5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IDが被るなんて本人が楽しんでる釣りでしょ?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:34:59.72 ID:ADdjHkR50
そんなのあるわけないじゃん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:21.03 ID:p43dlD/R0
そうだね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:35:26.24 ID:cuMkiOw20
そうだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:36:04.41 ID:2ppmusiTP
>>1が二回書き込んで「ID被ってるwwwwww」ってレスするに1000ジンバブエドル

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:39:13.55 ID:YAB9q5kPO
>>4
せめて1億ジンバブエドルにしるw

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:41:26.50 ID:ADdjHkR50
あれでしょ?IDが被るってのはハッカーかなにかに乗っ取られて書き込まれたりしてるんでしょ?
だったら正確には自分のPCからなんだから被ってるとは言わないじゃん
今日ウイルスチェックしたからハッカーが弄ったらわかるし私とIDが被る事なんて無いと思うけど

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:44:09.54 ID:NMAKvGxC0
着眼点がちょっとズレてるな
IDを生成するときにどんなアルゴリズムが
使われてるかが鍵

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:28.75 ID:ADdjHkR50
アルゴリズムとか難しい事言ってないで簡単に説明しなよ
ハッカーじゃなかったらストーカーが家に忍び込んで勝手に書いてるとしか思えないし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:59.14 ID:BwOUM5u2O
馬鹿?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:10.45 ID:O2YcibTmO
マジレスすると任意のIDにする方法がある

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:50:02.66 ID:uulUapIMO
バカか?ID被りにハッカー?関係ねぇ

ホントクソだな

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:51:18.86 ID:ADdjHkR50
>>11
そこまで言うなら他にどんな理由があるのか言ってみなよ
言えないくせに糞とか片腹痛いし

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:52:16.61 ID:SDT9w1oi0
俺なんかのコテと被ってた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:57:14.96 ID:ADdjHkR50
誰も説明できないんじゃん
やっぱりハッカーかストーカーの仕業でしょ

15 :アウフヘーベンよしひこ ◆nWqTVNX/6k :2009/01/18(日) 03:58:21.92 ID:SDT9w1oi0
だいぶ前にキチガイと被って散々だった
どのスレに書き込んでも煽られるのよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:48.53 ID:A6toYwROO
偶然って知ってる?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:59:48.27 ID:ADdjHkR50
運命の巡り合わせでしょ、そんなロマンチックな事聞いてないの
さっさとIDが被る要因を説明しなよ
できない癖に馬鹿とかクソとか笑わせないで

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:00:49.91 ID:yOTcqUYJ0
>>16
むしろ偶然だったら確率的にほぼあり得ないだろ・・・

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:02:06.38 ID:3+CGS1lt0
おまいら必死チェッカーとかで自分のIDを毎日検索してみろ
そのうちかぶってる人いるから

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:02:23.22 ID:A6toYwROO
要因っつっても
自動生成されたIDがたまたま被るだけだろうに
自演のほうが多いだろうけど

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:40.55 ID:yhqiZHOOO
レオパレス

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:04:00.19 ID:XdUIKSs60
まえfusianaしてたけど二人とも違ってたぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:04:57.91 ID:XdUIKSs60
あとフェンダーが携帯と末尾以外ID被ってたな

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:08:06.66 ID:+3oeCbbDP
BE出してる状態で被ったことある
もちろん別人のプロフ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:09:11.75 ID:UdAoKf9n0
前、北海道と九州でIDかぶった事ある

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:09:15.13 ID:0WNkDwPdO
>>24
BEぐらい副垢取れるだろwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:12:59.32 ID:+3oeCbbDP
いや同時間でも…
ってか自分が知らないだけで方法あるのかもしらんからどうでもいいや


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:18:28.32 ID:NMAKvGxC0
>>1が女の子でセックスしてくれるなら
わかりやすく言う

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:17:53.11 ID:VyeBS4zr0
半固定IPは大変

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)