5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中にイラっとくること

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:35:44.67 ID:oUuxVWHl0
運転中は常に冷静な心を持ちましょう。
些細なことでイライラするあなたはドライバー失格です。

書き込もうとした内容とともに懺悔して下さい。

2 :ぴょん基地 ◆PIYON82lac :2009/01/18(日) 02:36:39.86 ID:Y64shvzUO
セルシオ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:18.71 ID:Q3neFnUK0
信号が赤になった時かな
あと横断歩道を歩行者が歩いてる時

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:27.40 ID:Bh5x4pdB0
ぶつけらえて助手席の友達死亡させられた時

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:44.49 ID:nrgcbmtH0
助手席の奴が寝る。

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:37:47.75 ID:oUuxVWHl0
>>3
成る程。よくわかります。

7 :ジェラートin抹茶ん ◆GREENTEAnQ :2009/01/18(日) 02:38:04.16 ID:fLCAVl96P
自転車、幅寄せすんぞ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:16.08 ID:WyF7qap90
チャリしかねぇのに何で開いたんだろう…

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:17.00 ID:peaj3bqmO
急な車線変更

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:17.24 ID:638CEBS00
二車線でこっちが走行車線を走ってて追越車線が空いてるのに追越せずにやたら煽ってくるやつ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:18.25 ID:rl2uwG9b0
フェイントウインカー

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:29.87 ID:j5SM5asO0
前の原付がちんたら走ってるとき

遅いのはいいけど脇によれや

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:33.23 ID:R4yNsPBY0
青のファミリアに邪魔された

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:35.10 ID:Qifs+9R7O
狭い道でバイクが横をすりぬけていくとき

イラッとしてぶつかってやろうかと思うわ

免許ないけど

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:36.45 ID:ZAik4i4y0
幅寄せしてくる馬鹿

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:38:43.83 ID:u8lmsWjB0
歩行者の信号が赤になってるのに渡ってくる奴だな

轢かれたいのかこいつ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:23.63 ID:oUuxVWHl0
ちょww>>1無視スンナw懺悔はどうしたwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:25.50 ID:td5vA6VNO
ウインカー出さない馬鹿

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:39:37.59 ID:HgfYrhCWO
強引に出てきたくせにノロノロ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:40:18.13 ID:mcJ+7Jpk0
無灯火のチャリ
ひき殺したい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:40:50.81 ID:Bh5x4pdB0
殺されてんのにザン毛も何も…

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:40:51.95 ID:6GmI3RHq0
ドライブスルーで注文を聞いてない店員

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:41:39.76 ID:SHj0ajC4O
周りみないで飛び出してくる奴

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:41:46.44 ID:BK/DOEnx0
>>22
それは酷いwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:41:54.86 ID:lu9BX9eJO
隣の車が女連れ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:42:20.66 ID:1jq33i/6O
すれちがうときのハイビーム

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:42:25.35 ID:Jz/hl1KX0
合流車線で一停ババア

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:21.76 ID:dQqhJtRAO
点が入った次のイニングに大竹があっさり点を取られた時

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:44.44 ID:sCnGAm97O
急カーブが終わった瞬間の対向車からのハイライト

上下一車線の道路で対向車が来てるのにも関わらず追い越しをする馬鹿
超ギリギリで避けたけど

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:44.65 ID:/HAhczd5O
さも当たり前のように割り込んで入ってきて、更にこっちを睨み付けてくるおばちゃん

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:49.83 ID:FAC9Fo3iP
>>10
そんな奴いるか?www
車、何乗ってるんよ?www

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:44:51.27 ID:oArbvJDP0
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1232212726/

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:03.03 ID:HSdJXHME0
やっぱ目の前でバナナ置かれた時だろ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:27.99 ID:6GmI3RHq0
大型交差点とか変形十字交差点で、曲がった後前にある信号を別の信号だと勘違いして
交差点の真ん中でずっと停まってるやつ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:28.62 ID:ZNxAtu8g0
昔と違ってずっと他のこと考えてボーっと運転してるから、ムカムカすることあんまりないな
保険が30歳から安くなるのは納得だわ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:47.12 ID:y9zMzu0T0
40km/hで走ってたのに譲り合い車線になったら80km/h出す前方の車。
気持ちは分からんでもないが嫌がらせですよw

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:46:18.03 ID:59s2Omv+0
後ろから走ってきた老婆に抜かれた時

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:47:22.29 ID:aiIi+cjl0
夜中の人身事故

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:47:38.10 ID:+9+d8OZP0
何だこいつはと思ったのは
二車線道路で俺が走行車線走ってて、追い越し車線も埋まってて、
後ろから来た奴が事もあろうに俺の左側から追い越しかけてきた時。
無論ドアミラー吹っ飛んで俺もぶちきれましたとさ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:47:50.19 ID:udMOPumg0
俺、佐藤裕也(`ェ´)ピャー

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:48:20.16 ID:sCnGAm97O
>>37
く、首が動かない!?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:49:22.05 ID:ZNxAtu8g0
でもやっぱ車間詰められて走られるのは、嫌かな
安全運転なのでよっぽどのイレギュラーがない限り、自分から事故起こすことはないけど
万が一の急ブレーキのときに対応できないであろう車間はやめてくれ
もらい事故ですら嫌なんだ俺は

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:50:02.32 ID:oUuxVWHl0
BIPに絶望した・・・

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:50:46.18 ID:GDpYN+4EO
車線変更するときウィンカー出さないやつ
出しても一回しか点滅させないやつ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:51:58.52 ID:QUdI8rEz0
あきらかに入れないのに、ちょっとだけ出てくるやつ
突っこんでくるのかと思ってちょっとスピードゆるめたら、もうちょっと出てくるやつ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:52:09.11 ID:Mc+rnAJkO
譲ってやったのに、サンキューハザード出さない車

交差点で対向車が曲がろうとしてて停車中に、ヘッドライト消さない車

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:52:09.79 ID:y9zMzu0T0
>>42
もうちょっと経験積んだら周りの車の流れも考えて安全運転したほうがいいと思うよ
徐行≠安全運転

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:53:18.36 ID:+9+d8OZP0
>>45
でもあれちょっと気持ちわかるからあんまり憎めないw

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:53:53.51 ID:BK/DOEnx0
常に徐行する異常者が何処に居るというんだ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:10.85 ID:7eUP11eaO
なにこのあるあるスレ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:15.16 ID:oUuxVWHl0
頼むから一つだけ答えてくれ
>>1は読んでくれたのか?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:15.73 ID:BNhg1iXxO
夜中の暴走族
後ろから、缶を投げてやろうかと…

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:27.65 ID:6X+ohC1zO
駐車場から車道に出ようとしてた前のクルマがいきなりバックしてきた時。軽く当たった

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:28.78 ID:Mc+rnAJkO
>>47
禿同
安全運転は良いことだけど、
交通の流れを妨げになるようなのは安全運転じゃないと思う

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:55:05.45 ID:ystWfSz8O
一車線道路で煽られたから左に寄ってウインカー出して譲っても道幅が狭くて対向車バンバンだからか追い越さず
しょうがなくちょっと飛ばしてあげたら、なにを勘違いしたのかしらないがハイビームにしてめちゃめちゃ煽ってきた
二個目のカーブで後ろから光が消えた、気になってUターンして見に行ったら森に突っ込んでた

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:55:13.17 ID:F0W9mRQEO
運転中にチンコ出してガチでオナニーする俺

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:55:30.41 ID:HeapcL3f0
合流しようとしてんのに本線を並走するやつ
追い越し車線がらがらなのに

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:55:35.67 ID:6z4IE5PI0
自分が右折しようとしていて、対向車が通り過ぎるのを待っているとき、
対向車1台しかいないのにそいつが譲ってくれたときは、
「厚意はうれしいが、あんたが通り過ぎんの待ってんだYO」
って思いませんか?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:56:22.87 ID:661IwYfO0
意味の分からない減速
何でこんなところで踏むんだ?危なっかしいったらありゃしない。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:56:55.63 ID:ItMcbgPQ0
可哀想な>>1(見えない)がいると聞いて

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:32.06 ID:F0W9mRQEO
>>59
車間開けろよボォケ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:33.21 ID:v2kTwqfRO
田舎の狭い片側1車線の道路を高坊が5人くらいでチャリで塞いでて渋滞になってた。
そこに颯爽と黒塗りのクラウンがやってきて5人のうち2人を押し込んで去っていった。


やっぱヒーローっているもんなんだなと思った。

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:44.66 ID:eTpEuuBU0
減速しないと引かれるタイミングで横横断する人
減速しないと衝突するタイミングで左折してくる車

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:57.46 ID:ystWfSz8O
>>46
右折待ちの車がスモールにしてるのをよく見るけど、あれ結構危ない
右折待ちの車に気付かず直進のトラックが突っ込んだってのが前あった

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:58.08 ID:BK/DOEnx0
>>58
御袋が良くやる
減速するより走り抜けたほうが速いって何度も言ってんのに聞きゃしない

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:58:11.98 ID:ZNxAtu8g0
>>47
安全運転のつもりだが、交差点で後ろに車がくるまで
ずっとバックミラーみてるぐらい小心者なもんでね
なので渋滞する高速道路も嫌
渋滞の最後尾のときはいつもガクブルだぜ
それでいくら相手の保険で賠償してもらったところで、車を傷物にされた事実は変わらないしね




67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:58:12.99 ID:LrLhBf2/0
追い越したら俺の視界から消えるまで走れよ
俺の前に出てくるぐらいじゃ1秒ぐらいしか変わらんだろバカか死ね

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:58:19.94 ID:QUdI8rEz0
>>58
後ろの混雑状況を見てない奴いるわー

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:59:39.83 ID:661IwYfO0
>>61
そーじゃなくて
普通に流してて、カーブとかでやたら減速するヤツ居るじゃん

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:59:48.36 ID:oUuxVWHl0
どんだけKINGなんだよお前ら
運転中は脳内に麻薬物質が出て興奮状態になりやすいんだ
イライラするのもわかるが、一番大事なのはお前らとお前らの家族だったり知人友人だろ?
素直に懺悔して悔い改めろよ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:00:43.79 ID:oUuxVWHl0
>>70
なんだか分かり辛いが、要は「いのちだいじに」ってことだ
早く懺悔しろよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:01:01.88 ID:y9zMzu0T0
>>69
運転に余裕がない人なんだろ
それくらいは心広く持とうぜ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:01:11.54 ID:HeapcL3f0
ラジオでお気に入りの曲が流れ出した瞬間にトンネルに入ったときかな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:01:13.24 ID:Mc+rnAJkO
年末、無理な追い越しを食らって危ないなと思ってたら、
100m位さきで、警官に捕まってたわ
ざまあみろと思ったね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:02:01.51 ID:oUuxVWHl0
それに、俺はこんな展開期待してなかったから、この先おもしろい展開なんてねえからな
クソスレ化して落ちたらお前らのデイだぞ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:02:46.36 ID:eTpEuuBU0
>>70
自殺志願者なんでそこんとこどうでも良い

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:02:58.96 ID:CdgYSNB4O
ガラガラの2車線国道で、後ろから激烈に追い越して行って前に出てきて、5km近くに渡りノロノロブロックしてきたDQN
なんで女乗せてると調子乗るの?バカなの?

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:13.83 ID:NyBWtNVG0
窓からタバコを棄てる行為
いい大人が恥ずかしくないんかね?

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:16.61 ID:v2kTwqfRO
無理気味に追い越して数百メートル先のコンビニ入る奴。

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:17.58 ID:+9+d8OZP0
>>70
左車線走っててその左から追い抜こうとする奴いるんだぜ?
もちろんそこ車線無いんだぜ?

81 :ミスターマリック ◆/8Mr.Maric :2009/01/18(日) 03:03:27.29 ID:MDg/KtA8O
お前らのdayだぞ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:43.92 ID:HeapcL3f0
>>79
おなかの調子が極限だったんじゃね?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:50.31 ID:ystWfSz8O
>>69
荷物いっぱい積んでたりしてんじゃないの>>カーブでやたら減速する車
それかタイヤを長持ちさせようとしてんじゃないの

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:04:37.89 ID:mIJJmSIC0
免許とったんだけど怖くて一般道路走れない・・・
どういうことに気をつければおk?

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:05:35.96 ID:ystWfSz8O
>>84
どうやって免許取ったんだ?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:05:43.90 ID:BK/DOEnx0
カーブでやたら減速するのは俺もだなあ
横Gが苦手なんだよな・・・

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:05:47.93 ID:Mc+rnAJkO
>>84
ペーパーになる前に場数を踏むこと
運転なんて慣れ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:00.54 ID:BGXMfWjn0
なにこのいい>>1

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:06.51 ID:y9zMzu0T0
>>84
初心者マークはダサくてもつけといたほうがいいよ
そうすれば車間距離とってくれる人もいる

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:16.01 ID:HeapcL3f0
>>84
最初の100m走ればあと何も変わらん

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:16.73 ID:BNhg1iXxO
>>84
車全体に初心者マーク貼る

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:21.81 ID:+9+d8OZP0
カーブで減速は人乗せてるとどうしてもなぁ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:44.80 ID:638CEBS00
余裕持って追越して走行した後、赤信号で信号待ちしてたらさっき追い抜かれた車の運転手が降りてきてこっち向かってドア叩いてきたから何かと思ったら「おめー俺の前走るんじゃねーよ!」と意味も無く怒鳴られたとき
どんだけ頭イカレてんだよと

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:48.90 ID:xYQ2pGj9O
前走ってるチャリのババァがこっち見てウワッ!って顔してチャリからスタンッて降りて止まって無駄に幅とられた時

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:55.10 ID:Cynv63ePO
珍走団が前にいた時

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:07:13.70 ID:F0W9mRQEO
>>84
綺麗なお姉さんに見とれたら危ないよ
こういう事故はとても多い

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:07:50.89 ID:oUuxVWHl0
狭い道路をバイクで走ってたら、横からニュッと左右確認しないで出てきた軽トラに撥ねられかけたとき

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:02.68 ID:HeapcL3f0
>>96
自転車で坂を上ってる女子高生とかな
ありゃ殺人幇助だ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:39.96 ID:2HUsk1QC0
カーブで減速すんのは当たり前だろ
後続車いるからって焦ってオーバースピードで突っ込んでも事故るだけだぞ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:43.29 ID:ZNxAtu8g0
でも、こないだカチンと来たのは
高速で左斜線に譲ったのに、なかなか抜いていかないヴィッツには腹たったな
上り坂で速度が上がらないのか抜いていかないのでまた右に出たらパッシングしやがる
パワーない車は無理すんなよw

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:58.43 ID:mIJJmSIC0
信号で右に曲がりたい時車前からが絶え間なく来たらどうしたらいいの?

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:09:00.48 ID:F0W9mRQEO
>>93
俺もあるw
その後すぐ青になったから無視して車発信したわ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:05.43 ID:JQyf4/d30
馬力のない友人の車のったとき。
大人4人のせて、3速で坂のぼれないってどんだけ。


104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:26.92 ID:mIJJmSIC0
信号で右に曲がりたい時車が前から絶え間なく来たらどうしたらいいの?

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:58.50 ID:vLVW1nY10
冬道でひけるもんならひいてみろって感じで除雪してるばーさんは
イラっとくるってよりおっかないマジ怖い

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:09.36 ID:nKfe5HAoO
助手席で爆睡

したのは私 ごめんね

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:18.32 ID:+9+d8OZP0
>>104
赤になる直前まで待つしかない

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:19.75 ID:BNhg1iXxO
>>104
通過待ちしろよ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:24.81 ID:R4yNsPBY0
農道走ってたらものすごい勢いで抜いてったアルファード
車幅規制のポールのところで悪戦苦闘してたのには爆笑したwww

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:11:32.17 ID:HeapcL3f0
>>101
右折専用レーン&信号機とかないところは
右折意思表示しながら待つ。
黄色になって対向車が止まったら歩行者確認してGO

いい人なら止まってパッシングしてくれるよ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:12:03.35 ID:4IL9Yr6F0
今日ちょうどあったことだが、店で買った4人分の弁当がずり落ちたとき

特に中身は出てこなかったけど、焦った。

携帯より危ないんじゃねこれ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:12:36.71 ID:HeapcL3f0
>>111
後部座席の足元置いとけ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:12:50.34 ID:638CEBS00
車どおりの一番多い場所、時間帯で事故やらかして渋滞起こすやつ
県外ナンバーなら通りなれてないとかあるからまだしも、県内ナンバーでやらかすのはなぁ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:13:38.75 ID:Mc+rnAJkO
>>104
どんな信号か分からないけど、
自分のせいで後ろが詰まってたら
道を譲ってくれる車がいるし
信号が変わるときに対向車が停まったら曲がればおk


115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:13:59.80 ID:suhm1StL0
運転中に食べにくい弁当

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:19.96 ID:oUuxVWHl0
今お前ら何を考えてる?
@>>1をひたすら無視
A単に>>1を読んでいない
B偽善を掲げる>>1に反論したい
さあDOTCH!

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:31.29 ID:v2kTwqfRO
>>82
そうだとしても5秒しか変わらんだろ。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:33.70 ID:R4yNsPBY0
大抵は大型トラックやバスが車間開けて走ってるからその間で意思表示すれば行かせてくれるよ

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:58.87 ID:mIJJmSIC0
>>110>>114
信号が変わる時とか危なくないの?
ずっと曲がれない状況とかになることはないの?
それが怖いんだよ・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:17.54 ID:c20ejuba0
>>117
その5秒はデカいんじゃねとマジレス

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:29.01 ID:ZNxAtu8g0
おれが煽られるケースが多いのは、分離帯ない道路で対向車線が渋滞でこっちはスイスイ流れる時かな
こういうときは制限速度以下しか出さないから
歩行者が飛び出してこっちが急ブレーキするかも知れないんだから、頼むから車間あけてくれ
あんなところで60キロとかで飛ばせる神経がわからん

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:45.84 ID:eiGT9heV0
幸せになる方法があります
仕事や勉学がうまくゆき、人間関係や金運も良くなります
これを実行すれば幸運がやってきて女の子にもモテます!


http://game13.2ch.net/gamerobo/
の板に行き

スレタイに

「スパロボKが大失敗で寺田隠居」
「新参戦もういいから面白いスパロボを作れ」
「そろそろ俺らスパロボを卒業する頃じゃね?」
の中から1つ

本文に「しなきゃな」


と書き込みスレを立てるだけです
幸福になりたい方、幸せになりたい方
効果あります



123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:46.44 ID:HeapcL3f0
>>117
下校途中に催してそれまで小股だったのに
家が見えた瞬間小走りになるアレと同じ心理だきっと

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:07.38 ID:y9zMzu0T0
>>117
極限ならその5秒も重要じゃねえか?w

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:51.47 ID:HeapcL3f0
>>119
対向車が途切れれば青で行っていいんだぞ
途切れないときは変わるときに行かないと後続車に怒られるぞ

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:10.09 ID:Mc+rnAJkO
>>119
交差点の停止線を明らかに超えて停車してるほうが危ないよ

歩行者がいないことを確認することと
対向車が停まる意思があることを確認することが大事

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:19.85 ID:BNhg1iXxO
>>119
もう一回教習所で学習した方がいいんじゃない?よく、それで卒検受かったね

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:29.34 ID:eTpEuuBU0
ブレーキランプ限界まで着けずに止まる
基本慣性走行ですので、たまに30km/hくらいになるけど許してね
これもひとつのエコです^p^

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:43.20 ID:oUuxVWHl0
なあシェリー、俺は間違っていないか俺に愛される資格はあるか

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:59.66 ID:R4yNsPBY0
>>119
あとはできるだけ

    対
   お向
 後前車
 続
 車

こんな感じで後続が通れる位置で停まって上げることが大事

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:19:30.25 ID:mIJJmSIC0
>>126
対向車がずっと止まらなかったらそうするの

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:19:30.99 ID:JK0ZNAlM0
>>119
信号の変わり目ぐらいしか曲がる機会がない交差点には大体信号に矢印の奴(名前忘れた)がついてるはずだ
ついてなかったら諦めろ。そんだけ混んでる道を選んでしまったほうが悪い

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:20:06.34 ID:mIJJmSIC0
>>126
対向車がずっと止まらなかったらどうするの?


134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:20:19.99 ID:Kd9oMgRt0
片側一車線の道路で、無理やり追い越ししてきて
その先50メートルくらいで客乗せるために
停車したタクシー。
そのまま後ろからぶつけてやろうかと思った

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:20:46.77 ID:HeapcL3f0
>>131
そんなに右折が嫌なら左折3回しろwwwwwwww

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:20:48.69 ID:eTpEuuBU0
盗んだバイクで走ってるやつ見るとイラっとする

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:21:01.32 ID:oUuxVWHl0
>>134
人が人を裁こうなどと!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:21:23.37 ID:Mc+rnAJkO
>>133
信号が変わるときに対向車は停まるだろカス

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:21:32.29 ID:Bo6DRkHu0
ライトが青い車
ハイビームでもないのにまぶしすぎて困る

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:21:44.96 ID:2HUsk1QC0
マナー的にアレだけどどうしても右折しにくい時は対向車が左折するのに合わせて
左折の後続車の間に割り込むっていう事をやってる奴もいる。
ただ後続車も左折しようとしてたりすると危険だし歩行者にとっても危険なので絶対にお勧めしない。


基本は途切れたら・黄色になって対向車が途切れるギリギリの時・右折用信号まで待つべし。

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:00.10 ID:638CEBS00
ふと中央分離帯を見ると人が立ってて無理やり横断しまいかどうか様子を窺ってるやつ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:00.56 ID:x5L3NwpUO
高速でブレーキ踏むやつ

エンブレ使えよエンブレよ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:03.82 ID:R4yNsPBY0
>>133
お前はずっと左折して走れ
  ←
↓  ↑
  →  →
    ↑

こうすればそんな心配いらないだろ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:07.92 ID:GUMv/uMZ0
30キロ規制の道路で俺(原付速度MAX)を追い抜こうとするアホ

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:23.05 ID:m1j0AAt+0
軽の分際で無指示器で横入りされた時

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:44.33 ID:+9+d8OZP0
>>133
中央付近まで出てて赤に変わる直前に、まあ向こうも停車するだろうから
その少しの間に行くしかない。
大抵交通量の多いとこは時差式か右折可能なとこ多いけどな

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:47.46 ID:oUuxVWHl0
>>136
おっ!尾崎ネタわかってくれた???

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:23:01.04 ID:c20ejuba0
>>134
ああ、ケンカ売ってるような運転はタクシーのあんちゃんに多いよな

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:23:03.89 ID:JK0ZNAlM0
>>144
制限速度で走ってる車なんているのか?ジジババを除きだが


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:23:06.27 ID:mIJJmSIC0
>>138
対向車がぎりぎりまで止まらない人達だったらどうするの?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:23:45.87 ID:+OLMRemT0
>>142
後続車に減速の意図を伝えなきゃ危ないぞ
エンブレ中にフットブレーキも併用しなよ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:23:57.87 ID:v2kTwqfRO
子供じゃねんだから5秒を争うようなとこまで我慢するなよwwww

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:24:12.04 ID:+9+d8OZP0
>>144
まあ・・・それはな・・・

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:24:13.62 ID:HeapcL3f0
>>150
な ぜ 教 習 所 で 聞 か な か っ た 

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:24:28.66 ID:oUuxVWHl0
>>142
みんながみんなMTなわけじゃない

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:24:31.87 ID:Mc+rnAJkO
>>150
お前はもう運転するな

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:24:54.28 ID:y9zMzu0T0
>>150
周りだってお前の車見てるんだぞ?
赤になってからでもいいから突っ込めよ

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:19.75 ID:JK0ZNAlM0
>>150
そうだとしても車1,2台は右折できる時間はある。
対面する信号が赤になったその瞬間、交差してる信号が青になるとでも思ってるのか?w
っていうかぶっちゃけた話、実際路上出ればなんとなく分かってくることだ

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:20.92 ID:BK/DOEnx0
>>149
うちの近所は制限速度+10kmで捕まるからかなり居るぜ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:26.38 ID:HbwZ8Q0I0
どうして原チャリを煽りますか?
どうして原2って事分かりやがりませんか?
どうして幅寄せしやがりますか?
どうして無理矢理追い越そうとしますか?
どうして信号スタートで敵対視しますか?
どうして追いかけてもコーナーで遅くなりやがりますか?
あなたはこの空の続く場所にいますか?死ね

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:29.65 ID:R4yNsPBY0
>>150
パッシングして突っ込めば向こうもぶつかりたくないから停まるよ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:44.73 ID:+9+d8OZP0
>>155
CVTでもATでも一応エンブレは可能なはずだが・・・

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:48.23 ID:+OLMRemT0
>>155
ATでも2速に落とせばエンブレ効くだろ

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:25:52.68 ID:HeapcL3f0
>>159
いや、どこも制限速度+10kmで捕まることになってるから

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:00.59 ID:Sf2wrlj10
女と道ですれ違った後に睨まれた時。
俺が停車して道あけてあげたのに何で怒ってんの?
男はどんなにDQNそうな奴でも挨拶していくのに女は挨拶しないで尚且つ嫌な顔する確率が高い。

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:02.90 ID:c20ejuba0
>>150
一瞬途切れる間があるだろ
その隙に行くんだよ
赤になってても周りも納得してくれるし大丈夫

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:05.15 ID:BNhg1iXxO
>>150
まじで、教習所にもう一度入校しろ、お前の為だ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:12.69 ID:oUuxVWHl0
>>162>>163
2匹連れたwwwwwwwwwうっほほーーーいwwwwwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:25.37 ID:QUdI8rEz0
>>150
途切れたら安全確認して行けよwww
左から来るやつもひねくれてなきゃ、突っこんで来ないから
もし行けなくても申し分けなさそうな表情しながら
左からのが途切れるまで待てばいいだけ

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:41.97 ID:4k6xmeSP0
前の左折を待たないやつ。

地味に危ない

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:15.07 ID:c20ejuba0
>>165
運転でもレディーファースト☆って考えてる女の子は多いよNE!

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:16.59 ID:CKmUR/fH0
フラフラした自転車にムカついてくると対向車線走ってる無関係な自転車を対向車が抜こうとした瞬間中央線までぐっと寄せたくなる

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:22.32 ID:R4yNsPBY0
>>170
右側から追い越していく奴な
対向から見ると危ない

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:26.34 ID:oUuxVWHl0
>>162>>163
ずっと無視され続けていた僕にレスしてくれて本当にありがとうございまんた
この勝負は僕の勝ちです
文句は釣られちゃった>>162>>163に言ってね☆
ざまぁwwwww

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:35.89 ID:mIJJmSIC0
信号赤になってから曲がるというスリリングな方法しかないんですね
これは交通ルールを見直す必要があるだろ・・・

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:27:48.06 ID:wpWMKVb3O
>>155は原付スクーター乗り

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:28:04.19 ID:QUdI8rEz0
>>1が不憫でならない

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:28:12.94 ID:R4yNsPBY0
>>165
それ「なんでこんな狭い道通るの?」で怒ってるらしいぞ

ソース オレの母ちゃん

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:28:40.63 ID:+9+d8OZP0
>>173
前の車左折しようとしてるのにぎりぎりまで減速しない奴とかも地味に危ない
店から出てくる車とか入れ違いで入ってこようとすることも多いから
結構怖いよ

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:28:49.82 ID:wqscpuyu0
ウィンカー出さなかったり直前で出されるとイラつく

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:28:56.88 ID:c20ejuba0
>>175
絶望的に経験がないみたいなんで、人に乗せてもらえ
そして覚えろ
もしくは教習所もう一回行け

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:04.61 ID:HeapcL3f0
>>175
ていうか教習中にそういった右折をしなかったのかお前は

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:38.43 ID:oUuxVWHl0
なぜレスが止まらない?
こんなのよくあるスレでみんな飽きてるだろ

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:39.99 ID:BK/DOEnx0
>>164
そういう事言ってんじゃなくてマジで捕まるから言ってんだよw

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:53.16 ID:EMwvGd4p0
トイレをずっと我慢していてやっとコンビニを見つけたと思ったら右折できない場所だったとき

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:56.94 ID:y9zMzu0T0
>>175
お前なんか自分勝手だぞw

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:30:03.69 ID:YaoPP9l40
>>174
マジでうぜえ
ホント死ね氏ねじゃなくて死ね

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:30:12.61 ID:JK0ZNAlM0
>>175
免許持ってる友達とか先輩とドライブ行ってこい
っていうかアシになる勢いで車出せ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:30:44.23 ID:oUuxVWHl0
>>187
えっそういう流れじゃなかったのか?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:30:59.35 ID:Sf2wrlj10
>>171
レディファーストしてやってるのに嫌な顔しやがるからね奴ら・・・

>>178
すっげー我侭w

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:04.06 ID:c20ejuba0
こんなに毎レス毎レス真っ赤でちょっと羨ましいDEATH

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:40.85 ID:Bo6DRkHu0
>>184が何をさして"そういう事"と言ってるのかわからない

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:43.42 ID:v2kTwqfRO
>>150
交差点右折車と交わる道路から直進する車との事故なんて無理しなければ起きない。
 
ただ、逆に自分が直進する側だった時に、俺も俺もと出損なわないように連なってでてくる精子のような右折車には気を付けろ。

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:50.95 ID:ri28LfIkO
いちいち他の車の文句を言う奴
助手席乗ってたらストレスたまるわ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:55.89 ID:c20ejuba0
>>190
すまん、相手の女徒歩か
相手も乗ってるもんだと思って>>171書いた

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:32:18.13 ID:638CEBS00
右左折する際にあらかじめウィンカー出さずに急にブレーキ踏んで曲がろうとするやつ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:32:49.73 ID:y9zMzu0T0
>>192
国語勉強しなおせw

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:32:54.61 ID:m1j0AAt+0
女がいきった運転してんの見たらマジでうぜえな

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:22.74 ID:oUuxVWHl0
なんだよふつうに>>1無視の流れを空気読んでやってくれてるんだと思ったじゃねえか
他の話題で本当に熱くなっちゃったのね(´・・`)

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:29.04 ID:cz1t7Huo0
赤信号で左にウィンカー出しながら待ってて
青になった途端対向車線の車がこちらからみて左に曲がってきた。
こっちの1メートル前に割り込んできた・・・・

教習所からやりなおせ!


201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:29.84 ID:+9+d8OZP0
>>194
やたら舌打ちする奴とか早く行けよこのっ・・・みたいなことを言いまくる奴は
一緒に乗ってて不安でしょうがないw

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:32.66 ID:c20ejuba0
>>192
規則の話じゃなくて、うちの地元は厳しいっていう実態を話してるって事
厳しいトコ、緩いトコあるでしょ
規則なんか言い出したらどこもおんなじって話

だと思う

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:38.43 ID:e8jHhx5gO
兄「弟を助けた後、車に乗ってるといつも後ろから車が追っかけてきてドリフトする嵌めになる。脱獄した仲間も一人死にかけた」

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:43.81 ID:EMwvGd4p0
前の車が何故かバックしてきてそのままぶつかってきて降りてきた女が何でぶつかる前にクラクション鳴らさなかったんだってキレてきたとき

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:33:57.58 ID:u8lmsWjB0
>>190
女「きっとこの人ストーカーね…」

こんな自意識過剰なこと考えてるんじゃね?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:34:06.38 ID:YaoPP9l40
なんか運転中に彼女にフェラしてもらってた車が事故ったとか聞いたな
警察官がきてびっくり

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:34:38.31 ID:HeapcL3f0
>>204
ワロタ

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:09.44 ID:+9+d8OZP0
>>204
うわそいつ殴りてぇww

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:34.26 ID:Mc+rnAJkO
車の運転は性格出るよな

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:34.73 ID:mIJJmSIC0
車を運転する上で右折以上に難しいことってあるの?

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:37.32 ID:y9zMzu0T0
>>204
まあ相手にしないで警察呼ぶのが一番だなw

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:48.73 ID:oUuxVWHl0
みんな懺悔してくれないので>>1は寝ます
ありがとうございました

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:53.41 ID:BNhg1iXxO
>>204
殴れ

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:54.92 ID:Bo6DRkHu0
>>197
おk
一応、>>144からの流れなわけね・・・

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:36:32.20 ID:R4yNsPBY0
>>210
バックで幹線道路に出る

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:36:54.00 ID:+9+d8OZP0
>>210
いっぱいあるよwww
東京だと何叉路まであるんだっけ?

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:37:09.15 ID:WBNHhPb10
運転してる時の男の人はかっこよく見える不思議

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:37:19.70 ID:EMwvGd4p0
>>211
ちなみに警察の前では俺が煽ってたせいでぶつかったって言われた
向こうは止まってて俺が幅寄せしすぎてぶつかったらしい

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:37:20.53 ID:2HUsk1QC0
>>210
軽のNAで通行量多めのとこで合流

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:37:41.04 ID:Mc+rnAJkO
>>210
縦列駐車とか狭い駐車場に停めることかな

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:37:57.16 ID:GUMv/uMZ0
うちの近所に六つ角があってそのうち1箇所絶対に赤にならないと1台も右折できない
っていう道路があるんだがID:mIJJmSIC0に走ってもらいたいな
青になった側の大抵のドライバー(特にバスとか)はそのこと知ってるから
青になってもしばらく止まってるんだけどさ
せめて時差信号にしてほしいんだが曲がる側が赤になっても対向車がバンバン走ってくるから困る

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:38:21.81 ID:mIJJmSIC0
みんなありがとう
明日車でツタヤまで行ってくる!
無事に右折できますように・・・

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:38:34.89 ID:cz1t7Huo0
>>204
知り合いもそれやられたな。
相手ジジイだったけど。

ラジエターとかも破損して修理費20万くらいになったけど
相手が認めなくて半年くらい解決しなかったらしい



224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:38:42.25 ID:HeapcL3f0
>>222
悪いことは言わないからチャリで行け

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:38:41.54 ID:v2kTwqfRO
左折するとき隣の車線にまではみ出るくらい右に膨らむ奴なんなの?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:13.82 ID:Dy8NYRjbO
原付乗りですがかなりドライバー(笑)の皆さんから怒りを買ってるみたいですねwww
ムカつく抜かし方されたらその先でその車の前まですり抜けして止まる嫌がらせを続けたいと思います

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:16.26 ID:wqscpuyu0
中高年と女性はマナー悪いね
あとヤンキー

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:32.01 ID:2HUsk1QC0
>>221
そんだけ困ってるなら市役所に電話してみたらいいんじゃねえの

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:41.37 ID:R4yNsPBY0
>>222
駐車はバックで停めるんだぞ!絶対だぞ!

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:56.59 ID:GUMv/uMZ0
>>225
バスの運転手ごっこ

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:57.48 ID:EMwvGd4p0
>>221
そういえば時差式信号なのに対向車線に譲ってずっと止まったままの奴がいたな・・・
そいつのせいで15分くらい待たされたw

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:40:39.24 ID:c20ejuba0
>>222
止めとけ
止めたぞ

どうしてもっつうんなら誰か一緒に乗ってもらえ

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:40:43.11 ID:EMwvGd4p0
>>225
下手なくせにミニバンに乗っていきがってるバカ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:40:52.41 ID:CKxWazd+0
運転手以外、寝てるもしくは酒盛り

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:41:24.24 ID:4k6xmeSP0
二輪車を原付に毛が生えたものくらいにしか思ってない連中

二輪車も自動車なのに・・・

236 :1:2009/01/18(日) 03:41:47.06 ID:oUuxVWHl0
一人ぐらい俺に言及してくれよ

なんだかイライラを増幅させただけになってしまったじゃないか
善意があっても無能だとこうなってしまうんですな

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:08.71 ID:ZjHv+pq40
いいから国は60歳以上の免許更新を半年に一回にしろ
走る殺人兵器みたいな運転しやがるジジイババアをのさばらせるな

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:24.82 ID:mIJJmSIC0
ちょっと待って
信号が青で右に曲がりたくて止まってる時は停止線を越えてもいいんだよな?

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:36.60 ID:6d9aypKE0
2車線またがって客探してるタクシー
とろとろ走るし抜けねーしあれはいらつくわw

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:09.22 ID:FAC9Fo3iP
>>235
4輪車ではないだろwww

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:17.47 ID:BNhg1iXxO
>>236
言いたい事はわかる
スレタイが…

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:31.16 ID:2HUsk1QC0
>>238
免許取ってから車に乗れ

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:32.51 ID:c20ejuba0
>>238
お前今更だけどそのレベルなのかよ・・・

マジで教習所もう一回行って来いよ・・・

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:41.88 ID:FAC9Fo3iP
>>236
バカスwww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:44:52.77 ID:wpWMKVb3O
コンビニの駐車場で30代の女にぶつけられて、携帯電話で
警察に電話してたら女が「誰に電話してんだ!」って怒鳴ってきた
挙げ句の果てに逃げた

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:44:57.08 ID:mIJJmSIC0
>>242>>243
教えてくださいお願いします

247 :1:2009/01/18(日) 03:45:18.72 ID:oUuxVWHl0
おやすみ言っても完全放置だったからあせったわw

途中までは>>1を無視するプレイみたいな感じだっただろ?もしかしてそれすら勘違いか?
まあ、BIPのみんな!スレタイだけじゃなくて>>1も読んでね!

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:45:33.45 ID:Mc+rnAJkO
>>238
そんな些細な事を気にするようじゃどっちにしろ運転には向かないと思うぞ

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:45:37.58 ID:GUMv/uMZ0
>>228
ぐぐったら対向側が時差信号で青になってるらしいww
意味が分からんwww

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:45:42.31 ID:lQi3lIIU0
>>238
前が詰まってるのに交差点進入しちゃって、
交差点のど真ん中で止まっちゃって、
信号変わっちゃって道路塞ぐと予想。

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:17.55 ID:BNhg1iXxO
>>238
お願いだから、免許返して徒歩か自転車にしてくれ…

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:20.58 ID:y9zMzu0T0
中途半端にレスされてるあたりかわいそう・・・

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:39.92 ID:v2kTwqfRO
>>230
やっぱ女が多い。なんつうかもう「こういうもの」だと思ってる感じがする。

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:54.74 ID:FAC9Fo3iP
>>247
ああ、勘違いだなw

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:20.41 ID:Cynv63ePO
>>247
空気嫁 また釣りでつか?

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:21.01 ID:BK/DOEnx0
もう駄目だ腹筋が千切れるwwwwwwwwwww

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:42.52 ID:vIrqUgn60
正直60超えたら免許の書き換えのたびに実技テストを課してほしい。


258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:52.62 ID:HBwAulNA0
>>247
早く寝ろよ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:05.43 ID:JK0ZNAlM0
>>238
免許持ってない奴でも分かるぞそんなこと…

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:24.83 ID:+9+d8OZP0
>>247
正直車や免許スレは誰が立てても好き勝手レスするから
全然気にしてなかったw

261 :1:2009/01/18(日) 03:48:48.79 ID:oUuxVWHl0
おいおい・・・俺はどうしたらおもしろい方向に持っていけるか本気で考えてたんだぞ・・

BIPのやつらは>>1を読まない習慣でもあるのか?

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:50.92 ID:DNRkqRUB0
赤信号のとき車間距離を異常に開けて停車し
その後じわりじわりと前に進む車
始めっからそこに停車しろって!

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:36.04 ID:XgsNihkS0
スポ車以外で車高下げてるやつ
スポ車以外でマフラー変えてるやつ
スポ車以外でホイール変えてるやつ
スポ車以外でエアロ組んでるやつ

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:50:19.88 ID:GUMv/uMZ0
MTなんてもう運転できなさそうな気がする
たまに脳内でMT想定して左足でクラッチ踏んだりしてるけど

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:51:36.42 ID:+9+d8OZP0
>>264
あれ自転車と同じですぐ慣れるよ
ただ1回もある程度の期間乗ったこと無いならちょっと厳しいかも

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:52:54.85 ID:HeapcL3f0
>>263
ホイールはいいだろ軽くすれば燃費向上するし

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:05.40 ID:mIJJmSIC0
たまに信号で矢印がついてるやつがあるけどあれなんなの?

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:26.27 ID:mfvmZS8J0
>>266
ほとんど軽くするようなホイールじゃないけどなwww

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:29.33 ID:HeapcL3f0
>>267
え…?



え…?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:37.73 ID:ZYJ+34ei0
うるさいバイク

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:44.31 ID:+9+d8OZP0
>>267
やっと釣りだと気づくことができたぜ・・・

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:54:12.19 ID:R4yNsPBY0
>>267
さすがにそれは釣り針がでかすぎるよキートンさん

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:54:32.13 ID:UPrAE7PrO
自分と同じ車がいや

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:54:32.89 ID:X8h+2mMlO
>>267
釣れますか?

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:54:48.55 ID:PNBOdLGmO
テールランプが切れてる奴

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:01.99 ID:pfGNW8ufO
自分以外の車
邪魔。通るな

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:02.36 ID:y9zMzu0T0
さすがに露骨だもんね

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:56:29.12 ID:FujucY+00
特に無い。
全てを受け流す気持ちで運転汁

279 :1:2009/01/18(日) 03:57:39.39 ID:oUuxVWHl0
そろそろネタばらしでいいだろ
ほんとに寝るぞ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:57:57.71 ID:GUMv/uMZ0
>>265
乗る機会がないから困るぜ
ホームセンターとかで貸し出してくれる軽トラとかMTっぽいけど

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:08.95 ID:Rna+7QCcO
いちいちイラッとしてたらストレスで陰毛抜けかねないしな

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:20.21 ID:8lDxy6d60
常にイライラしっぱなし

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:28.83 ID:NyBWtNVG0
>>267
路面電車が走ってる地域なら混同しないように注意しろよ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:00:00.29 ID:HbwZ8Q0I0
なぜおまえらは原2を煽る?

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:00:37.66 ID:0Bw4EQE60
>>257
それは思う
こないだ東名走ってたら合流斜線から一台のセダンが走ってきた
左斜線走ってた俺は入りやすい様に中央車線に移ってやった

したら、そのセダンが左車線に入り、ちょうど俺と並列する形のまま
ウインカーつけっぱで中央車線にまで入って来ようとしやがった
自足110キロの世界で幅寄せ クラクション鳴らす余裕すら無い
しかも隣の右車線には後ろからトラックが来ててそっちに入るのも無理そうで
中央斜線に俺と馬鹿セダン二台がはみ出す形で並列

セダンをガン見すると、そこには90は超えてるんじゃないかってヨボヨボの爺が
俺の顔を見て「あ、やべ」って感じで左斜線に戻っていった

その後バツが悪かったのだろうか セダンの爺は140以上出して走り去っていった

あれは死ぬかと思った

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:01:06.44 ID:PNBOdLGmO
ハイビームで煽ってくるスポーツカーをサイド引いてオカマ掘らせたのは内緒

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:02:06.48 ID:I+p1YkddO
>>285
爺さんヤバすぎ

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:51.68 ID:ChfKHbXC0
車線変更の時にウインカ出さないおばかちゃんが居るとき

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:56.39 ID:v2kTwqfRO
確認だけどお前ら緊急車両が緊走で来たら道ゆずるよな?

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:05:00.98 ID:DUS22DzxO
俺他県での資格試験のときは、事故られたら遅れるから初心者マークつけていくわ
慣れてない道だからかってがわかんね

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:05:48.80 ID:0Bw4EQE60
>>287
スターウォーズに出てくる皇帝みたいな
目の落ち窪んだ まさに「棺桶に片足突っ込んだ」様な爺だった

奴らに免許持たしちゃいかんだろ
そりゃ奴らは老い先短いから事故死くらいなんて事もないだろうが
巻き込まれて死にたくねえよ

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:06:28.23 ID:I+p1YkddO
>>288
曲がるのと同時に出す奴もいるよな

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:07:23.75 ID:HbwZ8Q0I0
>>289
譲る。交差点では止まる。たまにオーディオガンガンにしてるバカがサイレンに気付かずに
クラクション鳴らしてきたらラチェットレンチ持っていって話を聞くようにしてる。
いやー俺の原付調子悪いから工具必要なんだよねw

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:08:30.62 ID:O8tIQBSZO
赤信号
止まった瞬間
青信号


295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:09:37.89 ID:UK7usjej0
助手席に座った奴が日よけいじくったり、収納パカパカしたり
じっとしてない時
イライラするわ

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:10:18.01 ID:HeapcL3f0
>>295
サーセンwwww

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:10:33.99 ID:jGDppNTC0
質問
自分は車に乗らないんだが車によってアクセル・ブレーキの硬さ(?)って違う?

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:10:52.81 ID:mIJJmSIC0
止まっていところとダメなところの違いがわからない
もうダメだ、車難しすぎるよ・・・

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:11:24.75 ID:DUS22DzxO
点数今5点だから
制限+9しかださないようにしてる

煽られたら即譲ってイライラしないようにしてる

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:11:46.92 ID:HeapcL3f0
>>297
ぜんぜん違う
最初戸惑うな

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:11:51.03 ID:Mc+rnAJkO
車線変更やら右折左折時に
助手席に乗せてた彼女の話を聞いてなくて切れられたとき

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:12:15.87 ID:5QzOJE9q0
路駐
一台ならまだしも、狭い道で何台もあるとイラっとする

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:12:16.97 ID:UK7usjej0
>>296
お前が女なら許す
男ならしゃぶれ

>>297
硬さっていうか、効き具合なら違う

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:12:36.73 ID:v2kTwqfRO
>>297
違うね。父ちゃの車久々に乗るとカックンカックンしちゃう。

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:14:19.00 ID:ObN9wybl0
赤信号だけど補助信号で右折ができる時に信号無視で直進してくる対向車
そのほとんどが地元のジジババ

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:15:09.37 ID:EMwvGd4p0
>>297
スカイラインのブレーキをミラと同じ感覚で踏むと減速のつもりが急ブレーキになる

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:15:43.39 ID:jGDppNTC0
やっぱそうなのか・・・
知り合いが2シーターのオープンカーからアコードワゴンCF6に乗り換えたんだが
もうガックンガックンで毎回酔いまくり・・・
前のときは運転上手いほうだな〜と思ってたのに車変わってから酷い有様

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:17:27.91 ID:Mc+rnAJkO
アクセルとブレーキ感覚は少し乗れば慣れるもんだけどな

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:18:14.67 ID:UK7usjej0
MT乗った後AT乗るとブレーキが利かなくて笑える

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:19:07.33 ID:v2kTwqfRO
休みの日とかに宛てもなく1人でドライブする奴っている?

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:21:01.90 ID:2HUsk1QC0
>>286
サイドで止まると最悪後輪ロックしてスピンするから危ないよ。

>>307
CF系アコードはアクセルが敏感すぎるらしいね。

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:21:12.68 ID:Mc+rnAJkO
>>310
時々するよ

313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:21:28.30 ID:DUS22DzxO
>>310
なんという俺



314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:21:32.71 ID:cRqWzsjr0
高速の追い越し車線を90kmくらいで走るアホ

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:23:25.02 ID:ri28LfIkO
>>310
架空の彼女と隣の県までドライブしたおw

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:25:03.89 ID:ii9pQY7RO
>>315
脳内彼女じゃなくってか?w

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:27:55.32 ID:v2kTwqfRO
結構1人ドライブいるんだなw
俺は消防無線とか聞きながらよく流してるわw最初は知り合いからもらったハンディ機だったけど今じゃ車載機、ドライブには欠かせないアイテムだ。
皆ドライブの必須アイテムある?

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:27:58.09 ID:DUS22DzxO
赤信号で矢印が
←↑→な時
赤信号いるのかって思う

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:28:37.50 ID:DUS22DzxO
赤信号で矢印が
←↑→な時
赤信号ついてる意味あんのかって思う

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:29:08.20 ID:HbwZ8Q0I0
>>317
青看

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:29:45.08 ID:DUS22DzxO
運転中はガム噛んでないと集中できないんだが


322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:30:19.08 ID:cRqWzsjr0
>>317
ネズミ捕り・音楽

323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:30:33.43 ID:UK7usjej0
>>317
マジレスするなら、ガス代と飯代だけで他はいらない。

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:31:57.48 ID:x5L3NwpUO
>>314

禿同

ガソリン安いからってなれてない糞へたっぴ野郎どもが運転するんだよ

頭強く打って死ね

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:32:19.31 ID:iDaVZvOsO
なんでみんなギリギリでウィンカーだすの
カッコいいと思ってるの?

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:32:58.45 ID:054uMJhJO
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232219479/

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:33:02.46 ID:cRqWzsjr0
>>325
ウィンカーの意味がわかってないんじゃないの?

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:33:43.26 ID:VNHFihK6O
>>317
免許証

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:33:58.93 ID:v2kTwqfRO
>>320
青看て案内標識のことか? 
ちなみに皆何乗ってんの?

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:34:14.42 ID:u8lmsWjB0
ぎりぎりはともかく、曲がり終わってからウインカー出す奴はさすがに腹立つ

331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:34:54.69 ID:UK7usjej0
親が毎日仕入れに使う生臭いヴォクシー

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:35:10.53 ID:wpEmWFd10
>>330
そんなやついんのかw

333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:36:20.49 ID:x5L3NwpUO
>>317

タバコとAUXコードとチョコレート

運転中は甘いもんがうまい

去年の夏にダッシュボードの上にチョコレート置きっぱで朝からパチ屋へ…

もう分かるよな?

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:36:23.31 ID:u8lmsWjB0
>>332
ちょうど昨日見かけたんだ

335 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:36:41.29 ID:HbwZ8Q0I0
>>329
そそ。地図など要らん。あとは国内の平地なら方向感覚で何とかなる。
原2最強

336 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:37:54.33 ID:iDaVZvOsO
バイクの俺からすると>>225が一番怖い

337 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:23.11 ID:LUgTCFw7O
トラック野郎がすれ違い様に「プシュッッ!!!!!」
あと年寄りの運転の下手さは異常過ぎ運転すんな死ね

338 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:50.36 ID:DUS22DzxO
通ったことない道を走るの好きやわ



339 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:57.12 ID:2HUsk1QC0
HDDナビに音楽入れるのかったるくね?
ipodとかUSBメモリの方がPCからぶっこめるからいいよな?

340 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:39:40.58 ID:UK7usjej0
>>335
お前が次に言う言葉を当てよう
アドレスV最強だろ

341 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:40:19.51 ID:x5L3NwpUO
>>329

初期ステップワゴン

外見はアルミのみ改造

内装はヤバい

342 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:40:42.53 ID:cRqWzsjr0
原付がウザかったから、追い抜いた後死ぬほど幅寄せした後信号で止まったら
それでも横を抜けて来やがった奴がいたのにはビックリした

343 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:41:28.49 ID:v2kTwqfRO
俺はレガシィB4

344 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:27.84 ID:3XLrs+Tu0
競輪選手みたいな奴らが邪魔すぎる

345 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:21.03 ID:zOnYc7aR0
車外にゴミ投げ捨てる奴
車間距離二台分空けてまで、店の入り口を塞いでる奴

346 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:52.33 ID:HbwZ8Q0I0
>>340
なぜそれを・・・
時と場所が違えば友となってたのかもな・
全力でかかってこい!!!!

347 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:54.83 ID:XgsNihkS0
>>342
バイク海苔の車に対する敵対心は凄いよ。



ソースはオレ。

348 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:59.91 ID:ikZItLYsO
>>344
あるある

女が女がってよく話があがるが関係なくね
あえていえば女は運転が下手で男はマナー悪い

349 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:51.46 ID:cRqWzsjr0
>>347
450cc以上なら許すんだよ。
すぐ抜かれるくせにチンタラチンタラしてる原付とか125ccにイラァッ!とくるの。
左ならいざしらず、2車線の真ん中抜けるクソボケとか

350 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:13.82 ID:DUS22DzxO
速度計ってタイヤ径と回転数から出してるの?

351 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:33.37 ID:JTz9ZO67O
片側二車線でど真ん中走るヤツ→老人や女に多い、糞邪魔
急に車線変更するヤツ→頭文字Dとか見てて、そうするのがかっこいいとか思ってそう
ウィンカー出して曲がりかけてまた道に戻ってきて結局まっすぐ行くヤツ→正直危ない
交差点でまっすぐ行く癖に右折車線にはみ出てるヤツ→中央分離帯の縁石のせいで右折車線に入れねぇー!


352 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:51:09.86 ID:vpsyrGj80
>>350
違います

353 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:52:20.62 ID:ri28LfIkO
>>329
シルビア…

叩きたいなら叩けよ!

354 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:52:27.25 ID:DUS22DzxO
>>352
真理をおしえて

355 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:52:38.20 ID:UK7usjej0
>>346
GS50乗りです ヒフヒヒヒ
その文字から変体臭がプンプンするぜ

356 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:53:15.09 ID:HbwZ8Q0I0
>>349
こっちも70〜80で走ってんじゃん。
何が不満なの?交通の流れに乗ってんじゃん。
も〜アンタはすぐ怒るねぇ〜、名前怒りんぼうさんにしとけば良かったわ!
もう知らない。お母さん知らない。

357 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:53:23.37 ID:DUS22DzxO
rpmか

358 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:54:19.14 ID:XgsNihkS0
>>349
バイク乗ったことのない人はそういう考えの人が多い。
50ccは論外として250ccなんかは60km/h加速なら普通の車より速いよ。

359 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:54:27.62 ID:DUS22DzxO
回転速度とタイヤ径しかおもいつかね

360 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:07.17 ID:WadH/L8gO
>>353

俺はわかるぞ
かなり役だつな

361 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:36.43 ID:ZfLRdgcs0
曲がりながらウインカー出すバカは死ね

362 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:38.53 ID:YaoPP9l40
バイク乗りからみたら車ほど鉄ゴミのような乗りものは無い

363 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:43.52 ID:DUS22DzxO
チェイサー

364 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:56:33.65 ID:cRqWzsjr0
>>356
そんだけでてりゃあいいのよ。あと真ん中抜けるのはマジで死ぬほど危ない。
間違って右に寄ってたらぶつかるぞ?

>>358
250ccはまあそんなに気になったことはないな。

365 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:57:06.78 ID:vpsyrGj80
>>354
めんどくせえな
ミッションかなんかにセンサついてる

366 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:58:48.55 ID:JTz9ZO67O
>>344
北海道は自転車は歩道走ってもいいことになってる
ので、縁石と白線の間は無いに等しいんだが、それを解ってないチャリンカーが無理やりその狭い所走りやがる
北海道じゃ邪魔意外の何者でもないな


367 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:59:56.24 ID:ikZItLYsO
>>358
個人的には、速さや加速がどうこうじゃなく怖いんだよ
バイク乗ってると機動力がいいんだが
車乗り出すとその動きにヒヤっとすることあって怖い

368 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:02:29.29 ID:ZYJ+34ei0
この時期雨の日にバイク乗ってる奴はドM

369 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:03:18.91 ID:mfvmZS8J0
>>368
ちょっとでも肌が出てるところとか寒さでカチ割れるような痛さだよな

370 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:04:01.89 ID:UK7usjej0
お前らもどんどん原付乗れ。
乗れば車の運転時にどういう運転すればいいかわかるぞー

ほいで、原付の際もどういう運転が車に迷惑かからないか。

371 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:04:08.61 ID:iPrMn/Je0
ギアをあげなきゃいけないのににケツが猛烈に痒くなった時

372 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:05:00.07 ID:YaoPP9l40
原付乗るけどリミッターカットして速度上げるやつは死ねばいいと思う

373 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:05:09.80 ID:HbwZ8Q0I0
>>364
結局車体なんだろ?
デカいバイクで50キロ走るよりほぼ原付サイズで60キロ走る方がイライラすんだろ?
分かるんだけどさぁ〜実際コッチの方が速いワケね。いや、そりゃ信号で毎回レッドゾーンでクラッチミートして
ブラックマーク残す程の事されたら確かに勝てないぜ。でもぉ〜そんなの現実的じゃないよねぇ?
安くなったとはいえガソリン代、タイヤ代、車の寿命も短くなるしな。
普通にしといてくれたら直消えるからあんまりイジワルしないでね。

374 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:05:14.87 ID:vpsyrGj80
だから車道走ってるチャリは
そいつの横1mぐらいを100キロぐらいで通り抜けると
風の影響で車道の真ん中の方向に吸い寄せられる。下手するとこける。
だから要注意な

375 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:08:19.05 ID:UK7usjej0
車で走ってるとき、原付でトロトロ走ってる奴を抜かす

抜かすとき、結構真ん中近くを走ってるからウザイ

信号待ちでまた抜かされる

無限ループ

376 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:10:30.10 ID:YaoPP9l40
原付の利点
アフォな車乗りを追い越す
横断歩道の前まででる
信号が青になった瞬間スタートダッシュ
車涙目ワロスwwww

377 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:11:25.16 ID:ZfLRdgcs0
ウザイくらいトロトロなやつだったら信号で原付だけひっかかって突き放さないか

378 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:17:02.52 ID:HbwZ8Q0I0
もう原付を苛めないで下さい!
僕たち(私たちも)生きてるんです!

379 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:31:58.67 ID:qfzYWx3ZO
質問なんだが車買う時って乗り出し価格っていうのが払う金?
それ以外にも金かかる?

380 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:32:17.69 ID:cRqWzsjr0
車かでかいバイク買えや

381 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:33:29.81 ID:UK7usjej0
>>380
でかいバイク…RS50ですか? NS-1ですか? ゎかりません><

382 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:34:39.70 ID:cRqWzsjr0
>>381
ソ・・・ソフテイルとか?

383 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:35:57.25 ID:TOfJCOG20
>>382
たまにみるステップワゴンとかすごくうざいです

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)