5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「貧乳はステータス」だぁ?ふざけんな

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:14:36.01 ID:0B7ik2WxO
自分の貧乳を恥ずかしがるおにゃのこ可愛い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:15:19.47 ID:qkq36eww0
おぉ・・・

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:15:41.23 ID:lZvY8XWP0
童貞はステータス

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:13.64 ID:jjSDbXnB0
>>1
恥ずかしがってこそ初めてステータスになるのに
わかってない奴多すぎだよな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:20.72 ID:HgLMOinI0
貧乳がコンプレックスの恥ずかしがりの女の子に無理やり言わせたい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:16:55.66 ID:0B7ik2WxO
恥ずかしがらない貧乳なんて何の価値もない

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:17:21.45 ID:iCGy43G80
バッドステータスだろ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:17:55.71 ID:q28mWNLd0
わかってるな
もっというならば微乳のほうがいいが

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:19:31.49 ID:PxtQzFhNO
貧乳なら慎重155センチ以下だな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:24:30.13 ID:oAL5HWyjO
貧乳だって自分の大切な体だからね
恥じることは何もないと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:26:02.44 ID:S1zjAJUjO
大きいことは良いことだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:26:33.05 ID:JUkZbxNAO
高身長で貧乳とか樹木もいいとこだろww
更にちょっと前貧乳マンセーの動きがあったからふてぶてしい貧乳もいる始末
まあ流石にもう薄れてきたがな
キョヌーこそ正義。

つうか高身長の貧乳はだめなのは分かるんだろ?低身長でキョヌーだったら高身長キョヌーより最高だからww
貧乳は全てにおいて巨乳に劣ってるww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:28:05.31 ID:0B7ik2WxO
貧乳は巨乳になれる
巨乳は貧乳にはなれない

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:29:14.41 ID:UyGFHOQnO
貧乳コンプレックスの貧乳な女の子を愛したい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:30:33.80 ID:7wziN3Gv0
巨乳じゃなきゃなんでもいいじゃないか
所詮オプション

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:30:40.17 ID:4C8kgcFBO
>>13
それって童貞は非童貞になれると同じ理論だよな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:30:50.10 ID:nP8X5CzC0
バランスが重要

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:33:57.79 ID:o3YjAvc6O
低身長貧乳などただのロリ。高身長貧乳こそ至高。
しかもただ恥ずかしがるだけじゃダメだ。
貧乳にコンプレックスを抱いてる事を恥ずかしがり、気にしていないフリしつつも陰で努力。そんな高身長貧乳がいい。

低身長ロリは巨乳がよい。大きい事を自慢しつつも、実はコンプレックスに思ってたら可愛い。
大きい胸も小さい背もコンプレックス。最高。
高身長貧乳と百合ならもうたまらないね。
まあ何が言いたいかと言うとおっぱい最高ってことです

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:34:15.96 ID:dXIVypR1O
リアルじゃ非ピザ巨乳こそ希少でステータス
貧乳なんざ腐るほどいる

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:34:50.17 ID:h6EoRItwO
何よりもまず美しさ
大きさは二の次

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:34:50.34 ID:JUkZbxNAO
貧乳擁護してる奴らきめえww
男なら低身長と高身長なもんだろ。男で言うとちんこより身長に重きがあるからな。
男に対しては低身長 (笑)なくせに貧乳は擁護するとかww下心丸出しww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:34:50.89 ID:q28mWNLd0
>>18
前者には大いに同意する

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:35:06.23 ID:UXLp6rKj0
哀れ乳

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:36:29.11 ID:ctkAOjE50
貧乳なのがいいんじゃない
貧乳を気にしているのがいいんだ!

とはもて王の真白木さんの言葉

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:36:58.43 ID:JUkZbxNAO
>>19
そうそう貧乳って希少価値なさすぎwwそこら中にいるじゃんww
非ピザ巨乳なんかなかなかいないよな

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:38:20.65 ID:JUkZbxNAO
>>24
実際貧乳が良いとか間違った風潮が出たのってあれが原因だろ
現実は貧乳いすぎ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:38:39.23 ID:t0PQxfld0
最近まで勘違いしてたけど、俺が好きなのは貧乳ではない、ロリだ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:39:17.75 ID:k2q2DMJJO
岩崎みなみちゃん最高じゃん

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:39:42.23 ID:0B7ik2WxO
巨乳だ貧乳だという話は全くしていない
恥ずかしさとコンプレックスを持たない貧乳に価値はないという話をしているんだ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:40:18.49 ID:UXLp6rKj0
>>25
非ピザ巨乳(偽乳)なら結構いる

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:41:43.79 ID:upMcu0gL0
別にひんぬーなら恥ずかしがっていようが堂々としていようが構わない

だけどひんぬーと幼女は違う、これは大事

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:41:52.45 ID:JUkZbxNAO
>>30
偽乳ってなんだ?

いやいねえよ。俺はおっぱいの大きさ常に目算してるんだからよ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:44:00.37 ID:0zg5yBe30
>>31
いいこと言った
貧乳好きというとロリコンといわれるがガキには興味ない
モテない俺だがガキに好かれたくは無い、お断りしますって感じだ

高身長で細身の子でおっぱいがない、これこそジャスティス

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:44:46.87 ID:0B7ik2WxO
誰かと思ったら平日の昼間からレイプについて熱く語っていた彼女いない歴20年のID:JUkZbxNAOさんじゃないっスかwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:45:07.49 ID:NkPAXBOYO
>>27
やっと気付いたか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:46:39.91 ID:JUkZbxNAO
>>34
あの後レイプ物で抜いたのは言うまでもない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:47:03.08 ID:K4Dp8d1o0
>>35
まったく気付かなかった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:48:10.79 ID:3yvBrdm60
電話でがんばりすぎw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:49:16.44 ID:JUkZbxNAO
>>38
電話も慣れてくると結構なスピードで打てるようになるよ。
PCには及ばないけど

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:50:11.68 ID:3yvBrdm60
オレも割りと早いよ電話
まぁ君のほうがちょっとはやそうだけど。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:51:03.15 ID:JUkZbxNAO
>>40
お世辞言っても何も出ないぞ

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:52:27.80 ID:3yvBrdm60
いいよじゃあもう褒めないよ
ばいばい

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:53:25.09 ID:i4TWw/9o0
このなかに元ネタ知ってるやつどれくらいいるんだ?

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:54:48.37 ID:q28mWNLd0
元ネタのゲームがつまんないからな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:56:07.47 ID:DGjXS7bY0
巨乳と貧乳はそもそも役割が違う
たとえるなら貧乳はエコーズact1で巨乳はエコーズact2
act2の能力の方が優れているように見えるけど
act1の能力にしかできないこともある

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:18:19.13 ID:tumxWN/y0
乗り遅れた感じだが言わせてもらう
巨とか貧とか、小さい話

おっぱいであること

それが大事なのだよ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:28:25.45 ID:8anV3HZD0
>>12
おま…消されるぞ…

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:30:13.23 ID:G3HUR2uhO
馬鹿しかいないな
貧乳も巨乳もどっちも欲しいわ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:30:41.57 ID:KjDzg0Pb0
こなたは、恥ずかしがらないけど可愛いじゃん?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:31:19.47 ID:iRP/adJB0
貧乳はステータスとか言ってるのはキモヲタだけなので
ステータスどころかむしろマイナスな件

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:32:33.83 ID:et5L9s8P0
高身長貧乳なんて奇形だろ
バカじゃね?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:38:33.70 ID:r3uPiFuS0
低身長貧乳童顔可愛い系コスプレで、おっぱい小さいけどお兄ちゃんに大きくして貰うから・・・
って言って恥かしがりながら言われる俺にはどうでもいい議論

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:41:42.59 ID:LN/tmBH4O
貧乳だけど貧乳じゃないもんって尖ってる感じの柔らかい貧乳がいいって誰かが言ってたな
貧乳コンプは貧乳だけど貧乳じゃないだろ、とも

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:45:53.85 ID:L7XNqfYiP ?2BP(1056)

良スレ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)