5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは愛子様が天皇になるのに賛成なの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:56:31.60 ID:LTer9u3i0
反対なの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:56:38.91 ID:/tUzCa6z0
“昔、偉い王様が、世界のどこよりも美しい広大な王国を治めていた。

木々は磨かれた翡翠のようにきらめき、緩やかに起伏する丘は、夏の海の波のように輝いていた。

王の賢明な判断は、彼のもとに日ごとにもたらされる使者らの情報に基づくものだった。

使者は王国で起こるあらゆることを王に知らせたから、王は必要に応じて素早く適切な行動をとれた。

美しい国にあって、有能な王のもとで暮らしているにもかかわらず、

人民はこの王の支配下にあることを不運に感じていた。

それは、細胞のシグナル変換機構を研究したことがある顧問が、

情報部門を管理していたからである。

この顧問は、すべての使者は王室護衛隊のところで即座に打ち首という政策を実行にうつしていたのである。

これは迅速なシグナル伝達を行うには使者の寿命が短いほうがよいという理由からだった。

‘助けて、私は使者にすぎないのです’という嘆願もむなしく、

王国の人々は息子や娘が次々と殺されていくのに大変苦しんでいた”

王の顧問が、細胞でのシグナル伝達にならって採用したこの政策が、

よくないのはなぜか。

細胞のシグナル伝達系と、人間による伝達系との違いを簡単に述べよ。

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:58:19.81 ID:poh+sewu0
てs

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 01:59:25.33 ID:wY5+kVMd0
賛成だよ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:00:48.24 ID:VCKPbzMVO
眞子さまならいいよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:00:48.83 ID:vAvJqcMJ0
別にどうでもいいけど秋篠家の息子はどうなんの
紀子さんがムリヤリ産んだのに

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:01:25.53 ID:COmH9tBe0
天皇は神だから性別なんてない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:03:20.52 ID:wKn0VX3DO
愛子様ならいいんじゃね
愛子さまなら知らね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:03:33.25 ID:yLfwr5zM0
愛子様は男系だから反対する人はほとんど居ないと思う

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:07:16.50 ID:aW3UFtGw0
良いか悪いかはわからないけど何百年と続けてきたことを
変えるのはもったいない気がするのも事実
でもこういうのが雅子様を追い詰めてるんだろうな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:18:38.10 ID:DyTjKZ9L0
おいおい、知識無さすぎ。
男系だから、皇太子の次は秋篠宮、そのあと悠仁親王。
これは動かせない。
愛子さんは内親王止まり。

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:30.89 ID:uiuah1MI0
法的に不可能
賛成・反対以前の問題。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)