5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブーンなようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:43:49.19 ID:qB+bB6LC0
センターも終わったしどっぷりブーン系の話して大学落ちようぜ!

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:44:25.23 ID:3yLVxgpB0
( ^ω^)

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:46:12.39 ID:GcnguKbAO
(∪^ω^)

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:46:44.29 ID:x0bZbuu40
めろんとペリソナがまたトリ交換してる件
お互い支援しあったり自演してるんだろ、どうせ死ねよ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:48:52.07 ID:qB+bB6LC0
最近メロンアンチ活発だな。たぶん一人の仕業だろうけど。何かあったの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:52:38.63 ID:x0bZbuu40
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232206217/ ここみればわかる件

スレの始めで、ブッ休と同じくめろんと指摘されたらこれだスレの伸びも不自然、これで単発乙、保守がスレで続いたらもう決まり
どっちも最近スレよく立てて投下するがこういうからくりがあるとはな、失望した
↓ID変えた両者の擁護、工作がくると予想

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:53:25.42 ID:8WKC9z8mO
某スレでの>>1死ねってもう死語なの?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:53:39.60 ID:x0bZbuu40
自分のスレまとめるし、最悪だなめろん作品はおもしろいのになんでずるいことするそれでたのしいか?
卑怯だぞお前らいい加減にしろ、こんな数日のうちに何度もこういうやり方されたらだまっていられない

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:54:47.13 ID:HqQc6EWF0
>>8
自サイト持ちが自分の作品まとめて何が悪いよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:55:48.03 ID:x0bZbuu40
>>9 本人乙w顔がまっかな件wおまえは自分の作品まとめるためにサイトしたのか?いいかげんにしろやこら
  まとめはしっかりまとめの仕事しろや、論外

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:56:20.03 ID:qB+bB6LC0
まー…結構質の高いギャグだと思うし、スレが伸びる理由は見てわかる
あとちなみに俺はメロンっぽいというよりドリンクバーっぽいって思った

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:56.84 ID:x0bZbuu40
>>11 IDころころ変えて自演たのしいか?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:57:59.29 ID:k6tCOu8s0
>>11
ドリンクバーは天童よしみの方じゃないか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:59:08.12 ID:HqQc6EWF0
>>10
何言ったってあのスレも100以上行ったし佳作だろ
僻み乙
あと間違った認定乙。

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 02:59:33.50 ID:qB+bB6LC0
>>13
スレ見てなかった。確かにぽいwしかし投下中だし予想はやめとこうかいね

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:01:34.41 ID:x0bZbuu40
>>14 そりゃ複数ケータイPCで自演したり、互いに擁護支援すればつまんなくても伸びるよなwwww
   不自然すぎるんだろ、お前らあと必至すぎて気持ち悪い

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:02:33.05 ID:HqQc6EWF0
>>16
お前は複数回線使って自演してるんですね、わかります

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:28.20 ID:x0bZbuu40
>>17 は?使ってるのペルソナとめろんだからwwwww自己紹介おつかれさまw必至すぎw

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:03:38.91 ID:qEI2/pxD0
もういいよその話は
結局目立ちたいだけじゃん

作品書いて感想もらったり批評もらったり時には叩かれたり
それでいいだろ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:04:34.59 ID:14Qzqi41O
必至って漢字ちがくね?(´・ω・`)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:05:00.16 ID:x0bZbuu40
よくねーよ、自演や互いにしあってスレ伸ばして都合が悪くなったらトリを交換して逃げる?こいつらだけずるすぎだわ
いいかげんしろっておもうのがふつう、お前ら何にも思わないの?ペルソナめろん以外もいるだろ、でてこいよ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:13.82 ID:qB+bB6LC0
仮に自演だとしても、それでスレが伸びたとしても、それで纏めサイトの目に留まって名が売れようとも
作品の質には関係無い。俺は面白いと思ったものだけを読む。お前もそれでいいだろ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:28.60 ID:r/Gb/8vr0
面白いが正義だってばっちゃが言ってた

最近のめろん叩き君もある意味じゃ面白いけどな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:06:55.50 ID:k6tCOu8s0
そういえば見えすぎてもってめろんだったんだな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:07:00.51 ID:x0bZbuu40
ブーン速!でまとめてる作品ほかのマトメさんに依頼だしてペルソナもナギにまとめなくていいって言ってくるわ
こんな自演でずるいことするやつらにまとめられたりまとめたりしてる人にわるい

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:02.27 ID:qB+bB6LC0
纏めの掲示板にいらんこと書いてるのお前かw

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:03.43 ID:CixCYeIBO
天童は寝落ちか逃亡かな?まあ酉出しもしてないから作者が誰かは分からんな

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:08:16.31 ID:HqQc6EWF0
>>25
お前以外のレスは全部お前の煽りに対応したスクリプトだから
安心してここで叩けばいいよ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:09:37.24 ID:uBWAg6ujO
関係ない奴捕まえてめろん扱いって、めろん扱いされて文句言われた奴が可哀想だよな

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:09:42.64 ID:14Qzqi41O
>>25
なんでめろんとペルソナが自演でずるいことしてるってそこまで確信持てるの?
病気なの?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:09:44.57 ID:Bq54Ugn/O
最近

ペルソナがギャグ寄りで
メロンがシリアス・恋愛にいって、逆方向に向かってるからそんな妄想沸いてるのか?w

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:09:47.34 ID:4EfxxZ9D0
この特徴的な文って確かはっぷーだよな?
ひさしぶり、元気だった?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:32.65 ID:rgKW44DjP
自演キモいよホント。

分かるもん、なにもしてなければ言うハズもないこと平気で言うんだもん

ウソついてる人って分かるんだよ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:10:45.33 ID:qB+bB6LC0
ながら投下に味をしめたものは、書き溜めが出来なくなる呪いにやられるというのに…ペルソナめ

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:12:26.31 ID:qEI2/pxD0
>>21
それに対してずるいって思ってるのが
目立ちたがってる証拠だろうがよ
お前に向けて書いてたんだがな

せこせこ書いて読者に支援もらってりゃ満足だろ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:12:57.15 ID:x0bZbuu40
>>24,31 話題にされたい自演乙

>>29 スレみたらわかると思うが、はじめのほうでめろんて看破された作品が全部ペルソナ
   ここまで偶然つづくものか?交換してるとおもうのが自然だろ

>>30 スレ冷静にみてみろ、不自然かつ、一定の法則がある、気づく奴はそりゃ気づく

>>32 消火活動に必死ですね、どちらのかたですか?w

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:22.26 ID:x0bZbuu40
>>33 そうだよな、解るやつには解るそれが自演、バレてないとでもおもってるのか?
   

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:14:49.27 ID:qEI2/pxD0
お前はブーン系に何を求めてるんだよ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:18.85 ID:0RxQHEJw0
(∪^ω^) わんわんお♪

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:19.47 ID:GdWCtH790
ガチで自演してない人間なら、言わないようなこと言っちゃってるし
一目瞭然。諦めて肩書き捨てな

んで、また新たに始めればいい

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:15:40.46 ID:OGRLcWV0O
今日のお前らは馬鹿だな

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:11.77 ID:x0bZbuu40
あれ、おれ釣られてるのか、お前らがめろんやペルソナの自演じゃないとすれば
某スレの総意は、自演OK、自作品まとめOK、トリ交換して読者だましてもOK、面白いが正義の否定だぞ?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:32.46 ID:qB+bB6LC0
思ったけど、ブーン系を一歩離れて見ると本当に狭い世界なんだなって実感出来るよ
つまりもっと広い世界を見ろってこと

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:34.33 ID:4EfxxZ9D0
かわいいよはっぷーかわいいよ
包茎ちんちんちゅーちゅーしたい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:16:56.42 ID:HqQc6EWF0
そういえば性春さんが昨日総合に来てたな
親のPC使ってネガキャン中かな?
ご苦労様です

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:18:46.74 ID:qEI2/pxD0
>>42
ほっとけばいいだろ


47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:19:33.48 ID:r/Gb/8vr0
>>42
某スレに総意なんてあるわけねーだろ
つーかお前の考え方だとここの8割くらいがめろんとペルソナで構成されてることに

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:20:57.62 ID:14Qzqi41O
あれ?
むしろ>>42の言ってることがアレすぎてペルソナたんの売名行為に見えてきたよ…?
自演?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:22:28.99 ID:HqQc6EWF0
>>43
まー
2ch内にも創作スレは沢山あるし
2chを出ても創作コミュは沢山あるし
もちろんクオリティがプロ並みのも、殴り書きLvのも、キモいドリーム小説もある

ブーン系なんてその中の一つ
宇宙の中の地球だわな

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:26:08.48 ID:Um9vYpZ70
ID:x0bZbuu40が頭悪すぎるwww

51 : ◆iAiA/QCRIM :2009/01/18(日) 03:26:44.93 ID:8LNTnDAs0
ここでふしあなさんしてうちのブログのチャットでホスト出るようにして俺が書きこんで
ブログ記事にホスト書いてラジオのしたらばにもホスト表示したら俺がペルソナって信じる?
ID:x0bZbuu40の持論だと今俺はめろんさんなんだよね?

別に俺がどんだけ叩かれてもいいけど他の人に飛び火するのはなぁ

某スレ記念パピコ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:46.84 ID:uBWAg6ujO
本人wwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:29:49.13 ID:qEI2/pxD0
>>51
そういうブーン系の中に固有の自分を作り出すのはやめろよ
ネトゲか? 違うだろ、VIPだぞここ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:31:36.25 ID:HqQc6EWF0
コテ酉ってなんなんだろうね

個人的にはただの作品分類番号くらいに考えて使ってるけど
それ以上の意味を持たせる人のほうが多いのか

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:32:38.61 ID:CixCYeIBO
わざわざ出てくることないのに…
どうせこんなキチガイの言うことをまともに聞いてる奴なんかいないんだからスルーしてりゃあよかったのに
酉付きで書き込んだって逆効果じゃん

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:34.88 ID:qEI2/pxD0
酉なんかまとめと作者の識別だけでいいだろ
あの酉の作者の作品が読みたいってのもあるだろうし
まとめサイトは信用第一だから酉が必要になる

でも他はいらねーだろ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:27.10 ID:Jc5lakRpO
あちゃー。ほっとけば良いのに。
それにチャットだのラジオのしたらばだのと言われても、んなとこには行きたくないな。

>>56
同意。
他に、無駄に凝った酉をわざわざ自分で用意してる奴を見ると、なんだかなぁ、と思う。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:40:50.60 ID:Bq54Ugn/O
叩きもウザいけどししゃりでてくる勘違いも……腹たつのはわかるけど

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:41:17.44 ID:qEI2/pxD0
まぁ酉を出したところで関係ないからな
俺は作者じゃなくて作品を見たい
まとめじゃなくてまとめられてる作品が見たい

それだけだ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:01.30 ID:HqQc6EWF0
(凝った酉はカンタンに用意できるから許してやれよ……)

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:15.56 ID:qB+bB6LC0
>>57
おっとオムライス◆OmuricecW6の悪口はそれまでだ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:27.70 ID:8LNTnDAs0
釣られただけならいいんだよー
ここ三日くらい執拗にこういうの見るから勢いでつい

>>56に深く同意してお邪魔しました

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:18.51 ID:qB+bB6LC0
何か某スレで酉付き敬語のやつがくると、友達と一緒にサウナ入ってたら刺青だらけのおっさんが入ってきたような気まずさを覚える

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:50.23 ID:Bq54Ugn/O
ブログあるんだからブログで弁明すればよかったのに
総合かなにかと間違えたのか

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:56:05.91 ID:qB+bB6LC0
無視が一番賢い。ブーン系作者はどうもVIP慣れしてねえなあ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:02:51.94 ID:HqQc6EWF0
たまには弄って遊んでやるのもいいもんだ

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:45.01 ID:qEI2/pxD0
大半がまとめから入ったような奴らばっかだからな、VIPは
一度わからせないと無視とかできないんだろうな

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:09:38.95 ID:qB+bB6LC0
どうせ大作書いたところで一年経てば大体が忘れられるんだ。もっと気軽にしろっちゅーに
こんなしょっぼいコミュで人気出たからってどうってことねえしな

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:16:32.10 ID:mOEvC00MO
荒らしに対しては無視が一番効果的ってのをわかってないのか

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:29:27.67 ID:HqQc6EWF0
あんなのを荒らしって言ったら荒らしに失礼だ

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:17:50.87 ID:x0bZbuu40

51 : ◆iAiA/QCRIM :2009/01/18(日) 03:26:44.93 ID:8LNTnDAs0
ここでふしあなさんしてうちのブログのチャットでホスト出るようにして俺が書きこんで
ブログ記事にホスト書いてラジオのしたらばにもホスト表示したら俺がペルソナって信じる?
ID:x0bZbuu40の持論だと今俺はめろんさんなんだよね?

別に俺がどんだけ叩かれてもいいけど他の人に飛び火するのはなぁ

某スレ記念パピコ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:22:39.68 ID:x0bZbuu40
なんでそんなに必死になるの?騒がれるとまずいことでもしてるの?
万に一くらいは、冤罪かと思いながら叩いていたが、お前の態度みてそれはないと確信したよ、ペルソナ、いやめろんか
めろんが書いたものをペルソナに渡して投下した可能性もあるからな、いい加減にしろまじきもい

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:32:43.75 ID:HqQc6EWF0
>>72 
>めろんが書いたものをペルソナに渡して投下
なおさら問題なくなったぞ
「知り合いに代理投下してもらった」レベルじゃねーか
とにかく難癖付けたいんですねご苦労様です

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:34:22.91 ID:x0bZbuu40
は?それなら代理投下っていうべきだろ頭大丈夫?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:35:22.83 ID:x0bZbuu40

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:42:01.30 ID:HqQc6EWF0
(凝った酉はカンタンに用意できるから許してやれよ……)

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:02:51.94 ID:HqQc6EWF0
たまには弄って遊んでやるのもいいもんだ

わかりやすいですね、いあいあさんですか?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:39:00.08 ID:HqQc6EWF0
敵を増やすのは楽しいよね
勝手に戦って勝手に勝ってればいい
その間に他の作者はどんどん名作を書くというのに
お前はいつまでも置いてけぼり

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:26:04.23 ID:31wQ39W+0
おはよう

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:35:06.35 ID:qx/m2E6TO
夜中に某が伸びてると思えばまたこいつかw
平日だと深夜は書かないとこみると中学生ちゃんですかね?


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:52:18.81 ID:8kUKbj/O0
最近の基地外

コネクソ君 携帯 (携帯)  嫉妬丸出しでConnectを叩く惨めな22歳 異能者のふりをするのもこいつ?

トソいつ叩く携帯 (携帯)  ほのぼのは楽に人気が出ると空気な自分に言い訳 僕モナ信者?信者のふりしたアンチ?どっちだっけ

浜崎◆jiTq7VWlew (携帯) 最初はめろんちゃんを見て学びます と言ってたが盗作がバレてラドン化、めろん粘着に

ハンバーグ君 (PC) 苦言を悪口としか捉えられずラドン化 日本語が不自由

つかれやすい(携帯) 短編を叩かれて暴れ作者死亡、自分は友人だと言い出す 友人の作品を削除以来w 過去の言動などから本人の可能性が高い
          本人が他人のふりをしたっぽい粘着発生

new
思い込み君 (PC) めろんとペリソナが交換してると思い込んでいる
             非賛同者は全て彼らの自演らしい
            スレの伸び、乙、まとめを気にする彼の行動は嫉妬と僅かに残ったプライドの鬩ぎ愛と思われる
            人気のジャンルでやれば自分だって出来ると自分を誤魔化していたのに
            追い越せるはずの中堅が多彩な文で人気を博しているとは認めたくないのだろう


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:17.59 ID:Bje1lF9SO
これだけは読まないと損!という作品を教えてくれ。
いくつでも。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:01:22.98 ID:WTV/ZGMPO
>>80
アルファ
ポケモン
歩く
アフロ

この辺は押さえといて損はしないと思うよ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:31:43.25 ID:C+wIDhAv0
ジョジョ好きならジョジョ世界

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:34:13.71 ID:cVeDSFyZO
サバスさぁぁぁぁぁぁん!!!
あんたがいないと某は駄目なんです!!!!

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:44:44.98 ID:DN2cNQ++O
( ´_ゝ`)「」

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:50:15.70 ID:8kUKbj/O0
>>80
( ^ω^)ブーンは歩くようです
( ^ω^)は、水も酸素もなくては生きられないようです
( ^ω^) の最高速度は215キロのようです
新ジャンル:FPSのBOT
http://nanabatu.web.fc2.com/boon/boon_list_adv.html#sf

ドクオは正義のヒーローになれないようです
http://vipmain.sakura.ne.jp/end/139-top.html
( ^ω^)悪意のようです
http://vipmain.sakura.ne.jp/end/468-top.html

('A`)と夢の島のようです
http://bouquet.u-abel.net/dreamisland/mokuji.html

デレ奴隷ってどこだっけ?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:52:37.54 ID:ml1bV4h+O
>>80
アルファいれんな
80話までは読んだけど、これ以上読む気にならない作品
無駄に長い

ポケモンも長いが、淡々と読めるのが良い感じ



87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:57:38.04 ID:O78lAF3dO
>>80
良作はいっぱいあるけど、そこまで言えるのは正義ぐらいかな
あれ以上は昔も今も見ないもんなぁ

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 09:06:35.01 ID:WTV/ZGMPO
>>85
花束にあったはず

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 09:17:18.95 ID:cVeDSFyZO
正義は馴れ合いとか酉とか大嫌いみたいだからな
「実は僕、正義のヒーローの作者なんで〜す」とか書かないだけ
きっと正義以降も投下してるはず…はず…

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 09:30:23.69 ID:C+wIDhAv0
年上彼女は・・・

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 09:38:08.87 ID:1lSSM+ItO
>>80
妄想現実
ギャングスター
天国
天国を探す
世界の全て
ピアノ
世界の果て
不審者
夜王子
ガンファイター

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:14:19.69 ID:31wQ39W+0
ほー

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:14:42.36 ID:GcnguKbAO
現行必死に追ってた位好きな作品でも、
途中で雰囲気が変わったり若干竜頭蛇尾的な終わり方したのは、
他人に全力でお勧め出来ない感じがする

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:17:14.00 ID:C+wIDhAv0
タトエバ?

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:23:33.33 ID:O78lAF3dO
あの事件とか復讐感染とかかな
終わりがなんとも…

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:29:24.83 ID:GcnguKbAO
>>94
好きな作品をそんな風に挙げてしまうのはヘタレの俺には無理ですサーセン

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:33:45.49 ID:qx/m2E6TO
おっと、正義の悪口はそこまでだ


98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:38:05.80 ID:C+wIDhAv0
昨日きていた新作

 ( ^ω^)あいむNOTあDEADぼでぃーのようです と
 ( ^ω^)たちが生き残るために殺し合うようです


スレ内にて、酉はなかったものの、どちらも書きなれてるように感じた、
好きな作者が新人のふりしてもどってきたのかな、とか考えちゃうおれって不純か

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:45:49.44 ID:rgKW44DjP
某スレの叩きに散っていった作者たちの再来さ
いいじゃないか

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:52:33.64 ID:qyxH+TdDO
別に大嫌いってわけでもないと思うが・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:01:08.85 ID:cVeDSFyZO
W,,゚Д゚W「誰も俺をww作品にw出wwwさwwwwなwwwいwwwwwゴロォwwwwwwwwwwww」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:03:22.41 ID:8kUKbj/O0
おすすめ教えてで思い出したけど
相変わらず総合は駄目駄目だなー
初心者や暫く見てなかった人がお勧め訊いても略称を挙げるだけ
あれじゃ案内所名乗れないよな

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:09:08.76 ID:GqSl1UuEO
近頃良質なエロがないな

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:15:17.93 ID:FrI0Rdxv0
ブーン系はSFと群青劇少ないよな
どっちかでオススメ教えれ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:29:15.63 ID:gc+rMRlS0
SFなら、狼は赤頭巾を想っている

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:40:06.55 ID:FrI0Rdxv0
>>105
あれバトルかと思ってた
サンクス他にはあるか?
未来人だの電脳都市だのがSFでは好み
つか群青劇ってないのかもな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:44:45.27 ID:lVH6I3gy0
二回も書いてるんだから、群像劇の書き間違いじゃなくて
群青劇なんだろうが、どういうジャンルなのかわからん。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:48:48.75 ID:gc+rMRlS0
>>106
バトルだけど、設定がSFだと思う。
アンドロイドが戦うわけだし。

群青劇なら、カルテットが思い浮かぶな……

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:51:39.56 ID:FrI0Rdxv0
>>107
群像劇の青春小説系かと思ってる
なんというか章ごとに若人の生きざまが描かれててそれらが絡んだりとか
>>108
カルテットのまとめどこだっけ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:51:42.57 ID:FlzaWkZ/0
SIRENみたいな群像劇物を読みたい

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:54:51.78 ID:gc+rMRlS0
ナギ戦記だったと思う。

俺がブーンを育てる、なんかは違うか……?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:57:10.00 ID:C+wIDhAv0
>>109

 ('A`)と( ゚∀゚)は利己的なようです
 ('A`)と( ゚∀゚)は最低なようです とかは?また違うかね

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 11:59:25.34 ID:gc+rMRlS0
そうだ、私的ブーン小説を読むといい
学園モノが多いぞ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 12:01:55.28 ID:FrI0Rdxv0
>>111
>>112
近いかも分からんね
それらとか僕モナにストーリー性が加わってスケールがデカくなった感じ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 12:30:06.88 ID:31wQ39W+0
しゅー

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 12:56:57.14 ID:o5sTmqGUO
なんか久々に育児が見たくなった

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 13:16:01.21 ID:Bje1lF9SO
良作教えてくれた人ありがとう。
読んでみる。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 13:28:11.72 ID:+P3bqUVMO
そういえば一時期、ほんの一時期だけど童話ほのぼのがドーンと出たなぁ。くまうさとか機関車とか。虹橋も……さ。

なんだかんだで童話系は良作だらけだよな

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:05:26.84 ID:31wQ39W+0
くー

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:22:04.53 ID:1j5TT1rv0
童話系の難しさは異常


121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:24:41.17 ID:uwrS7xB9O
どこでも闘う以外の格闘もの教えてください。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:27:48.97 ID:gc+rMRlS0
ブーンは世界最強の男

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:35:44.08 ID:mOEvC00MO
バトルものは腐るほどあるけど格闘技ものって意外と少ないよね

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:43:41.55 ID:r/Gb/8vr0
ふわもてグラップラー

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 14:45:21.10 ID:uwrS7xB9O
>>122
どこのまとめですか?

>>123
そうなんですよね…異能系はたくさんあるのに。好きなジャンルなのでもっと増えてほしいです。

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:02:29.92 ID:Jc5lakRpO
>>122
ギャグじゃねえかwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:03:30.33 ID:lVH6I3gy0
トンファー

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:36:24.68 ID:OKdDasxWO
格闘物の定義は?


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:39:18.21 ID:p9CsHNPg0
現実にある武術、現実でも起こりえそうな戦闘、そこら辺じゃね

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:52:23.61 ID:IdWodEIz0
夜は短し読んだけど会話文の形式が下手糞だ
あの形で書きたいなら顔文字は入れるべきではないよね

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 15:58:13.26 ID:a29TqhX50
さっきざっと夜は〜を読んだら、うん読み難い

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 16:22:34.90 ID:31wQ39W+0
つー

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 16:41:59.42 ID:p9CsHNPg0
魅力的なξ゚听)ξに出会う確率が低いんだな…。ブーンが死んでしまったのツンとか電気ゾンビのツンは良かったんだが

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 16:43:40.34 ID:0KDghYvc0
空を行くのツンが好きだったな俺は

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 16:56:06.68 ID:IdWodEIz0
まぁツンだし……。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 16:56:55.86 ID:0KDghYvc0
ツン舐めんなチンカス

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:17:06.05 ID:mzzzRke20
魅力的なツンは少ないが嵌った時の魅力は異常。


138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:18:35.99 ID:mOEvC00MO
ツン難しいからほとんど使ったこと無い

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:21:18.99 ID:1j5TT1rv0
一番難しいのはシューだと思う。


140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:22:37.24 ID:31wQ39W+0
幼女ツンは正義

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:24:37.50 ID:mzzzRke20
>>140
それただのロリコンや

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:34:32.96 ID:IdWodEIz0
7xは馴れ合いまでまとめなけれないいのにね、あそこでしか読めない作品もあるし歯がゆい

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:41:54.74 ID:Ac+TeYhB0
そりゃただのわがままだ。
お前から見たらただの馴れ合いでも作者から見たら嬉しかったりするのはよくあること。

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:42:35.37 ID:lVH6I3gy0
他力本願が情けないとはひとかけらも思わない清清しさがあるね。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:44:01.86 ID:mOEvC00MO
俺は生ログ派だから7x好きだけどな

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:44:36.69 ID:8kUKbj/O0
専ブラでID抽出で嫁

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:46:04.11 ID:kwtuxrz6O
>>79
その浜崎が盗作した元の作品ってわかる人いる?
そいつのトリのまままとめられてて作者が気の毒だからまとめに知らせたい

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:49:37.03 ID:Jc5lakRpO
昔、総合に投下された作品だな。タイトルは忘れた。

どこがまとめてるんだ?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:49:57.89 ID:qx/m2E6TO
>>147
ttp://www7.atpages.jp/mesimarja/boon/php/1230/1230696605.php
ここから飛べるが、色々古い

そして盗作自体はまとめられてはいない
新規のハチミツ?にこいつの他のやつはまとめられてるけどね


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:54:05.07 ID:Bq54Ugn/O
>>130
亀レスだが、あれはあの形式だから雰囲気があると思うけどな
おれは好きだ


>>148
年下好きがたしかそう


7xはレスありと無し両方まとめつくればいいのにな、オムライスみたいに

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:54:31.95 ID:Jc5lakRpO
ハチ……ミツ……?
知らないまとめがまた一つ。

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 17:59:31.21 ID:lVH6I3gy0
せめて、「すればいいのに」じゃなく「してほしい」と書くくらい
立場をわきまえたら、話を聞こうという人も現れるかもな。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:02:44.62 ID:Bq54Ugn/O
7xは精力的だからきちんと要望の形で、某ではなくしたらばに書き込めば
対策とってくれるかもしれんのに

総合まとめは多すぎて把握できん今4つくらいあるよな

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:04:29.14 ID:8kUKbj/O0
総合天麩羅かまとめ事情くらいチェックしとけ

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:07:31.48 ID:Qql4e4P/O
と、電話様がご命令です。

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:27:45.38 ID:31wQ39W+0
ふー

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:29:25.81 ID:svXvXc+m0
>>148-149トンクス
らぶ☆こんξ゚听)ξなようですってのが総合の盗作なわけね
まとめはハチミツ的な何かってところ
('A`)と矮小な世界のようですtp://hatimituboy1061.blog66.fc2.com/blog-entry-45.html
( 年下^ω^好き)なようですtp://hatimituboy1061.blog66.fc2.com/blog-entry-46.html
この二つも盗作の可能性はあるよな・・・

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:49:22.73 ID:bM5VvhD5O
温泉来たな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:51:54.63 ID:mOEvC00MO
温泉か
何というか、あれの読者層はいろんな意味で今のブーン系を表していると思うよ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 18:59:30.74 ID:OKdDasxWO
今のブーン系とは、過度の馴れ合いの事か?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:03:16.82 ID:C+wIDhAv0
馴れ合い云々抜いても、客層がたしかにいろいろ独特だよなあ

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:04:01.83 ID:bM5VvhD5O
温泉はbtgrさんも認めた作品だぞ
まあ読者が馴れ合いくさいが

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:05:43.38 ID:fwuC9rY00
>>1のアナルみたい

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:06:21.70 ID:NW9HfIwv0
じゃあどの作品の読者がいいと思ってるんだ?

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:07:03.16 ID:gq5Cd9lL0
>>1の乳首ちゅーちゅーしたいよぉ///

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:07:20.79 ID:V1dhQcesO
>>1
ハァハァ(*´Д`)

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:08:27.65 ID:gq5Cd9lL0
>>1ちゃんの耳たぶはむはむしたい

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:08:42.90 ID:C+wIDhAv0
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232272327/

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:08:50.33 ID:OKdDasxWO
例のあのスレからの客人か?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:12:30.82 ID:bM5VvhD5O
>>164
ハインは俺の嫁とか言ったり
今鳥肌たった!とか、初遭遇支援!とか言ったり
馴れ合ったりするところ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:13:37.96 ID:qx/m2E6TO
馴れ……合い……?


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:21:15.02 ID:ekfMgDaEO
え…馴れ合い…ですか?

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:21:54.75 ID:DTJ8asBJO
btgrとかただのゴミクソじゃん

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:22:51.38 ID:Gs4DNqACO
なれ……あい……?

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:25:17.91 ID:4f6+rLRs0
馴れ合いもピンキリだな

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:42:53.88 ID:8kUKbj/O0
レスを馴れ合い扱いして否定するなら
掲示板でやる必要ねぇだろ
ブログやmixiでやれ

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:49:29.39 ID:9cbCd/Wg0
一歩引いて見る努力しろよ

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:49:56.24 ID:DN2cNQ++O
(´ω´)<ちんちん
しかし最近ペルソナやメロンちゃんの活躍が目覚ましいな
すべてのメロンの日記に米してる俺にとっては嬉しい限りだ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:52:44.47 ID:C+wIDhAv0
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/18(日) 19:46:15.74 ID:DN2cNQ++O
>>1はメロンちゃんか?ペルソナか?最近面白いなwwwww


くさい

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:53:50.96 ID:DTJ8asBJO
>>178
自演乙

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:55:45.29 ID:DN2cNQ++O
>>179
あれ……………いま立ってるファイナルファンタジーの作者さま?

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 19:56:58.31 ID:Bq54Ugn/O
昨日の気違いっぽいからみんな触るなよ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:00:07.47 ID:DN2cNQ++O
>>182
キモwwwww

184 :ブラックサバス:2009/01/18(日) 20:15:28.77 ID:3lzLxaLnO
自身が臭いってことを自覚していないヤツほど痛いものはねえナ
頭の悪い発言もほどほどにしとかねえと、いつか後悔する羽目になるゼ

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:18:09.86 ID:DN2cNQ++O
>>184
サ、サ、サバスさん!!!
すいませんでした。サバスさんがいらっしゃっているとは知らずに
本当にすみません


186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:18:52.27 ID:cVeDSFyZO
サバスさんキタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━!

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:20:20.68 ID:eGmJy63YO
wktk

188 :ブラックサバス:2009/01/18(日) 20:25:17.24 ID:3lzLxaLnO
なに勝手にwktkしてんだヨ、逆だろうガ
オマエが俺を楽しませろヨ
俺はオマエラにかまってやれるほど暇じゃないんでナ

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:26:17.23 ID:ekfMgDaEO
(*´д`)サバス様!!!!!!!!!

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:28:45.74 ID:DTJ8asBJO
サバスさん格好いい……まじぱねえ……

191 :ブラックサバス:2009/01/18(日) 20:42:37.65 ID:3lzLxaLnO
しかし近頃は短編が多いナ、そして現行作品の更新が少なく感じるゼ
短編を蔑むつもりはねえガ、長く楽しめる長編がもっと欲しいところダ

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:42:48.77 ID:0aXUjbuS0
>>188
kusokote

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:44:01.37 ID:C+wIDhAv0
サバスさんの乳首噛み切って、
秘伝のタレにつけこみ、一晩寝かせて熟成させ、夜店に出して一儲けしたい

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:44:16.99 ID:DTJ8asBJO
>>192
テメェコラ
サバスさんバカにしてんじゃねぇよ……クソが

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 20:46:13.49 ID:+P3bqUVMO
秋田

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:00:15.71 ID:cVeDSFyZO
>>192
あーあお前死んだわ
おいみんな! サバスさんの48のラドン殺しが見られるかもしれねぇぜ!

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:04:21.70 ID:ekfMgDaEO
そういやサバスさんって何か書いてるの?

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:04:39.63 ID:/nwoVmIw0
あきたね

199 :スーパー保守タイム:2009/01/18(日) 21:04:42.00 ID:wfUVW6cf0
( ^ω^)ブラックサバスって何者?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:06:10.66 ID:rgKW44DjP
サバスさん最高!(やばいよこいつ自分が痛いことに気付いてないよどうする?)

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:06:21.01 ID:C+wIDhAv0
彼女は多くを語らない、ただブラックサバスとよばれている。



光速の異名を持ち某スレを自在に操る高貴なるラドン騎士だ
元オムライス王国の幹部だったが、
takesinnに選出され、現在は追われる立場になっている

性格は高慢と言えるが、決して高飛車なわけではない
今日も、誰もいないところで、ふとやわらかい表情を見せる――――

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:06:23.10 ID:bt0vSRIn0
パンティでも食ってろカス

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:06:27.99 ID:ekfMgDaEO
>>199
なんで保守しにきてんだよwwww

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:06:53.54 ID:/01JrVAlO
こういう流れが面白いとか
時代は変わるなぁ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:07:30.54 ID:4f6+rLRs0
>>199
ほ、保守タイムさんやぁぁあああ!!!!!!

206 :スーパー保守タイム:2009/01/18(日) 21:08:21.65 ID:wfUVW6cf0
>>201
( ^ω^) ありがとう

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:14:39.80 ID:/nwoVmIw0
こころ、ってどうしても夏目漱石の方を読んでただけに抵抗があるんだが、どう?
違和感なく読める?

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:15:51.09 ID:C+wIDhAv0
別も面白さもあるから、読んでみて損はない
長文だけど、読みやすいし

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:16:15.23 ID:bt0vSRIn0
読んでから考えろ

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:18:22.65 ID:/nwoVmIw0
>>209
読むのめんどくせーんだよボケカス死ね

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:19:31.65 ID:0KDghYvc0
原作に思い入れがあるなら拒否反応はあるかもな
少なくとも俺はあった

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:20:12.11 ID:bt0vSRIn0
某スレ民の言う事よりかは自分で読んで考える方があてになるだろうがよ、
それに結局読むんなら一緒じゃねーか。
たかだかショートショート数編程度の長さの作品も
読むのがめんどくさいんならブーン系なんてやめちまえ

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:20:14.79 ID:ekfMgDaEO
読まずに語っちゃいかんわな

能力者バトルかと思って感情食う、読んだけど…
なんだこれ、青春モノかすげぇ面白い


214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:21:58.11 ID:/nwoVmIw0
>>212
うわマジかっけー。

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:22:49.63 ID:/nwoVmIw0
>>208
>>211
ありがとう。とりあえず完結したらゆっくり読んでみる。


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:36:39.90 ID:2Q/uUsfg0
どうも最近は綺麗な某スレにしようと頑張る奴らがいるな
やたらかっこいいこといいやがるぜ…

書き溜め進めるかな

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:39:36.02 ID:cVeDSFyZO
W,,゚Д゚W「きれいな某の象徴wwwwwwクサギコwwwwwwww」


γ' ⌒ ヽ
∩,,゚Д゚∩ 秘技クサ隠し
ヽ    ノ
 (  っ)
 |||
 (_)__)

218 :ザ・キング・オブ・サバス 〜神々の審判者〜:2009/01/18(日) 21:42:11.36 ID:3aiWO7NA0
ククク……ブラックの奴、思ったより封印から早く抜け出しましたね……
まあ、これも面白いでしょう……精々仮初めの自由を味わいなさい……フフフ……

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:44:56.72 ID:2Q/uUsfg0
アルファきたー!!

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:45:22.32 ID:ekfMgDaEO
それ面白いの?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 21:50:27.90 ID:GMWD61Ci0
>>112
その作品嫌い
リア充の俺の視点から読むとキモメン野郎が頭の中でリア充を
やっつけちゃう妄想を必死で考えてるようにしか見えない。

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)