5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水銀燈「なぁにぃ?私の事が好きなのぉ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:31:26.60 ID:8ni6gJev0
俺「・・・・う、うん/////」

水銀燈「気持ち悪ぅい。あなたは私のペットなのよぉ?
     ご主人様と対等な関係になれるわけないじゃなぁい」

俺「で、でも銀様が好きで・・・」

水銀燈「うるさいわねぇ、なら私の足の指でも舐めなたらどぉ?好きなんでしょぉ?」

俺「フッフヒッ!」

銀様の足の指を舐める俺。

水銀燈「あ〜っはっはっは!本当に舐めてるわぁ!!ほらぁもっと舐めなさぁい!」

俺「ん・・・ペロペロ・・・」

水銀燈「いいペットねぇ、私が飽きるまで舐めてていいわよぉ」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:32:06.24 ID:xq0sHoC70
やっほうう!!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:32:08.42 ID:zRu2PPk70
俺=>>2

4 :◆....X..x.. :2009/01/18(日) 01:32:25.96 ID:0h39k3XP0 ?PLT(12000)

殺すぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:33:56.57 ID:gBTfn8waO
足舐めながらオナニーしたい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:34:35.16 ID:lKpJkWbK0
オヘソなめたい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:34:37.58 ID:9Dbp5kuB0
フェ…フェイトさんが来ちゃう(///)

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:35:40.27 ID:oe/bhQjX0
好きです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:36:18.17 ID:8ni6gJev0
水銀燈「もぉこんな時間?そろそろ寝ましょぉ?」

俺「もうちょっとパソコンやりたいなあ」

水銀燈「ご主人様の言う事に逆らうっていうのぉ?」

俺「す、すみません。もうすぐしたら切ります」

水銀燈「わかったわぁ、お布団入ってるからすぐ来るのよぉ?」

俺「うん!!!!」

10 :◆....X..x.. :2009/01/18(日) 01:36:50.78 ID:0h39k3XP0 ?PLT(12000)

フェイトに報告しておく

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:37:05.34 ID:oe/bhQjX0
俺かわいいなw

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:39:56.84 ID:uczIqcPG0
もうすこし表現を変態的にしてもいい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:40:10.92 ID:8ni6gJev0
布団から声がする

水銀燈「ねぇ、まだその変な機械いじってるのぉ?さっさと来なさいよぉ」

俺「ごめん、もう少し!もうすこしだから!」

水銀燈「さっきもそんな事言ってたじゃなぁい。あんまりわがまま言うと、
      お仕置きするわよぉ?」

俺「ごめんなさい、本当にもうすぐで・・・」

水銀燈「調教が甘かったかしら・・・明日は覚悟することね」

俺「ひっ!」

水銀燈「解ったなら早く来なさいよぉ。一人じゃ寒いわぁ」

俺「すぐ行きます!」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:40:36.01 ID:n7phfeVh0
よく毎度考えれるもんだね

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:41:13.43 ID:q/mvtGm0O
スパシーバ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:41:41.93 ID:hCvsCUSp0
水銀とうとかかわいくない
しんじゃえ

17 :◆....X..x.. :2009/01/18(日) 01:43:08.10 ID:0h39k3XP0 ?PLT(12000)

現在まで分かっている>>1の情報

・100%天然童貞である
・100%ニコ厨である
・にわかVIPPER気取り
・友達が一人もいない
・引き篭もり暦が15年と歴戦の勇者である
・幼少時ひどいイジメにあったことがある
・藁人形の代わりにリカちゃん人形で牛の刻参りをしていた
・「石ころ帽子」を被っていないのに存在感が薄い
・包茎の皮なら20cmまで伸ばせる

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:43:13.70 ID:3hfpTj1RO
水銀燈のどこが可愛いか理解出来ない

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:44:25.93 ID:8ni6gJev0
布団を開ける銀様

水銀燈「ほらぁ、あっためておいたわよぉ」

俺「・・・・////////////////////////////」

布団からはもの凄く良い匂いがする
布団に入る俺

水銀燈「ん・・・もうちょっとこっち来なさいよぉ」

俺「んあぁっ!!」

腕を俺の背中に回して極限まで密着する銀様

俺「銀様、ちか、近いよ・・・・////////////」

水銀燈「こうしたほうがあったかいでしょぉ?いやらしいことでも考えてたのぉ?」

俺「そ、そんな・・・・/////」

水銀燈「フフ、かわいい・・・」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)