5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

派遣村の奴等って何で介護とか農業しないの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:38:15.43 ID:j5y8wuhH0
嫌だからとか言うなら死ねよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:38:36.08 ID:TjaWy/4L0

ブラックの中のブラックだぞ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:39:18.18 ID:GmaXDAfv0
ただで暮らして行ける状況の人間が働こうと思うか?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:00.17 ID:GFoJq0Mr0
供給が無いだけだろカスが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:13.30 ID:UNnwE2fQO
農業なめんな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:39.05 ID:TjaWy/4L0
履歴書がボロボロだから、行っても相手にされないと思う。
まず、入社した後の人間関係に嫌だと思っている人は多いはず

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:40:58.70 ID:CxeNUmRUO
農業ってどこで募集してんの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:41:54.53 ID:BHQtsXkjO
介護はしらんが農業は並の人間じゃできねえよばか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:41:55.98 ID:TjaWy/4L0
農家といっても・・・
詳しい話は、無職だめ板に行くんだな。専用のスレッドが立ってるから

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:44:07.13 ID:zYtXa24g0
派遣切りされるような奴が介護できると思ってんの?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:46:29.48 ID:aMGuIUB7O
今は介護するにも資格がいるからな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:48:11.60 ID:/2IvbEKj0
住所が無いから、学歴が低すぎるからとか言う奴いるけど
住所無いのを承知で大量の企業が派遣村に仕事紹介したのに
あいつらあれはやだこれはやだって結局殆どの人が就職しなかったんだよな
あそこの奴らは働く気の無い乞食だから税金をこれ以上使わないほうがいい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:49:21.48 ID:0R/XP1IGO
介護は派遣より待遇ひどい
農業は世界に勝てない
米は作りすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)