5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(元)いじめられっこ、ちょっとこい。こんな体験ありませんか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:07:26.60 ID:XSdEZwMy0
こんな
http://www.uploda.org/uporg1942716.jpg

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:08:31.91 ID:3cUEDKrS0
ねーな
とりあえずこのオンナはむかつくけどね

3 :ジェラートin抹茶ん ◆GREENTEAnQ :2009/01/18(日) 04:09:29.90 ID:fLCAVl96P
過去を掘り出してくる相手がいない

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:19:14.46 ID:1fjvM7tQ0
なんだ先週の俺の話じゃないか…
こういうヤツに限って「アタシがかわいがってやってる」みたいな顔を平気でするからな
くたばれとしか思わない、死んだらそれこそメシウマだわ


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:20:58.50 ID:ko+Xfgr50
ほら勝利宣言しろよ。みんな敗走したぜ?でもな、その実態は単に
お前の性格の悪さがウザくてみんな白けて散ってっただけなんだよ
中学生のときよくそういう仕打ちを受けただろ?
盛り上がってた場にお前が加わったとたんみんなため息混じりに
「おまえ空気読めよ」「何でそういう事言うかな」って去ってくの
そしていつもいつもそうだから皆がお前を避けるようになり孤立して
いじめられてると感じて不登校になって今のひきこもり生活があるんだよな
お前自分の書き込みを読み返してみな。話し相手の否定と嘲笑しか無いだろ?
そんな奴と楽しい時を過ごしたいと思うやつが居るわけない事くらい気づこうぜ
ネット越しだから舌打ちやため息が聞こえなくなって勝利と勘違いしてるようだが
お前はクラスで孤立してたあの頃から全く変わってない嫌われ者なんだよ
まぁネットなら電源切っちゃえば他人になるんだし今の勘違いによる
勝利感は続くだろう。しかしお前がネガティブな書き込みを続けて
スレから誰も居なくなったとき、勝利宣言をする前に思い出してほしい
お前の発言に白けて皆が去っていくあの中学校の教室での嫌な空気をな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:21:19.08 ID:NkOsUuhD0
螺帽上的鑽孔用於安全線縛?。安全線可避免炸毀的濾油器掉落在賽道上,對其他賽車造成危險,許多類型的比賽都對此做出要求。這項額外的設計讓只要最好的消費者更加放

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)