5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここ最近苦しめられていたことが解決した

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:54:20.82 ID:qbzdiUbv0
反省もかねて誰かに聞いて欲しい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:38.28 ID:Ru6uvYdA0
不幸話なら大好きだが解決話なんか興味ないや

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:55:49.84 ID:k3kN3HE30
路上演説でもしたらどうだ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:56:18.41 ID:y11AqNfb0
自虐風自慢ってやつ?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:57:21.61 ID:qbzdiUbv0
八割がた不幸話だよ
頭に10円ハゲが出来て、過食で5kg太った

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:58:55.63 ID:DAAYYYrBO
まあ話して見ろよ
話せば解決するかもしれないよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:59:47.39 ID:qbzdiUbv0
きっかけは2ちゃんのオフなんだ
新宿で一人で居酒屋入るのが辛くて
3つの条件スレだったか今暇だったかで募集かけて
来たやつが全ての元凶

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:00:42.96 ID:YGjcMzQ30
>>6
お前のIDの方が気になる


9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:03:07.67 ID:qbzdiUbv0
>>6
ありがとう
多分もう解決したと思うんだけど
ていうか思いたいんだけど

居酒屋だから成年指定だけして、あっちが指定してきた東口交番前で待ち合わせしたんだ
夜だし人がごみのようだし、アホだろこいつって思ったんだけど
届いた服装メール見てすぐわかった
全身真っ黒のゴスロリちゃんだったんだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:04:11.82 ID:CKJmsZTO0
全身真っ黒のガチムチちゃんだったんだ、なら伸びたろうに

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:04:43.37 ID:CEHRyJec0
まて>>1が女なら消えるから性別教えろ
女の文章は嫌いなんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:07:19.73 ID:qbzdiUbv0
ガチムチちゃんのほうがよかったよ

一瞬ひいたけどさ、自分もオタだし
ちょっとゴスロリちゃんって興味あったし
20歳だっていうからまあ普通に居酒屋行ったわけよ
話もまあ普通に弾んだよ
でさ、オフってさ、もう二度と会わない人だしさ、
普段なら言えないことぽろっと言っちゃったりするよね?

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:10:07.65 ID:qbzdiUbv0
ついね、自分バイなんだって言っちゃったんだ
ゴスロリちゃんの喰いつきっぷりったらピラニアのようだったよ
いきなり隣来るし
腕さすってくるし
貧乳押し付けてくるし

>>11
去ったほうがいいかも
女だわ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:11:08.22 ID:Ru6uvYdA0
ネットで全く素性の知れない相手に募集かけて
リアルで待ち合わせするとかすごいな。そんなこと絶対無理

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:14:10.40 ID:qbzdiUbv0
で、平たく言えば>>1さん付き合って下さいよぉうってことだったんですよ
しかしオフの出会いだしね
まあじゃあお友達からねって笑っといたんだ
帰り逃げようと思って
で、普通に解散して、家帰って寝て
翌朝何故かその子からおはようメールが来た

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:17:20.02 ID:qbzdiUbv0
>>14
人がいっぱいいる所なら平気だよ

トイレ行ってる間に勝手に携帯いじられてたみたい
この時点で相当ムカついた
でもアナログ人間なんで着拒はめんどい
一週間くらい無視だけしてたんだ

一週間後くらいにまたすげー暇な日があってね
スレに書いても誰も掴まらなくてね
ついそいつ呼んじゃったの
人生最大のミスだったね

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:18:23.52 ID:5Can4sF30
>>16
完全に死亡フラグ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:19:06.10 ID:qbzdiUbv0
今度は渋谷で会ったんだけど
またこてっこてのロリで来るわけよ
それが結構似合ってるんだ
話してるとかわいいしさ
なんか付き合うことになっちゃったんだ

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:20:46.69 ID:Ru6uvYdA0
>>16
お前も結構あれだな。寂しがりやだな。
普通暇だからって習慣的に匿名掲示板で飲み相手探したりしないだろ。しかも女が。
相手男なら多分勘違いするやついるぞ。
そんな心にスキがあるとカルトビジネスとかに引っかかるぞ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:21:52.95 ID:qbzdiUbv0
付き合うとすげーかわいいのよまた
毎朝おはようメールくるしさ
かわいい写メ送ってきたりさ
王道のディズニーランド行ったんだけど、待ち時間長すぎて私が機嫌悪くなっても
ずーっとにこっにこしてんの
きゅんとしちゃうよね
そんな感じで一ヶ月半くらいつきあってた


21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:23:27.89 ID:ulVqW4tZ0
>>1 ゴスロリの写真うp please

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:23:31.58 ID:DAAYYYrBO
知ってる限りではゴスロリ子はヤバい
色々と

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:24:57.38 ID:qbzdiUbv0
>>19
それは…はい否定できない
気をつけます

付き合ってると買い物一緒に行ったりするでしょ
彼女のロリ服見に行くショップってゴスロリ系なわけよ
彼女の服選んでると、たまに「>>1はこれ似合うと思うよ」って行ってくるんだ
それが全部スカートじゃなくてパンツでね
私の服買いに行っても、スカートは絶対似合わないって言うようになってね
なんかアレって思うようになった

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:27:44.90 ID:/iN8hFx4O
>>22IDすげえな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:30:41.83 ID:qbzdiUbv0
普段の私はどっちかっていうとスカート率が高いんだ
ある日、たまたまパンツでデート行ったのね
去年の秋って男の子っぽい格好が流行ってたから、シャツ+ネクタイ+ゆるカーデ+黒いパンツだったと思う
彼女に会った時の第一声がさ
「ラビだあ!!!!」
でさ
私もジャンプ読んでるからすぐ分かったんだけど、Dグレのキャラなのね
こんな格好してるキャラじゃないんだけどね
その日のデートで彼女がこっそり眼帯買ってるのに気づいた
つっこんだら負けだと思って黙ってた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:30:42.06 ID:dKH5X7k/O
お前なぁ、VIPに書き込むんならオッパイぐらい見せろよ。
出来ないんなら女のくせにスレ立てんな。
ああ、俺は携帯だけど男だから許せよ。

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:30:45.93 ID:fvXXopPP0
>>1は何歳だ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:33:22.52 ID:/iN8hFx4O
東京は恐いところですね

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:36:50.57 ID:qbzdiUbv0
>>21
ごめんごたごたの時に堪えられなくて消した
>>27
21歳です

それからデートの時は花柄のワンピースとかリボンついた服とかを着るように心がけた
ゴスロリちゃんはあからさまに不満げだった

そうこうするうち私の誕生日が来たんだ
当然彼女から誕生日プレゼントをもらったんだけど、なんかでかいんだ
ダンボールがカートに括り付けられてたんだ
焦るよね普通
「家に帰ったら開けてね☆」って言われて、大人しく持って帰った

開けたら男物っていうか男っぽい服?が4、5着分入ってた
金銭的にもいろんな意味でもやばくないかコレって思って取り出していったら
底にあの眼帯があった


30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:38:15.06 ID:/iN8hFx4O
眼帯wwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:39:23.09 ID:Asn2DC9r0
ゴスロリ=V系好きのメンヘラ。と思ってしまう

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:39:47.31 ID:qbzdiUbv0
駄目だこのこは危ないこだって思って、次の日そっこー呼び出した
ダンボールごと全部返して、「受け取れないよ、ていうか別れようよ」って言った
そしたらゴスロリちゃん泣き出しちゃって、それみてたら情が湧いてきて
最後何故か私の方が謝って、貰った服を着る約束してた

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:42:07.02 ID:SGKhqWyc0
本当にごめん
親身にこの話聞くふりしながら
おぱいうp期待してるから
さぁ続けて

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:44:16.19 ID:qbzdiUbv0
眼帯のことはお互い何も言わなかった

また違う日に、二人でケーキ屋さんに行ったんだ
どれにしようかってケース見ながら悩んでて、ゴスロリちゃん決まった?って聞いたら

「僕チョコレートにするぅ☆」

だってよ
ここで聞き返して止めとけばよかったのかもしれないけど、店員さんとの会話が進んでくし
どうにもできないままひいてた
そしたらゴスロリちゃんは私が認めたと思ったらしく、その日一日僕っこだった
正確にはそれからずっと、たぶん今でも、僕っこです

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:45:49.88 ID:/iN8hFx4O
自分のこと僕って言うよりゴスロリの格好の方が(ry

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:47:57.07 ID:qbzdiUbv0
>>33
期待されると弱いタイプなんでw勘弁www

また違う日に、ゴスロリちゃんが泊まりに来た
普段は小さい鞄一つで泊まりに来るのに、その日はでっかいカート持ってきた
中身はDグレの同人誌だった
読む、読まないの攻防戦を繰り広げ、読まないままちょっとうたた寝した
起きたら目に眼帯が装着されてた

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:47:59.22 ID:fvXXopPP0
現時点ではさほどゴスロリが悪いとかメンヘラだとか感じないな
むしろゴスロリがかわいそうとさえ思う
どっちかっていうと>>1の優柔不断さや平気でオフに出向く軽率さが鼻につく


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:48:43.64 ID:/VQBZgLx0
まぁ、わかちこわかちこしとく

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:50:12.49 ID:DAAYYYrBO
なぜ眼帯にそこまで拘るのか…

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:52:17.17 ID:Ru6uvYdA0
まぁ僕っ子はちょっと回りが見えないタイプなのかな。
馬鹿には近づかないのが一番だけど>>1もちょいアレだから仕方ない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:53:10.95 ID:SGKhqWyc0
>>36
本当にごめん
もうズボンもぬいで戦闘体制なんで
この戦から引き下がる程落ちぶれた侍じゃないんで
暴れん棒振り回すんで自分!
おぱいうp期待してるんで!
さあ話つづけて

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:53:30.60 ID:qbzdiUbv0
>>37
それは今になったら自分でもすごく思う
反省してる

眼帯つけられたことに怒って、仲直りして、一緒にVIP見ようってことになった
書き込むときは普段は女アピールしたくないから、一人称俺で書くことがある
その日も俺を使って、覚えてないけど何か書いたんだ
ゴスロリちゃんが凄い喜んでた
>>1も俺っていうんだね☆俺の方が似合うよ☆」

その夜、最中に、「一回だけでいいから!!『アレン好きさ』って言って!!」って言われた
途中で怒られるのも嫌だし、空気で言ってしまった
次の日彼女はカートごと同人誌を置いていった
このあたりで彼女が何をしたいのか理解できた

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:54:20.23 ID:/VQBZgLx0
wktkwktk

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:54:43.42 ID:Ru6uvYdA0
てかこれが実話なら
VIPにこんなスレ立てたら特定されるんじゃないかな

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:57:12.03 ID:qbzdiUbv0
漫画は好きだからついつい読んじゃったんだけど、
その同人誌は全部ラビとアレンが性的な意味で仲良しだった
私の髪はオレンジとまでいかないけど明るい茶髪で、ショート以上ボブ未満なんだ
髪型だけならラビかもしれない
でも女だし、キャラになりきるってよくわからないし、ホモはもっとわからない
ちゃんとゴスロリちゃんと話さなくちゃいけないと思った

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:59:45.94 ID:fvXXopPP0
>その夜、最中に、
これは「さなか」と読んでただの飾りと見るべきか
「さいちゅう」と読んで、ことの最中にと見るべきかどっちだ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:03:36.12 ID:qbzdiUbv0
>>44
特定されてももう大丈夫なんだ

ゴスロリちゃんを呼び出して、個室の飲み屋に行った
前みたいに人前で泣かれたらほだされちゃうし、
別れ話になるかもしれないのに部屋に呼ぶのは嫌だったから

カートを返して眼帯を机に置いたら、ゴスロリちゃんのほうから切り出してきた
「どうしてですか?こんなに大好きなのにひどいです!!」って言われた
女だし、キャラになりきるってよくわからないし、ホモはもっとわからない
そう言った
そしたら、「なりきるって…?どういうことですか?」って
なんかおかしいなって思った
ゴスロリちゃんは僕っこ発動以降ちらほら敬語だったんだけど、今日に至っては完全敬語
しかも会話がすごく…噛み合わないです

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:05:48.85 ID:/iN8hFx4O
>>46「もなか」だろjk

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:06:30.23 ID:qbzdiUbv0
>>46
ことの最中です
やめたくなくて断れなかった自分がアホです

もやもやしてたらゴスロリちゃんが決定的一言を言った

「ラビだって好きだって言ってくれたじゃないですか!」

話し合いをしようと呼び出したのに、ゴスロリちゃんにとってはこれもプレイの一環ということらしい
なんかがっくりきた

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:11:19.99 ID:DAAYYYrBO
生命反応が無いな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:11:32.59 ID:GD3wIHvTO
はん、なるほどね〜

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:11:39.33 ID:IOtMme50O
はやく

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:12:59.26 ID:fvXXopPP0
つまりレズったということか
そりゃ相手もその気になるわな


54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:14:05.18 ID:/VQBZgLx0
一回セックスして何本気になってんの?みたいな感じですね
色んな感情はあるんだろうけど

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:15:59.54 ID:qbzdiUbv0
持てる日本語能力の全てを駆使して説得にかかったけど、最後までゴスロリちゃんはアレン装備を崩さなかった
すげー疲れた
最後はもう面倒になって、「別れて下さいお願いします」って言って帰って、着信拒否した
2週間平和な時が過ぎた

ある日の午後、インターホンが鳴った
のぞき窓見ても誰もいない
不審に思ってドアを開けたら、ゴスロリちゃんに押し倒された
「ラビ!!やっと会えた!!電話にも出ないなんてひどいでうんたらかんたら」
あああああって思った
でもこの時点ではゴスロリちゃんはちょっとオタク度が高すぎる 普 通 の 女 の 子だと思ってたから
もう別れたんだよ、なりきりは無理なんだよ、来ちゃ駄目なんだよって
優しく言って追い返した

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:18:25.38 ID:/iN8hFx4O
>>55ゴスロリの時点で普通じゃ(ry

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:19:14.05 ID:fvXXopPP0
自宅を知られているのになぜこんなスレを立てても平気なのか
引っ越したか和解したかただの妄想か

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:19:47.79 ID:qbzdiUbv0
>>53
でも普通にレズっただけなのに、ホモ妄想までいくもんかな?

次の日から、毎朝ゴスロリちゃんがマンションの前に立っているようになった
世に言うストーカーです
何が怖いって、ゴスロリちゃん何にもしてこないの
「ラビおはよう!任務頑張ってください、怪我しないように、僕祈ってます☆」
みたいなことを毎日言ってくるの
それだけなの
だから訴えれないしどおしよこれえええええっていう

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:20:05.36 ID:SGKhqWyc0
うん おもしろい
おぱいうpはもういい
続けてくれ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:21:18.81 ID:t3Ea/+LG0
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |




61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:21:50.67 ID:emdro2MpO
ゴスロリちゃんかわいいじゃん
見た目もかわいいっぽいし


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:21:57.59 ID:SGKhqWyc0
任務頑張ってくださいwwwwwww

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:22:31.54 ID:2TG1UkW5O
あとどのくらいで終わる?それによって寝るか寝ないか決める

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:22:52.69 ID:qbzdiUbv0
>>57
引っ越したし、携帯も変えたし、学校はバレてないし
他にも理由がある
後で言います

とりあえず毎日無視した
ある日朝から大雨だったんだけど、ゴスロリちゃん傘もささずにびしょぬれで立ってた
で、笑顔でいつもみたいなこと言うわけですよ
すげー怖かった
このころから胃が痛かった
食べると痛いの忘れられたから、ご飯とおやつの量が増えた

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:23:41.88 ID:GD3wIHvTO
そこまで世界に入り込めるって凄いな。
セックスをしたことがキッカケかもしれんが…一般人から見たらマジキチだぞ。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:24:08.67 ID:t3Ea/+LG0
>>64
想像してゾクッとした

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:25:42.50 ID:qbzdiUbv0
>>63
1時間半くらいかな

このこは私を男にして、自分とカップルにしたいんだから、私が誰かとくっついたら諦めるんじゃないかと思った
ここで問題なのが、男とくっつくべきか女とくっつくべきかなんだよね
男だと、斜め上からホモにされるかもしれない
女だと、その女と付き合うくらいなら私とってなるかもしれない
すげー悩んだ


で、両方やってみることにした

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:26:48.53 ID:EUXNjBrz0
任務頑張ってくださいwwww

まぁ向こうは成りきってるのもあるんだろうけど半分現実逃避だろうな・・・
そういう子に少しでも付き合ったのが運の尽きだ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:27:14.83 ID:emdro2MpO
>>64
家では泣いてるけど大好きな>>1の前では笑っていようって
ゴスロリちゃん健気すぎるだろ…

自殺とかしちゃいそう
自殺したら>>1のせいだな

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:28:26.80 ID:qbzdiUbv0
まずリスクの低そうな女の子から
元カノに事情を説明して、協力してもらった
ゴスロリちゃんは朝しかいないから、前の日に泊まってもらって
翌朝いちゃいちゃしながら登校することにした

ゴスロリちゃんのセリフが変わった



71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:30:16.78 ID:emdro2MpO
>>70
元カノ??

真性かよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:31:48.92 ID:GD3wIHvTO
>>71バイだとよ
バイはセックスうまいよな。
ゴスロリもコロリと来ちまったんじゃねぇか?

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:31:55.98 ID:fvXXopPP0
そこまでやる奴が登校してるところを着けて学校を特定しようとしないもんかね

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:32:06.47 ID:qbzdiUbv0
「ラビが女の子好きなのは分かってましたけど、辛いです。僕、待ってますから!!」

ゴスロリちゃん手強かった

なんかかわいそうになってきて、次の日の朝話しかけてしまった
本当に本当にもう無理だから、諦めて下さいって言った
でもゴスロリちゃんはその間ずーっとアレンとしての返事を繰り出してきて、
ゴスロリちゃんの名前を呼ぶと、「女の人と間違えるなんて、ひどい!!」みたいなこと言うんだ
なんか本格的に怖くなった
このこちょっと頭おかしいんじゃないかと思った

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:32:43.61 ID:DAAYYYrBO
百合だとはな

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:33:48.85 ID:/JUAr78B0
ゴロリちゃんに見えた、寝る

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:34:30.83 ID:t3Ea/+LG0
アレンなのに服はゴスロリなのか…

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:35:25.14 ID:igM50FHuO
>>76
想像してワロタ


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:35:27.48 ID:d57V4bBs0
百合でセクロスってどうやんの?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:35:42.65 ID:qbzdiUbv0
>>73
それは私も最後まで不思議だった
もしかしたら気づいてないだけで来てたのかな

他にどうしようもないし、次は男バージョンやってみた
知り合いの中で一番コワモテの友達に頼んで、ディープキスしてもらって
>>1につきまとうな!」って言ってもらった
ゴスロリちゃんちょっとびびってた
かわいそうだけどこれで来なくなるかな、って思ってたら

次の日細胞分裂してた


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:36:22.00 ID:emdro2MpO
>>72
そうだった、ゴメン

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:36:58.55 ID:/VQBZgLx0
俺もコワモテだからディープキス誘ってよ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:38:14.82 ID:ZvcO2qhP0
細胞分裂www

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:38:41.08 ID:DAAYYYrBO
細胞分裂までは予想の範囲内だな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:39:13.70 ID:qbzdiUbv0
>>79
ネットでよく落ちてる感じのまんまですよ

いやに髪が黒くて真っ直ぐで、若干コニー気味の男装少女を連れてきた
私が出て行くと二人は寸劇を始めた
「いやっやめて下さい神田!」
「ラビと別れたんだろ!じゃあ俺にやらせろ!」
「やめて!ラビ助けて!」みたいな
勘弁してくれって思った
その日家に帰ったら管理人さんから手紙が入ってて、毎朝不審者がいるので気をつけてくださいって書いてあった
どう考えてもゴスロリちゃんだ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:39:38.73 ID:IOtMme50O
ゴスロリちゃんとエッチしたりコワモテとディープキスしたり
バイという事実より>>1の性の奔放さに驚愕

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:41:09.93 ID:fvXXopPP0
急激にネタ臭さが強くなってきて着いて行けなくなってきた
妄想でももうちょいリアルに頼む

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:41:12.26 ID:t3Ea/+LG0
早く書け
書き終わらないと
眠れない

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:41:13.57 ID:/iN8hFx4O
マジキチ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:42:02.40 ID:qbzdiUbv0
この際管理人さんに助けてもらおうって思って相談しにいった
第三者に注意されるのって効くと思ったんだ
レズったあたりは省いて、知り合いだけど知り合いじゃないので、
出来れば立ち去るように言ってくれませんかってお願いした
40代前半のガタイのいい管理人さんはおkしてくれた
次の日の朝、ゴスロリちゃんはいなかった

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:43:25.99 ID:kPt4YD2i0
世の中キチガイ多すぎだろwww

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:43:42.96 ID:emdro2MpO
文章だけ読んでると
ゴスロリちゃんたちより>>1のがウザイ、不思議

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:44:05.57 ID:igM50FHuO
>>85
百合今まで見たことないからわからん
具体的に

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:44:29.52 ID:qbzdiUbv0
帰ってきてからまったりしてたら、宅配便が届いた
私が嫌いな佐川だった
送り主の名前がアレン・ウォーカーになっていた
中身にgkbrしながら開けると、ラビの団服が入っていた
一期のものだった
今は三期だろって思いながら捨てた

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:37.28 ID:emdro2MpO
>>94
ネトオクで>>1の顔つきで投稿したら10万くらいで売れたかもよ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:48:18.66 ID:qlb/KP1QO
ちょっとおもしろい


もしかしてこの>>1ってそのキャラになりたいけどなれるわけない→妄想が進んでこうなっちゃったの?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:48:55.64 ID:qbzdiUbv0
>>93
普通にちゅっちゅしてもにょもにょする感じです
物はいれない

次の日、最近めっきり見ていなかったホトメの受信箱を見た
携帯のアドレスと@以降が違うだけだっていうのは、確か言ったことがあった
ゴスロリちゃんからのメールが462通来ていた
愛の言葉と、ラビとアレンのラブラブ妄想小説がびっしり書いてあった
ゴスロリちゃんにカートを突っ返した日から一ヶ月、毎日20通弱の計算になる
ぞくっとした

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:49:25.40 ID:Afue4fZlO
やおい板のVIPで架空の〜釣スレ見てみろお前らまんまと釣られてんぞwwwww

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:50:39.75 ID:igM50FHuO
>>97
もにょもにょがわからなすぎてワロタ
まあd

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:51:30.20 ID:qbzdiUbv0
>>96
私が?
ゴスロリちゃんじゃなくて?

次の日もゴスロリちゃんはいなくてほっとした
だけど帰ってきたら玄関の扉に「Lavi」って彫ってあった
そしてまた佐川が来た
二期の団服だった

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:52:09.51 ID:GD3wIHvTO
>>98
うそ〜まじ?(笑)


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:52:46.20 ID:igM50FHuO
>>98
釣りだろうが釣りじゃなかろうがいいではないか
結末が気になる

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:53:09.88 ID:IOtMme50O
だが最後まで読みたい

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:54:52.98 ID:qbzdiUbv0
次の日もゴスロリちゃんはいなくて、
扉に「Book man」って彫ってあった
佐川が来た
見たことがある服が入ってた
ジャンプ掘り返して確認したら、ラビが過去に着てた服だった
ゴミ箱から一期のをだして、全部見てみた
全部に「to my dear Lavi」って刺繍があった
手縫いだと気づいてちょっと泣いた
もちろん感動の涙じゃない

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:55:07.18 ID:/X+mKpRtO
>>98に釣られてどうする

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:57:41.81 ID:IOtMme50O
扉に掘るって、器物損害なんじゃ・・・

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:00:27.68 ID:qbzdiUbv0
次の日もゴスロリちゃんはいなかった
でもいろいろ怖くて男友達に家に来てもらった
管理人さんにゴスロリちゃんのことを聞いたら、注意したのは初日だけで、その後は見てないって言われた
うちはマンションっていうよりアパートなサイズなので、確認したら監視カメラはないと言われた
扉に「I see you just now」って彫られてた
半泣きで周りを見たけどゴスロリちゃんはいなかった
佐川が来た
ノーパソくらいのサイズの箱に、眼帯と手紙だけが入ってた
手紙には「最後だよ?」とだけ書かれてた
ガチ泣きした

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:02:23.82 ID:igM50FHuO
>>107
眠くなてきた
もうちとペース上げれんか?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:03:34.80 ID:A6eD8b8n0
追いついてしまったもう少しペース上げてくれんか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:04:20.67 ID:qbzdiUbv0
友達の勧めで交番に行った
扉の賠償はもしかしたら請求できるかもしれないけど、現状じゃストーカーで訴えるのは無理ですとのこと
それよりゴスロリちゃんの両親なり保護者に話をしたほうがいいんじゃないかという事になった
ゴスロリちゃんの家に行ったことが無かったんだけど、住所は聞いていた
ネットで調べたら、実在しない住所だった
現状だと携帯の番号から個人を特定する権利は私には無いらしかった

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:05:01.95 ID:jqaT30qAO
もうちょいペースあげてくれると嬉しい

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:08:35.30 ID:qbzdiUbv0
頑張って早く書きます

その日は友達の家に泊まった
しばらく家に帰らないほうがいいということで、着替えとかも持っていった
5日間経って、どうしても必要な課題のデータを取りに行かなきゃいけなくなった
部屋に行ったら扉の傷が増えてた
文字じゃなくて、小さい十字架がぶわぁーって彫られてた
管理人さんが凄く心配してくれて、常駐管理人じゃないのに、現行犯で捕まえるために居るようにしますって言ってくれた
佐川の不在通知が入っていて、仕方ないし佐川に迷惑かけるわけにもいかないし、受け取った
三期団服と手紙が入っていた

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:11:00.63 ID:wLrsOb0xO
((( ;゚Д゚)))

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:11:25.26 ID:emdro2MpO
何か今、無性にそば食いたくなった
ニシン入りの

意味わからん奴はスルーしてくれ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:11:40.87 ID:qbzdiUbv0
手紙は愛の言葉だけで15枚も書いてあった
最後に血印が押されてて、グロかった

ここから急展開

その日は都合がつかなくって、自分の部屋で一人で寝ていた
夜中にカリカリいう音が聞こえて目が覚めた
扉を引っかく音っぽかった


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:01.63 ID:wLrsOb0xO
死亡フラグ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:10.76 ID:yC0nbVNI0
マジでキチガイじみてるからやめろ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:23.68 ID:EUqohC13O
なにこのホラー

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:51.26 ID:igM50FHuO
>>115
その扉を勢いよく開けたいってすこし思った

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:54.20 ID:IOtMme50O
眠い
布団の中でぬくぬくしながら怖い話を読むのは楽しいが…
寝てしまいそうだ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:55.02 ID:jqaT30qAO
>>114
なんか分かる

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:15:09.99 ID:GD3wIHvTO
かまわん、続けたまえ

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:15:21.76 ID:JgkskEWQ0
>>114
旅行行った時食ったなー

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:16:29.57 ID:qbzdiUbv0
そーっと扉に近づくと、ぶつぶつつぶやく声が聞こえた
「ラビが悪いんだよ愛してるって言ったのに。僕じゃ駄目だっていうから悪いんだよ」
ってずーっと繰り返してる声と、カリカリ音が聞こえてた
ひーって思って泣くのを堪えてたら、いきなりドンって扉を叩かれた
「ラビ!?ラビいるんでしょ!?僕です!!開けてください!!」
ゴスロリちゃんが叫びだした
私の部屋はほんのり扉が歪んでて、1ミリくらいの隙間があるんだ
真夜中に玄関の電気をいきなりつけると、外から見ててちょっと扉のへりがあかるくなる
ほんとにちょっとだよ
ゴスロリちゃんは気づいたみたいだった

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:16:34.53 ID:QYqdafqq0
koeeeeeeee

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:16:35.92 ID:A6eD8b8n0
アレンの食欲は異常

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:18:22.40 ID:76TMI3h40
はい釣り宣言きますよ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:18:34.48 ID:GD3wIHvTO
(`ェ´)フヒ…

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:18:40.68 ID:qbzdiUbv0
「開けて下さいよおおおおおお!!!!!!!!!!!」
ゴスロリちゃん凄い声で叫ぶ叫ぶ
超怖かった
でも反面ガッツポーズしてる自分もいた
これでゴスロリちゃんタイーホできるから
この大声は近隣住民皆気づくと思ったから!!

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:19:37.05 ID:A6eD8b8n0
>>129
語尾に「さー」ってつけてくれると嬉しいな

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:20:04.00 ID:76TMI3h40
近隣住民「開けて下さいよおおおおおお!!!!!!!!!!!」

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:21:44.46 ID:qbzdiUbv0
とりあえず110番した
そしたら110番って交番につながるんじゃないのな
なんかよくわからん対応をされた
来るって言ってくれたけど、こっちの状況理解してくれてない感じがすごいした
最後無理やり切られる感じだった
次に管理人さんに電話した
出なかった
夜中2時だし仕方ないかもしれないって思った
友達に電話した
出なかった
ちょっと焦ってきた

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:24:58.65 ID:qbzdiUbv0
ごめんなんか思い出して涙出てきた

ゴスロリちゃんはドンドンやり続けながらすごい叫んでた
最寄の交番は歩いても5分かからないはずなのに、10分経っても誰もこなかった
10分の間に起こったのは、隣の部屋の人に壁ドンってされただけ
都会冷たい
隣人にとってはゴスロリちゃんが迷惑=私が迷惑なだけのようでした

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:26:58.64 ID:fvXXopPP0
ねみー
もう持たん

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:27:04.73 ID:Tf+SQxet0
おいついた

ってかKoeeeeeeee!!!!!!

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:27:32.04 ID:/VQBZgLx0
wktkwktk(わかちこわかちこー♪)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:27:39.03 ID:emdro2MpO
よしよし>>1はよく耐えたね

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:27:43.82 ID:qbzdiUbv0
電話かけまくってて出てくれた友達と話してたんだけど、繋がったのが名古屋の子で来れないし、
警察から電話あるかもっていうんで切るしかなかった
電話切った直後にゴスロリちゃんが叫ぶのやめた
扉叩くのもやめて、なんの音もしなくなった
諦めて帰ったのかもしれないと思った
のぞき穴見たけど当然暗くて何も見えない

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:28:20.28 ID:uAiphYEmO
今起きた俺には隙がなかった
都会って冷たいものなのか…

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:28:31.61 ID:/X+mKpRtO
ゴスロリちゃんと付き合ってあげたい

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:29:11.90 ID:qbzdiUbv0
今扉開けたら死亡フラグだと思って部屋に戻った
開けて逃げておけばよかったのに
部屋に戻ったらベランダにゴスロリちゃんがいた

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:29:25.08 ID:GD3wIHvTO
>>134
後少しだ!俺の腕に掴まれ!

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:29:51.16 ID:/VQBZgLx0
ぎゃぁぁぁああああああああああ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:30:17.56 ID:DAAYYYrBO
アタシは死んだ


スイーツ(笑)

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:30:36.17 ID:/iN8hFx4O
>>141KOEEEEEE

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:31:46.58 ID:qbzdiUbv0
ひいいいいいいって思ったら腰が抜けて、頭では逃げようって思うんだけど動けなかった
ゴスロリちゃんは何か持ってて、それでベランダの窓割って入って来た
あれ意外と音ちっちゃいのね
なんかぼんやりとこんな音じゃ隣の人気づいてくれない!!って思った
警察は来ないまま

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:32:35.98 ID:EUqohC13O
うひょぉぉぉぉぉ

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:34:21.74 ID:qbzdiUbv0
ゴスロリちゃんはポシェット的なものからカッターを出した
何か言いながら迫ってきた
逃げれないでうずくまってたら手錠されてちゅーされた
中二病な私はこんなとき蹴り飛ばして逃げれると思ってたけど、普通に無理
カッターなのにめちゃくちゃ怖かった

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:35:07.01 ID:GD3wIHvTO
ギャーーーーーー

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:35:59.17 ID:fvXXopPP0
>>142
ラビ・・・ありがとうございます///
こうですか?わかりません!

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:36:31.48 ID:qbzdiUbv0
着てたパジャマビリーってされて、胸をカッターでつんつんされた
ラビは男だもんいらないですよねこんなの的なことを言われた
若干皮膚が切れた
もう私パニック
涙ぼろっぼろ

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:37:30.30 ID:/VQBZgLx0
なんという・・・

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:38:52.69 ID:wtw072otO
>>26
>>1は「18♀です☆」みたいな女アピールしてないだろ
こういう叩くべき奴の判断が出来ない奴きもすぎるわ
単発に亀レスなオレもどうかと思うけど

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:38:58.32 ID:2TG1UkW5O
こええ…

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:39:26.42 ID:NDo6rMm7O
追い付いた

ヒィ

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:41:16.79 ID:F4ei3EEZO
怖すぎる

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:41:56.14 ID:qbzdiUbv0
そのうちゴスロリちゃんはカッターで脅しつつも、私にべたべた絡んでくるだけで殺意は無さそうだと気づいた
ちょっと安心した
でもカッター怖い
抵抗できないままで時間ばっかり過ぎていった
警察来ない
もう二度と警察なんか頼るもんかと思った
しばらくして、インターホンピポピポされて、扉がドンドンされて、
>>1!!>>1大丈夫か?」って声がした
電話に出なかった男友達参上!
でもゴスロリちゃんカッター持ってる!
首にカッターあてて、「大丈夫だって言え」って言われた


158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:42:12.25 ID:7XoDI2iy0
すげー次元だな

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:42:52.52 ID:6932zM5gO
こええぇぇぇ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:43:04.50 ID:CIusayV9O
これはまとめに載る


の前に新聞に載る

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:44:12.25 ID:Tf+SQxet0
>>158
まさに2次元だな

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:46:32.86 ID:qbzdiUbv0
仕方ないから言った
玄関まで一緒に行って、「ごめん寝ぼけて電話しちゃった。なんでもないよ。帰ってくれる?」
って言わされた
友達はちょっとねばったけど、諦めて帰った
どうしようこれと思った
ゴスロリちゃんの話を聞いてると、
私を性奴隷にしてやるだの二人が結ばれたら世界が救われるだのDグレと何にも関係ない感じにおかしくなってた
このこ精神がやばいんじゃなかろうかと思った
部屋に戻ってゴスロリちゃんに説得?され続けた
これはもう頷いた方が楽かもわからんね
そう思ってきたころ、ベランダ上ろうとしてくる男友達が見えた!!

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:04.54 ID:2TG1UkW5O
男北

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:42.08 ID:qbzdiUbv0
友達がのぼりきる前にゴスロリちゃん気づく!
でも友達ダッシュ!
タックル!
勝利!
みたいな
ごちゃごちゃしててあんまり覚えてないです
その後やっと来た警察にゴスロリちゃんを引き渡した

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:51.08 ID:emdro2MpO
男友達タイーホ

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:49:02.27 ID:NDo6rMm7O
なんか…一気に釣り臭くなったかな…

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:51:14.72 ID:jqaT30qAO
>>164
肝心なとこ適当だなww

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:51:24.70 ID:Elb+VNplO
>>6のIDすげえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:51:41.53 ID:qbzdiUbv0
その後は馬鹿にしちゃってた警察が意外とちゃんと働いてくれました
ゴスロリちゃんの両親呼び出して、意外にも二人ともまともで、土下座してくれた

裁判は面倒なのと、ゴスロリちゃんが両親前にしたら反省してたこと、扉とちっちゃな切り傷、窓以外に被害はないことを考えて
訴えないことにした
なにより私が悪かった部分が大きいので

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:53:13.26 ID:Ib3FvEowQ
ふむふむ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:53:37.92 ID:emdro2MpO
>>169
そんだけ?

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:54:14.66 ID:fvXXopPP0
>>166
何を今更
こういうのは妄想だと思いながら楽しむもんだろ

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:54:44.56 ID:/X+mKpRtO
終わったらゴスロリちゃんとのSEXの描写を時間かけて詳しく

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:55:03.61 ID:qbzdiUbv0
>>167
なんか皆眠そうだしw

窓と扉の弁償代と引越しの費用をあちらのご両親が出してくれて、友達と私がちょっと怪我したのも二人とも治った
ゴスロリちゃんのことはいい教訓になったと思うことにしよう、と振り切って生活してた
そしたら一昨日ご両親に呼び出された


175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:55:05.24 ID:z36Ro2PH0
>>164の時の>>1の姿ってどんな?男友はいろいろ見たのか?役得だな

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:55:18.52 ID:eDndX1ybO
いやぁ怖かった……

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:55:52.20 ID:7XoDI2iy0
呼び出された・・・?

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:56:13.95 ID:/VQBZgLx0
>>175
ディープキスとか普通にするから、セックスもしてるだろうよ

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:57:01.19 ID:z36Ro2PH0
>>178
手錠+服ビリビリって事でおk?すげー興奮

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:57:16.58 ID:Ib3FvEowQ
ふむふむ

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:14.62 ID:qbzdiUbv0
ゴスロリちゃん精神病院に入院することが決まったそうです
病名忘れてしもうた
で、ご両親がお見舞金っつって友達と私にそれぞれ100万現ナマで渡してきた
いやいやいやいやって言って断った
もう終わったことですから、って言って、最後はすごく和やかなムードになって世間話とかした
嫌なこともいい事もすぐ忘れられるのが私の長所でもある

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:15.97 ID:GxzJ+jkpO
続きwktk

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:56.35 ID:33stTyvP0
その現ナマに血の刻印ですね・・・

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:01:18.81 ID:fvXXopPP0
もったいねー
俺なら眼をギラギラさせてヨダレを垂らしながら断る

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:01:39.96 ID:qbzdiUbv0
それではそろそろこの辺でってなって、別れる直前、お母様の方がすごくにこにこしながら
小さな封筒を渡してきた
ん?って思いながら受け取った
あけたら何が入ってたと思う?わかるよね?
ゴスロリちゃんからの愛の手紙でした

「僕がおかしいのは僕もちゃんとわかってたんだ
僕ちゃんとマナの呪いを解いて、本当の僕になってラビのとこに帰ります
待っててください」

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:02:15.36 ID:qbzdiUbv0
どうしようねこれ


187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:02:34.98 ID:7XoDI2iy0
親普通だな
今時だったら逆ギレされんぞ

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:02:59.27 ID:dE0UICgTO
ホラーですね

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:03:12.93 ID:Xg/3IdNiO
ん?それで解決したの?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:03:25.94 ID:/JUAr78B0
それ
  な
ん  て

ゴ ロリ

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:03:40.06 ID:SGKhqWyc0
手紙うpできんの?

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:03:56.49 ID:eDndX1ybO
まったく懲りてないなぁ

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:04:30.73 ID:fvXXopPP0
オチ・・・・てるのかこれは

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:05:11.50 ID:DiJlVeyiO
百万貰っちゃえば良かったんだ

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:05:19.81 ID:Ktn1exB/0
>>1は精神病院に毎週ジャンプ差し入れに行くべき

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:05:23.87 ID:41Wfk8OMO
わりとおもしろかったよ、おつ

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:06:16.99 ID:zM5NGyAYO
おつ

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:06:25.51 ID:xEBAfPLVO
服は一回も着なかったの?

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:07:29.07 ID:DAAYYYrBO
>>1


次の話は夏頃公開になりそうだな

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:07:33.32 ID:wtw072otO
オチ怖すぎて笑えねー

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:08:28.34 ID:B5w9WAWS0
おかしな格好の奴には近づくなって事だな

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:08:38.56 ID:qbzdiUbv0
つきあってくれてどーもw
ノープランでたてたからオチも何もなくてすまんねw
次はもっと計画たててやるわ

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:08:55.97 ID:ZvcO2qhP0
次は相手方のご両親と愛の攻防戦だな

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:09:00.76 ID:emdro2MpO
>>195
残念 
今、ジャンプDグレ休載中だ

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:10:00.99 ID:7XoDI2iy0
大変だったな・・・
>>1

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:10:38.06 ID:7W33tv/00
>>1のおっぱいうpなしかよ!やだよ最後まで見たのに


207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:11:15.81 ID:Ktn1exB/0
>>204
そうなのか、知らなかったぜ。
とりあえず>>1楽しかったぜ乙

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:11:32.51 ID:jqaT30qAO
>>202は釣り宣言ととらえていいのか?

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:12:18.90 ID:7W33tv/00
これ実写化できるんじゃね?

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:12:43.31 ID:qbzdiUbv0
イエス釣りです
似たような体験はあるけど、こんなゴスロリちゃん居たら怖いわwww


211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:12.31 ID:7W33tv/00
しねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:39.03 ID:DAAYYYrBO
似た様な体験でも怖いわww

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:47.76 ID:Tf+SQxet0
>>210
ってことは女でおk?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:47.90 ID:Ktn1exB/0
釣りじゃなかったらおかしいだろ1Mの点とか男友達かっこよすぎとかwwwww

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:15:45.41 ID:qbzdiUbv0
いや俺は男w


216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:16:49.52 ID:7W33tv/00
期待されると弱いタイプなんでw勘弁www

ビキビキ

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:17:18.12 ID:fvXXopPP0
野郎かよ!氏ね!

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:17:46.15 ID:qbzdiUbv0
>>216
嘘を嘘だと見抜けない人が(ry

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:18:09.76 ID:7XoDI2iy0
野郎・・・・

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:18:27.14 ID:EUqohC13O
Fuck!!w

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:18:41.74 ID:CEHRyJec0
>>215
道理で読めたわけだ

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:18:52.93 ID:DAAYYYrBO
聞きたいんだが
>>47で「今日」って書いた時はどういうつもりで書いた?

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:19:09.30 ID:na0hH5TD0
いやでもこれは面白かったから許すwwwwwwwwwwwwwwwww

S県月宮とか、あと何か同人女のとこに押しかけ弟子的なのがくるのとか
そういうのと同系だが怖いよなほんと

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:19:25.48 ID:SGKhqWyc0
こいつぁうめえやwww
男とまでは思わんかったww
返レスが女っぽかったぜw

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:19:25.24 ID:O7sEmNqDO
>>210
甘いな。同人板、V系板の俺女僕女スレにはもっとやばい奴に被害にあってる人がいるんだよ。ひどいのだと失明したり入院したりしてる人もいた。
お前も気をつけろよな

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:19:28.47 ID:3Hi/Ms5R0
腐男子の方か

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:21:13.61 ID:7W33tv/00
なぜかゴスロリちゃんをテイルズオブジアビスのアニスみたいな奴って想像してた

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:22:23.47 ID:CKoNqyjz0
1乙!
おもしろかったぜ
寝む寝むノシ

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:22:47.28 ID:89ZoTk0i0
いや、もうなんていうかさ・・・釣りでも何でもいいから

お っ ぱ い の う p は ま だ か ね ?

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:23:21.22 ID:xEBAfPLVO
>>217
わろたwww

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:23:33.94 ID:Elb+VNplO
>>1の釣りよりも!
>>6のIDが!!!!!

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:24:08.97 ID:Owa7QsCJ0
レズの人か〜どうなんかね?話を聞いてみたい

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:24:20.12 ID:F4ei3EEZO
あーよかった釣りかwwwwこれで今日気楽に食べ放題に行ける
>>1乙!

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:25:53.94 ID:jtMmpEuxO
全裸で勃起させてた俺何なんだろ・・・

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:28:28.15 ID:8L5sTkOpO
なんだ>>1はB型だと思ってちょっと嬉しくなったのに

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:28:33.12 ID:7W33tv/00
>>234
ナカーマ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:33:11.83 ID:ggTph1b2O
>>214
1Mって何?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:35:17.15 ID:z36Ro2PH0
>>237
低脳の池沼は単位も知らんのか

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:38:02.34 ID:wLrsOb0xO
ゴスロリちゃんなら俺の上で悶えてるよ

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:38:10.21 ID:c81mLLcC0
釣りだ?ちんこが縮み上がったぞ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)