5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲の悪い声優

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:56:00.57 ID:vV18DeI/O
誰と誰がいます?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:57:43.28 ID:zvszguWa0
田中理恵と小清水亜美

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:58:08.40 ID:Yk/duNI10
田中理恵と植田佳奈

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:17.56 ID:zvszguWa0
田中理恵と豊口めぐみ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:56.34 ID:ja4ufmRZO
田中理恵と折笠愛

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:05.55 ID:9rfAg+DB0
植田と田中理恵以外は嘘だろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:11.27 ID:zl7SIlYE0
田中理恵と沢城みゆき

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:42.43 ID:Vj74gzIw0
田中理恵と杉田智和

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:03:02.41 ID:vV18DeI/O
>>2-7kwsk


田中さんってラクスの声やってた人だよね?
何でそんなに同業者に敵が多いんだ・・・。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:09:05.03 ID:1SB8rlUD0
>>6
小清水とも悪いっぽいぞ、キミキスの座談会の動画とか見てみれ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:09:19.15 ID:K359fGjW0
仲が悪いわけじゃないけど評判の悪い
K・T(男性)声優は本当のところどうなんだろう

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:10:53.51 ID:99OENoEwO
小山剛志か

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:11:01.27 ID:vV18DeI/O
>>10それ見たけど酷かった。
田中さんからあからさまに仲悪いですよオーラが出てた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:15:10.83 ID:vV18DeI/O
植田佳奈と釘宮理恵は?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:14.94 ID:Vj74gzIw0
田中理恵の昔の日記

>えー、今日のタイトル「恋愛話」。
> 実は結構ファンレターに恋愛関係の相談のお手紙や、私自身の恋愛に対して質問のお手紙が多かったので
>ここでちょっと書こうかな〜って思いました。
 
>まぁ、25才、来年で26なのですがそんなに恋愛に関して豊富ってわけでもありません。
>どこかからは「猫ちゃん飼ってる女性は婚期が遅れちゃうわよ〜(笑)」。そんなことを言われても
>お構いなしでしたので。あははっ。だって猫好きだもの!

   〜 以下省略 〜

> そして男の子さんからの質問手紙の中では「つき合ってる方はいらっしゃるんですか?」
>「秀○役T・Sさんとつき合っているのでしょうか?」の質問がものすごかった・・・。
>ごめんね、それを期待(!?)してた?答えは「ノー」です「NO」。
>私が将来結婚するとしても相手は絶対にこの人ではないと言えます。
>ごめんなさいね、期待してた方々。
>主人公とヒロインを共演したからといって必ず恋に落ちるかと言うとそんなことないのです。

> 私のタイプは、昔はこんな風に思っていなかったのですが、「父のような人」。
>強くて私より賢く大人な男性が好きです。そんな男性といつか巡り会えることを願って・・・☆
>では!また次回☆

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:19.53 ID:Vj9Pb58X0
逆に仲のいい声優は?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:17:48.48 ID:vV18DeI/O
>>16
小清水さんと三瓶さんは仲良いみたいだよ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:18:04.65 ID:ja4ufmRZO
山寺宏一とかないみか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:20:03.68 ID:vvmn6aetO
>>18
kwsk

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:20:44.54 ID:6TzOLCeiO
キ森田トェェイは嫌われ者ww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:03.01 ID:obROfk7C0
植田と釘宮って結構共演してんのに仲悪いの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:23:31.90 ID:vV18DeI/O
>>21前にラジオで
「共演者に陰口叩いてたらその人が後ろにいて逆に謝られた」
って言ってた。
声優板の連中はそれが釘宮さんだと決めつけてた

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:24:42.82 ID:Tb1cYhYS0
植田って前に問題発言で祭りになったやつか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:25:07.34 ID:GtLhNeWz0
>>19
ググれカス

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:25:22.25 ID:By/B++XE0
後藤沙緒里と沢城みゆきは同じアニメに出演してることそこそこ多いけど、
仲悪いとかなんとか。ホントかどうかは知らん

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:28:06.22 ID:vV18DeI/O
能登さんとかって誰とでも仲良さそうだよね

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:29:39.96 ID:qe3vwME10
>>22
あれって釘宮のことだったのか
植田前から嫌いだったけどもっと嫌いになった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:32:47.50 ID:ONRExhQ/O
植田はほんとひでぇからな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:32:52.53 ID:FC+aPDubO
水樹奈々と眞鍋かをり

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:33:30.79 ID:ONRExhQ/O
ヤングと般若

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:35:51.40 ID:vV18DeI/O
>>19離婚したみたいです。
>>27事実だとしたら謝った釘宮さんが可愛すぎる・・・。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:39:37.84 ID:dNQl7O/DO
ほっちゃんとゆかりん
番組の企画
電凸

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:39:54.39 ID:vV18DeI/O
>>30般若って田村さんだよね?
ヤングって誰?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:40:49.72 ID:0zg5yBe30
ヤングとうりょっちだっけ仲悪いの?
モモーイ?

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:41:31.35 ID:AYfftFs20
>>22
田中理恵さん説しか知らなかった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:42:07.61 ID:INbWu87x0
ヤングは女性声優に敵多そうだなw

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:44:10.25 ID:dNQl7O/DO
でもアレは偶々機嫌が悪かったんだな
もしくは仕込みだ
きっとそうだ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:45:48.14 ID:vaZCN7TqO
所詮噂

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:47:19.60 ID:vV18DeI/O
キミキス座談会での小清水さんはいいともに出てた時より可哀想だった

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:50:04.80 ID:Q4bTSEUu0
くぎゅと般若

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)