5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近顔がガチで女みたいで色っぽい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:20:41.44 ID:EJVC5MTpO
鏡ばっかり見てる


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:23:26.71 ID:k8oU5+060
うp

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:24:15.24 ID:Zk0S9CzK0
いや、うpはいいよ……

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:25:57.05 ID:EJVC5MTpO
オナ禁と豆乳飲むの続けろよオマエラ、ガチで顔つき変わるし
色気めっちゃでるから、女からやたら声かけられるぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:26:59.45 ID:oeut/68qO
豆乳ってどこ売ってるの

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:30:26.15 ID:Zk0S9CzK0
女っぽい男に男としての魅力なんかないじゃん。
ほんと気持ち悪い。
たぶん>>1はひげの良さも解さないんだろうね。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:30:54.68 ID:fTGQv5GQ0
ちんちん股間にはさんでうp

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:31:16.41 ID:X8ZO+bwA0
うp

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:32:04.21 ID:UAhNkDEaO
統失

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:32:10.37 ID:xN7EBl8nO
自宅の鏡は修正機能があるからな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:32:36.64 ID:EJVC5MTpO
どこにでも売ってあるよ
コンビニにもあるしスーパーにもある
ちなみにイソフラボンが女性ホルモンみたいな役割をするから顔が女っぽくなる
更にオナ禁を同時に行うことで男性ホルモンの分泌を抑制出来るので効果倍増
更に性欲が満たされないと人はフェロモンが出やすくなって異性にモテやすくなる
全部科学的根拠がある

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:33:08.75 ID:m0h0RVBX0
>>10
だよな
街のガラスとかに映ってんのみて驚愕する

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:33:26.13 ID:liI+c07aO
いくら女の子っぽくったって本物には敵わないと思いますよ(^0^)/
http://imepita.jp/20090118/198360


14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:33:52.83 ID:6TtAGbQQO
オナ禁よりオナ筋だろjk

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:34:06.64 ID:EJVC5MTpO
>>10
なんで鏡で見たらカッコイイのに
写メだと不細工なんだろうなw
でも動画だとカッコイイ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:34:08.12 ID:0LP6gzRtO
女と会う服がない

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:35:01.21 ID:xN7EBl8nO
>>13 親と顔がそっくりパターンのブスだな

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:37:36.93 ID:fTGQv5GQ0
>>13
狭い和室借りてピンク系のカーテンでコーディネートしてそう
んで、小さい冷蔵庫には発泡酒しか入ってないって言う

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:37:39.30 ID:w5MScGyZ0
>>13
30代に用はない

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:38:46.69 ID:liI+c07aO
>>17
ブスでは無いですよ。
22歳♀山梨です。田舎の純粋さがウリです(^O^)

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:39:09.95 ID:xN7EBl8nO
写メだと顔の歪みが強調されてる気がするが自宅鏡の修正機能と童貞であることを考慮すれば写メの顔がまわりからみた自分の顔だと思うわ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:39:25.01 ID:LUgTCFw7O
>>11ガチならホントに勉強になる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:40:49.80 ID:liI+c07aO
22歳ですって!
犬買ってるんですよ〜。動物を愛する心は負けません(^^ゞ
http://imepita.jp/20090118/194580

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:42:06.50 ID:9uhEHKPOO
犬はかわいい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:42:17.58 ID:xN7EBl8nO
>>23 目ちいせぇ 骨格きたねー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:42:36.77 ID:qk+ZE8ljO
具体的にどのパーツがどう変わるんだよ

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:43:06.96 ID:liI+c07aO
>>21
そうなんですよね!写メだと本当の自分のポテンシャルを発揮出来ないっていうか
私たち、気が合いそうですね(^O^)

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:43:54.38 ID:EJVC5MTpO
>>21
動画が一番信頼出来ると思うよ

>>22
ガチだよ、ただイソフラボンは取りすぎるとガンになるから気をつけてね!
信じられないなら色々ぐぐれ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:44:47.03 ID:ii9pQY7RO
なんだ私怨か?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:09.01 ID:liI+c07aO
素朴なところがみなさん、かわいいって言いますけどね。
色メガネじゃなく、純粋な心があれば見方もかわると思いますよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:18.19 ID:9qHVXjfOO
何が目的なんだ‥?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:26.58 ID:79tD5YezO
>>23
犬の上にいる熊は何?

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:33.36 ID:0uFLTCV40
>>23
グロ注意

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:38.07 ID:bSST1NpSO
これ以上ポテンシャル発揮したらロバート秋山になる

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:45:44.30 ID:W1Zgky910
またナルトの日向スレか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:01.16 ID:w5MScGyZ0
こわいこわい

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:01.74 ID:0LP6gzRtO
豆乳じゃないと駄目なのか?納豆なら継続して食べられそうだが

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:11.57 ID:liI+c07aO
>>28
ありがとうございます!
褒めてもらえてうれしいですっ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:27.36 ID:xN7EBl8nO
>>30 おっさん 働けよ

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:27.70 ID:EJVC5MTpO
>>26
いや形容しがたい、なんつーか全体的に中性的な顔になったかな
しいて変わったと実感出来るのは目の大きさと、二重まぶたがより鮮明になったこと
あと肌にみょうに艶がでてきた

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:54.57 ID:DOEq3r5cO
>>27
日曜の朝から新手の釣か?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:46:59.66 ID:k8oU5+060
>>23
健康そうな体つきで何よりだ
テレビや雑誌に踊らされて痩せようとしてる女は端から見て哀れ過ぎる

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:47:18.15 ID:+rB3eSSOO
>>23
↑こいつ悪い奴こいつ悪い奴やめたげてー

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:48:45.16 ID:8TEFVqJvO
うp無しだとただのナルシストで糸冬

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:49:39.51 ID:liI+c07aO
>>42
私もそう思います!
健康美が1番

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:49:45.82 ID:EJVC5MTpO
>>37
納豆でも良いよ!
ただ納豆だと外じゃ食べれないでしょ?
毎食毎に大豆製品摂取したほうが良いと思うから豆乳の方がオヌヌメ
ちなみに髪質が細くなるから髪が少ない奴や元々細い奴は
禿に見られることもあるかも

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:49:48.83 ID:T8+3tQsLO
>>23
うひょ〜!!!!!!!!!!!!
可愛すぎwwwwまさかアイドルの卵?
こんな可愛い子みたことねーよ!!!
絶世の美人降臨だわコレ
ハァ…ハァ…ハァ…ハァハァ…俺に出来るのはここまでだ。皆の衆、健闘を祈る

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:50:21.50 ID:fvXXopPP0
>>11
フェロモンが出やすくなるとか科学的根拠とかワロタ
まさか本当に体からオーラみたいにフェロモンってのが出てると思ってんのか

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:50:57.50 ID:liI+c07aO
>>47
よく言われます(^^ゞ

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:53:59.51 ID:liI+c07aO
>>47
もしよろしければ。これで癒されてくれたらうれしいかなっ☆
http://imepita.jp/20090118/187850

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:55:08.88 ID:9qHVXjfOO
女装子でok?

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:55:15.35 ID:EJVC5MTpO
>>48
無知乙、そこまでして人を叩きたい?
フェロモンは現に人からも出てる事が証明されてますよ?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:55:53.14 ID:w5MScGyZ0
ソースは2ちゃん

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:56:00.26 ID:3GlQBdHUO
今日の惨事グロスレはここですか?

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 06:56:25.98 ID:T8+3tQsLO
>>50
もう・・・限界wwwwつーかわかってたのにwww何故ひらいたのだろう・・・・ゴファwwwwwwwww

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:00:41.37 ID:yC0nbVNI0
俺髪質が硬くて太いんだけど投入飲んだら軟らかくなるのか?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:00:47.19 ID:DOEq3r5cO
とりあえず、
>>1での発言は疑問に思ったが、その他ではあながち間違って無いから困る。

オナ禁と豆乳はじめようかなぁ?

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:02:52.16 ID:EJVC5MTpO
>>56
絶対なるよ!現に俺がなったから


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:02:53.56 ID:62T/POyrO
抗うつ剤のむと性欲なくなるよ。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:03:49.41 ID:GYXNrn4JO
>>1
具体的にどういう変化があるのか教えてください。
髭は薄くなったりしますか?

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:04:03.02 ID:fvXXopPP0
>>52
ヒトの恋愛感情に影響与えるほど出てると思ってんのかって話だよ
なんかバナナダイエットや半身欲に釣られるスイーツと同じものを感じるんだよ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:04:47.29 ID:6TtAGbQQO
毎日一分冷水に顔を付けると顔のパーツが引き締まるよ><

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:06:13.18 ID:bxT8TSZp0
しゃもじの可愛さは異常

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:07:12.40 ID:DOEq3r5cO
>>59
いつも、賢者モードって事かな?
睡眠薬は飲んでるけど…別にそんなことはないけどなぁ…
オススメは?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:07:27.65 ID:EJVC5MTpO
>>60
薄くはならん、むしろ禿予防になるよ
これはオナ禁が男性ホルモンの分泌を押さえるから
男性ホルモンは禿の原因だからね

たださっきも言ったみたいに髪質が細く柔らかくなるから禿に見える人は見えるかも

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:08:33.11 ID:EJVC5MTpO
>>61
女性にも性欲あるんだよ
性欲=恋愛感情じゃないからね


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:08:41.30 ID:yC0nbVNI0
>>58
うはwwっをkwwww
しかし経済的にはどうなんだ?
毎食後に飲むんだよな、だいたいどのくらいかかってるの?

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:14:20.03 ID:EJVC5MTpO
>>67
俺は家で飲む分はスーパーとかに売ってある1gのお得サイズを飲んでる、200円くらいかな
だいたいこれは三日くらいで無くなるから一ヶ月10本くらい、約2000円だねんで職場で昼飯食べる時に200ミリgの100円やつを毎日飲んでるから
月に5000円くらい豆乳代で飛んでるかな
もっと安い店さがせば4000円くらいには押さえられるかな
あと性欲押さえるために動物性タンパク質をあんまり取らないようにしてる

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:16:50.89 ID:G/L+SkDzO
髪と髭の区別ぐらいつけような

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:17:14.64 ID:0LP6gzRtO
でもよく考えたら女っぽい=イケメンじゃないしな
女が全員美女ではないが如く、ブサイクがブスっぽい男にクラスチェンジするだけな悪寒

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:18:32.46 ID:EJVC5MTpO
>>69
すまんwヒゲ伸びるのも遅くなるよ


72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:18:35.03 ID:yC0nbVNI0
>>68
なるほど、ありがとう
結構金銭的に辛いから一ヶ月だけやってみるわ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:19:10.79 ID:liI+c07aO
>>55
他にも必要だったらまた撮り直しますよ(^O^)

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:20:26.24 ID:EJVC5MTpO
>>72
出来ればオナ禁も同時進行でやってみてくれ
ホントに実感出来ると思うから

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:23:26.76 ID:g0MXPE3JO
豆乳+おなきん=肌質改善
はガチ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:24:55.26 ID:k8oU5+060
>>73
黒ニーソ着用でうp希望

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:27:10.14 ID:62T/POyrO
はげ=ジヒドロテストステロン

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:29:20.10 ID:JCbeISa20
お前ら…自称女顔の酷さを今まで散々見てまだ学ばないのかよ……

どうせ丸顔のキモ顔だろ……JK

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:33:14.26 ID:2SFTf7s0O
一日何回に分けて飲んでるの?


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:33:35.95 ID:kLTlmMlJO
>>73
セクシーな奴希望

あと君、画太郎の漫画に出てきそうだよね。
頬ボネの辺りが

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:35:35.26 ID:liI+c07aO
黒ニーソといったものはありませんが、私をイメージにするとこんな感じですかね。
性格的に。
http://imepita.jp/20090118/272000


82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:36:47.45 ID:62T/POyrO
>>79

> 一日何回に分けて飲んでるの?
>余裕あるなら朝と夜に200mlずつ
ないなら朝か夜に200ml


83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:37:09.41 ID:EJVC5MTpO
>>79
毎食毎、三回

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:38:32.09 ID:O7AypimWO
かわいい女顔より美人な女顔のほうがいい

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:40:18.05 ID:liI+c07aO
>>84
すみませんっ!美人ではなくて

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:41:51.36 ID:HnaYWUyfO
>>1オナ禁どのくらいやってんの?

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:41:56.85 ID:0TanKZn60
豆乳買う金がないんよ
牛乳でもいいかな

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:43:45.42 ID:liI+c07aO
>>87
豆乳とか牛乳とかそういう問題なんですか?wwwww

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:44:45.92 ID:DOEq3r5cO
>>87
俺、500パックの乳製品結構買うけどダメなんじゃね?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:46:37.35 ID:EJVC5MTpO
>>86
今現在の時点では17日目
ちなみに豆乳+オナ禁(てかオナ減)初めてから一年くらいたったが
オナニーの頻度は月1から2回
ちなみに最近彼女出来たんで近々セックスの予定

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:13.33 ID:EJVC5MTpO
>>87
ダメ、大豆イソフラボン摂取が目的だから
値段もそんな変わらんよ
あと牛乳は動物性タンパク質だから逆にムラムラして良くない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:29.18 ID:zUBnFek8O
http://imepita.jp/20090117/697080



93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:48:35.92 ID:TueN9jmI0
ID: k8oU5+060 = ID: liI+c07aO でおk?


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:49:39.36 ID:DOEq3r5cO
>>90
あ−…それオワタわ…止めとけ

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:50:04.96 ID:Szkecx5L0
女でもオナ禁したらフェロモンでる?
性欲薄い元彼はフェロモンなのかにおいが危険なぐらいよかった

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:50:42.97 ID:62T/POyrO
>>87
大豆

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:51:41.67 ID:EJVC5MTpO
>>95
女は禁欲しない方がいいよ
理由は自分で調べてね

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:53:48.30 ID:Szkecx5L0
>>97
やっぱ女性ホルモンでるからか
でも性欲みたされんとフェロモン出るってのは男だけ?

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:54:05.27 ID:I6X5qA6T0
豆乳は1回もらって飲んだことあるけどマズすぎ
あれは続けられんわ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:56:41.04 ID:62T/POyrO
>>99
最初だけ。
慣れると牛乳と一緒。
味はプロテインと相性よすぎ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:57:29.14 ID:EJVC5MTpO
>>98
それは知らない、女は顔可愛ければフェロモンなんていらんだろ

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:05.82 ID:EJVC5MTpO
>>99
無調整が飲みやすくていいよ

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:28.07 ID:DOEq3r5cO
>>100
抗うつ剤とプロテイン両方飲んでるんだなwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 07:58:53.70 ID:g0MXPE3JO
紅茶味美味しいよ
色んなフレーバーがあるよ

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:00:53.44 ID:HnaYWUyfO
>>90一年間ずーっと月一ペース??すごいね、コツとかある?

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:04:27.02 ID:d3RAQq8P0
お前らテレビ信用しないのに>>1は信用するのな

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:06:05.46 ID:D8Ua3jfPO
1さん最高でふ☆

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:07:57.93 ID:R9ofSp8+O
1ヶ月オナキン出来るなんて男じゃない

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:10:01.77 ID:XFPzC5i9O
ID:liI+c07aO←この害虫はどこから湧き出たんだ?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:11:09.68 ID:EJVC5MTpO
>>105
うん、最初は辛くて我慢してる感があったけど
コツ掴めばオナニーを意図的にしたく無い心境に持っていける

まず絶対に豆乳は毎日定期的に飲む、これは一番性欲を押さえられる
んでエロ禁もする、いくら豆乳飲んでてもエロ動画とかエロ本を見ると抜きたくなる
あと最近気がついたんだけど極力、肉や魚等の動物性タンパク質を抑えた質素な食事をする
主に野菜とか果物とかで過ごす
もちろん一切の動物性タンパク質を絶つのは良くないから少しは食べる
ちなみに俺の今の食生活は


ご飯一杯、キムチ、ごはんですよ、バナナ、豆乳(気分で納豆)


パン、バナナ、野菜ジュース、豆乳


ご飯、サラダ、シーチキン(二日に一回くらい)、豆乳、ふりかけ

こんな感じ

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:11:34.73 ID:62T/POyrO
>>103
今は、プロテインは飲んでないけどね。

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:12:54.12 ID:0TanKZn60
ぐぐって調べてみたんだけど顔丸くなった?

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:42.87 ID:R9ofSp8+O
そこまでする気になれないからいいや

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:13:56.47 ID:EJVC5MTpO
>>110
平日の食生活がこんな感じ、週末はたまに外食して思いっきり肉食ったりもする

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:14:25.12 ID:DOEq3r5cO
>>110
この食生活は…ムリだろ?

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:14:59.31 ID:I6X5qA6T0
坊主の方がまだ精つきそうなもん食ってるぞ

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:15:30.90 ID:3+6dSCp10
なぁ、オナニーしまくって男性ホルモン分泌させたほうがチンコでかくなるっていうデータとかってないの?

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:16:29.84 ID:62T/POyrO
ぼくは
朝、ご飯、豆乳、
昼、ご飯、豆乳
夜、ご飯、豆乳

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:16:55.56 ID:DOEq3r5cO
>>117
無い。ソースは俺

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:17:41.28 ID:EJVC5MTpO
>>115
まーぶっちゃけ慣れるよ
前まではカップ麺とかコンビニ弁当とかばっかり食べてたけど
その俺が今はこんな食生活だから
徐々に減らしていけばいいよ

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:18:18.46 ID:3+6dSCp10
ソースがお前だけじゃあ統計的データではないよな。
女はオナニーしたほうがいいっていう理由が女性ホルモンが分泌されて色気がでるっていうんだったら、
男も同じようなことは少なからずあると考えるのが至極当然のように思えてならない。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:19:08.99 ID:0LP6gzRtO
そこまで自分を律するのは無理ですわ…

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:21:18.86 ID:QVa4Qw+x0
ショタっ子はオナニーしないからショタなんだぜ

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:22:21.48 ID:EJVC5MTpO
>>122
別にここまでやらなくてもいいよ
要は肉とか魚をガンガン食べても性欲抑える事が出来るなら問題無い訳だ
とりあえず豆乳+オナ禁だけでもやってみたら?
あと俺は今かなりの粗食だが体重も減ってないし、体の調子もすこぶるいいぞ

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:24:54.48 ID:DOEq3r5cO
>>121
20年以上ほぼ毎日オナってて初めて出来た彼女にチッコイ言われてイけませんでしたが?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:28:40.70 ID:EJVC5MTpO
>>121
各板にやたらとあるオナ禁スレを見てみるといいよ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:29:54.18 ID:R9ofSp8+O
この生活続けていざ女とやる時って性欲出るもんなの?

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:31:47.17 ID:EJVC5MTpO
>>127
出ると思うよ、今でも普通にエロいこと考えたら勃起するし
この前手を繋いだだけで勃起したし

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 08:41:59.74 ID:3+6dSCp10
各板のオナ禁スレは幾度か見てるが、
結局どこのスレもオナ禁するメリットしか述べてないんだよね。
男性ホルモンが分泌されるメリットってのも、絶対あるはずだと思うんだけどな。
つまり、トレードオフなんじゃないかってこと。

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/18(日) 10:04:04.80 ID:0TanKZn60


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)