5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一行だろうがコピペだろうが笑ったら熱湯に落下

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 12:52:35.05 ID:YqOddTYdQ
姉がむかついてたので、湯船に塩を大量に入れてやった。
部活でつくった擦り傷にしみさせてやろうと思って。
自分の部屋に戻ってオナニーしながら姉の帰りを待ってたら、おばあちゃんが風呂の天井を突き破って俺の部屋に顔だけ出てきた。
あぐらオナニー派の俺のちょうど組んだ足の中にすっぽり入った。
俺は意外と冷静に
「ああ、水に塩を加えると水中での浮力が上がるんだっけ、と言う事は・・・おばあちゃん年甲斐も無く湯船に飛び込んだりして」
と思い、急にいとおしくなりおばあちゃんの頭を優しく撫でた。

母が部屋のドアを開けた。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:11:44.25 ID:C0XX8mN80
6 名無しさん@恐縮です  2006/02/27(月) 00:32:41 ID:+N++r2o20
未だにフィンランド、スウェーデン、ノルウェーの位置関係が分かりません。


544 名前:水先案名無い人 投稿日:2006/02/27(月) 02:34:41 ID:/oDeFH0M0
ちんこ横から見て、
上半分がノルウェー。
下半分がスウェーデン。
玉袋がフィンランド。
「ノル上、下スウェーしたら玉がフィンフィンする」とやや強引に覚えろ。


546 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 02:59:37 ID:NQ837UyT0
544が一番わかりやすいってのがなんか腹立つ


548 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 03:38:53 ID:LUVkhJLp0
ほんまやwww
ttp://www.mytrip.net/share/kaigai_img/new_top/europe/img/north_europe.gif


551 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2006/02/27(月) 04:01:22 ID:xXy4LNmr0
>>544のおかげで強烈に覚えた。むしろ今はもう北欧がちんこにしか見えない。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:12:44.93 ID:TH+LIzTEO
シコシコシコシコドピュッしゅわ〜すりすりっさら〜

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:13:02.86 ID:gc2TPJIR0
コピペだけど>>428かわいそす

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:13:38.01 ID:dpvio0lV0
牛「駄目ぇイクぅっ!!おっ…おっぱいでっ!!(あひっ)ほっっほんとにっホントに駄目ぇ!(あひぃっ)しっ・・・しごいちゃ駄目えええっ!(ぴゅるぴゅる)おぱいでイクぅぅぅっ!イクうううっ・・・!」

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:14:10.58 ID:I4T4OoV+0
>>251
やけどした

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:15:05.98 ID:fedTijk6O
じいちゃんがさっき、風呂で全身火傷して運ばれた
やっぱりお前らの所為か

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:15:58.71 ID:C0XX8mN80
136 名前:名無し職人[] 投稿日:2006/03/22(水) 03:33:19
関係ないかも知れんが夜のファミレスで若い女性店員に
「おじさんのバナナもたべてみんか?」と言ってた酔っ払い親父がいた。
おもわず「むかなきゃ、食べられないんですか?」
と言ってしまったら別の客がコーヒーを噴き出した。


262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:16:34.82 ID:1UeGonme0
いや、おまえの親の仕業だろ・・・

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:17:44.32 ID:kBxgDs5xO
>>87が分からない

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:18:03.35 ID:C0XX8mN80
ツタヤって偉いよな
昼間に弟が借りてきたAVを勝手に見てたらさ、
テープがからまってしまってな。
俺は弟と仲悪くて数年口聞いてなかったから、あせって
ツタヤに行って「これ修理して下さい!」て頼んだのよ。
弟が帰宅するまでになんとかしようと思ってな。
そしたら店員が「あっ、壊れても大丈夫ですよ!」とか言うわけ。
それじゃ困るから「今直して下さい!」って頼んだら、
「別のAV借りてもいいですよ」なんて親切な事を言いやがってさ。
俺は内心「そういう親切は今は必要じゃないんだよ!」等と思いながら
「どうしても今観たいんです!」なんてもう懇願したわけよ。
そしたら「別の店から取り寄せます」とか行ってくれたんだが、
内心「そっちの方向に行ってもうたか・・」等と思いながら、
「すみません。ビデオテープを開ける特殊なドライバーを貸して下さい」と頼んだわけよ。
もう自分で直すしかないと思ってね。そしたら店員がドライバーの代わりに店長を連れて来たんだよな。
「あちゃ〜、なんか事態が大きくなってきてもうた〜」なんてもう泣きそうになってな。
店長が「どうされたいのですか?」と聞いてきた。
その場にいる店員が全員俺を注目してるんだよ。
もう腹を括って店長だけに理由を話したら、なんとものの10分くらいで修理してくれたんだよ。
爽やかな笑顔で「どうぞ」なんて言いながら。嬉しかったよ。
急いで家に帰って元通りの位置にビデオを置いておいた。
あれから7年。未だに弟とは口きいてないぜ。


>>29
それは良かった


265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:18:52.79 ID:dpvio0lV0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org25087.jpg
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:19:01.90 ID:C0XX8mN80
82 名前:既にその名前は使われています投稿日:04/07/18 14:52 ID:xmYKa+Le
>>62
ウザイなおまえケンカ売ってるのか?ボディブローとか言ってる時点で相手にならないことは証明されたな
本当につよいやつは強さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:19:54.33 ID:C0XX8mN80
703:名無しさん@お腹いっぱい。sage2008/09/29(月) 14:55:53 ID:Z/dUCsqm
女友達とパチンコ行ったときにエロ話になって、そのときに
「彼氏のアレがなかなか入らない」という話になった。

俺は「そんなに大きいの?」と言うと、
「私のが狭いみたい」と返ってきた。「どれくらい?w」と冗談で聞くと
「指一本入れただけで少しきつい。ちくわくらい?」と彼女は照れながら言った。


俺はそのあと、速攻でちくわを買って来てちんこを突っ込んだ。すごく興奮した。
でもちくわはすぐ裂けた。そして「俺は何やってるんだ」と我に返って大声で泣いた。
ちくわは食った。

707:名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/29(月) 19:11:29 ID:4m1ghsfX
>>703 そのチワワ惨すぎるだろw

708:名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/29(月) 20:50:14 ID:XQADx1zZ
>>707お前は何を言ってるんだ……?


268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:20:09.53 ID:bFubyIo70
>>263
三歳児の身長の平均は、94.7cmです。

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:20:40.52 ID:C0XX8mN80
('∀`)   カアチャンカアチャン

J( 'ー`)し なあに?

('∀`)   俺、彼女が出来た

J( 'ー`)し どのゲームのキャラ?

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:20:41.12 ID:1UeGonme0
患者 「おしりの入口のあたりが痛いんですけど・・・」

医者 「まあ、そこは出口ですけどねぇwww」

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:21:14.84 ID:wbYp/sutO
マジで煙草が辞められないんだが、障害者認定してくれないかな?
1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/01/13(火) 06:20:25.82 ID:UzhxQS3/0
マジで

4 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/01/13(火) 06:23:42.18 ID:fAHEhYy80
禁煙100回以上してる俺から言わせて貰ったら>>1は忍耐力がない


272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:23:51.14 ID:C0XX8mN80
Aは結婚の報告をするために上司に会いに行く途中,
同僚のBに会った。
B「ようA、どこ行くの?」
A「今度結婚することになったんで、上司に報告しようと思ってさ」
B「マジ?俺も今度結婚するんだ。
俺も今報告に行こうと思ってたんだよ。じゃ一緒に行こうか」
AとB「失礼します」
上司「おう!!どうした二人そろって?」



AとB「実は今度・・・僕たち結婚します」

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:24:52.47 ID:C0XX8mN80
○ンチタイム


左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが
右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:25:23.79 ID:C0XX8mN80
ジョン「おい…マイクの野郎はホモなんだぜ」
ボブ「へぇ。何故わかったんだい」
ジョン「あいつのちんぽは糞の味がするんだ」

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:25:54.99 ID:C0XX8mN80
49 :◆m12345paKI :05/06/26 11:23
372 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:03/10/21 23:04 ID:ChrZyV+T
漫画喫茶で「ドラゴンボール」を読みふけった夜、自分がフリーザになって
惑星ベジータを滅ぼしている夢を見た。
「ホーッホッホッ!私こそが宇宙最強!!」と叫んだ自分の声で目覚めた。

……隣にいた彼氏が硬直していた。

つきあって数日。一生懸命かわいい彼女を演じていたのに、こんなところで
己のヲタぶりを暴露してしまった自分にすさむ。


276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:27:01.72 ID:WmkqtFM30
あっちぃぃぃぃいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!!!

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:30:09.20 ID:1UeGonme0
ある男がオナラで音楽を奏でようと思い立った。
頑張った甲斐あって、ほとんどの音階を出すことに成功したが
一つだけ出ない音が合った。

男は、腹部に渾身の力を込めてオナラをした。
ついに「ミ」が出た。

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:50:37.83 ID:2NAfmSDw0
>>55
くそ吹いたwwwwwwwwwwww

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 18:53:01.76 ID:kBxgDs5xO
>>245……こいつは何がしたかったんだ?

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:04:07.80 ID:/O3YQXmUO
じいちゃんが死んだときのばあちゃんの一言
婆「親近相姦で亡くなったよ…」
心筋梗塞だと思うよばあちゃん

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:07:21.78 ID:1UeGonme0
ある男性が仕事でニューヨークへ行くことになった。
そのことを知った彼の同僚は、ニューヨークはホモが多いから気をつけろと冗談半分に言って彼をからかう。
それを聞いて怖くなった彼は、向こうでホモに迫られたらどうしたら良いのかとその同僚に尋ねた。
「簡単なことだよ」
同僚は言った。
「『I am AIDS(私はエイズです)』と言えばいいのさ」

これを聞いて安心した彼はニューヨークへと旅立っていった。
ところが、同僚の冗談は現実のものとなってしまう。
彼が用を足そうと公衆便所の中に入ったところ、後から入ってきた屈強な黒人男性が彼の後ろにピタリと立ち、
彼のことを抱きすくめてきたのだ。
彼はとっさにあの時の同僚の言葉を思い出してこう叫んだ。
「I am AIDS!」
しかし、黒人はその言葉に動揺することもなく、彼を抱きすくめたままこう答えた。


「Me too(ぼくもだよ)」

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:23:29.00 ID:IZZiUPlgO
>>273

俺以外に「ウ」を入れたヤツ挙手。

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:24:38.79 ID:XU3XVB960
すげぇwwwまだ挙手厨っているんだwwwww

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:29:24.31 ID:G4kNA66/O
挙手wwww

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:32:25.69 ID:cWaF5UJtO
>>277>>278
コンビネーションは卑怯

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:34:20.74 ID:gpu8VkaH0
たかし君は3000円を持っておつかいに行きました。
最初の八百屋で100円のリンゴを2個、90円のバナナを何房か買いました。
次に肉屋に行き、100グラム80円の肉をいくらか買いました。
最後にパン屋で150円の食パンを1斤買いました。

さて、たかし君がおつりの合計を計算すると、硬貨何枚かで1800円になりました。
たかし君はそのお金で、お母さんに花を買って帰りました。
今日はお母さんの誕生日だったのです。
たかし君は母子家庭でお母さんが女手一つで22まで育ててきましたが
今まで親孝行のひとつもしたことがありませんでした。
そんなたかし君でしたが、今年就職することになって初めて社会の厳しさを知り、
たった一人でここまで自分を支えてくれた母の偉大さを思い知ったのです。
「お袋、喜んでくれるかな」 先ほど買った季節外れのカーネーションを眺めながら、たかし君は心の中で呟きました。
きっとお母さんも、たかし君の成長を嬉しく思ってくれるでしょう。

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:34:38.44 ID:fJ+ZqCcQO
>>285
新感覚wwww

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:35:25.27 ID:gpu8VkaH0
495 名前:神様仏様名無し様[sage] 投稿日:2008/05/03(土) 16:25:37 ID:2+LTWHkz
野村克也講演会から抜粋。
「昔のパ・リーグにはいろんな個性的な選手が居ました。名前は出せないんですが、誰もが名前を知っている
大打者の話です。彼と私とではチームが違ったんですが、どっちも若い頃からオールスターの常連だったんで
そういった舞台では同じチームの一員として戦ったんです。
オールスターゲームが終わったあとはチームみんなで一緒に風呂に入るんですが、まあ男所帯ですから
みな前など隠さず堂々としたもんです。ところがその件の大打者だけはなぜかいっつも前を隠す。
これがどうも気になりましてね。ある意味捕手の職業病というやつでしょうか。
そこで私はある先輩と結託して、その選手が頭を洗っている隙に股間を隠してるタオルを奪い取ったんですわ。
するとそこには小さな獅子唐が……。その選手は顔を真っ赤にして逃げるように風呂から出て行きました。
それから何年も経って、互いにベテランと呼ばれる歳になって、その大打者は球界を代表する打者になったのと同時に
非常に態度のでかい打者になったんです。私の囁き戦術なんかもまるで通じない。
そこで私はその若い頃の風呂場の一件を思い出し、こう囁いたんですわ。
『ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう』って。
そうしたら張本の顔が信号機みたいに真っ赤になって……。その打席では効果があったんですが、次の打席では
空振りの振りをして私の頭をバットで殴りおったんですわ。
まあ、野球が大らかだった時代の話です」

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:35:56.61 ID:4Z60qccH0
218 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:30:51.62 ID:6e+hlxfO0
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/22(木) 18:12:04.67 ID:mOO1QkWg0
>>4
中学の殺す気だった子がたばこ吸っててショックだったトラウマがよみがえった。

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/22(木) 18:13:42.31 ID:mOO1QkWg0
うわ、すてきな誤変換
殺す気→頃好き

10 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/01/22(木) 18:15:08.22 ID:/i6kew0r0
                    ,ィ⊃  , -- 、
          ,r─-、      ,. ' /   ,/     }     ち
          {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   署     ヽ.      V-─- 、  , ',_ヽ /  ,'      ょ
           ヽ  ヾ、  ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
   ま        \  l  トこ,!   {`-'}  Y        っ
             ヽj   'ー'' ⊆) '⌒`  !
   で    , 、      l     ヘ‐--‐ケ   }        と
        ヽ ヽ.  _ .ヽ.     ゙<‐y′   /
   来     }  >'´.-!、 ゝ、_  ~  ___,ノ
         |    −!   \` ー一'´丿 \
   い    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \


219 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:31:55.42 ID:6e+hlxfO0
なんとなくコピペスレに貼り付けようとしてミスった、すまん

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:38:24.92 ID:gpu8VkaH0
日本人の6割が必ずやること

風呂場のイスに座る前にイスとケツを濡らす
とんがりコーンを指にはめる
バームクーヘンをはがす
扇風機の前であーーーって言う
ポッキーのチョコの部分だけを舐めとる
全校生徒の前でバンド演奏という妄想
自分の写メを何度も撮って、自分が一番かっこよく写る角度を研究する
歩いてるとき余計なこと考えて足がグキッてなる
焼きそばを作るつもりがラーメンになる
自転車に乗ってる時ペダルを踏み外して空転したペダルがひざの裏にヒットする
向かってくる歩行者をかわし損ねて、フェイントのかけ合いみたいになる
自転車で走ったまま段差上がろうとしたら、しくじって段差にタイヤの側面こすってそのまま転倒
過去の恥ずかしい事を思い出して「アー」とか「ウー」とか奇声をあげる。そしてその奇声にも恥ずかしさを覚える
鏡をみて、「俺イケメンかも」とか思うけど、それは光や角度の問題で町の外でふとガラスに映った自分を見て落ち込む
自分の声を録音して聞いて、死にたくなる
深夜にやっている映画を勝手にエロだと勘違いして夜更かしして後悔する

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:38:33.59 ID:IZZiUPlgO
>>252

俺いまそれ乗ってんだ笑かすなwwwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:40:57.87 ID:Y3lWa3ZS0
トニー・ブレアとジャック・シラクとジョージ・ブッシュがある研究所に集められ
ウソ発見器にかけられることになった。研究者が3人に言った。
「この椅子に座って日頃から考えていることを自由に喋ってください。
もしそれが嘘だったら、ビーッと音が鳴ります」

まず初めにブレアが装置を頭に付け、椅子に座った。
ブレアは言った。
「私はいつも考えています。イラクに真の平和が訪れればいいなと」
「ビーッビーッ」

次にシラクが座って喋り始めた。
「私はいつも考えています。イラクが豊かな国になって繁栄すればいいなと」
「ビーッビーッ」


最後にブッシュが椅子に座って喋り始めた。
「私はいつも考えています」
「ビーッビーッ」

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:42:44.42 ID:gpu8VkaH0
853 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2008/07/06(日) 21:31:52 ID:j1SvyPOM
結構昔見て、画像は無いんですが
借金のかたに売られた少女がその富豪の次男坊に見初められて
妾として夜の慰み者になるんだけど、その初夜を迎える日の夜に
仕事から帰ってきた長男と出合って二人とも恋に落ち、妾の話を
聞いた長男が次男に詰め寄るんだけど、結局殴られて気絶して
その姿を見せつけながら少女が次男に犯されて、長男が目が覚めた時
調度ふたりが同時に絶頂を迎えて中出しされて、感じてしまったことを
隠し切れずに恍惚の表情を浮かべる少女を目の前に長男は無意識に
勃起してしまい、それを侮蔑の目でみていた次男がチャックを破壊し
ブルンと弾け出てきたチンポを自らのアヌスに咥えこみ
「兄貴ィ最高だぜぇ!兄貴はずっと俺だけのもんだぁああ!!おにいちゃぁああん!」
と絶叫しながら共に絶頂し、気をやった次男の頭を長男がやさしく撫で
「お兄ちゃんはどこへもいかないよ。ずっとお前と一緒さ。」
と優しく微笑み、少女に合図をすると少女が用意していたガソリンを部屋に撒き
屋敷ごと二人を焼き払うというエロ漫画の詳細を誰か教えてください。

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:43:15.98 ID:maA/2ycfO
もやし(裏声)

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:44:50.26 ID:gpu8VkaH0
あるタレントが、お寺でライブをやる事になり、そのリハーサルでの出来事。

マイクテストをしてみると、何かおかしい。
どうやら右から3番目のスピーカーから音が出てないようだ。
気付いた音声さんが、マイクで指示を伝えた。
『おい!右から3番目のボーズ死んでるぞ!』

見物をしていた僧侶達は、スピーカーのメーカーであるボーズ(BOSE)など知る訳がなく、
顔面蒼白であたりを見回していた。

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:45:38.91 ID:gpu8VkaH0
55 名前: ネゴトワ・ネティエ(東日本)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:35:03.09 ID:knBizJQm0
30歳にもなって毎日オナニーしてるんですが異常ですか?(平均二回)
性欲が収まらない

56 名前: ネーヨ(コネチカット州)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:43:02.56 ID:CS2jNOFqO
>>55
おれは35歳でも1日2回だよ。普通だよ。気にするな。

57 名前: ネゴトワ・ネティエ(東日本)[] 投稿日:2008/06/27(金) 19:45:01.39 ID:knBizJQm0
>>56
さすがに35歳ではどうかと思いますがありがとうございました。

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:46:41.12 ID:nBb2pf3/O
志村ー!
いともたやすく行われるえげつない行為いともたやすく行われるえげつない行為ー!

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:47:12.58 ID:gpu8VkaH0
さかなクン「アヒィーッ!!!」
むつごろう「おいそのライオン殺しとけ」
ションベン「ここでふた手に分かれよう」

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:47:45.77 ID:AHJ1GdkSO
ハリー「マルフォイうるさい!!」
















マルフォイ「ごめん」

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:49:18.75 ID:gpu8VkaH0
浜田「ちょwww出てるって!!!中で出てるって!!やめや!!」

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2008/10/16(木) 11:44:28 .62 ID:I0mvTpAn0
松本「ええやん」
浜田「やめや!!!」
松本「・・・何を今更(ハン)」
浜田「外で出せて・・・言うたやろ・・・!!」
松本「・・・・なんや・・・・おまえ・・・泣いとんのか・・・?」
浜田「・・・・・・・グスッ・・・・・グスッ・・・」
松本「・・・・・・おろせばええやん。」

浜田「!!」

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:51:36.77 ID:gpu8VkaH0
今、外で誰もいないと思って「ふぁー」って声出して、背伸びしたら
屁が「ブッ」って出てしまったんだが
ちょうどそこにどっかのオッサンがチャリで通ってたみたいで
しかも屁を聞かれてしまったらしく、オッサンが「プッwグッヘヘヘヘww」
って笑いながら、川にチャリごとダイブしていった

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 19:51:43.36 ID:bFubyIo70
【ニュー速VIP】 - 幻影旅団 人気キャラ投票

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:33:04.21 ID:S8r9PAbL0
まあ暇つぶしに投票していってくれ
理由もあれば書いてくれると嬉しい
2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:33:25.60 ID:Xs+jqoej0
>>1
氏ね
3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:34:36.94 ID:Srit77oRO
>>1
氏ね
4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:35:16.62 ID:j7Vl4AbE0
>>1
氏ね
5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:35:25.52 ID:1oVhFKLvO
>>1
しねずく
6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:36:09.27 ID:Y0p78dCAO
近年稀に見るクソスレ
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2009/01/23(金) 19:36:33.44 ID:bMzdqobuO
>>1
氏ね
何故なら
氏ね
8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2009/01/23(金) 19:44:35.71 ID:S8r9PAbL0
俺が何したって言うんだよ




303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 20:20:16.94 ID:v+cwKftWO
敬愛する漫画家高橋葉介氏の短編集より捧ぐ
http://imepita.jp/20090123/730520

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/23(金) 20:21:58.34 ID:FgiBxAEfO
>>219
あっっちいいいぃぃぃwwwwwwwwwwwww

181 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)