5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:47:29.43 ID:lsGBfzFV0
徹夜で勉強した
テスト中に寝ないか心配だな。。。
おまえらもこんな時間に起きてるってことは徹夜組だろwwwwww
とりあえず今日はテスト終わったら即効練るだろうな
明日も徹夜でテストに挑むとかむぼうしぎるし

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:48:58.84 ID:GkqDunIB0
なんで高校3年間で寝なかったら実力発揮できないって気がつかなかったの?
勉強はほどほどにでたっぷり寝た方が絶対点数とれるのに

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:20.53 ID:tlR65ouS0
そんな状態で丸一日集中力を維持できるとでも思っているのかね
どんなアスリートでも本番前は十分に休んでおくというのに

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:50:46.79 ID:lsGBfzFV0
寝る数時間前のほうが脳が動くんだよ
頭もモードが桐井代わるし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:52:27.02 ID:tlR65ouS0
起きた1〜2時間後が最も脳が活発に働くという統計が出ており
それに基づき、第一線で働くビジネスマンの間でも早寝早起きが見直されている

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:53:14.41 ID:lsGBfzFV0
おまえら死ねよ
俺は絶対獄隠すrから

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:53:28.39 ID:bwmXHR8U0
いやそれはねーよ・・・
これ終われば寝れる、どうやって寝ようか、今日何食べよう
とか余計なこと考えまくっちゃうだろ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:54:18.54 ID:tlR65ouS0
>>6
動揺しちゃったwwwwww
動揺しちゃったwwwwwwww

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:00.12 ID:A4v42C3XO
11時に寝て、4時半起き

まぁいい・・・・・のかな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:58:26.91 ID:lsGBfzFV0
おまえら本当に人間の屑dさな
そんなんで同ようするわけないだろ
俺はしっかり100%の実力出してじいちゃんの仏前に合格通知供えるんだよ
余計な茶々はいれるな。

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:12:44.44 ID:tlR65ouS0
お前いいから15分くらい仮眠とっとけよ
人間は15分の仮眠で三時間は集中力を発揮する

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:15:45.33 ID:/GWT+8EEO
まぁなんだ

頑張れ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:19:29.03 ID:lsGBfzFV0
わかった
6時まで寝るよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:11:26.18 ID:w2Q2e8AY0
こうして>>1は6時を寝過ごし、夢破れるのでした☆

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:12:40.88 ID:7RPb+QWZO
俺は今から寝るよ^^おやすみ受験生諸君^^

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)