5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミク信者キモすぎ今すぐ死ぬべき

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:26:27.09 ID:ucoKQ+If0
566 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/18(木) 13:43:59 ID:TSmnCLDo0
>>418
これすごすぎだろw
このソフト使いようによっては、音楽業界とか
ひっくり返る要素があるのかもな。そうじゃなきゃ
ここまで検閲まがいなことはしないと思う。

623 名前:名無しさん@八周年[] 投稿日:2007/10/18(木) 13:46:49 ID:na4SfZ+90
>>566
ひっくり返るよ、当然
だって、今まで
曲作る→歌詞作る→歌手探す→スタジオ借りる→レコーディング→TVかラジオに頭下げて流してもらう→

曲作る→歌詞作る→ミクさんお願いします→ニコニコ
になるんだから

711 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 13:51:56 ID:vDuaYlpp0
>>623
これだけ売れると分かれば、
もっと高機能化してもっとバリエーション作るだろうし、
まだまだ始まったばかりな感じだよな。

723 名前:名無しさん@八周年[sage] 投稿日:2007/10/18(木) 13:52:33 ID:ydA2Ce+H0
>>623

何か胸が熱くなるな。
新しい技術の夜明けを見ているようだ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:28:16.62 ID:yH8/A+jC0
( ;ω;)イイ宣伝ダナー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:29:09.62 ID:6WaFwaXb0
社員乙と言わざるを得ない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:30:22.89 ID:STti/1q20
ボーカロイドはどうも好きになれん
あの魂のこもってない声がなぁ・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:30:40.36 ID:wCpH1NzB0 ?2BP(2227)

ミクスレにはこれを貼る決まり
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1198468

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:31:38.39 ID:Ho1VsVce0
ミクの中の人は大好き

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:32:41.89 ID:5kexTJJw0
しょ……初音ミク……?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:33:08.11 ID:isHujPnPO
何でキモすぎ→死ぬべきなんだ?
普通政府が対応すべきとかもっと態度を
正すよう呼び掛けるべきとかだろ…常識的に考えて

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:33:34.74 ID:axeouv+l0
ミクと言うかボーカロイドの中の機能が大好き
アレを弄くってると1日潰せる自信がある

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:34:44.85 ID:yRPd3UMk0
宣伝乙

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:37:27.84 ID:ZGwPxBe90
しょおんみくってはやってんの?

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:37:54.94 ID:nfjyFssU0
でもお前らミクで発射したんだろ?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:45:19.21 ID:/i6gf989O
こういう無駄スレ立てる>>1のほうがきもい。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:21.27 ID:jdFdMTDS0
わりとおっさんむけのジャンルなのに
なんでこんなにゆとりが・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:24:40.30 ID:hD6rupqF0
いつの話してるの?
もう皆とっくにその話題は話し尽くして今は別のことをやってるよ
君は時代に乗り遅れたかわいそうな羊
さあ、僕のもとへおいで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)