5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンはハンバーグラーのようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:18:51.63 ID:gW7jVvQa0
( ^ω^)「うーマックシェイクマックシェイク。」

今シェイクを求めて全力疾走している僕は
マクドナルドに通うごく一般的なマスコット。
強いて違うところをあげるとすれば
ちょっとピザ体形ってとこかナー
名前はハンバーグラー。

そんなわけで僕はマクドナルドのマスコット達が集う
ドナルドランドへとやってきたのだ。

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:23:23.76 ID:gW7jVvQa0
ドナルドランドへと足を踏み入れたら、
中では緑色のムックみたいなナスビっぽいやつことグリマスが
何やら呪文のようなものを唱えていた。

lw´‐ _‐ノvブツブツ

( ^ω^)「ただいまだお、グリマス」

lw´‐ _‐ノvブツブツ

( ^ω^)「おーい、グリマス?」

lw´‐ _‐ノvブツブツ

( ^ω^)(いったい何を必死にぶつぶつと……
耳をそばだててもっとよく聴いてみるお)

lw´‐ _‐ノvブツブツ

lw´‐ _‐ノv「フルリレロー、フルリレロー、フルリレロー……」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:24:18.18 ID:dYfMNTIU0
支援

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:28:45.33 ID:gW7jVvQa0
( ^ω^)「グ、グリマス……」

彼女は、いつまでも、あの割引と言う甘い罠で
人々を嘲笑の渦に巻き込んだフルリレローの幻想に、
惑わされていたのだった。

lw´‐ _‐ノv「フルリレローフリレロー、フ、フフ、フリル、フレフレ、フルリレローwww
笑うなよ、割引してくれるんでしょ?フフ、フルリレwwww」

( ^ω^)「グリマス、いい加減に目を覚ますお!
キャンペーンは終わったんだお!!」

グラグラ

ハンバーグラーが強く肩を揺さぶると、彼女はようやく我に帰った。

lw´‐ _‐ノv「ハッ……いったい私は何を……」

( ^ω^)「なんでもないんだお、さあ、これをお食べ」

優しい笑みを浮かべながら、ハンバーグラーはグリマスに
絶品チーズバーガーを与えた。

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:33:06.88 ID:dYfMNTIU0
支援

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:33:09.11 ID:atXiA8ABO
スレタイで吹いた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:36:54.11 ID:gW7jVvQa0
lw´‐ _‐ノvモグモグ

lw´‐ _‐ノv「それにしても、私たちも落ちぶれたねえ」

グリマスは絶品チーズバーガー(以下ピンチー)を頬張りつつ、言った。

( ^ω^)「確かに落ちぶれたお、十年ぐらい前までは
ドナルドファミリーとして、絶大な人気を誇っていたのに……」

lw´‐ _‐ノv「私はよく体毛を引っ張られてたけど、
子供たちと一緒に遊べて嬉しかったわ」

( ^ω^)「僕もこのピザ体形と囚人服のせいでよくガキんちょから
バカにされてたけどそれでも楽しかったお」

( ^ω^)「最近はハッピーセットのおまけの座まで奪われてしまったお、
メジャーがおまけとかふざけてるお。絶対に吾郎より僕の方が野球上手いお」

lw´‐ _‐ノv「それは無いと思うけど……あ、このピンチー髪の毛入ってる、紫の」

( ^ω^)「それお前の体毛だろ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:37:43.50 ID:dYfMNTIU0
支援

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:47:11.38 ID:gW7jVvQa0
lw´‐ _‐ノv「そんな私たちも今じゃドナルドランドでニート生活……」

( ^ω^)「最近は店舗への営業も少ないから、ここで食っちゃ寝しまくりで
体重増えまくりだお」

lw´‐ _‐ノv「お前、今全盛期のようなアクロバティックな動きできる?」

( ^ω^)「難しいかもしれないけど……やってみるお」

そう言ってブーンは、助走を付け始めた。

        「うおおおおお!」
      ○」
     「/
    />

( ^ω^)「行くお!まずはバク転かr」

          )
        ⌒ヽノ
      ・∵。ノ○ ・
   ’ ”       ドガアアアアアアアアン!
      ○
   ∠〆〜)-ワ
 ☆《*)ゞ≦0《*) ≡=−

( ゚ω゚)「ぎゃあああああああああああああああああ」

しかし、バク転しようと思ったとたん通りかかった
タクシーに轢かれてしまった。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:48:20.83 ID:neH24i3cO
ハンバーグラー嫌いだったわ
目がやらしい

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:53:08.43 ID:gW7jVvQa0
lw´‐ _‐ノv「大丈夫かい?」

(###########)^ω^)「大丈夫だお、こんなケガピクルスでも
貼れば治るお」

lw´‐ _‐ノv「主人公補正パネえ……」

グリマスがそう実感した時、ランドに一人の人物がやってきた。

???「おい、大丈夫か、ハンバーグラー」

( ^ω^)「その声は……」

                      /⌒ ヽ
                       /+∀+ヽ       
                    ,ノ      ヽ、_,,,      
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ    
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l    
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ    
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/     
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'      フィレオフィーッシュ!!
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l        
                   ./        ;ヽ       .
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l    
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|    
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|    
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|    
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|  

( ^ω^)「ドナルド・マクドナルド!!」  

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:55:34.92 ID:O5UkyMhX0
もう2回も吹いてしまった
支援

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:59:37.96 ID:gW7jVvQa0
(+∀+)「いやあ、メイクがベトついてかなわん」

そう言って彼、ドナルドは、ビオレの拭くだけ簡単コットンで
メイクを落とした。

('A`)「ふうさっぱりした」

そうして現れた本当の顔は、何とも冴えないものだった。

( ^ω^)「いつ見てもお前のメイクテクには脱帽させられるお、
全然違う顔じゃないかお」

lw´‐ _‐ノv「顔の面積まで大幅に変化してるしね」

('A`)「それは言わないお約束、ああ疲れた」

ドナルドはソファーに倒れこんだ。

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:00:20.57 ID:GqD8YbraO
支援

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:02:29.81 ID:dYfMNTIU0
支援

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:05:29.52 ID:gW7jVvQa0
( ^ω^)「今日はCMの撮影だっけ?何にしろお疲れ様だお、
これ食べるかお?」

そう言って取り出したハンバーガーを、ドナルドは拒否した。

('A`)「いや、いい。実を言うと俺、ハンバーガーが嫌いなのは
お前らも知ってるだろ」

そしてドナルドは、ポケットからサランラップに包まれたチャーハンおにぎりを
取り出すと、ラップを剥ぎ、むさぼり食った。

('A`)「ふう、うめーうめー!やっぱこれしか体が受け付けないな!」

これは知られていない設定だが、実はドナルドの実家は
バーミヤンなのである。

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:06:05.83 ID:Mzi9FixA0
紫煙

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:11:49.20 ID:gW7jVvQa0
( ^ω^)「そういえばドナルド、あの話、どうなったんだお?」

必死でチャーハンおにぎりを食うドナルドにハンバーグラーは尋ねた。

('A`)「ハフッ、あの、話って?モグ」

( ^ω^)(僕たちをマックのCMに出させてくれるか、本社の人に
訊いてくれたかお?)「きめえ……」

('A`)「キモくて悪かったな、ピザゼブラーマン野郎」

( ^ω^)「しまった!言いたいことと思ってることが逆になっちゃったお」

('A`)「ったく……、まあ俺も、必死に話しつけてみたんだが、ダメだってさ。
今はドナルドファミリーと言う設定自体、需要が無いらしい、
悪いな」

( ^ω^)「いや、僕たちは大丈夫だお、なあグロマス?」

lw´‐ _‐ノv「グロはお前だろ脱獄野郎」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:23:59.32 ID:neH24i3cO
まだか

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:24:45.54 ID:dYfMNTIU0
支援

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:29:41.12 ID:E193qklZO
ひろみちお兄さんじゃ無いのか

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:43:09.62 ID:Fblk1avsO
いいぞ
もっとやれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)