5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォークマンって音悪いよねwwwwwwwwwwww

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:56:48.11 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

ipod音質最強だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:58:19.19 ID:k3kN3HE30
自然音の音質には程遠い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 04:58:48.15 ID:5WFsPRJPO
やっぱ塩だろ。
寒い時にゃ味噌もいいけど

4 :悲しみジョニー ◆..SAD..zLs :2009/01/18(日) 05:00:29.86 ID:bQZjHR4cO
(´く_`)お前おもてでろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:03:44.40 ID:w1XnpLCaO
スレタイ変えたんだね
けなげでかわいい

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:06:38.37 ID:w1XnpLCaO
悲しみジョニーは2000円

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:07:10.06 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

>>5
正直なところみんなからお勧めのMP3プレイヤーもといDAPを教えてもらいたいだけなんだ
Walkmanもipodも持ってないんだ…

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:07:33.42 ID:mc1LhAk60
ウォークウーマンのほうが音が繊細で心地よい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:08:10.53 ID:4HRKsO1+0
ウォーズマンに見えた

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:08:50.20 ID:CEHRyJec0
一番音質がいいのはCD

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:09:12.05 ID:dkLvk8gv0
音質求めるならMP3プレーヤーは論外だろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:09:37.06 ID:KQBfbPJm0
まあとりあえず、iTune,Sonicstageをダウンロードしてイジッテみな
気に入ったほう使う、どっちでもおkならWalkman

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:12:44.70 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

>>11
あ、別にスレタイはスレ伸ばすためにやったので
本意とは関係ないです。

まぁちょっとは音質気になる点もありますけど

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:14:05.90 ID:w1XnpLCaO
かわいいからマジレス。
i‐pod買ってイヤホンだけいいヤツにしたらいいよ。
純正のはゴミレベルだから

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:17:52.53 ID:HLmi3h+4O
断線しないにはどうしたら良いですか?一万するヘッドホン断線させること三本目orz

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:19:18.73 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

>>12
今悪評高いSonicstageをダウンロードしてます。
どんな感じに糞なのか楽しみです

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:19:31.24 ID:KQBfbPJm0
>>14で対症療法くらいにゃなるけどね、突き詰めてくと元の信号がダメなら意味ナシ
4〜5kのイヤホンつけたらまあマシにゃなるだろう、ただiPodにウン万のイヤホンとかはバカ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:20:42.72 ID:jpw5r+x50
>>15
断線するってことはコードに無理な力がかかってると思う
胸ポケットに入れるとか

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:20:49.42 ID:CEHRyJec0
くそにーのノイズカットマジおすすめ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:22:19.80 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

>>14
>>17
俺のゴミブログ見てくれてる人がいればわかると思うんですが
俺VictorのHP-FX500持ってるんです。やけに評判がいイヤホンだったもので
http://blog-imgs-32.fc2.com/c/o/f/coffeekusai/DSC02100_convert_20090109162059.jpg

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:25:25.91 ID:KQBfbPJm0
なかなか良さそうなの持ってんじゃん
是非Walkmanを勧めたい Sonicstageに耐えれるならなwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:32:23.12 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

sonicstage噂ほど糞じゃないですね
そこまで重くないし
walkman購入検討してみます

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:38:20.72 ID:KQBfbPJm0
そりゃよかった

お手軽スティックタイプ
動画もFMも聞けて胸ポケットに入るSシリーズ ←わしはコレ
ワンセグもあるよ!  Aシリーズ

好きなん買っちまいな〜

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:43:41.53 ID:BWGzTK1i0 ?BRZ(10072)

NW-S730Fシリーズがなかなかよさげですね
一応今日店頭でみてきて気にいったら尼でポチります

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:48:39.81 ID:xGqq26OHO
iPodからノイズキャンセラ付きに乗り換えたが

ソニステくそすぎてブチ切れる
無意味な広告
アルバムが統合出来ない
転送にいちいち時間がかかる

itunesのほうが100倍いいわ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 05:49:55.27 ID:iWm9cOXuO
オーテクにしろや

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:48:42.02 ID:ko+Xfgr50
店の売り場もiPodとWalkmanの二択体制で
それ以外は「その他」でまとめられちゃってるよね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:49:17.06 ID:W81v6Az20
ワークマンでねえのか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:51:24.18 ID:Zol/4XJG0
そんなことよりsacdの音質についておしえてくれ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:51:58.57 ID:YJSYF7eB0
>>29
凄い

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:54:20.80 ID:ko+Xfgr50
ウォークマンはシンボルとしてSACDの究極音質ウォークマンを出すべき

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:59:47.14 ID:YJSYF7eB0
そういえばポータブルCDウォークマンってのもあったなw
いまウォークマンと言えばメモリータイプのMP3とか再生するやつだけだもんな
低価格でSACD再生出来ればSACDは一気に普及するだろうな

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:02:46.81 ID:0kbQ6pE70
SACDまでいったら外で持ち歩いて聴くようなもんじゃなかろう
そんなこと出来たとしても次は出力する物が相応でないと意味が無い

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:03:34.60 ID:CJoFJ2QU0
たしかにコーホーって言ってるときとか聞き取りづらい

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:06:57.90 ID:ko+Xfgr50
DATもウォークマンにしてたじゃねえか
もうその頃の情熱はなくなっちまったって事かね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:15:59.07 ID:0kbQ6pE70
DATは録音機器として使えたからなぁ
再生専用もあったけどほとんどが録音メインだし

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:17:21.19 ID:pbRZA1cM0
カセットで聞くウォークマン?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)