5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯厨、ゆとり、低学歴、女(笑)

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:00:21.81 ID:TKApOicF0
最大の匿名性を求め手に入れて、好き勝手やってきたお前らが
2ch内でプロフィールによる住民の選別を進めるのは
不思議ってか、皮肉だよな

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:01:21.92 ID:BBuxCJTaO
〜ゆとり新参な皆様へ〜
このように突拍子もなく理論性も無視し人を馬鹿にしているスレを「釣り」といいます
このようなスレに熱くムキになり書き込むことを「釣られる」といい大変恥ずかしい行為です
ゆとりや新参ではない方々はけっして釣られません、釣られると笑われ馬鹿にされます
このようなスレに出くわしたばあい華麗にラーメンの話しなどにシフトするとよいでしょう
ちなみにラーメンは塩が至高とされそれ以外を好きな方は人生経験の乏しい味覚障害者の疑いがあります


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:01:31.28 ID:iImUBB4j0
でも結局はわかんねーじゃん実際会わない限り
それって匿名性だよな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:05:09.12 ID:3XRAGdnjO
>>1
携帯厨は特定されるだろ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:05:32.86 ID:TKApOicF0
>>3
でも求めてるだろ?選別を
「ゆとりはでてけっ!女は来るなっ!」ってさ
ゆとりであることも、女であることも、
絶対にわからないからこそ、2ch見てるのに



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:07:56.86 ID:fECmHltdO
形式的な肩書で嫌ってるんじゃなくて、
奴らのレスの質が低いから嫌ってるんだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:26.13 ID:TKApOicF0
お前らが求めるvipって何だよ
携帯厨のいない、女のいない、DQNもいない・・・
〜の良さがわかる奴、面白い奴、〜年生まれ、気持ち悪くない・・
そういう条件で満たされた所か?
そうだとしたら、それはもう、匿名掲示板じゃないよ
ただの友達同士のメール、馴れ合いだろ


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:16.18 ID:eRAVH+hW0
ゆとり死ね

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:21.56 ID:BkmKbcBB0
なげぇwwwwwwwwww
何行書くつもりだよwwwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:57.50 ID:xneuu7qjP
老害が混ざってると思うと吐き気がする

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:00:06.08 ID:0R5j+FYF0
>>2
ラーメン屋で真っ先にしお頼む奴の気がしれん。
しょうゆに決まってるだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:01:58.13 ID:qL5mMaja0
マジレスするとそれは演じているだけで嘘を嘘と(ry

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:05.56 ID:BBuxCJTaO
>>11
馬鹿野郎、本当の最高は醤油トンコツだと何度(ry

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:27.76 ID:8/nzbkB0O
徳島製粉のうどんが安くてうまい

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:28.18 ID:1RIHRZgMO
>>11
とりあえず初回は普通の醤油と餃子
次回は塩
それ以降色々頼むのが自分の中の掟


明らかにもう来ないだろうなって思ったとこはネタを選ぶ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)