5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って何なの?肉便器なの?馬鹿なの?

1 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:36:53.06 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:40:49.42 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

VIPの肉便器共は生きている意味を良く考えてくださいねwwwwww

3 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:43:03.53 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

そしてそれを良く考えた上で行動に移せwwwwwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:46:10.08 ID:VdnyyNsGO
私女だけど>>1とセックスしようと思う


5 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:46:19.02 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

VIPの肉便器共が少しでも意識改革してくれると嬉しいなwwwwwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:46:55.61 ID:oKLeRYHz0
鮭って身もすごい旨いし
卵のいくらなんて神がかり的な旨さだよな
鮭には感謝しないとな

7 :アウフヘーベンよしひこ ◆nWqTVNX/6k :2009/01/15(木) 21:48:08.55 ID:+umtmN4A0 ?2BP(12)

俺もコテだけどさすがにこのコテはクズだと思います!!

8 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:50:17.77 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

>>6
それに比べて人間の女ときたら・・・
基本的に馬鹿だから困るよ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:50:19.26 ID:oKLeRYHz0
>>7
オレもコテつくるわ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:52:25.22 ID:hGwddSHdO
ここまで二分の一が>>1

11 :鮭いくら ◆Asex.KT1oc :2009/01/15(木) 21:52:54.31 ID:oKLeRYHz0
>>7
どーよ
鮭への感謝の気持ちだ

12 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:54:34.43 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

あれ?wwwwwwwwwww
もうすぐVIPの肉便器共が湧いてくるのかなwwwwwwwwww


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 21:54:35.38 ID:By/B++XE0
コテのクセにまあ、こんなレス乞食みたいなスレ立てちゃって・・・・・・

これきっと、>>1が名無しだったら「全部だろ?www」
みたいなレスいっぱいついてスレ伸びてたよな。
それはそれで気持ち悪いが

14 :鮭いくら ◆Asex.KT1oc :2009/01/15(木) 21:57:32.44 ID:oKLeRYHz0
>>13
うにも捨てがたいよな
ってかあれ何なの?
精巣なの?卵巣なの?意表ついて脳おか?

15 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 21:58:50.52 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

>>13
お前スレチだから消えておk
後、名無しだったらとか予想してるけど何がしたいの?
うはwwwwww肉便器みてえwwwwwwwきめぇwwwwwwww

16 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:02:35.99 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

VIPの肉便器は馴れ合いに必死だなwwwwwwwwwwww
肉便器イラネwwwwwwwwwwwwwww

17 :鮭いくら ◆Asex.KT1oc :2009/01/15(木) 22:03:25.30 ID:oKLeRYHz0
いい加減Gショック飽きたな
新しい腕時計買おうかな

18 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:06:11.61 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

ヘイカモン!ヘイカモン!ヘイカモン!肉便器カモン!
ヘイカモン!ヘイカモン!ヘイカモン!肉便器カモン!
ヘイカモン!ヘイカモン!ヘイカモン!肉便器カモン!

19 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:08:26.85 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

VIPの肉便器共カモン!カモン!ヘイカモン!
VIPの肉便器共カモン!カモン!ヘイカモン!
VIPの肉便器共カモン!カモン!ヘイカモン!

20 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:10:43.56 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

お?どーした?どーした?お?お?どした?
お?どーした?どーした?お?お?どした?
お?どーした?どーした?お?お?どした?

21 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:12:09.26 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

お?どーした?どーした?お?お?どした?
お?どーした?どーした?お?お?どした?
お?どーした?どーした?お?お?どした?


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:12:43.64 ID:uddgNgCGO
婚前非処女は肉便器

23 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:13:47.85 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

VIPの肉便器共は今日は大人しいですねー
どうしたんでしょうかねー? 調子が悪いんですかねー?

24 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:15:30.93 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

肉便器になるしかないwwwwwwwwwww
そうしないと人類の役に立てないだろwwwwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/15(木) 22:16:48.88 ID:fksP5hKY0
>>1が2get
しかもコテ
25レス中14スレが>>1

26 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:23:38.64 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

>>25
コテしか叩けない奴登場wwwwwwww
PCの癖に痛いレスしちゃうwwwwwww俺の揚げ足をとったつもりの完全自己満wwwwwwww
PCの癖にスレチきめぇwwwwww普段から携帯を罵倒していてこのざまかよwwwwww
肉便器みてえwwwwwww晒しagewwww

27 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:27:00.14 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

>>25
え?14スレって何?聞こえない え?14スレって何?聞こえない
え?14スレって何?聞こえない
え?14スレ14スレ14スレ14スレ14スレって何wwwwwwバロスwwwwww
晒しagewwwwwwwwwwww

28 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:30:04.65 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

>>25
お?お?どーした? お?お?どーした?
お?お?どーした? お?お?どーした?

29 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:33:52.40 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

俺にかかれば馴れ合い肉便器を扱うことなど造作もない事


30 :我流大草原 ◆3e6QwMnWGc :2009/01/15(木) 22:36:05.39 ID:gnzqm5LMO ?2BP(445)

因みに俺は、いつもはこういう感じじゃないから安心しろよ>>25

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)