5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃どうすれば子供できると思ってた?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:37:07.39 ID:3hsDEymVO
おまんちん

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:29.57 ID:hjMJv4dy0
おまんとおちんをこすりつける

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:45.09 ID:jhG84L7nO
結婚したら自然にできるかと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:38:50.01 ID:n0CTI76I0
おまんまんまんおちんちんちんちん

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:39:12.33 ID:gPUVn6chO
マジレスするとキス

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:39:17.45 ID:vthVKU350
フェラチオ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:39:27.96 ID:hjMJv4dy0
おまんとおちんを汗だくでこすりつける
女に穴があるとは思わなかった

8 :受け氏 ◆Prhulm7JcU :2009/01/18(日) 04:39:53.58 ID:Xosgf0VU0
想い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:40:16.57 ID:p9crySe20
コウノトリがキャベツ畑でおまんちん

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:40:49.51 ID:EDTF3SznO
>>5ででてた

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:41:21.52 ID:K+ljbrjB0
おまんちん
http://omanchin.com/honten-salon.cgi

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:41:36.31 ID:jqaT30qAO
長い時間一緒にいるとできると思ってた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:41:48.55 ID:xN7EBl8nO
ある程度女が成長したら後は確率の問題だとおもてた

洋画にお約束のセックスだが外人しかしないもんだとおもてた

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:37.12 ID:TykJbMRD0
>>3
俺も俺も

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:57.27 ID:gaLBrjL80
ガチでケツの穴から出てくるんだと思ってた

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:28.47 ID:FqW3CfdP0
夫婦の体の垢から作るものだと小学校の教科書に書いてあったのを
覚えているがあれは嘘だったのか
日本の教育も終わったな

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:33.32 ID:ftgxT3MRO
別に誰からも教えられてないけどちんこが女の子の割れ目に入って連結するんだろうなと思ってた

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:36.99 ID:hCvsCUSp0
で、どうやったら子供はできるんだよ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:37.95 ID:MYsfWIfv0
女は大人になったら勝手に子供が出来る

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:14.46 ID:OhJliSSTO
考えた事もなかった

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:58.84 ID:jqaT30qAO
>>16
「こんび太郎」だな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:46:05.89 ID:sM0XtcrD0
>>5で出てた

そして中学の保健体育で現実を知った

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:03.62 ID:hjMJv4dy0
>>21
今ってそういうタイトルなのか
率直に垢太郎だった気がする

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:32.45 ID:0LP6gzRtO
チンコが何らかの関係を持っていることは容易に推測できていたが如何せんマンコの存在までは思いつかなかった

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:34.47 ID:jAtkF4bVO
保育園の年長で
セックスがちんこをケツの穴にいれることだと思っていた
でもそうしたら赤ちゃんはどこからでてくるんだと疑問に思ってた

まんこの存在はしらなかった

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:37.55 ID:jkGjwmnw0
そういえば昔、おねしょしたらチンコ切るよって言われたけど
チンコ切られたら女の子になってしまうと当時俺は思っていた・・・





本当に女の子になれるなら切られてもいいかな・・・と最近では思い始めた・・・

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:04.38 ID:gMFt2JrO0
おっぱいもんだらできると思った

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:14.29 ID:p9crySe20
>>21>>23
なんだそれ、「力太郎」じゃないの?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:53.86 ID:hjMJv4dy0
>>28
そうだったかもw

30 :(´∵`) ◆saga///4Q. :2009/01/18(日) 04:49:21.02 ID:Pj5awjsnO
中学3年になるまでガチで女の下半身なんざ想像つかなかった

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:49:32.98 ID:Y2Le+aTz0
http://www.sunfield.ne.jp/~iwashaki/tikara.htm

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:49:43.35 ID:ldqqGI7s0
>>24
デスノート風の説明乙

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:49:59.35 ID:lh2RH9CxO
どうすれば出来るかは覚えてないが臍の穴から出てくるものだと思ってた

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:00.36 ID:zC2ijF/qO
精子+卵子=受精卵→妊娠 の流れを古びた教材漫画で学んだ小1
初めての授業参観で手を挙げて答えたのを覚えている
でも男女別々の体内にある精子と卵子が、どのように接触するのかは知らなかった
テレビ等をみるかぎり、おそらくはキスだろうと踏んでた
出産は全て帝王切開だと思ってた

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:52:06.19 ID:uAiphYEmO
大人の男と女が同じ布団で寝ればできるものかと

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:53:01.19 ID:p9crySe20
>>21,23,29
調べて来たぞ、
力太郎、垢太郎、こんび太郎、
どれも正解なようだな。

37 :アウフヘーベンよしひこ ◆nWqTVNX/6k :2009/01/18(日) 04:53:10.75 ID:SDT9w1oi0 ?2BP(100)

そもそも子供を作るって概念がなかった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:57:21.74 ID:5WFsPRJPO
>>34
俺も似たようなもんだ。
小三でNHKの本読んで知ったがセクロスは想像つかんかった。

セクロスっておっぱい揉むだけかと思っててその頃はおっぱい至上主義だったんだが

いまでは立派なロリコンです!

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:57:36.79 ID:hjMJv4dy0
>>36
ほぉ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:59:26.17 ID:CGCrEdM20
ちゅーすれば出来ると思ってました

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:59:32.45 ID:EUXNjBrz0
最初はキスをしたら出来るのかと思ってた
ただそれだとドラマでしてるからどうするんだ・・・?
と考え抜いた末に親に聞いてからかってると誤解された小5

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:00:02.66 ID:jqaT30qAO
>>23>>29見て記憶違いなのかと気になってた
>>36ありがとう

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:00:36.55 ID:M0QAI0JTO
キスかな。途中で気付いたけど

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:02:39.42 ID:+KAiQAhR0
出芽

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:02:43.34 ID:TQQjHgdIO
たくさん食べて太ったらできると思ってた
お父さんいらないねって言ったら悲しそうな顔してた

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:05:17.89 ID:pM9JW4E40
精液飲んだら出来ると思ってたな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:11:10.94 ID:w2b/7ZB7O
保健の授業で精子や卵子云々習った日に、じゃあ精子はどうやって卵子のとこに行くんだ?って疑問に思ってさ・・・
姉と母親に聞いちゃいましたよ食事中に
姉にすごい剣幕で最低だと言われ母親からは笑われ・・・
俺は真面目だったのに!授業で疑問に思ったことをそのままにしとかない優等生なだけだったのに!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:14:32.72 ID:BGXMfWjn0
おまんちん

でも保険の授業で断面図を見たときは衝撃を受けた
そんなに入っちゃうんかい!ってつっこみたくなった

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:15:09.52 ID:06V+ELVJ0
キスをすれば妊娠すると思ってた。
赤ちゃんはへそからでてくるんだと思ってた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:15:26.70 ID:XdUIKSs60
子供の作り方とか考えすらしなかったあの頃に戻して、お願い(´・ω:;.:...

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:15:40.02 ID:p9crySe20
うちの家、ポットン便所(くみ取り式トイレ)でさぁ・・・
月イチで、「俺に黙ってスイカ食っただろう!」って問い詰めてたなぁ・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:18:22.15 ID:OCL09SKq0
空気中を精子が移動して女の人の体に入っていくのかと思ってた。

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:18:34.83 ID:0Bw4EQE60
女の穴から出る物だとは知ってたが
まさか前にも穴があるとは

てっきりケツをちんぽで何とかするとケツから生まれる物だと思ってた
今思うと惜しい推理だったな

まぁケツを使って楽しめない事もないと言う点から考えれば寧ろ(ry

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:18:48.24 ID:yvjJHXtgO
結婚して一緒に生活してればできると思ってた
小5か小6で受精のビデオ見たけど、やっぱり一緒に暮らしてれば
いつの間にか精子がちんこから抜け出て卵子に付くんだと思ってた
中1でセックスを知った

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:20:35.83 ID:vthVKU350
そういえば犬を見てやり方を知った

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:58:18.68 ID:3hsDEymVO
同じような考えのヤツがたくさんいて安心した

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:06:44.26 ID:WZbBWcuZO
小五の遠足で水族館にいったら白イルカが交尾してた
みんながポカンとしてる中ませていた俺のみ明らかにキョドったのはいい黒歴史

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)