5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここらでおれGaro-の伝説を語っとくか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 20:59:43.33 ID:cPVh/GUW0
〜前職を語る〜
某IT企業に就職したGaro-世界にも数店舗、事業所を設ける優良企業。
外見面で大きく結果に影響するナンパに対して営業(BtoB)はトーク力がほぼ全ての世界

そんな営業が大好きだったGaro- 元々、ネット系は得意やし人と話すんも好き
ナンパより大得意!やし入社2ヶ月ちょいで営業成績1位☆

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:00:59.05 ID:cPVh/GUW0
即、昇進

約1年後 全営業部含めて月間、年間、営業成績ダントツの1位やのに
給料がさほど伴ってない件…

餅、直訴

社長室にドルヒーヤ♪1時間以上にも及ぶ開放劇w

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:01:44.39 ID:cPVh/GUW0
Garo-
「契約金を10倍にしてもらっていいですか?」
「だから、給料も10倍とは言わないので、せめて2〜3倍にでも!」

代表&取締役
「出来る訳ないだろう(笑)」
「そんな莫大な契約金をどこの企業がうちに払うんだ(笑)」

Garo-
「万が一出来たら了解して頂けますか?」

代表&取締役
「社内にGaro銅像立ててやるよ(笑)」(実話ですw)

んで 他の従業員が慌しく仕事をしてる中

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:02:31.63 ID:cPVh/GUW0
Garo-はただひたすら、先方の社長ブログを読んでただけw

社長の興味がある事(自分との共通点を模索)
社長の体調(健康面や出張帰りなのか)
社長の経営方針や興味があるネタを徹底的にメモりーの

ある事に気がつく

ブログを見ていて某社長がつけていた時計と同じ物があったので

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:03:01.13 ID:cPVh/GUW0
Garo-もカルティエをチョイス

(ナンパでもそーやけど、同じもんを持ってるのは凄いいいネタです)

んで東京に出張




「契約出来ました♪」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:03:43.35 ID:cPVh/GUW0
ついでに営業本部長が契約出来なかった別件の上場企業とも契約

代表&取締役
「!!!」
「会社閉めて、全員で飲みに行くぞ!」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:04:36.27 ID:cPVh/GUW0
メシ食って、キャバクラで朝までドンペリ祭りw

数ヶ月後

ナンキング作者を自社に紹介w(後に、また別のナンキング作者が弊社にw)
ナンパ会社やんw

んで

話しを戻して
それでも納得のいく給料でもないし

なんやかんやで

退社w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)