5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体重50kg以上ある女って実在するの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:19:09.63 ID:TodmTcjn0
30代以上なら普通にいても、健康な20代では聞いたことが無い

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:21:05.73 ID:BHEm6cqpO
悪かったな
51キロだ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:21:35.86 ID:CqSntYmQ0
俺男だけど68kgあるわ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:22:33.84 ID:+gdBaMsY0
ファティマ体型こそ真理

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:23:42.23 ID:oEcKXBn5O
はいはい悪かったな60キロのJKで

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:24:00.30 ID:koIgaf1jP
うちの嫁は俺より重たい。
それがいい。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:24:22.85 ID:XM4cexheO
俺の彼女…体重56kg

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:24:52.66 ID:TodmTcjn0
>>3
いやw男なら普通に聞くけどさ、女ってみんな軽いじゃん
少なくとも自己申告は
だから50kg以上ってのは都市伝説みたいな扱いなのかと思ってた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:26:47.78 ID:3NkmILkN0
すいません、80越え
一年で8キロ落としたけどまだまだだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:27:57.77 ID:sD2iil8eO
友達の家庭教師の教え子は三桁らしい
曰わくジャイ子

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:30:03.72 ID:TodmTcjn0
>>10
いやまて。
家庭教師の教え子って…10代じゃないのか?

親は何をしてるんだ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:32:07.98 ID:sD2iil8eO
金持ちらしいけど、餌だけ与えて何もしてないんじゃね?w

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:32:18.14 ID:gxFqqXGeO
俺の唯一の女友達は172センチ51キロ

重要なのは身長とのバランスじゃないか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:32:51.05 ID:zPXfs3fUO
身長の事も考えてください

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:34:01.62 ID:Z7VCSoRUO
背によるけど、ある程度肉ないと抱き心地悪い

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:37:06.24 ID:olA1yGGgO
175cm62kgの女ですが何か?

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:06.86 ID:NwUGtK7xO
ねえなんで女アピールすんの?
馬鹿なの?死ぬの?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:39.63 ID:nw1vMdl2O
>>16
何かじゃねーよデブはしゃしゃりでてくんな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:46.48 ID:TodmTcjn0
>>16
身長は俺と同じだな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:43.54 ID:0pzvkSngO
>>17
ねえどうして過剰反応するの?
童貞なの?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:43:03.80 ID:ovWgW6fHO
いるよ普通に…
どうやったら減るんだ?減っても増えるよ?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:43:06.37 ID:Vy/MwPScO
153センチの51キロだけどやっぱまずいか…
ダイエットするわ!

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:44:01.35 ID:bRmlQk3g0
>>20
半年ROMってろ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:44:48.01 ID:TodmTcjn0
>>22
10代なら、もう少し背が伸びて解決しそうな気がするけど

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:44:56.72 ID:OcnzY6Da0
38kg。医者に痩せすぎでヤバいと言われた

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:47:06.08 ID:8LsZBMf30
50kg以上は全員超絶デブ
そう思ってた時代が私にもありました

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:47:13.38 ID:TodmTcjn0
>>25
ネット広告で40切り謳ってるのたまに見るけど…まさか実在するとは

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:50:19.58 ID:TodmTcjn0
>>26
まぁ理由は分からないけど、なぜか男は自分より体重の軽い子の方が(ry

いや、>>6のニーズも少なからずあるみたいだから、一概に言うのは間違ってるな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:51:30.13 ID:+gdBaMsY0
>>25
そこまでいくとわき腹に肋骨浮く?

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:52:33.22 ID:/HpcdXNjO
165センチ42キロの俺は自分よりも重そうな女みると「なにしてるのアータ」といいたい

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:54:04.19 ID:622KgM13O
俺は痩せすぎてるから太る努力をする

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:54:27.03 ID:9lC95loaO
むしろ痩せてる女は気持ちわるい

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:54:39.82 ID:BwrTC//lO
172センチ49キロの彼女ギリギリだったんだな

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:11.24 ID:koIgaf1jP
>>28
ふかふかの抱き心地はいいぞ。
上に乗られるのは勘弁だけどな。

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:15.73 ID:bu22MGPF0
>>1はどこの世界に住んでるんだろう

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:25.59 ID:S/7ijvJP0
体格が普通なら50超える。つまりそれ以下ということは普通じゃないってことだ
健康なわけもなく、つまりやせ過ぎってことだな

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:47.11 ID:I4XOY84M0
女子中高生くらいの太りやすい時期は50〜60キロ代なんてザラにいるぞ。

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:05.20 ID:UuEbo5m6O
姉と妹が50kg代あるな
勿論太ましい

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:08.43 ID:fJsCL87J0
>>25
身長低いなら38あれば問題なくね?

>>30
俺も自分より重そうな奴みるとおいおいって思うw

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:12.19 ID:kXgvFmaIO
170で43
基本52から一回37まで落ちてなかなかあがらない。

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:49.53 ID:Cqd2pNdTO
彼女が付き合ってから51sから45sに体重減った
でも見た目あんま変わらん

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:55.34 ID:K4fdKXFG0
>>1は低身長が好きなんだろうな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:08.58 ID:HWH2cO64O
数字より見た目を気にしろ

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:12.87 ID:sdq3rMRqO
普通にいるんジャマイカ

自分は20代♀だが167センチ50キロだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:53.49 ID:I4XOY84M0
なんか>>1はグラビアアイドルとかのウェスト60前後ってのを普通に信じてそうだな。

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:59:29.51 ID:4z9GVHv0O
マネージャーの改ざんにより自動的に48Kg以上は存在しないようになってます
同じ条件で男で60ない奴はキモイ
筋肉なさすぎだろ
お姫様だっこもできないとかマズイぜ?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:01:48.87 ID:rXr/IKi4O
デブも嫌だがガリガリはもっと嫌ですな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:11.15 ID:TodmTcjn0
まぁ本音を言うと、50kg超えてるのは普通に存在するはずなんだよね。
確か、BMI(だっけ?)で150cm過ぎたくらいから標準体重は50kg超えるはずだし。
ただ、あまりにも周りに50kg以上の女が存在しなかったから、
もしや50kg以上の女は都市伝説みたいなものかと思ったんだ。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:19.50 ID:HWH2cO64O
>>46
マッチョきもい

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:25.62 ID:01sFBE0W0
体重50キロ以下なんて女の価値なし

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:05:22.73 ID:S1JhrAyT0
160cm以上で50kg切ってるのは結構細い方だぞ。
たしかに若いうちは166で48とか結構普通にいるけどね。
けどどっちかっていうとその方が都市伝説というか(ry

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:06:23.44 ID:I4XOY84M0
>>48
クラスメイトやら職場の知り合いとかに体重聞いて回ってるのか…?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:07:13.96 ID:6TRQNmmgO
俺は異常な痩せ方に美を感じる。身長と体重の差が130はあってほしい

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:47.54 ID:S/7ijvJP0
>>46
50kgって大型テレビ並だぞ。俺は無理だったわ
てかお前の言ってるのはモニター越しの話だな

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:48.43 ID:TodmTcjn0
>>46
47で悪かったな
やったことないから分からないけど、60ないと無理なものなのか?それ

>>52
飲み会とかでそういう話題でない?
関西圏だけか・・・?

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:48.79 ID:ZYWTHohI0
身長が140cm台でも30kg台は健康的な面でヤバい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:09:55.88 ID:I4XOY84M0
>>55
そんなもんでほんとの体重を自己申請すると思ってるとか…。

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:10:47.61 ID:TodmTcjn0
>>57
なぜ偽装する…。

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:05.45 ID:RyiO0Lgy0
私来月で35だけど、48kg以上だったことないよ。今43kg156cm

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:49.92 ID:I4XOY84M0
>>58
だから童貞なんだよ。

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:12:22.94 ID:RyiO0Lgy0
>>1
>30代以上なら普通にいても


…偏見乙

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:56.71 ID:wIHlhcSx0
よほどの高身長なら仕方ないけど150p台で50kgとかまじ豚

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:36.38 ID:4z9GVHv0O
>>54
人間は抱えやすいように重心かえられるから余裕だよ
まぁ55Kgのやつも50Kgの女抱えて走ってたから余裕だと思うけど

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:46.47 ID:RyiO0Lgy0
なんでリアルデータのままじゃなく数字水増しして叩くワケ。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:48.56 ID:mfGjZCXfO
以上、タレントの身長体重スリーサイズを鵜呑みにした>>1がお送りしました!
マジレスすると体重なんて60キロ前後でウエスト70にいっちゃうかも!なんて子かなり多いよ。

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:59.93 ID:RyiO0Lgy0
>>65
だから水増しして叩くのはどうなのよって

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:22.70 ID:jbPACNG+O
>>1
部屋から出ろよ

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:10.76 ID:4z9GVHv0O
>>55
飲み会よくやるなら「お持ち帰りで!」とかネタでやれるから挑戦してみたらいいんじゃね?

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:17.12 ID:RyiO0Lgy0
きっと数字を大幅に水増ししないと自分が負けちゃうようなデブだから誇張して叩くんだな>1
哀れ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:20:37.58 ID:I4XOY84M0
1人きもいおばさんが紛れ込んでる。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:23:14.58 ID:RyiO0Lgy0
>女子中高生くらいの太りやすい時期は50〜60キロ代なんてザラにいるぞ。

へー
私よりデブはザラにいるということだな

やはり自分は叩かれる筋合いはナイ

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:56.40 ID:RyiO0Lgy0
>>62
>150p台で50kgとかまじ豚→だから45〜48kgもまじ豚→ダイエットしろ→もっとデブはいくらでもイル

の展開だったら納得なんだけど
たたきを正当化するために誇張するからなここの1は

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:18.44 ID:TodmTcjn0
>>68
それ挑戦してみて失敗したら笑いの種になるなw

…にしても、いつの間にか男と推定おばさんだけになったな

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:18.14 ID:HWH2cO64O
どうでもいいことに必死な人って怖いよね

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:52.85 ID:m6/cjLrV0
173の49
男だけど

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:27:33.96 ID:RyiO0Lgy0
わざわざ婉曲に叩きスレ立てて、見当外れのアドバイス並べたあげく、行く先々のスレで教えたことを記録しない
ノートしろメモ取れとさらに婉曲に圧力かける気持ちわるいカルト信者がいるんだぜ
死ねよ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:01.01 ID:1MvrByPx0
50未満とかやせすぎだろ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:26.57 ID:wdLxyHqjO
164の62だよほん

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:42.79 ID:z1+TpnJWO
>>75
お前みたいな奴ってろくに努力もしないくせに太りたいとか言い出すよね

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:29:12.74 ID:7+N3OerU0
ダイエットして、158の48になりました

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:29:17.64 ID:RyiO0Lgy0
私に余計な圧力かけに来るなら私よりデブな奴を皆殺しにしてから来ればよいものを。

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:29:42.42 ID:m6/cjLrV0
>>79
別に太りたいなんて思ったことはないなあ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:30:43.40 ID:RyiO0Lgy0
>>80
私が人生で一番太ってたときの数値だぞソレ。こういうやつもいるのにああいう連中ときたら

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:43.30 ID:VkyFfSb/O
彼女が168cmで41kgくらいしかない…
健康体なんだがね…

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:33:43.41 ID:RyiO0Lgy0
>>84
そうそう。痩せ自慢なら上限知らずなんだから数値どおりに叩けばいいんだよ。誇張して自分よりデブな奴まで
上から目線で一緒に盛り上がってんの見てると殺意がわく

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:33:49.81 ID:/sfItYoY0
うちの姉は85kg
もうしねよぶた

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:34:02.18 ID:wIHlhcSx0
デブ女集会所

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:06.37 ID:RyiO0Lgy0
>>86
オマエの姉だった覚えも無いし、ソレオマエの体重だろ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:38.29 ID:TodmTcjn0
>>84
心も身体も健康なら、普通にいいんじゃないのか?


中には30代後半になるせいか心が病んで、それでも体重43kgぐらいの人もいるみたいだし
……ねぇ?

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:36:20.65 ID:RyiO0Lgy0
>>89
まだ後半じゃねーぞ。そうやってちょっと誇張する癖ってのは何の病気?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:37:38.70 ID:VkyFfSb/O
健康なら…と思うんですけどやっぱり太ってほしいんですよね。
まだ20歳だったらこれから太る体質になりますかね?

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:33.15 ID:RyiO0Lgy0
>>91
ぽっちゃりが好きだからもっと食え言うてカロリー高そうな飯たくさん食わせればいいんじゃね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:50.25 ID:GtVC3fTaO
俺保健委員だから身体測定のとき見てたけど普通に50キロ以上っていたぞ。

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:39:46.19 ID:TodmTcjn0
>>90

30 31 32 33 34 | 35 36 37 38 39
←前半          後半→

ごめん、日本で普通に区分したらこうなるんだ。
だから35になるってことは、30代後半になるってことだと思ってたんだ。

あなたの国だと違うんですよね、本当にごめんなさい。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:41:42.25 ID:RyiO0Lgy0
>>94
オマエみたいな奴は黙ってほっといたら明日には40代の設定で釣りスレ立てるんだよな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:22.47 ID:VkyFfSb/O
>>92
太ってくれとは言ってるんだけどね。
本人も太りたくてしっかり食べてるんだが太らない…

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:43:04.67 ID:RyiO0Lgy0
ちなみに私はまだ34だ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:43:14.57 ID:OhIi2vBQO
俺の妹

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:29.78 ID:TodmTcjn0
>>95
20代になったばかりの人間には、40代のことなどとてもじゃないが想像できませんよ
あなたと違ってw

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:48.97 ID:0mI6rER2O


101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:45:03.34 ID:RyiO0Lgy0
>>99
自称24歳でしたっけ。実年齢32歳の

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:46:20.99 ID:ZYWTHohI0
なんかハッスルしてる人がいるなあ
お疲れ様です

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:47:08.24 ID:RyiO0Lgy0
ハッスルwwいつの流行語だよwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:49:13.03 ID:fJsCL87J0
構ってもらえなくて喚いてる子供みたい。

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:48.04 ID:RyiO0Lgy0
逆だろ。気持ち悪い構われ方してるから潰しに来てるんだよ、不快なスレを

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:15.43 ID:nNi7bS61O
やせ細ったオバサン必死wwwwww

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:57:58.70 ID:sD5P0yZn0
まあ、50超えてたらデブだろ
身長170超えてたら話は別だが

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:58:10.78 ID:7+ejXaIcO
まて中学生で50キロな私はどうなるんだ

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:58:39.34 ID:6zrRZSxZO
>>108
どすこい^^

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:59:34.05 ID:nNi7bS61O
限度があるだろ、痩せすぎは普通になんか怖いぞ?
ムチムチが一番

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:59:35.07 ID:fJsCL87J0
>>108
早く寝なさい

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:59:58.70 ID:7+N3OerU0
痩せててもブス・・か
かわいそうだねえ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)