5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN死ね

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:12:56.87 ID:tPh0nttf0
さっき先輩から電話掛かって来て原付貸してくれとか言ってきた
断れないからかさなきゃいけないんだがもううざすぎる


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:13:27.86 ID:iuLTV3U10
こんな時間に電話に出るからだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:13:52.90 ID:n2TtPqjx0
断れないお前が悪い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:14:14.86 ID:tPh0nttf0
>>2フロ入ってて出てなかったんだけどなきになって掛けなおしちまった・・・

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:14:41.60 ID:LUKGrvaa0
寝てることにしてシカトしろよ

6 :ぱっつん ◆pattunFedE :2009/02/02(月) 01:15:14.67 ID:jfWeN6jSO
おまえもDQNなんだろ・・・(´・ω・`)?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:16:23.70 ID:tPh0nttf0
>>3いやだってこえぇんだもん・・・


8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:16:43.14 ID:efJHqY3oO
先輩なんかを作ったお前が悪い

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:17:01.29 ID:iuLTV3U10
>>7
なるほど、だから原付貸せって言われたんだなw

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:18:20.64 ID:tPh0nttf0
>>6下手したらそう見えるかもしれんが全然チキンなカス
>>9そうなんだよ付け込まれてる感じだな・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:19:12.75 ID:P0wGT/ps0
一回くらい断ってみろよ
その後も上手く立ち回れば関係あっさりきれるぞ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:19:16.55 ID:Uxr2PY660
             ___
            '"´ .::.::.::.::.::.::.::.:`丶、
        /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::..::.::.::.::.::\
.        / .::.:: /.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.∧.::.::.::ヽ
      ,'.::.::.: /.::.::::.::.::.:: /!.:/.::./  ::.|.::.::.:'.     _ -, -──‐-、
      ! :.::.::.|.::.::.::.::://メ、.:: /  j:ハ::.::.::ト、   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       |.::.::.::.|.::.::. j/仗≧ミ/   イ∧l ::|.  /  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (  
       |.::.:/^|.::.::.:.| .込_ソ    f仞゙Y.::.リ/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \ 
       |.::.{i |.::.::.:.l         、ー' / '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
       |.:: 丶|.::.::.:.|       _r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ 
       |.::.::.:::|.::.::.:.l、    /´ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       |.::.::.:::|.::.::.:.|. 丶、 `ー ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       |.::.::.:::|.::.::.:.|,_  >r‐'´::! ̄::>ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´      
       /.:___|.::.::.:.|   `>rh ::::::!.::./ .二\
    /⌒\.  |.::.::.::|   /,不∧_::::|.:/  -‐、∨
.  /     ヽ |.::.::.::ト、./〃{{ヘ/ `ヽ{   ィヽソ|

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:20:22.91 ID:sCwUmnSH0
まずDQNの先輩に気軽に話しかけられる仲になったのが間違い

とにかくDQNぽいふいんき(なぜかへんかんできない)を感じたヤツとは

二、三会話したらすぐさまフラッと移動し別の人間と話し始めればおk



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:20:48.07 ID:tPh0nttf0
>>11一人タメのDQN友達がいるんだけどそいつにかなり貸してくれって頼まれてたんだけど
断固拒否してたら次先輩に言われたんだよ・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:20:56.70 ID:k1irA6uI0
くだらないな、嫌なら嫌とはっきりお言い。

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:22:11.80 ID:tPh0nttf0
>>15お願いだからその根性分けてくれ
何気にみんな根性あるんだな・・・

17 :ぱっつん ◆pattunFedE :2009/02/02(月) 01:23:00.80 ID:jfWeN6jSO
>>13のおつむが弱いのはわかった

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:24:12.78 ID:lGmacFjdO
使うからダメー。とか理由付けて断ればいいじゃない。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:24:21.78 ID:sCwUmnSH0
>>17
な ぜ わ か っ た


いやいやなんでだよ……

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:25:37.65 ID:tPh0nttf0
>>18こんな時間につかわねぇえだろjk・・・

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:27:58.12 ID:P0wGT/ps0
断って堂々としてればあっちも普通に諦めてくぞ。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:28:13.10 ID:lGmacFjdO
なんでもいいよ。
修理中とか寝るからめんどいとか。

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:28:16.86 ID:DVNctbxE0
引ったくりに使われて放置プレイな予感

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:28:49.82 ID:k1irA6uI0
>>16
これからも嫌々付き合うか、サッサと決別して楽になるか。
俺ならさっさと楽になりたいな。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:29:03.99 ID:NxG6NZ3r0
>>1断る理由なんていくらでも出せるだろ
ストレートにお前みたいなアホに貸したくないですって言っとけ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:29:24.64 ID:tPh0nttf0
>>21チキンだから・・・もう原付売ればいいな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:29:46.86 ID:DHqOVazb0
なんか上納金とか納めさせてそうな先輩ですね

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:31:08.06 ID:tPh0nttf0
>>24いや正直全然接点ない先輩なんよ
>>25それが言えたら全然苦労しない・・・まったくヘボいDQN程人を当てにしてくるよな・・・

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:32:22.92 ID:iuLTV3U10
>>26
次は金貸せだな、多分

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:32:43.84 ID:k1irA6uI0
>>28
赤の他人に貸せませんって言っておいで。

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:33:24.42 ID:it/ngBmF0
おれは会社の先輩がみんな参加してるスポーツクラブに毎回誘われるが断ってるぞ
おかげでぼっちだ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:35:04.49 ID:tPh0nttf0
>>29いやそれはない 金なんて貸すならもうさすがに死ぬ覚悟でタイマンはる・・・
>>30ところがどっこい小学校から一緒で顔みしり程度なんだよな・・・



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:36:23.71 ID:iuLTV3U10
>>32
その気合で原付貸すのも死ぬ気でタイマンはろうw

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:37:56.52 ID:tPh0nttf0
>>31なんでだよ・・・良いじゃんスポーツ会社の先輩なら絶対良い人いるって
>>33無理だ・・・なんか無理だ・・・

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:38:58.20 ID:k1irA6uI0
>>34
無理無理ほざいてるうちはどうにもならないよ。
まずは行動。

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:30.09 ID:tPh0nttf0
>>27いや正直たいしたこと無いんだ でも年が2個上だからな。。。

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:40.62 ID:iuLTV3U10
>>36
大した事無いなら下克上だろww

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:44.16 ID:N99qn+yUO
そう簡単にいかないもんだよなー
ガキん頃はみんなハクつけんのに必死できっかけがあればすぐ噛みつくだろw
原チャ貸さねー生意気な後輩なんていいマトだわ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:10.01 ID:g4wDBO9l0
鍵なくしましたって電話すれば?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:19.98 ID:it/ngBmF0
>>34
プライベートと仕事は分けたい
仕事後や休みの日に会社の人と会うとなんか仕事してる気が抜けない

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:49.58 ID:Ku49xV8c0
親がうるさいから無理って言っとけよ、
親に買ってもらったものだから親の知らない子には貸せないって。
「おまえガキかよ」って言われたら「はいまだ親に養ってもらってますんで…」と言えばいい。

親が出て来たらDQNもめんどくさかろう。

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:54.19 ID:tPh0nttf0
>>37そう簡単な事じゃない 
>>38分かってくれるか・・・正直バックとかもこええしな・・・

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:44:27.34 ID:Ns8Lob2KO
この原チャぱくって来たやつなんすけどいいっすか?
とか言っとけ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:46:13.79 ID:tPh0nttf0
>>39いやもう決定事項だからな・・・
>>40逆に考えて仲を深めたら仕事も楽しくなるかと
>>41無理だ もう自分で買ったっていうのと誰から買ったかまで知られてる


45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:46:34.33 ID:g4wDBO9l0
そもそも原付ごときを借りるために>>1みたいな奴に電話をするDQNがしょぼすぎるwww

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:48:19.16 ID:tPh0nttf0
>>45だよな

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:49:08.96 ID:it/ngBmF0
でいつとりくんの?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:49:52.78 ID:uGZjOSvdO
中学生は寝る時間ですよ^^

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:50:59.36 ID:NxYbhkAiO
この<<1もしかしてのびたくん?

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:51:08.67 ID:FnXQ7t4tO
もう俺が>>1も含めてそいつら全員フルボッコ(笑)にしてやるよ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:51:16.38 ID:tPh0nttf0
>>47もう来るはずなんだが・・・こないな
>>48中学生は原付免許とれませんよ

52 :49:2009/02/02(月) 01:52:52.50 ID:NxYbhkAiO
やばいもうねる

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:30.79 ID:tPh0nttf0
>>49のびたのほうが根性あるんじゃね
>>50よしこい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:56.60 ID:NxG6NZ3r0
まずはバラクラバとLANケーブルを用意します

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:54:04.88 ID:k1irA6uI0
>>51
もうめんどいからガン無視して後日「わりぃ寝てた。」でよくない?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:33.71 ID:tPh0nttf0
>>54で?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:36.04 ID:bKkYYiRKO
原チャリの写メ撮ったか?原形では帰って来なさそうw

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:24.59 ID:sCwUmnSH0
>>54
バラクラバなんて言葉初めて聞いた……

で?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:24.57 ID:lk/B3nTfO
ガソリン抜いとけよw

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:34.94 ID:NxG6NZ3r0
DQNの後ろからこっそりと近付いて
ケーブルで縛る


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:53.25 ID:tPh0nttf0
>>57そこまで行ったら弁償させるしかねえだろ・・・
>>59今日のよる満タンにしたばっかだぜwwww

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:59:04.13 ID:Ns8Lob2KO
俺も同じ様なもんだよ

原チャもあったし金も持ってかれた
そのイラつきを親にぶつけて、親は精神科通い、学校行かなくなって、受験もしなくて、二年くらい何もしなかった


これじゃヤバいって思って学校行き直して、必死こいて勉強して、寝る時間削ってバイトして、店任される様になって、独立して、店を出した。


学校行き直した時に、経営学を勉強して良かったと思う。


こんな俺でも家建てて親は一階に住んでる、二世帯住宅ってやつだ。


あの時はうぜぇとか自暴自棄になったけど、今ではあれが無かったら、ここまで頑張れ無かったと思うわ。


おっとくだらない話をしてしまったな

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:00:33.70 ID:0ZtdvJxd0
>>62
マジパネェッス

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:01:00.32 ID:it/ngBmF0
>>62
はじめてみるコピペだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:29.80 ID:tPh0nttf0
>>62これはぱねぇ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:05:05.22 ID:Ns8Lob2KO
コピペじゃねぇwww


マヂでヤバかったんだから!

家に帰ったら母の腕にシャーペンの芯が数えきれないくらい刺さってた時はゾッとした

このままじゃいけないって思った

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:07:16.68 ID:Ku49xV8c0
>>66
やっぱパネぇっす!!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:20.35 ID:+kZ/nk5x0
原付とかヘタレPQN御用の乗り物は絶対に貸さないほうがいいよ
調子にのって事故って、>>1の名義だろうだからそっちに責任くるよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:36.64 ID:Ns8Lob2KO
言いたいだけだろwwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:42.74 ID:tPh0nttf0
>>66それはこええな

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:10:31.23 ID:Ns8Lob2KO
>>70
だろ?
泣きながら抜いたよ
死ぬほど泣いたよ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:35.56 ID:1RIHRZgMO
>>68
貸したら負けだよなやっぱ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:52.88 ID:k1irA6uI0
>>71
抜いたってオナニーかと思ったわ。

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:22.36 ID:tPh0nttf0
>>72だよな あぁ心配だ


75 :べぇ ◆DF8Beroll. :2009/02/02(月) 02:21:48.15 ID:AhsopJ5dO
DQNって自己中で臭いよね(笑)

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:44.99 ID:FNBG61WNO
とりあえず安価出せ
あと黒く塗った画鋲をシートに置いとけw

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)