5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左ハンドルでドライブスルー行くバカなんなの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:42:33.28 ID:R4yNsPBY0
オレの前にいたヤツ、マイクが右側にあるとかでキレてんだけどwwww
死ねばいいのにwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:29.19 ID:/DOE7d6D0
そんなおもしろ光景にであった事が無いんだけど
もしかして助手席に体乗り出して注文してんの?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:43.45 ID:LxculTGN0
本場のドライブスルー知らないのね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:44:06.61 ID:psbrrCdgO
左利きの俺は自動改札通ったら駄目かね?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:44:39.23 ID:0SE2cnW/0
でもやっぱアコガレルヨネ☆左ハンドルって

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:07.16 ID:R4yNsPBY0
>>2
降wwwwりwwwwてwwwwwwたwwwwww
もうドライブスルーじゃないwwwwwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:45:37.56 ID:FSmWcZzD0
そいつにはETCつけないで高速乗ろうとしてほしいな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:46:27.56 ID:yFWsGvG0O ?2BP(69)

>>4
出来るだけね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:46:55.39 ID:1nRky3190
左ハンドル乗れるくらいの金はあるのに飯はファーストフードかww
ださすぎw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:47:07.03 ID:/DOE7d6D0
>>6
wwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:47:39.38 ID:X/2RT/weO
車に臭いつく

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:48:02.24 ID:eTpEuuBU0
つうか左ハンドル駐車券もとれねwwwwwww
久々にワロタ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:48:13.79 ID:NQT7B7HeP
左ハンドルなら普通バックで入っていくだろwwwwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:48:36.41 ID:LxculTGN0
助手席の彼女にとってもらうっていう

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:49:01.97 ID:jBWrpybs0
左ハンドル車に乗ってるなら普通に考えれば、
店の駐車場に入れてテイクアウトで買った方が合理的だな
DQN車乗りならその程度の知性もないのは納得だけどな

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:49:31.65 ID:FSmWcZzD0
>>9
全部が全部高いわけじゃない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:49:55.27 ID:R4yNsPBY0
>>13
天才あらわるwwwwwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:51:10.11 ID:R4yNsPBY0
>>15
車種とかよく知らないんだけど
セダンっぽいやつで後ろがワンボックスみたいなの
んでなんか板目の模様が入ってる車だった

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:51:32.20 ID:WyF7qap90
想像すると普通に笑えるから困る

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:51:44.00 ID:X/2RT/weO
妬みです

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:52:11.10 ID:2CZoGKOb0
アメ車ワゴンかな?ビュイックとかの。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:52:42.82 ID:Dy8NYRjbO
>>18
ビュイックのリーガルじゃね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:53:15.51 ID:jBWrpybs0
>>18
それ、ステーションワゴンとか2Boxタイプって言うんだよ
板目の模様で左ハンドルだと、俺も車種はわからんけど70〜80年代のアメ車かもね
高い確率でDQNカーだ、納得www

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:21.38 ID:R4yNsPBY0
>>21-22
おまえらすごいな・・・ ドンピシャだわ
425マンもすんのかよこんなのが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:56:33.94 ID:oLgjKUINO
まぁな プロの眼にかかりゃ余裕だよ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:22.89 ID:ZAik4i4y0
エステートワゴンかw
それは新車価格だろどうみても

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:58:39.58 ID:Dy8NYRjbO
>>24
まあ今は中古しかなくて人気ないからかなり安い
100万下回った気がする

実は好きな車種だけど最近見ないな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:58:51.73 ID:2CZoGKOb0
正直な話諸経費差っ引けば中古でへたすりゃ10万前後で買えるわな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:02:27.54 ID:2CZoGKOb0
うそ。ごめん。さすがに10万ちょっとは盛りすぎた

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:04:17.77 ID:8Jr77FtV0
ドライブスルーのマイクってめちゃくちゃ感度いいんだよ、
左席から右の窓を開けて、普通に喋るぐらいで通じる
そのDQNはまだまだだな。

一番気まずいのは小銭を投げ入れるタイプの無人料金所、あれは困る
駐車券とるのは、高枝切りバサミちっくなやつが売ってるから、それで大抵大丈夫。
まぁ大抵は車内で行方不明になってるから、結局降りるんだけどww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)