5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長島☆自演乙☆雄一郎は本当に強いのか?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:11:58.73 ID:KEYGPI6L0
K−1 MAX出るらしいけど正直相手にならないんじゃないか?

試合見たけど今まで試合してきた団体のレベルが低いから勝ててたんじゃないか?

ガードが物凄く甘いからパンチドランカーにならないか心配だ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:15:46.28 ID:bPhH9DV7O
負けたら相当な恥晒しだな

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:18:30.82 ID:dTLQhfIu0
日本拳法上がりの選手はガード上げずにブンブン突っ込んでくるからな
でもキックやってるやつからしたら軌道が見えにくいらしい

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:22:56.73 ID:pZ6xDbhj0
負けてほしい気持ちと一回くらいなら買ってほしいって気持ちが同居してるな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:28:44.49 ID:dTLQhfIu0
試合見てたら相手がパンチしようと平気で突っ込んでいけるハートの強さと近距離でのパンチは武器だな
でもローのカットが下手なのと一撃一撃が大振りすぎるからカウンターとろーのうまい
選手に当たると塩漬けにされそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)