5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚相手は処女以外考えられない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:05:27.22 ID:FgirE5t50
非処女と結婚する奴は頭が悪いんじゃね?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:26.97 ID:4okzSu/JO

結婚するまでセックスしないのか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:27.76 ID:otpv65OgP
処女膜破るのこわい・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:40.84 ID:FgirE5t50
処女→綺麗で価値のある新品

非処女→使用済みで薄汚く価値も下がった中古

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:00.72 ID:VWj4PuUJ0
一般論として、可愛い子から順番に非処女になっていく傾向がある

あとは分かるな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:15.32 ID:TI3UmM+U0
処女と非処女はどう違うの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:47.34 ID:dkU+vS180
>>6
ナギ と かんなぎ ぐらい違う。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:53.24 ID:V7eMSijb0
非処女ってキモイ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:07:56.39 ID:UGhmP3RqO
とてつもない美人が処女だったら嫌だなー

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:21.75 ID:Xf0CTYOG0
>>1はブス専

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:33.86 ID:FgirE5t50
将来生まれてくる我が子の母親が、
親父以外の男性に股を開いたことがある人間だったら、
我が子が可哀想だろう。

我が子には、親父以外の人間が手をつけていない母親をプレゼントしたいと思うのは普通の親なら当然。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:42.24 ID:sMDAbokdO
今日の肉便器ホイホイ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:09:24.08 ID:TI3UmM+U0
>>いや、惨事でお願いします。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:09:24.28 ID:By/B++XE0
ほらほらほらほらwwwwwwwwww

やっぱり今日もスレタイに「処女」が入ったスレ立ったwwwww
思った通りwwwwwwwwこれ明日もスレ立つんじゃね?wwwwwwwww


15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:10:01.31 ID:AG+SRI24O
ビッチの子はビッチってのは分からなくもない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:10:04.89 ID:iCGy43G80
非処女は生ゴミ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:11:57.46 ID:TI3UmM+U0
ビッチはセフレ
処女は嫁

これで完璧

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:12:06.78 ID:By/B++XE0
てかさ、こういうスレもうだいぶ前から続けて立ってるよね?wwwww
それって全部同じ奴が立ててんの?wwwww
それとも「誰が立ててもスレ伸びるし、今日は俺が立てるか」
みたいな感じなの?wwwwwwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:13:23.42 ID:dkU+vS180
>>18
『最初に出社した奴が 暖房入れて神棚の水取り換える』ぐらいフツーの現象と化してるよね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:18:58.96 ID:KwhfNqkWO
気持ちは痛いほどわかるし、俺自身もそうできるよう願ってはいるが…現実はなかなか厳しいな。ある程度のルックスを求めるならやっぱり中学生あたりをターゲットにしないと処女なんて残ってないorz


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:19:38.25 ID:P4hUcLEu0
理想と現実だいぶ違うから夢から醒めなサーイ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:20:25.49 ID:nI7iCCEg0
俺のかーさん、ねーさんとともに、旦那が初めての相手。もちろん俺の嫁も俺が初めての相手だった。


が、うちの家庭の男は最低。これは言える。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:24.18 ID:AYfftFs20
童貞が処女を求めて何が悪いんですか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:50.11 ID:VgsGIHP+O
本陣殺人事件乙

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:21:52.28 ID:nI7iCCEg0
処女は別に求めてない

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:23:53.13 ID:By/B++XE0
>>19
しかも「最初に出社するやつ」ってたいてい決まってるんだよなwwwwww
このスレ立ててるやつもきっと毎日処女ネタでスレ立ててんだろうなwwwwwww
むしろ一日にいくつも立ててそうww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:42:32.78 ID:PJL8lymm0
絶対非処女か非処女嫁にした奴だろw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)