5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日大学入試の面接なんだけど

1 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/01(日) 23:47:19.68 ID:dVlm5ixy0
何か気をつけることある?
高校入るときに面接なんてなかったから分からん
みんな力を貸してくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:47:48.88 ID:/s61BIxP0
鼻毛でてない?だいじょぶ??

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:48:28.32 ID:r/QXJ9G5O
笑わせたもん勝ち

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:48:44.88 ID:Vs1m9ValO
どーせみんな緊張してるからうまくはいかない
だから重く考えるな

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:48:51.06 ID:uTqQUGNH0
イスに深く座るな、背中を曲げるな、ハキハキしゃべれ

6 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/01(日) 23:49:13.37 ID:dVlm5ixy0
>>2
確認してきた大丈夫w
>>3
俺のギャグセンスは普通だから無理だなw

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:49:33.15 ID:PHIldLeJP
全ての行動を激しく

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:49:34.11 ID:OtdGF+fP0
出会い頭の目潰しは忘れるな

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:49:51.12 ID:xzuynQJ6O
おっちーろ!おっちーろ!!

10 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/01(日) 23:51:29.93 ID:dVlm5ixy0
>>4
まぁ俺はスポセンだから適当でも大丈夫らしいから以外に緊張してないからいける気がしなくもないw
>>5
了解
>>7
挨拶のときにチンポ出せばいいんだろ?
>>8
確実に落ちる方法だなwww
>>9
スポセンだからたぶん受かる・・・と思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:51:39.38 ID:PHIldLeJP
入室したらまず服を脱ぎます

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/01(日) 23:52:25.36 ID:qh4MCLJt0
質問されたら「この質問、チャレンジで出たところだ!」って言ってから答えてよ

13 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/01(日) 23:53:29.50 ID:dVlm5ixy0
>>11
俺のビッグマグナムの出番だなwww
>>12
中学受験かよwww

14 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/01(日) 23:56:22.55 ID:dVlm5ixy0
age

15 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:00:07.78 ID:MoNgcMk40
あと大学について教えてくれないか?
大学の現実を

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:02:44.27 ID:cGyf6M/y0
言葉を話す機会がなくなる。
1人暮らしだとなおさら
実家住まい→アパートorマンションだと騒音その他の環境で苦しむ
合コンでかわいい彼女とか夢物語、来るのはモンスター
講義はゆとり集会
お友達ができたと思ったらノートをたかられていただけだった

17 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:05:00.53 ID:MoNgcMk40
>>16
俺は部活の寮ケテーイだから先輩の恐怖が…
フツ面で変態の俺に彼女なんてむりだよな…

18 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:08:25.36 ID:MoNgcMk40
age

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:08:26.72 ID:cGyf6M/y0
寮はさらに悪い環境。地獄
ほぼ確実に男>>>>>>女だからすごくがんばらないと彼女とか無理
モンスターがモテル現実

20 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:09:39.60 ID:MoNgcMk40
>>19
中学リア充で高校オタの俺が脱オタしても彼女なんてむりなのか!?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:10:32.85 ID:EczYT3GcO
なんでコテつけてるの?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:11:35.05 ID:6bpqsIxGO
春日くらい胸を張るのがデフォ
「うぃ」がでると尚良い

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:11:41.93 ID:cGyf6M/y0
リア充なんて腐るほどいる。お前が特別なんて思うなks
女は絶滅危惧種。多分モンスター女もまわってこないんじゃね?
俺実はイケメンなんだけど、とかでももてないよ。安心しろ

24 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:12:02.10 ID:MoNgcMk40
>>21
深い意味はないが某スレで名付けられたからなんとなく名乗ってる

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:12:02.06 ID:RBBQfSIAO
大学は何かすれば何か起きる
何もしなければ何も起きない そういうとこ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:13:15.01 ID:K4fdKXFG0
お辞儀はぺっこり45°
自分ではそのつもりでも、実際首と背中の上の方だけしか曲がってないってこともあるから、鏡見て確認しておくといい

27 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:14:07.99 ID:MoNgcMk40
>>22
俺ラグビー部だがそこまでガタイよくないw
>>23
たったいま彼女は諦めたw
>>25
要は行動力が大切なんだな!?
>>26
朝確認してから行ってくる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:18:29.64 ID:cGyf6M/y0
とりあえずテレビドラマや漫画でみるような大学生活はない
死ぬほどがんばったら近づけるかもしれないけどそこまでするほどのものでもない
少数の普通の友人をつくり勉強をまじめにがんばるといいよ

適当やってると本当に後悔するぞ。大学生の知り合いいるなら聞いてみろ
俺とほぼ同じこというはず

29 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:18:55.25 ID:MoNgcMk40
文学部史学科って女いるのか?
男麦価なイメージがあるんだが…

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:20:03.73 ID:3DvwyeSk0
この時期に面接ってことは自治医大とか医大だと思ったけど違うのか

31 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:20:31.05 ID:MoNgcMk40
>>28
友だちいないとノートも貸してもらえないじな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:20:44.62 ID:cGyf6M/y0
>>29
お前は無理だ。いろいろな面で
後悔してろ

33 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:22:32.59 ID:MoNgcMk40
>>30
スポーツ推薦
ちなみに6大の付属校だったけど英語出来なくてあがれなかったw
>>32
もう勉強できればいいや

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:24:19.26 ID:RBBQfSIAO
女で文学部ってバカ女に対する形容詞だから外見よくても内面クソだよ

35 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:26:58.64 ID:MoNgcMk40
>>34
馬鹿でもいいよヤら(ry

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:34:47.61 ID:yNZqrity0
誰このクソコテ

37 :スモチ ◆NEET/mChXY :2009/02/02(月) 00:36:49.57 ID:MoNgcMk40
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)