5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手元の本の153ページから適当に一文を書き写すスレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:49:38.27 ID:p6TIDpqU0
自分自身と向き合うということは疲れることですから。

齋藤孝「友達いないと不安だ症候群につける薬」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:51:36.59 ID:374ynKzW0
<上り|下り>都営浅草線/京成押上線/北総線連絡時刻([土休日用]その4)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:54:45.58 ID:CdgYSNB4O
ダビデはFV5195の価値を知らなかった。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:04:47.87 ID:p6TIDpqU0
飲みこめば、飢えをしのぐと同時に、えもいわれぬ至福を享受できるだろう。

杉田俊介「無能力批評 労働と生存のエチカ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:08:26.43 ID:bjEwwYDOO
解答略(9.1節2参照).

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:11:08.45 ID:n7vDNGgN0
早く引き上げたくてしかたないらしい。

原田宗典「スメル男」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:11:25.21 ID:vAvJqcMJO
しれない。

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:12:08.52 ID:TNG9zQXC0
伝声管での、タレットにいるジェスからの声だった。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:13:44.78 ID:D3RX31C00
言い訳してんじゃねェ
オレぁメカのコトなんか知らねんだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:14:31.26 ID:Cuj5W0/6O
破竹の勢いで
食すスピードを
上げております!!

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:14:56.74 ID:CKJCGoq60
でもゲティーって「めん」がスーパーで買えるからわざわざ外で食うのって
何か抵抗あんだよな〜

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:16:15.44 ID:EFRNOHO4O
一部始終見ていた杉本君、そして道の反対側にいたOLの視線が合った。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:16:25.09 ID:FwvFQOBd0
五千万円は
ドバッとばらまかれた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:16:50.90 ID:9qjjTCuw0
支払い手続きが完了すると、自分のハンゲームIDにハンコインがチャージされます

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:17:16.28 ID:CJsyXFan0
次に紹介する話は、ポーランドのものであるが、共通スラヴ的民間伝承であり、
ペストの魔女的性格をよく物語っている。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:13.75 ID:FwvFQOBd0
な、中はだめえええええ!!

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:15.93 ID:5gqXWTpf0
日本サッカーは、クラマーによって日本にもたらされ、
メキシコ・オリンピックで銅メダルを獲得した経験を、
的確に伝える「ことば」を持っていなかったのではないだろうか。

長ぇ・・・

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:18.06 ID:utyhjFz70
「あっ・・・」

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:50.96 ID:p6TIDpqU0
しかし今、民間から金融庁に入ってくる人は非常に少なくなっています。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:52.28 ID:JJPtFh7gO
かさは全32種類あり、すべて仕立て屋で手に入ります。





21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:19:37.20 ID:oUuxVWHl0
「ようござんすか、私の計画をおからかいになると、一週間まずいコーヒーをさしあげま

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:23:28.97 ID:YdPt/7I0O
やってやってやりまくるぞー!!!
童貞卒業じゃーッ!!!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:25:58.64 ID:VCg/wvKX0
事務所のテレビを点けた。問屋から景品でもらったテレビだ。野球中継を見る予定だったが、今日は雨で試合が流れた。仕方なく時代劇を見る。

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:27:54.05 ID:p6TIDpqU0
それらの攻撃を多用してくる魔物との戦いでは、かなりの活躍が期待できる。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:29:12.00 ID:3Hi/Ms5R0
漫画でもいいのかい

甘ちゃんの地上人がこの俺を排除とは・・・・・

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:32:07.19 ID:6D2CKJOGO
隆景は温厚、然し明敏果断な政治家だから官兵衛の説くところは真実だと思った

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:32:52.73 ID:2Ytb8UMFO
あっ…

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:04.43 ID:GVJi+DevO
「押しボタンを見ると、クチバシで突っつくように訓練する。
そして、町にむけて飛び立たせるのだ。どうなると思う」

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:36.82 ID:p6TIDpqU0
右の図は、1辺が1cmの立方体をすきまなく積み重ねたものです。

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:03.85 ID:oDrAgdM00
その日の放課後、タバサが自室に戻ると、事態は惨状を呈していた

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:37.23 ID:lbLonVTV0
fresco 形 @涼しい A新鮮な

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:42.75 ID:VuyoEVfE0
経営者確認書は、監査報告書の交付日に入手になくてはならない。


お前らこれなんだかイミフだろwwwwww

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:41:44.17 ID:dsRZNmFz0
……僕には、彼の”想い”に手を差し伸べ、しっかりと掴んであげることさえできないのだろうか?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:02.10 ID:X18qKI5DO
うくっ
くっくっ
くっくっくっ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:37.02 ID:IWVTb5DY0
磁極の描像では、磁場は、無限に広い平行板コンデンサーの電場と同じになる:

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:42.60 ID:r7+/PLem0
会長が感動で泣き続けている中、俺は、キッと知弦さんを睨みつけた。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:16.52 ID:Hpo1qhDx0
紹介します、はぐれ刑事本格派です
誰!?イキナリ
刑事さんは本格的すぎて周囲からはぐれてしまうものを検挙しているのです

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:37.39 ID:ZAoK2lXY0
が、気になるのはジオン公国の技術陣がなぜ、チタン系合金を使わなかったのかということである。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:32:21.61 ID:sM0XtcrD0
読書で要旨のつかまえることのできない人は、
質の高い会話のやりとりは難しい。

齊藤孝 読書力

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:57.61 ID:bRpYbVq80
x年後の2人の子どもの年齢の和は8+x+5+xである。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:52:15.04 ID:CGCrEdM20
良好なのよ、残念ながらね

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:52:36.00 ID:lEDhQp/00
「親父ー! 絶対に帰ってこいよー!」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:02.69 ID:OVqo9rjNO
人差し指と中指で裕美子の可憐な花びらを開くと、サーモンピンクの

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:24.87 ID:PFadMgND0
「・・・チュウさん、観覧車にいっしょに乗ったことなんてなかっただろ」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)