5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

去年の12月から咳が止まらない

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:43:49.35 ID:iJtKpX8ZO
去年、12月下旬に咳がかなり出るようになったんだ
その時はただの風邪かな?って思ってた
だけど今日までもずっと止まらないんだ
最近の風邪は咳が長引くと聞くがここまでひどくはならないだろう

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:44:12.18 ID:XKHXd+EJ0
死ぬよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:45:05.69 ID:TNG9zQXC0
盛られてるよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:45:08.42 ID:XLGtI7bqO
肺にカビ生える病気ダナ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:46:23.46 ID:iJtKpX8ZO
>>4
マジか?命に関わるのか?
病院行ってきたほうがいいかな…

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:23.51 ID:BGXMfWjn0
風邪だな
病院いけ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:47:28.23 ID:pTDGWBeM0
>>1
俺もだよ。薬飲んでもしょうがないから放置してるけど
熱でも出ればすっきり治るんだろうけどな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:48:42.98 ID:R8rqFg5s0
俺も冬になると咳きが止まらなくなるときがある。
病院にもいった。
なんか気管支が乾燥に敏感になってるんだと。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:11.05 ID:LAQRCSa+O
俺の母ちゃんなんか俺が大学卒業してからずっと涙とまらないぜ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:14.66 ID:vuvUsL1z0
1年くらい咳出続けても死なないから大丈夫

ソースは俺

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:49:58.55 ID:qh0i9FUmO
せきすると体力が落ちるので他の病気にもなりやすいお!
さらには寝るときせきが出たら眠れないじゃん!!
耳鼻科の喉シュコーですぐよくなるから一緒に行こうか

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:50:05.50 ID:rF3sFKn+O
結核を懸念してるのか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:50:40.75 ID:XLGtI7bqO
>>5
マジレスすると、よっぽどアレじゃない限りカビ生えないから多分風邪

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:16.31 ID:iJtKpX8ZO
熱は無かった(咳が出始めた頃に計ったら36.1)
やっぱ病院いくことにするわ
 
ここまで咳が長続きしたの初めてだからかなり不安だった
正直肺ガンか何かになったかと思った 安心したわ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:19.72 ID:H3InewKhO
>>1と全く同じでワロタwwww

タンが絡んでるので2回病院行ったんだが治らない

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:57:04.85 ID:/67E3xmhO
気管支炎じゃね?
俺も去年くらいずっと咳とまらなくて病院行ったらそうだった

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:57:16.64 ID:iJtKpX8ZO
結構同じ状況の人がいるんだな 一年はあれだが
皆頑張ろうぜ
今日大事な用事が9時からあるのに咳のせいで寝れん

18 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:24.92 ID:GXIcL9mlO
俺もコミケ終わってから咳とまんねぇwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:51.12 ID:rtFGo4o7O
俺も先月終わりからインフル→熱はなくなったけど咳だけ出てる。
会話中に辛くなるくらいの咳。
この間医者いったら、ナントカ症候群かもとか言われて、とりあえず処方された薬飲んでる。
内科か耳鼻咽喉科だな。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:59:44.90 ID:y9zMzu0T0
肺に水がたまって

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)