5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟のエロ画像発見したらガチ喧嘩になったww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:47:25.88 ID:Tyky9Y0O0
親まで絡んできてクソワロタww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:47:54.02 ID:OAPudUuS0
お前のエロ画像を弟に暴露すりゃいいじゃねぇか

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:48:45.19 ID:l39GSUek0
親父のエロ画像も暴露しちゃえ☆

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:49:26.53 ID:Tyky9Y0O0
オレのは外付けなんだよww弟も親に言うとか恥ずかしくないのかよって感じだったww

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:49:49.39 ID:FUsVB5Ux0
じじいのワイセツ画像も暴露だ!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:51:47.36 ID:Tyky9Y0O0
>>3
親父のエロ画像なんて知らんww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:53:01.26 ID:Tyky9Y0O0
ていうかwwこんなくだらんスレに人がいるだけで感動wwもう勝手に今までの経緯を書いてくわww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:53:13.70 ID:OAPudUuS0
外付けあげりゃいいじゃねぇか

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:53:33.74 ID:n3ALAfQ30
>>7 wktk

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:53:34.70 ID:gBTfn8waO
弟のエロ画像?弟が保存してるエロ画像?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:54:20.88 ID:OAPudUuS0
いや経緯とか書くなよ
ただの構ってチャンだったのかよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:54:47.03 ID:VY94huCY0
>>10
!!

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:58:11.85 ID:BU4zAE69O
>>10
前者じゃね?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:58:33.24 ID:Tyky9Y0O0
>>10
弟が保存してるだよww弟のエロ画像ってwwどう撮影してんだww

>>11
確かに経緯書いたら構ってチャンみたいだなwwでもどうしよww弟マジギレww
明日の朝飯気まずいこと確定wwうっはww

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:00:38.26 ID:naeDvpZT0
俺のフォルダと交換しようぜって持ちかけろよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:01:35.13 ID:DAAYYYrBO
取り敢えず話を聞こうか

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:02:09.20 ID:Tyky9Y0O0
>>15 なんかいい画像ある? それと誰か弟の信頼を取り戻す方法教えてくれww


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:02:57.22 ID:g89scClQ0
>>10
>弟のエロ画像

こっち希望

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:03:24.02 ID:l39GSUek0
ただの乞食かよ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:05:56.83 ID:Tyky9Y0O0
>>16
話っつってもwwオレが弟と共用してるPCのwwマイピクチャ開いたんだけどww一緒にいた弟急にそわそわww
なんかあるなと思って隠しファイル表示したら無数のエロ画像wwってだけww


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:06:58.66 ID:VY94huCY0
>>20
暗号化とか隠しドライブとかはやるべきだよな

安価とかやれば

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:10:06.61 ID:Tyky9Y0O0
>>21
いやホントそうだよな
こっちはネタ画像の整理でもしようとしたらガツ喧嘩ww

安価したほうがいいのか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:10:47.82 ID:RsfteqO50
弟をボコボコにして前歯を折る
さらに弟に上下関係をわからせる
例えばバッグに穴あけるとかとりあえず殴ってみるとか
そして最後にエロ画像を保存していたことを認めさせ親に謝らせる
エロ画像の入手先を兄弟仲良く見て一緒にオナニー
これで万事解決
俺はこれで801回解決した

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:11:57.79 ID:4cbDniJKO
弟の逆切れ?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:12:26.74 ID:lu4owMRM0
何弟はガチホモかなんか?エロ画像なんかでガチ喧嘩とか。

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:13:09.34 ID:Tyky9Y0O0
>>23
今までどんな人生を送ってこられたのですかwwあとオレは床オナ派だからみられたくないww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:21:00.06 ID:Tyky9Y0O0
逆ギレっていうか弟ががんばって画面隠す
        ↓
    オレ ニヤニヤする
        ↓
  弟慌てまくった末「ふざえんな!」とか怒鳴る
        ↓
     親がやってくる
        ↓
        説教
        ↓
      弟、オレの部屋のドア蹴るなど、陰湿な行動
        

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:25:14.34 ID:RsfteqO50
なぐれって
何もされないと思って調子に乗ってるんだろ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:27:20.67 ID:Tyky9Y0O0
弟からメールktkrwwwwwwww  
いまから弟の部屋行ってくるww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:27:33.67 ID:nHuzxnVNO
虹?惨事?虹ならうp

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:02.93 ID:/X+mKpRtO
なんで親ってのは母か?
出てくる意味がわからん やっぱり女って馬鹿

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:49:40.64 ID:KPFh23nq0


33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:47.81 ID:m/RCpTsN0
弟って中学生くらい?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:05:29.32 ID:0RuN7B2q0
弟のエロ画像 発見したら ガチ喧嘩になったww

そりゃ家族会議モンだろ・・・
ゲイが大喜びだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)