5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「弟ー、バレンタインチョコ作ろ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 00:58:44.58 ID:k6QFmgW7Q
弟「俺が作ったらバレンタインの意味なくない?」
姉「逆チョコって言うぐらいだしいいじゃない、それに弟お菓子作るの上手いし」
弟「バレンタインだからって気合い入れて作る気はないけどいい?」
姉「いつも通りでいいよ」


姉「やっぱり弟の作るガトーショコラはおいしいね」
弟「やっぱりチョコ作りよりケーキ焼いてる方が好きだな」
姉「弟がケーキ屋さんやったら売れるんじゃない?」
弟「自信はあるけどなる気はないわ」
姉「でも休みの日とかにケーキ焼いてくれるお父さんとかいいよねー」
弟「多分お父さんになったらそれやると思うよ」
姉「じゃあ子供できたら焼いてね」
弟「いや、旦那じゃないし」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:04:55.08 ID:k6QFmgW7O
弟「で、今年は誰かに本命渡すの?」
姉「うーん、今年は本命はナシかな」
弟「へー」
姉「弟は貰う予定とかないの?」
弟「多分ないな、義理なら結構貰えそうだけど」
姉「義理には自信あるんだ」
弟「まあ、俺が作り方教えてあげる子とかいるしね」
姉「その中に本命くれる子いたりしてね」
弟「普通、本命渡したい相手に作り方教えてもらうか?」
姉「むしろそれで狙ってるとか」
弟「まあ、あれば悪い気はしないよ」

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:05:42.02 ID:v860hu8WO
お姉ちゃんほしいです

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:08:49.04 ID:k6QFmgW7O
弟「姉ちゃん何作ってんの?」
姉「チョコ」
弟「あれ、足りなかった?」
姉「足りなかったわけじゃないんだけどね」
弟「何か手伝う?」
姉「一人で出来るから大丈夫だよ」
弟「そっか」

姉(一緒に作ったやつ渡すのも気が引けるしね)
姉(ちょっと気合い入れちゃお)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:10:08.87 ID:zpQ2Yzuy0
姉萌えスレか

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:11:46.53 ID:LNeRMqGe0
米スレ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:17:27.75 ID:k6QFmgW7O
姉「はい、バレンタイン」
弟「ありがとー…あれ、これ一人で作ってたやつ?」
姉「うん、一緒に作ったやつ渡すのもナンだし」
弟「綺麗にできてるね」
姉「本命並に気合入れたからねー」
弟「まさか姉ちゃんから本命チョコ貰うとは」
姉「本命並に気合は入れたけど本命ではないぞ」
弟「そんだけ気合がこもってれば十分本命だよ」
姉「じゃあ同じぐらい気合こもったホワイトデー、期待してるね」
弟「まあそこは任せといて」
姉「あと時計とかも欲しーなー」
弟「男捕まえてねだれよ」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:19:12.78 ID:BiW+kPj1O
姉はビッチスイーツ(笑)か、死ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:27:06.13 ID:k6QFmgW7O
姉「弟ーチョコ食べよ?」
弟「それ、俺が貰ったチョコなんだけど」
姉「ちょっとぐらいいいじゃん、ケチー」
弟「折角俺にくれたものなのにそんなことしたら失礼だし」
姉「あー確かに…弟偉いね、そこまで考えて」
弟「そもそもただでさえあまり多くないチョコなんだから。俺がチョコ好きなの知ってるじゃん」
姉「私もすきー」
弟「でもこれはダメ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)