5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が中絶で死んだ 胎児の頭がつかえて子宮が破裂 ショック死

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:27:15.81 ID:Ku0MZajR0
中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、

胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡

させた疑い。

http://www.med-apple.co.jp/news/trial/t2002.09/t09.20.02.html


>妊娠させた男はのうのうと生きてる。

本当にそうだよね。相手の男はどう思っているのだろう。
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:28:02.99 ID:QwUkN/5E0
彼女胎児とかロリすぎだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:28:11.30 ID:Ku0MZajR0

男は、ほんとにひどいね。
いっつもそう。逃げてばっかり。
なんで男ってさぁ、自分のことしか考えられないの?
もう、いやぷー。



4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:28:48.09 ID:blp/dw0k0
いつの話だよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:28:51.38 ID:Ku0MZajR0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:29:10.73 ID:HlcgJ2BE0
急にボウリング始めんな

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:29:27.08 ID:rgKW44DjP
お父さん・・・・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:29:30.75 ID:dhxsLYcX0

男は、ほんとにひどいね。

いっつもそう。逃げてばっかり。


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:29:56.23 ID:0DeTBQBF0
中絶するときって取り出す前に胎児の頭を完全に潰してから取り出すんだろ?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:30:10.43 ID:FUsVB5Ux0
くらえボウリング!

ぷ__。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:30:13.89 ID:ISGNxvo/0
なんで男ってさぁ、自分のことしか考えられないの?
もう、いやぷー。


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:31:24.38 ID:ISGNxvo/0
>妊娠させた男はのうのうと生きてる。

本当にそうだよね。相手の男はどう思っているのだろう。


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:31:45.05 ID:gdR2YlDE0
>妊娠させた男はのうのうと生きてる。

本当にそうだよね。相手の男はどう思っているのだろう。


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:32:39.91 ID:kPTgIjmMO
中絶するならなぜもっと早い段階でしなかったのか…
女性は産みたかったのかな

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:32:39.94 ID:gdR2YlDE0

男は、ほんとにひどいね。
いっつもそう。逃げてばっかり。


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:33:17.88 ID:nxiPV+XR0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:34:23.40 ID:rgKW44DjP
>手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警


前から思ってたが、ここには一切降れないんだよな
男女差別男女差別って粗探しして、人の気持ちなんて考えてもいない

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:35:17.37 ID:nxiPV+XR0
>>17

男は、ほんとにひどいね。

いっつもそう。逃げてばっかり。



19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:36:13.60 ID:FtfQbiZ/0
>>16
悲劇のヒロイン気分に浸れるし流行のシングルマザー(笑)にもなれるんだからいいだろw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:36:45.08 ID:PZFxc/MGO
「妊娠させた」ってまるでレイプしたみたいに言うなよ。
このビッチも合意の上で、快楽を求めて、性欲のなすがままにセックスしたんだろ?
中絶手術がミスしたとかそんなちっちゃなミスを咎める前に安易にセックスしてしまった自分を責めとけよww
俺にもマンコなめさせやがれこの童貞が

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:37:04.71 ID:RGyz+QR9O
>>1みたいのがいるから女はバカにされんだよ

以下ラーメンスレ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:37:36.61 ID:HTxZjHY80
できるのわかってて中田氏させてたんだから男に罪はないだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:37:38.25 ID:8iv2n74S0
なんで男ってさぁ、自分のことしか考えられないの?
もう、いやぷー。


24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:37:51.72 ID:iuzgCfVl0
>>1
逃げてばっかりってか
この場合男はどうすりゃいいの?
どうしてほしいの?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:39:06.23 ID:74/kx8ZpO
注意、このスレ定期的に建つNE

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:39:43.75 ID:EsK8JtrE0
>>24

男は、ほんとにひどいね。
いっつもそう。逃げてばっかり。



27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:40:08.50 ID:scJlIpSg0
またお前かよ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:40:32.55 ID:FtfQbiZ/0
でも胎児の頭がつかえて子宮が破裂ってどういう状況なのかちょっと想像つかないな
獄中のお父さんに微に入り細を穿ち説明してもらいたいw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:40:54.16 ID:FUsVB5Ux0
そんなことよりボウリングしようぜ

ぷ________。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:41:02.16 ID:F4B7MEExO
馬鹿な男に引っ掛かる女に同情は出来ないな



31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:41:28.35 ID:eEQXqxql0
6ヶ月で中絶て・・
かきだし手術はしないだろ。
おやじどんだけヤブだよ。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:41:58.19 ID:uMf1OPgH0
なんで男ってさぁ、自分のことしか考えられないの?
もう、いやぷー。


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:42:26.72 ID:iuzgCfVl0
妊娠6カ月以上ってそもそも中絶できないんじゃね?
産もうとしてたけどやめたみたいな?
女も馬鹿だなほんと
病院の状態からして無理やり頼んだとかそんなんじゃねえの?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:42:32.54 ID:/+CWDxhG0
>>30
完全に同意

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:43:33.43 ID:iuzgCfVl0
医師の子供・・・だと?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:43:39.66 ID:uMf1OPgH0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。

もう、いやぷー。



37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:44:03.16 ID:zIZSUNO10
妊娠させた男は俺が通ってる高校出身

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:44:40.48 ID:xMDvT1Ke0
そんなDQN共と一緒にしないでほしいな
俺達は嫁入り前の女性を孕ませたりなんかしない
超スーパージェントルメンだぜ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:47:05.19 ID:Ny5xDS7Y0
そんなことよりぽたぽた焼き食べたい

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:47:25.14 ID:/bN+0Sm50
定期スレにマジレス乙

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:49:59.22 ID:uMf1OPgH0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。

もう、いやぷー。



42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:51:06.15 ID:eEQXqxql0
男も女も自分の身は自分で守れだな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:51:36.19 ID:IshPX1nn0
ビッチざまぁwwwwwwwwwwwwww

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:52:00.74 ID:b42u4igc0
なんで男ってさぁ、自分のことしか考えられないの?
もう、いやぷー。


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:52:18.23 ID:eAywFL9v0
携帯小説だろ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:54:12.80 ID:vkdHfy5k0
レイプ以外で子供ができた場合、
マンコの中で射精することを許した女がすべて悪い
男にはなんの責任もない
常識だろ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:57:05.28 ID:b42u4igc0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。

もう、いやぷー。


48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:00:19.82 ID:nJFDrHnF0
>>1
νでやれ
板違い

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:04:04.76 ID:0EIjZ9kc0
>>24

男は、ほんとにひどいね。
いっつもそう。逃げてばっかり。


50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:19:05.39 ID:661IwYfO0
そもそも批判する相手を間違ってるだろう。
医者の腕が悪かったから患者殺した、違うか?

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:19:59.58 ID:+wtnjtkc0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。

もう、いやぷー。


52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:26:00.87 ID:eumU/irf0
ラーメン・・・食いたいなぁ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:27:26.39 ID:tAPNasdNO
中絶なんて殺人をしようとしてるから死ぬんですよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:28:02.43 ID:Ck5NoNqM0

男は、ほんとにひどいね。
いっつもそう。逃げてばっかり。


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:31:08.11 ID:1Vt8WmHyO
いつまでこの定期続けるんですか^^^^^^^

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:56:27.36 ID:I0PyTe7O0
妊娠したら女性ばかりが後の責任を押し付けられるから悔しい。

もう、いやぷー。


57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:17.64 ID:4tQge8f70
味噌ラーメン
味噌ラーメン
味噌ラーメン
味噌ラーヌソ
味噌ラーメン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)