5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテやめれば?とか言ってる奴なんなの?(釣りスレです)

1 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:15:14.30 ID:Vdwcob0v0
コテつけてても意味ない云々

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:15:55.89 ID:3+CGS1lt0
>>1
コテやれば?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:16:15.81 ID:mgICA3240
bb

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:18:14.35 ID:ALTs1+Iz0
わたくしのスレをぱくりましたね!
ぱくりと言っても、著作権侵害とかどうこういうつもりはありませんよ。
そうではないのです。そうではないのですが、あなた一応コテなんだからね、
もっとこうネタスレなら自分でネタを作らないとね。
そう思うわけですよ。
わたしがいいたいのは、わたしのネタをぱくるのは、まあ、憤りよりも
うれしく思うんだけどね、そういう問題じゃないの。
あなたコテなんだからね、独創性が必要とされてるのね。
以上老人の説教を再現してみたんだけどどうかな。

http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1232219338/

5 :受け氏 ◆Prhulm7JcU :2009/01/18(日) 04:22:07.32 ID:Xosgf0VU0
なんなのよwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)