5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、エロゲみたいな話聞いてくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:30.37 ID:muO15Mkk0
少しで終わる

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:57.52 ID:UdAoKf9n0
N O  T H A N K  Y O U !

  /\___/\
/ /    \ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:42:58.43 ID:scmii9Uu0
終わり

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:39.37 ID:vlEOkhWLO
聞きましょう

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:43.35 ID:xhwBSHrkO
感動した!

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:43:59.25 ID:muO15Mkk0
俺が小4の夏休みバアちゃんの所に泊まりにいってたんだよ
そこは神戸市東灘区の上のほうで猪が多い所なんだけどさ
少し降りると住吉川っていうのがあって一緒に遊んでたんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:08.21 ID:wXYgjcDgO
まさに人生だな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:26.23 ID:pX1BQ2nC0
誰得

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:44:32.48 ID:EzHjpPXX0
エロすぎだろ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:45:26.57 ID:2RvwrRyn0
白鶴美術館とか住吉霊園のあるとこよね

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:46:14.68 ID:muO15Mkk0
そんな感じで夏休みを満喫しているとばあちゃんの市営住宅からほんの少し2,3分歩いた所に家があった
当時は別にどうでもよくて、所詮道路へ続く長い階段の途中にある古ぼけた家だと思ってた
ただ、その年だけは違うかった、そこには外人が住んでいた

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:46:19.71 ID:yz8p84rf0
小4で童貞捨てたとか〜?そんな話〜???

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:46:51.77 ID:DP2YsZxq0
ばあちゃんエロ杉ワロタwww

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:13.96 ID:zb+ZuC6a0
確かに東京は人が多い

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:55.62 ID:3cUEDKrS0
おまえら暴走しすぎwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:14.14 ID:muO15Mkk0
>>10
そうそう

ぶっちゃけ田舎ではないが、その周りには小さいコープとわけのわからない迷路みたいな神社しかない
娯楽0の所だったんだけど、俺はその金髪の外人家族と出合った
と、いってもばあちゃん&俺と金髪少女、母親で。お互い会話は成り立たない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:49:40.87 ID:muO15Mkk0
ばあちゃんは英和辞書もってきて、英語で語り掛けるんだが相手には発音やらなんやらで通じない
でも俺とその少女は子供特有のノリで仲良くなった、何いってるかお互いわからなかったけど
何がいいたいかはわかってた
そして、夏休みが終わった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:03.40 ID:2RvwrRyn0
>>16
去年からそのコープの上に住んどるわ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:51:37.09 ID:muO15Mkk0
次の年、またその家にいくと空き家になっていた。
ばあちゃん曰く、どっかいっただと。わけわかんねえ
ただ住所だけは教えてもらってハガキを出してたんだとよ
それから俺は年とって中学生になって高校生になって大学生・・・ってなった
するとじいちゃんが死んだんだよな、すると懐古話になるじゃん?流れ的に

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:54:04.06 ID:muO15Mkk0
すると未だにばあちゃんがその外人一家とハガキを交わしてた
俺はぶっちゃけほとんど覚えてなかったんだけど、話を聞かされると思い出した
そうして去年の夏休みにこっちに帰ってきたんだとさ、神戸に。
そして今俺とその少女は一緒にいる。住吉川で一緒にいる。
終わり

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:25.53 ID:bLmbcP+5O
いやー泣けるでぇしかし

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:57:39.20 ID:2RvwrRyn0
先週住吉川でコンガ叩いて未開の部族ごっこしてたら警察呼ばれたからお前も気をつけろよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:59:50.37 ID:pHsOc2kn0
>そして今俺とその少女は一緒にいる。住吉川で一緒にいる。

過程が省かれすぎだろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:00:52.55 ID:muO15Mkk0
>>23
すぐ終わるっていっただろw
ダラダラ書くならいくらでもいけるが

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:07:01.13 ID:J415eSxi0
少女が一瞬でばあちゃんになったのか

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:08:49.73 ID:TNG9zQXC0
そのばあちゃん手からお菓子出す事とかできるだろ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:09:26.70 ID:CisHcUavO
>>22
夜勤中なのに笑ってしまった

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:09:51.93 ID:9uDMr+AoO
SEXは!?ねえ、SEXはしたの!?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:13:58.66 ID:qbPWPvATO
>>26
ことりは貰って行きますね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:16:12.88 ID:ES1a3R1fO
なんだ、ただの自慢か

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)