5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここがVIPか…こいつはヘビィーだぜ…

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:05.37 ID:k1d61dHA0
 

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:19.76 ID:12Hf7hPR0
「むらさきください」って言ったら、
「は?むらさきって何ですか?」と言ってきやがった
別のバイトに「むらさきって何?」とか聞いてたみたいだが、そいつも知らなかったらしい
「寿司用語もろくに知らない店員を雇ってるのかこの店は・・・」やれやれって顔してると

「専門的な知識をひけらかすなら回ってない寿司屋に行ったらどうですか?」

もう何言っても無駄だと思ったのでやつのレベルに合わせて
「わさびちょうだい」
って言ってやった
二度と行かねえ



3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:30.15 ID:PP8czLaw0
ククッ・・・また新たな子羊が迷い込んで来たか・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:54:39.80 ID:BlZbtyC80
チキンが

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:55:18.77 ID:CAvBaQDNO
ママのチェストでもサックしてな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:17.19 ID:/NSuRzFi0
>>2  
んなDQNな事言う店員見たことねえよ
店長にチクれば即クビだろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:58:45.43 ID:BlZbtyC80
>>6
わさびはむらさきじゃねえだろ
そう突っ込むべき
コピペだけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:20.73 ID:3MoBqNN6O
>>6

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:02:15.46 ID:JYTOU35uO
これコピペになるほどのもんじゃないと思うけど

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:02:56.21 ID:nLSIy3GnO
店長のいる寿司屋にしか行ってないのが丸出しだな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:04:27.78 ID:/NSuRzFi0
ぐあ・・そうだむらさきは醤油だ・・恥ずかしいwwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:15.32 ID:lCpflJ/KO
今日の醤油スレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)