5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで怖いからちょっと来てくれ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:27:09.26 ID:5CzlXWWu0
あ、ありのままに今起こったことを話すぜ

PCをつけて久しぶりに俺は東方紅魔郷を
起動させたんだ BGMはMIDIだ

そして俺はEXモードを選んだ

久しぶりのわりには絶好調だった

スペルはちょうど恋の迷路にさしかかった時

悲劇は起きました

U.N.オーエンに小さなノイズが混じったかと思うと
それは少しずつ大きくなり、それは、人の叫び声とまでは
いかないが、呻き声に近いものだった

あっというまに四つあった自機は0になり、私は恐怖に包まれました

もう一度起動させるとなんともありませんでした


全部本当のことです


あれはいったい何だったんでしょうか


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:28:01.32 ID:sM1osc370
スペル

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:28:10.18 ID:evxzba880
おい、ちょっと今すぐ後ろ見てみろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:30:23.29 ID:RAb2j/yk0
おまえの家の中になんかいるんじゃね

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:33:29.89 ID:5CzlXWWu0
>>3何度もみました


>>4今年で50年の古い家です

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:35:13.60 ID:dTDz5m9lO
仕様です。きっと

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:36:51.93 ID:5CzlXWWu0
6>>
で、ですよね。

太田さんもおちゃめなことしますよねwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:42:26.06 ID:uQrFe2KU0
一人かくれんぼ実況、いってみようか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:44:00.31 ID:Ks1TEoVIO
リアルフランか。それは怖いな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:44:24.29 ID:54wBBjww0
アンデットは火に弱い

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:44:55.26 ID:MY2nZ4Au0
まず鏡を用意します
次に鏡で自分の顔を見る
その顔が真実です

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:47:45.37 ID:VfiV4chaO
>>11
うわああああ〜化け物がああああああ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)