5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独創性を追及したスレを立てろと言われたので

1 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:33:09.53 ID:Vdwcob0v0
独創性ってことはアレだろ。自分が自分たる所以みたいな。個性をまきちらばいいんだろ
ってことは俺の個性だな。個性個性っと・・・・個性・・・・・個性・・?
うっ・・・・KO!!you win!!クソがあああああああああ自分探しの旅(笑)に出てくる

2 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:35:13.13 ID:Vdwcob0v0
出るかーーーーい!

3 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:36:44.02 ID:Vdwcob0v0
やっべセルフ2getしちゃった^^;

4 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:39:09.49 ID:Vdwcob0v0
いやー事情を話すとね?独創性を追及したスレを立てろって言われたんですよ

5 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:40:47.51 ID:Vdwcob0v0
お前ら何白い目で見てんだよ!!!見せもんじゃねえーーぞ!!!

6 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:41:25.96 ID:Vdwcob0v0
やっぱり見て!!!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:44.97 ID:4HRKsO1+0
ちんこ何してんだよ

8 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:42:53.25 ID:Vdwcob0v0
そろそろ「つまんね」っていうレスがくるはず
俺の長年の分析によるとPC2割携帯8割くらいの確率

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:54.98 ID:0L3DqtV0O
クソつまんね

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:12.26 ID:3+CGS1lt0
何このスレおもしれー

11 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:44:20.73 ID:Vdwcob0v0
>>7
あー俺の過去を知る人!!いやー久しぶりだなぁ!

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:43.30 ID:jJiaTej+0
444444444444

13 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:45:53.87 ID:Vdwcob0v0
>>9
クソを文頭につけることで小さな反抗をする辺りが可愛いね君。僕の肉便器にならない?

14 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:48:04.38 ID:Vdwcob0v0
そして誰もいなくなるのも予定調和なんだよ!もうね仕組まれてる大いなる影を感じるぜ・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:09.92 ID:+iOzAGlHO
自由作文で
何も書くことがない
とかでごまかしてたやつ思い出した

16 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:50:28.71 ID:Vdwcob0v0
あーすげえ分かるその気持ち。何も書くことがない。何故何も書くことがないんだろう?
それは云々・・で意味のない文章を永遠に書き続信があるけられる自

17 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:51:20.14 ID:Vdwcob0v0
なんだよこの文末!!2ちゃんぶっ壊れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:52:58.82 ID:Vdwcob0v0
いやマジでタイプミスじゃないぞ。ちゃんと文章打ち直して試してみるか
意味のない文章を永遠に書き続信があるけられる自

19 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:53:34.58 ID:Vdwcob0v0
うおおおおおおおおーーーー!!!なんだこれーーーーー!!!!!!!!!

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:00.74 ID:Vdwcob0v0
テス

意味のない文章を永遠に書き続けることができる

21 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:55:37.41 ID:Vdwcob0v0
>>20
^^

22 :風紀委員 ◆txs2ZvksOQ @株主 ★:2009/01/18(日) 04:56:22.83 ID:FAC9Fo3iP ?S★(1608175) 株主優待

>>1
自分探し?お前はそこにいるだろwww
みたいな文を思い出したw

23 :乳首番長 ◆/LTX2eXG7M :2009/01/18(日) 04:56:28.83 ID:Vdwcob0v0
何で俺がこんな一人芝居やんねーといけねーんだよ。マジ騙されたし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)