5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒田崇矢か大塚明夫か小山力也の犬か奴隷になりたい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:52:39.87 ID:NBCiOaCa0
どうすればいい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:53:58.17 ID:NBCiOaCa0
おしえて

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:04.63 ID:NBCiOaCa0
おしえて


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:55:57.08 ID:Mo5JQ3qu0
らりるれろ!らりるれろ!

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:13.21 ID:NBCiOaCa0
おしえて

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:58:41.80 ID:DTXWMhi3O
声優になればいいと思うよ!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 03:59:40.98 ID:tyWAGzZBO
奇遇だな俺も田中理恵の犬か奴隷になりたいよ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:00:33.77 ID:NBCiOaCa0
小山力也ちゃん達は舞台があるから無理じゃないかな
でも黒田崇矢ちゃんの犬になれるなら声優になりたい
金が貰えなくても黒田崇矢ちゃんか大塚明夫ちゃんか小山力也ちゃんの犬になれるなら良いや
でも僕人見知りなんだけどどうすればいいかな

9 :おばちゃま(釜) ◆omayome.2w :2009/01/18(日) 04:01:28.13 ID:cqGss/KNO
とりあえず気が多いと思う

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:01:32.53 ID:I6JngESs0
そうだね坂口芳貞の犬か奴隷になりたいよね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:29.87 ID:lqbn77APO
なぜ声優なの?声だけであの人の犬になりたいとか何考えてんだ
まあ俺も松尾スズキの犬になりたいけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:52.01 ID:NBCiOaCa0
>>9
本命は黒田崇矢ちゃんだけど黒田崇矢ちゃんには舎弟さんが数名居るから無理かなって思ったんだよ
大塚明夫ちゃんは優しそうだけど怖そうでそこに引かれて犬になりたいんだ
小山力也ちゃんはとにかくかわいいから犬になりたい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:03:59.73 ID:IbPbBXiE0
俺は蝶野にビンタされたい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:07:32.14 ID:NBCiOaCa0
>>11
何よりも見た目とブログとかラジオとかで
声だけじゃないよ
声も好きだけど何より黒田崇矢ちゃんはあのサディスティックで強気な若干DQN臭いところがいいんだそんな人に踏まれたい靴舐めたい殺されたい
大塚明夫ちゃんは笑い方が可愛い笑い方が可愛い人間に悪い人は居ないっておばあちゃんは言ってたから犬になって時に優しく時に厳しくしつけされたい
小山力也ちゃんはとにかくかわいいから犬になって助けてあげたい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:09:48.78 ID:NBCiOaCa0
男ですけどなれますか

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:13:36.71 ID:NBCiOaCa0
パシリになりたい

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:15:04.55 ID:NBCiOaCa0
殺されたい

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:16:32.46 ID:NBCiOaCa0
潰されたい

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:19:10.80 ID:NBCiOaCa0
生きる意味の無さを徹底的に教え込まれたい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:19:34.51 ID:cRqWzsjr0
力ちゃんはすでに柚ねえの犬だろ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:22:39.93 ID:KOfhW7ytO
>>20
2人の仲が・・・

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:23:51.20 ID:NBCiOaCa0
>>20
犬の犬になりたい

>>21
ほほえましい^^

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:31:35.34 ID:NBCiOaCa0
黒田崇矢ちゃん!

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:32:09.10 ID:KOfhW7ytO
>>22
・・・・



まぁ角松さんには今でもお世話になっています

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:37:21.75 ID:NBCiOaCa0
本当に好きならその人の幸せを喜んであげるのが大切だって前に誰かが行ってた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:41:19.10 ID:KOfhW7ytO
角松さん誰と結婚したんだろなー
子供いじめられたりしてないかな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:08.32 ID:NBCiOaCa0
てらそままさきさんの愛犬がみたい

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:07.02 ID:fTGQv5GQ0
安岡力也の犬になりたい

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:56:03.88 ID:NBCiOaCa0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)