS9S46x0
指突っ込んで取ればいいじゃない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:29:24.00 ID:tsq2FkUA0
>>14
仲間がいて、うれしい。
取れるときは自然にあっけなく取れるのに、んえっんえっってやったり
喉を締めたり緩めたりしてもちっとも取れるケもなし。
んで、人と喋ってるときとか、取れて欲しくないときにぽろっと舌の上に
転がり落ちたりすんだよな、マジうぜえ・・・

>>15
最初の部分だけちょろっと読んでみた。耳掻き突っ込んで取ってるという猛者がいるな。
怖くてとても真似できない(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル

>>16
体質らしいよ。でも、表には出てなくても喉にいくつか開いてる穴の中に、誰でも
飼ってるもんらしいよ。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:30:40.71 ID:tsq2FkUA0
>>17
指くさくなるから、いやだ(´・ω・`)
これからジムに行くし・・・
さっき、歯ブラシで臭い玉のあたりをゴシゴシしたけど、全然だめだった。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:33:16.29 ID:/ekq1Iwp0
最近ネットで観て初めて知った。
鏡で見ても当然ないし、でてきたこともなかったんだが、こないだ偶然出てきて初めて見たわ。

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:34:43.20 ID:tsq2FkUA0
>>20
初めて見たときはどんな気分だった?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:39:18.81 ID:yOCXmgz/O
ビックリした

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:17.85 ID:/ekq1Iwp0
>>21
そんなに大きくなかったから、夕食ののカスかと思った。
だけどつぶしたら変な匂いが・・・ここで確信。

ただヘー、って感じだな。

また見てみたいと思うけど、多分なかなかできない体質なんだと思う。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:34.42 ID:tsq2FkUA0
>>23
俺は走ってたらなんか出てきて、臭かったから何かの病気かと本気で悩んだ。
運動してるときに、ぽろっと取れることが多いな・・・
そして、これからジムに行くのに、トレ最中にぽろっと取れて周りに悪臭を
撒き散らさないか不安です(´・ω・`)

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:50:51.31 ID:/ekq1Iwp0
>>24
たまに関して言えばつぶれなければ問題ないんでしょ?

それよりも対策すべきなのはもともとの口臭だな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)