5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハルヒ「この月光館学園に転校生が来るらしいわ!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:05:30.74 ID:A99/+sdBO
キョン「へぇ、学年は?」

ハルヒ「2年生よ。」

キョン「同じ学年か。どんなやつなんだろうな。明日伊織にでも聞いてみるか。」

こんなかんじで誰か続き書いてください。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:06:50.26 ID:qojF9mCE0
キョン「そういえば昨日、ウインナーつまみにコーヒー飲んだんだよ」

ハルヒ「へえ」

キョン「これが本当のウインナーコーヒーってね」

ハルヒ「へえ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:08:31.92 ID:3BQiaTRb0
キョン「そういや昨日うちの隣の家が工事しててな」

ハルヒ「へえ」

キョン「どうやら塀が出来るみたいなんだ」

ハルヒ「ふーん」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:09:11.25 ID:A20iJrf9O
キョン「そういえばご立派なマーラ様って知ってる?」
ハルヒ「へぇ」
キョン「ほら、俺のマーラ様見せてやるよ」
ハルヒ「へぇ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:10:26.39 ID:lZvY8XWP0
キョン「なんで今更ペルソナ3なんだ」

ハルヒ「パチンコよ!」

キョン「(駄目だアトラス何も学習しちゃいない…)」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:07.64 ID:/952WHX1O
P3に期待

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:27:22.82 ID:A99/+sdBO
主人公「〇〇です。よろしくお願いします。」

ゆかり「・・・・・・」

キョン「ん?岳羽のやつどうしたんだ?」

ハルヒ「怪しいわね・・・」
こんなかんじで誰か続き書いてください。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:31:39.26 ID:/952WHX1O
主人公は石田でいいよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:37:30.86 ID:qi01xliV0
キョン「伊織!転校生ってどんな奴なんだ?」

伊織「知らないわよ!私に聞けば何でも分かるとか思わないでよね!
    みwikiさんにでも聞いてみれば?」

キョン「それもそうだな、みwikiさんに聞いてみよう」

みwiki「転校生…ですか?すいません、私も詳しい事は…」

キョン「みwikiさんが分からないとは…どんな奴なんだ?」

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:45:44.95 ID:qhxGyFWCO
P3の記憶があやふやすぎる

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:49:34.39 ID:A99/+sdBO
数日後の満月の夜

キョン「眠れないな・・・。散歩でもするか。」

キョン「ここは・・・うちの学校の寮か。」

午前0時

キョン「!?」

こんなかんじで誰か続き書いてください。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:49:44.68 ID:brdpEAlzO
長門「…………ロボ子死ねよ」
アイギス「?」

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:50:14.30 ID:fEWvO7mxO
P3って綾時のやつか

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:51:10.61 ID:vozVNoo2O
>>9
よもやアイマスの伊織か

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:51:57.87 ID:/952WHX1O
〜あります

アイギス
カルメルさん
ケロロ軍曹

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:52:39.78 ID:brdpEAlzO
しかしこれは携帯ながら書きたくなる

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:55:02.57 ID:qi01xliV0
>>14
知らない、なんかツンデレっぽいと思って書いた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:55:49.59 ID:dhH1KfzGO
特別課外活動部、通称SOS団

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:01:11.17 ID:8iXVN2wTO
長門「……」

ハルヒ「動かないで!」

みくる「…まあ待て涼宮」

ハルヒ「みくる先輩!」

みくる「話は聞いている。君が転校生だな?」

長門「……」コクッ


20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:11:36.52 ID:sL+dyp/QO
キョン「超能力とやらはこんな傍迷惑な時間じゃないと見せられないのか」
古泉「ええ。申し訳ありませんが限定的な能力でして
  ……そろそろきますよ」

キョン「な……なんだこれは……!」
古泉「日付と日付の間に存在する隠れた時間
  僕達は影時間と呼んでいます」

こんな感じで誰か

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:11:42.16 ID:/952WHX1O
会長「し・・・処刑だっ!!!」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:16:03.93 ID:A99/+sdBO
キョン「さっきまで人がいたところに棺桶が・・・」

キョン「一体どうなってるんだ・・・」

ハルヒ「キョン!!」

キョン「ハルヒ!?

ハルヒ「何かしらこれ・・・・・・」

こんなかんじで誰か続き書いてください。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:27:48.82 ID:qhxGyFWCO
ハルヒ「メタトロン!」

キョン「タケノミカヅチ!」

みくる「い、イシュタルっ」

長門 「…ヤツフサ」

古泉 「ふんもっふ! マーラ!」


キョン「モロじゃねえか」
ハルヒ「なんてもの出してんのよ!」
みくる「ひょえぇ…」
長門 「…ユニーク」


古泉 「何故僕だけ下ネタなんですか…!」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:32:37.88 ID:/952WHX1O
風花「お弁当・・・作ってみたの。味見・・・してくれませんか・・・?」
キタロー「・・・ぅっ!!」
風花「や、やっぱりダメですか・・・?」
キタロー「・・・そんなことない・・・よ・・・」バタッ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

アイギス「なんで死んでしまったのでありますか・・・」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:44:46.60 ID:A99/+sdBO
キョン「ん?・・・あっちにも人がいるな。」

ハルヒ「・・・こっちに向かって走ってきてるわね・・・」

明彦「おい!そこの2人!早く寮の中へ逃げろ!」

こんなかんじで誰か続き書いてください。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:46:11.52 ID:sL+dyp/QO
アイギス「キタローさんが死んでしまった!」
長門「情報操作は得意」

HAPPY END

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:51:57.95 ID:/952WHX1O
>>25
自分で書いてみ
センスなんか書いてれば伸びるさ
期待しないで読んでやんぜ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:53:56.17 ID:qBvjmJrcO
転生学園スレかと思った

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:00:31.55 ID:A99/+sdBO
>>27
わかりました。ただいつでも乗っ取っても構いません。

ハルヒ「ねえキョンあれ見て!」

キョン「!!」

キョン「なんなんだあいつは!?」

明彦「話はあとだ!今は早く寮に入るんだ!」


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:01:52.69 ID:sL+dyp/QO
>>25
エリザベス「書きやがれでございます」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:09:13.12 ID:/952WHX1O
テレッテ「書け書け〜」

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:09:58.50 ID:vozVNoo2O
>>23
タケミカヅチ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:12:44.54 ID:A99/+sdBO
キョン「ハァ・・・ハァ・・・ん?」

キョン「岳羽にキタローじゃないか!」

ゆかり「キョン君!?」

キョン「なあ一体何がどうなっているんだ?」

ゆかり「そんなことより話はいいから!早く屋上に!」

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:22:58.17 ID:A99/+sdBO
屋上


ゆかり「これが・・・ここを襲ってきたバケモノ・・・シャドウよ。」


キョン「岳羽!危ない!」

ゆかり「きゃあっ!!」

ハルヒ「これは・・・拳銃・・・?」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:29:32.39 ID:A99/+sdBO
ハルヒ「・・・」スッ

キョン「ハルヒ・・・?」

ハルヒ「・・・」ニヤッ

ハルヒ「ちゅ・る・や」ボソッ
バリーン!

ハルヒ「」

キョン「ハルヒ・・・?おいハルヒ!ハルヒーーー!!」



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:39:13.57 ID:/952WHX1O
はぁ?
これはひでえよ

ほのぼの系書いてよ
P3キャラだけで

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:42:43.07 ID:A99/+sdBO
>>36
書いてるうちに賢者タイムみたいになったので・・・
SSも初めてですし、もう少し上手なったらまた書きたいです。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:43:28.50 ID:/952WHX1O
あああああー

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:45:57.58 ID:pGjh2zL40
長門「……」
ライドウ「……」
長門「……」
ライドウ「……」

ハルヒ「あの二人なんかいい雰囲気じゃない?」
キョン「そうか?」

長門(……格好がユニーク)
ライドウ(……別の時間に飛ばされた……)

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 23:59:49.78 ID:sL+dyp/QO
何で書こうとしたのか400字以内で

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:04:02.03 ID:9W2zOFk+O
P4では……無理だな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:15:49.99 ID:/5H7pKg4O
>>41
シャ泉「もう自分を、『古泉一樹』を演じるのは嫌だ!
   さあキョンくん!僕と一緒にふんもっふしよう!
   僕の禁則事項は既にタルカジャ状態だよ!」

古泉「違う!こんなの僕じゃない!」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:22:46.94 ID:OeQ+QRuiO
ロリ好き集まれ
http://same.ula.cc/test/r.so/namidame.2ch.net/yasai/1221491344/l10?guid=ON



テスト

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/16(金) 00:38:52.38 ID:+fvsup+tO
キョン「な、なんなんだここは!?」

古泉「涼宮さんの作り出した1日と1日の間にある誰にも感知されない時間、機関は『影時間』と呼んでいます」

キョン「な、なんだって?」

古泉「あちらをご覧下さい」

キョン「ん?……な、なんだあれは!?」

古泉「あれが涼宮さんの精神的に負な領域から産み出された存在……『シャドウ』」

キョン「おい古泉、あいつ俺達に襲いかかろうとしてるよな?」

シャドウ「…………」ズルッ!ズルッ!

古泉「ご安心下さい」

古泉「シャドウを排除する為に僕達に与えられた力……それが『ペルソナ』です!!」カッ!!

キョン「うおっ、まぶしっ!!」

シャドウ「〜〜!!」バシュン


古泉「信じて頂けるでしょうか?」

キョン「信じるも何も……はぁ」

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)