5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が浮気してたんだけど

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:39:59.59 ID:y0xi1H2+0
なにか質問ある?
無いなら好きなパスタ料理でも書いてろ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:48.42 ID:9AxXnbMt0
ミートソースに原型がなくなるほど粉チーズ&タバスコ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:51.04 ID:3AJvGHLf0
マカロニグラタン

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:09.94 ID:H2YOnc730
カルボナーラ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:33.61 ID:5glO6d190
バジリコ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:41.11 ID:t5j3S6r70
ペペロンチーノ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:51.72 ID:CMEn15KoO
おいしいwwwパスタwwwつくったwwwおまえwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:26.01 ID:H2YOnc730
>>7
もしもし

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:27.32 ID:y0xi1H2+0
もう我慢できん
スパゲティ茹でてくる

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:36.58 ID:qkFtPl4FO
ジェノベーゼ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:42:57.51 ID:VXZkhYdNO
クリームスパゲッティ全般

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:43:34.79 ID:oBwGCyEZ0
パスタの種類とか思いつかねぇよ
カップラーメンにしろ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:44:28.93 ID:H2YOnc730
明太子とバターの奴

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:45:08.52 ID:y0xi1H2+0
カップラーメンとか品性のカケラもねーんだよドカスが

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:45:41.28 ID:H2YOnc730
ペスカトーレ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:45:45.29 ID:ONZAmxMV0
>>1
クスクスwww

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:45:55.91 ID:gAscly240
寝取られたか

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:46:05.81 ID:PpeQjoa9O
タラコパスタ最強

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:46:53.04 ID:y0xi1H2+0
取られてはいません

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:48:09.57 ID:H2YOnc730
カルボナーラは炒めちゃダメだ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:49:47.65 ID:gAscly240
発覚経緯kwsk

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:50:28.96 ID:ONZAmxMV0
それはそうと>>1のID

水=H2Oですか?

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:51:41.94 ID:We/bjYzuO
アラビアータ

24 :まつおげんとうさい ◆/8Mr.Maric :2009/02/02(月) 01:51:52.35 ID:HQp9ZBuQO
めんたいバター
トッピングに刻み海苔

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:52:03.70 ID:akcmNg7z0
男嫌いと言いながら俺と付き合い、
男嫌いと言いながら浮気された俺は和風きのこスパゲッティー

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:52:47.70 ID:y0xi1H2+0
>>21
話すとすごく複雑で長くなるけどkwskいるなら話す
とりあえず要約すると向こうから言ってきた

>>22
自分でも思ってたなんだよ!

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:18.62 ID:H2YOnc730
フレッシュトマトの冷製スパゲッティ

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:29.18 ID:oIcYxGNsO
やまやの明太子に福島県産の紫蘇をまぶしたスパゲティ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:55:24.40 ID:y0xi1H2+0
>>25
どんまいwwww俺もそんな感じwwwww
でもキノコだけはいただけない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:25.08 ID:akcmNg7z0
>>29
うっせーよwwwwwwwwwwwww
お前の彼女と俺の元カノもきのこは大好きだったんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:31.10 ID:H2YOnc730
カレーパスタ

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:40.39 ID:y0xi1H2+0
>>30
それは違うな
俺の彼女は男好きだがキノコ嫌いだ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:06.08 ID:LGCD6loMO
オレ浮気されてニートになっちゃった


34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:58.44 ID:y0xi1H2+0
>>33
ニートを人のせいにすんなしwwwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:00:00.96 ID:w5mVdAV40
他の男のキノコが好きだったんだね

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:01:11.79 ID:y0xi1H2+0
ねぇ なんで?
なんでビッチビチのスレにはマジレスリア充うじゃって俺のとこにはこないの?
なんで?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:01:58.81 ID:LGCD6loMO
>>34初めて浮気されたからショックで頭おかしくなったわ


38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:02:44.43 ID:n8EaGTh40
まずはスペック

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:02.52 ID:CswNjdN/O
女が浮気するって事は
お前さんと相性が悪かったんだよ。諦めな。セクース的な意味じゃなくてな

ベーコンとほうれん草のクリームソース

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:16.80 ID:y0xi1H2+0
>>37
頭おかしいの人のせいにすんなしwwwwwwwwwwwwwww

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:07:25.76 ID:y0xi1H2+0
>>38

20歳 高校5年生www
身長170cm 体重60〜70くらい
顔、キモイと思ってる
ロボット大好き


20歳 フリーター
ちょいぴざ
顔普通
頭悪い



42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:08:49.64 ID:y0xi1H2+0
>>39
確かに相性は最悪
君との相性はとても良さそうだよ


43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:09:03.12 ID:akcmNg7z0
なんだただのいーぺーこーテンパイか

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:23.23 ID:gAscly240
そんなことより浅間山がやばい
噴火してるぞ
ttp://www.ktr.mlit.go.jp/tonesui/camera/asama/asamanisi.htm

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:11:32.72 ID:y0xi1H2+0
もー書きたくて仕方ないからkwsk書いていくお!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:12:31.14 ID:LGCD6loMO
>>40
いきなりだけど静岡?

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:06.14 ID:pz4EGlleO
おれの経験では女のほうが浮気する

よく行く店の天使のエビのペスカトーレはガチでうまい

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:58.77 ID:y0xi1H2+0
そいつは元々小学校の同級生だったんだ
消防卒業してからていうか消防の頃から全く話してなかったんだけど
去年の夏に男友達(以下A)と遊んでる時にAがその女(彼女、以下豚)を呼んだんだし
それが全ての始まりだった・¥・・

>>46
大阪民国です

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:13.89 ID:vnUJ2mM3O
浮気なんかより高校5年生に興味あるなペスカトーレ的には

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:52.92 ID:uG2/at4z0
  <⌒/ヽ-、___   
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ <  僕は、神山満月ちゃん!
   ⊂   ノ   \_____________
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄







  <⌒/ヽ-、___   
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:21:16.65 ID:y0xi1H2+0
まぁそこで電話で呼び出された豚が登場したわけ
んで久しぶりに見たら結構可愛くなってたの
まぁだからどうこうってわけでもないんだけど
んでその時にAが俺に豚の事好きだからって言ってきたの
そこで心底お人好しな俺は「協力してやるよ!」って事になった

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:21:53.64 ID:3UbZIxlsO
>>1
それなんてエロゲ?
タイトルの他にメーカーも教えてくれるとうれしい

あwもしかして割厨っすかwwwwww

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:58.25 ID:akcmNg7z0
けーたい小説の読みすぎだな

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:01.27 ID:y0xi1H2+0
でもこのAが超ヘタレなわけ
だから仕方なく俺が仲介に入って会話をつないで上げてたの
んでまぁその日はとくに何もなく次の日も遊ぶ約束をして帰った
ついでに帰る方向が一緒で夜中で危ないから豚を送ってあげた

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:21.76 ID:LGCD6loMO
>>51
どうやら穴兄弟じゃなかったようだ


56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:45.77 ID:y0xi1H2+0
突発で書き溜めとかしてないし超長いから
数時間後戻ってくることをオススメする
でも合間にコメントがあるとうれしいんだぜ

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:29:53.44 ID:y0xi1H2+0
ちなみにAのスペック(こいつは長期に渡り関わってくる)
20歳同期
身長165くらい
体重は知らんけど顔は細長いけど腹が多少出てる
顔は俺と比べたらマシと思うんだけど周りからは気持ち悪いって言われてる
性格面が最悪
そいつの同級の友達からはオサイフとしてお情けで遊んで上げてると聞いた

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:38.78 ID:y0xi1H2+0
んで次の日また俺、豚、A、B(♂)の4人で遊ぶことになったんだ
行く場所は俺の希望でメイド喫茶wwwwwwwwwwwww
いつもオタショップ巡ったあとよく一人で行くメイド喫茶に案内してやったぜ
そこで行く道中よく思い出せないけどAががんばって豚と手繋いでた
豚は露骨に嫌がってた(そりゃ会って次の日に手繋がされたら当然だけど)
俺とB(こいつもオタク)は無視してギアスとガンダムの話で盛り上がってた


59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:41.06 ID:akcmNg7z0
ふじきくんが思い浮かんだのは俺だけでいい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:41:01.87 ID:nq8rsp5q0
※ただし、登場人物は全員高見盛

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:45:05.56 ID:y0xi1H2+0
んでメイド喫茶で俺はケーキとパフェを頼んで
りりはさんって可愛いメイドさんがいたからアンケートに全員で名前書いて店を出た
んで店でてもまたAが豚と手繋ごうとがんばってた
そしたら豚が「みんなで手繋ご!」とか言い出して仕方なく俺とBも手繋いで
4人で手を繋ぎながら縦に並んで歩くという奇妙な行動に発展した
んで帰りプリクラを撮って俺は自分の気持ち悪さに打ちひしがれたまま電車に乗った
帰りの駅のホームでAがやたらと豚の乳ばっかり見てるから「触りたいのかなー」と思って
誰もいなかった事だし冗談交じりで俺が後ろから両手で豚を固めて「今だ!揉め!」って言ってあげた
でもAがいつまでたっても動かないから勇気付けてやろうと俺が先に揉んでやったんだ
結局Aは揉まないまま電車が来てそのまま終了
なんか知らんけど後でAにグチグチ言われた


62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:48:52.18 ID:akcmNg7z0
豚かわいいよ豚
しかし今は浅間山が大事

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:50:10.15 ID:mp+ukfhUO
以下オススメらーめん屋を語るスレ↓

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:47.99 ID:kjM8e2BjO
チキン南蛮

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:53:10.13 ID:akcmNg7z0
天一

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:04.37 ID:y0xi1H2+0
そしてまぁそんな感じで数日遊んでたんだけど
1週間ぐらいたった時に突然豚に「好き」って言われて
(実際Aの事別に好きじゃないし豚もAに興味なさそうだからいいかなー)
って思ってチューした
んでまぁそこから付き合ってる分けじゃないんだけどカレカノ見たいに色々して過ごしてた
俺も別に付き合いたいわけじゃないし
ハルヒの方が可愛いから付き合わなくていいかなーって思ってた

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:45.69 ID:ptNVnNoS0
ここ5年くらいカルボナーラしか食ってない


68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:58:40.42 ID:bKkYYiRKO
何か知らんが、ボルケーノ思い出した

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:16.78 ID:y0xi1H2+0
そう思ってたらある日突然
「ごめん、うちホントは彼氏いるの」だってさ
正直、へー、そうなんだって思ったのもつかの間
「今から電話して彼氏と別れるからちゃんと付き合って!」って泣きながら言うの
「それは流石にめんどくさい!ていうか俺は小1の頃から今でもみっちゃんだけが好きなんだ!」
って言うわけにもいかずに
「そんなに無理しなくてもいいよ?」
とまぁ、とりあえず無難な事言ったんだけど結局泣きながら豚は彼氏と別れた

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:01:40.23 ID:akcmNg7z0
出でよ!ボルケイン!

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:24.67 ID:y0xi1H2+0
豚の元彼1スペック
豚の高校の時の同級
身長175くらい?
体重80くらいありそう
顔は怪獣
レゲェとか要するにB系を好む
ちなみに豚もB系好きなDQN

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:10:14.74 ID:y0xi1H2+0
みっちゃんは今では繋がりも無かったし諦めるかー
って事で成り行きで付き合う事になって
それからは俺もニートで友達もいない暇人だし家も近いから毎日会ってた
ちなみに豚はSEXが嫌いらしく元彼とも4ヶ月付き合って2回しかしてないらしい
そこに関しては俺も別にハルヒのフィギュアの方が抜けるからいいやーって思ってた
ちなみにAにも付き合ったのは知れたんだがその頃にはもう豚の友達(以下C)が好きとか言ってた
相変わらず最低な奴だ
ちなみにCとAは工房の頃に3日だけ付き合ってたらしい(3日って付き合ったっていうのか?www)

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:13:38.27 ID:y0xi1H2+0
書くの下手だし面白くないから疲れてきた
ラーメンは河童

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:15:06.86 ID:akcmNg7z0
俺も3日だけ付き合ったことがある
うん、たしかに告白されてOKしたはずなんだ・・・なのにふられたんだぜ?

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:16:01.29 ID:y0xi1H2+0
>>74
お前・・・まさか・・・・・・A・・・

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:17:34.99 ID:wVuAuldx0
打つの遅い

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:18:27.38 ID:akcmNg7z0
話を聞いてる限りじゃAに告られる要素がひとつも感じられないんだが
そこんとこどうなんでしょう

ってかはやく続き書け

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:20:10.66 ID:y0xi1H2+0
>>76
ごめんなあああああああああああああ
一応ワープロ検定2級なんだよ
ていうか作文を書くのはこれが初めてなので許して

>>77
Aはキモイけど女には表面はやさしい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:21:38.17 ID:akcmNg7z0
女恐怖症の俺に謝れ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:23:58.77 ID:YPpKkiuKO
今日ボンゴレ食べてきた!おいしいよねボンゴレ好き好き。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:24:43.35 ID:s4PBSWRM0
文才うんぬんより、「豚の事そんなに好きじゃない、どうでもよかった」と強調すると
スレ自体どうでもよくなってしまうだろ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:42.45 ID:y0xi1H2+0
続き書けとか言われてやる気出たんだし!
さんきむ!俺も浅間山にも興味持つよ!

付き合ってからは毎日会って毎日一緒にご飯行ったりした
俺はニートで当然お金0なんで毎回おごってもらってた
焼肉マジウメェっすwwwwwwww毎週ジャンプあざーっすwwww状態
ちなみに豚はスナックで働いてる(だからといって金を持ってるわけじゃないけど)
そうこうしてるうちにある日豚とCと俺とAで飲みに行くことになった

>>81
あくまでその当時の話ね




83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:46.29 ID:y0xi1H2+0
間違えた
記憶を改ざんしてた
>>82の最後の一行は無かったことに

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:33:25.83 ID:mVKZDNdmO
ミートソース以外ありえない

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:04.77 ID:wVuAuldx0
はやくかけ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:38:43.88 ID:y0xi1H2+0
そんな感じで毎日それなりに楽しく過ごしてたら
ある日突然豚の家に家出少女(以下D)が来たの
こいつはその日から1ヶ月ほど住み着くことになるわけだが
その日からそいつの世話もあると言う事で
俺は主にAを含めた男友達5人と遊んで過ごしてた
その日もいつも通りAの家でダベってたら
豚「うちらも行っていい?」 との事
家の主Aが女の子なので当然快くOK
A以外の4人は夜も遅かったし女に興味がないので全員帰った


87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:23.56 ID:f1ZUfQcE0
よくわかんなくなってきたんだけど



もっかい書き直して^^

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:43:37.42 ID:y0xi1H2+0
Dのスペック
身長150くらい
体重は知らんが俺から見てキツイ
肉体の割りに顔は整っててイカツイ系
家出少女 彼氏有り
DQN

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:48:02.73 ID:y0xi1H2+0
今までの要約!
俺とAで他3名遊んでる→豚呼ぶ→Aがアプローチ俺が協力→
なぜか俺が惚れられる→「彼氏と別れるから付き合って!」→付き合う→Aは既に豚に興味なしとの事→
家出少女D登場→AとDが出会う←いまここ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:52:12.07 ID:akcmNg7z0
DがすいーつDQNリア充で、豚が感化されて>>1の知らんトコで男に出会ってそいつと浮気するパターンだな

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:52:57.55 ID:y0xi1H2+0
結局4人でAの家で遊ぶことになったんだけど
なんせもう夜中だったんでみんな眠いはず(俺はビンビン!)
とくにDが眠そうにしてたらAが
「俺の膝で寝り!」
とかほざきだした(キモイ)
そしたらDもまんざらでもないらしく膝枕されてた(ちなみに彼氏がいる事は隠してる)


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:54:38.86 ID:UCzuAODCO
勝手に付き合ってるとか妄想された上に浮気者呼ばわりされた彼女のためのバジルソース

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:56:59.27 ID:y0xi1H2+0
今気づいたんだけど
このくだりいらないし
無駄が多くて今日中に終わらない!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:58:59.17 ID:akcmNg7z0
きのこ嫌いなお前を俺は許さないからな
はよ書け

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:59.77 ID:KKCMXzvrO
はやくかけ

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:01:41.74 ID:y0xi1H2+0
うわあああああああああああああああああああああああああああああん
まとめて終わろうと思ったけどまとめきれないよおおおおおおお

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:01:44.37 ID:pJYqwhRG0
ペペロンチーノ

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:01:55.62 ID:CswNjdN/O
まだやってたの?
ってかこのペースW

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:01.43 ID:y0xi1H2+0
ちょっと本気出すわ!朝までに終わらす!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:05:47.42 ID:RCwPlB8kO
カルボナーラ

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:05:55.57 ID:y0xi1H2+0
次の日になってDが俺と豚にAに惚れたと伝えてきた
正直Aのどこがいいのか全くわからないが優しいとこがいいらしい
俺から見たらどう見ても下心丸出しの優しさなんだけどね・・・
そうしてAもDが好きとかいいだして (Cはどうした・・・)
相変わらず最低な奴だってことで二人は付き合った

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:09:20.50 ID:y0xi1H2+0
ちなみに付き合ってから俺はDに彼氏がいることを教えられた(正直どうでもよかったが)
まぁ一応その時はまだAと友達だったためAの応援を心からしてあげてた
でもその甲斐なく結局2週間程度でAはフラれた
フラれてマジ泣きしてたAには正直どんびきだった
フっといて何故かDも泣いてた 死ねビッチが

ちなみにDから聞いたんだがAは真性の包茎らしい


103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:11:01.45 ID:y0xi1H2+0
Aはフラれてからはずっと
「D・・・D・・・」
とか言いながら突然泣き出して心底ウザかったのはいい思い出
しかしそんなDにも転機が訪れる
俺と豚とAとCで呑みに行くことになたのだ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:12:20.04 ID:akcmNg7z0
>>102を見て確信した
もうAが・・・いや、なんでもない早く書け

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:12:39.83 ID:y0xi1H2+0
Cのスペック
身長165くらい
体重若干お肉余ってる感じ
彼氏持ち DQN 

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:08.44 ID:y0xi1H2+0
Cと会うって決まってからは
「俺まだCの事引きずってる・・・」
とかなんとかAが言い出した
相変わらず最低な奴だ
まぁそのときもまだ一応友達だったために協力してあげようって思った


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:16:17.59 ID:In1+/hpG0
登場人物が多すぎる


108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:18:54.14 ID:y0xi1H2+0
Cと俺は初対面だったけどプリクラでみた印象とは違ってて(プリクラでは金髪)
黒髪で大人しめの子だった
俺はAにCと話させようと豚と二人で盛り上がってたわけだが
ここでもヘタれなAは何も話さなくて両者だんまり
非常に気まずさを感じた俺が急きょ話を振る形になったけど
相変わらずAは全然話さない
結局その日は俺一人でしゃべってお開きとなった
帰りにAから
「無茶振りしすぎwww」
とか言われた 死ね

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:23:36.01 ID:pIVYIQKX0
その前に登場人物の女全員DQNでピザってる件。

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:24:01.40 ID:y0xi1H2+0
登場人物まとめ!

主人公!最強!
ロボット好きオタク!


俺の彼女!

A
俺の元友達!
極度の女好き!けど下心丸見えでモテない!
自己中!友達<<<<<女

B
俺の友達!死にキャラ!

C
豚の友達!現行キャラ!
昔Aと3日だけ付き合った後振る!

D
豚の友達!死にキャラ!
Aと付き合った後別れる!

豚の元彼
俺のせいでフラれる!

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:28:58.40 ID:uyk1DBoK0
ボンゴレビアンコ

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:30:13.80 ID:y0xi1H2+0
ちなみにまだ半分も行ってない 寝ていいよ

それから数日たったある日「Cが豚のスナックに呑みに来る!」
との情報を仕入れた俺たちは二人して豚のスナックに呑みに行った
Cは友達と来てたらしく(以下E)見知らぬ女の子がいた
ECA俺って感じで座った俺は
「AとCは隣同士だし後はがんばれ」
てな感じで一人酒を飲んでた
しかしCはEと話してばかりで
一向にAとCがしゃべる気配もなく
こっちばかりに話しかけてくるAに心底イラついてた


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:31:52.47 ID:zv0310YZ0
E・・・

いいかげん死にキャラになるやつは登場させるな

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:14.15 ID:y0xi1H2+0
Eスペック
身長150くらい
体重ガリッガリ
顔は一番可愛い
真性DQN
酒癖悪い
元薬中

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:38:20.98 ID:y0xi1H2+0
浮気って言う面では
最終的にABCDEって全部死にキャラだけど必要な過程なんだよ!これも!

そうして店じまいまで呑んだ後店を出て
豚も交えて5人で飲み直しにいった
相変わらずCはEとばかり話している
俺は当然彼女である豚と話すためにAがボッチwwww
このあたりからAが拗ねだす


116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:40:38.55 ID:y0xi1H2+0
横目でウザいなーとか思ってるうちにEが寝たらしく
「Aチャンスだ!」
とか思ってるとCが対面に座ってる俺にばかり話しかけてくる
まだ会って2回目なので冷たくするのも悪く聞きに徹していた
このあたりから豚も拗ねる Aはもーっと拗ねる


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:12.31 ID:y0xi1H2+0
しまいには豚はふてね、Aは
「正直オレいらんよな?」
とか言い出して帰ろうとする
それは流石に止めたがトイレ行ってくるとか言って帰ってこない
Cは気にせずマシンガントーク
Eは寝てる
カオスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:45:07.35 ID:akcmNg7z0
カオスよりオカズが欲しい

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:47:23.57 ID:y0xi1H2+0
ABCDEじゃ分かりにくいから名前付けるわ
A=勇次
C=春美
E=由香
で頼む

朝の4時半に店を出て俺以外全員泥酔状態
駐車場で寝転びだすCとE
豚はAに俺の名前を呼びながらしがみ付いてたが無視
とりあえず汚いからCとEをひっぱって起こした
そしたら豚それを見てまた拗ねるwwwwwww
そうしてその日はお開き

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:44.11 ID:y0xi1H2+0
>>118
俺と彼女の性行為でも詳しく書けばいいのか?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:49:26.45 ID:zv0310YZ0
いいから続き書け

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:43.87 ID:akcmNg7z0
お前のせくろすなんて興味ねーよ
はよ書けや

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:18.58 ID:y0xi1H2+0
それからも大体いつも通りのニート生活を満喫してたらA(以下勇次)からの電話があった
「今日C(以下春美)とE(以下由香)と呑みにいくんやけど
男後一人呼んでって言われて・・・
一緒に来てくれない?」
との誘いがあった
俺は当然彼女だし春美の友達でもある豚を呼ぼうとしたんだけど
「豚は呼ばんとってくれへん?2:2のほうが話しやすい・・」
との事なので内緒にしててくれるならOKって条件で呼ばれてあげた
(豚には女の子とあわないでってしつこく言われてるため)

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:10.94 ID:y0xi1H2+0
その日は4人でついでに呑めるって事でカラオケに行くことになって
フリータイムでカラオケに入った
曲のレパートリーがV系かアニソンしかない俺は
その中でも当たり障りの無い曲を慎重に選んで歌った
途中勇次が春美の方を見ながら恋愛系の曲を歌ってたが
気持ち悪さのために直視できなかった
時間がたつに連れて俺以外の3人は酔いが回ってきたのかテンションがあがる
俺はそこで春美に
「ビールの一気勝負しようぜ!負けたら何でも言うこと一つ聞いてな!」
って言って勝負を持ちかけ圧勝し見事俺と勇次の隣に座らせたまではよかった

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:37.78 ID:9299ChPHO
続きが………ない……だと…?

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:15.59 ID:y0xi1H2+0
そこからがんばって勇次が春美に話しかけてたが
何故か俺のほうにしか話しかけない春美(マジKYすぐる)
ついには俺の歌ってる曲が気に入ったとか言ってベタ付いてきた始末
結局勇次また拗ねるwwwwwwwwwwww
由香が起きたため勇次は仕方なくそっちへ

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:21.56 ID:s4PBSWRM0
おまえ・・・ガンダム00みたいな事するなよww

馴染んできた頃に主題歌変えたり、名前と機体がやっと一致するようになったら
全部機体変わったり



128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:27.86 ID:VxtTmYc50
簡単に出来るおまいらのお勧めパスタある?
レトルト無しで

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:05.13 ID:akcmNg7z0
しょうゆとにんにくとオリーブオイル
最後にきざみのり

脳内でしか作ったことないけど

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:25.74 ID:y0xi1H2+0
結局いつのまにか
俺:春美 
勇次:由香
の構図が出来上がってそのままカラオケを出た
チャリンコ族だった俺らは上の形で2ケツ
そのまま公園になだれ込んで数時間ダベってた
そうしてるうちにコンビニに行く流れになって
またもや上の形で2ケツ
コンビニに向かう途中勇次らとはぐれる
いつまで経ってもこないから電話したら由香は素面に戻って帰ったらしい
残された俺たちはどうしようか・・・って事になった

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:04.00 ID:VxtTmYc50
脳内次長ww
最近、オリーブオイル、クレイジーソルト、故障、醤油しかいれてなくて飽きてきた

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:09.33 ID:s4PBSWRM0
オリーブオイルでニンニク炒めて、パスタ入れて塩、胡椒のみ。

これ、ペペロンチーノか

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:34.73 ID:y0xi1H2+0
俺も帰って寝たいから泥酔状態の春美を勇次に預けようとしたら
「実はもうすぐ他の奴との約束がある」
とかなんとか言い出してどっか行きやがった
残された俺涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww
泥酔状態の女を一人で帰すわけにもいかないので
仕方なく俺の家に連れて帰ったわけだ

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:50.02 ID:9299ChPHO
パスタ茹でる

めんつゆで食う。

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:17.30 ID:VxtTmYc50
オリーブオイルでニンニク炒めて、パスタ入れて塩、胡椒のみ

俺もだよ。
とりあえずこっから発展させていこうぜ!!
手軽に用意出来て美味くなりそうなもの・・・

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:13:22.05 ID:y0xi1H2+0
たらこがあるなら同じ要領でタラコスパも作れるよ!
ミートソースもミンチとタマネギとコンソメと塩コショウとトマトの缶詰(なんていうんだっけ?)があればできるよ!

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:14:35.40 ID:9299ChPHO
パスタよりも缶詰の話しようぜ!

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:29.97 ID:y0xi1H2+0
缶詰といえば、おでん缶っておいしーのか?あれ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:41.78 ID:s4PBSWRM0
>>135
王道ならベーコンだけどなぁ。
チャレンジャーはピーナッツでも砕いて入れてみるか

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:04.52 ID:y0xi1H2+0
もうゴールしてもいいよね

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:26.10 ID:VxtTmYc50
ピーナッツパスタ美味いのか?

そいえばこないだ缶詰というものを初めて食べたんだ。
100均でサバの水煮?とかいうものを買って。
糞まずかったのだが、水煮ってどうやって食えば良いんだ?
醤油かけてみたがマズサに拍車がかかっただけだった

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:54.44 ID:KKCMXzvrO
うるさいはよかけ

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:17.58 ID:bWIhRKzC0
ペスカトーレは、具がチート過ぎる

よって、アラビアータ

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:38.25 ID:s4PBSWRM0
俺、というか、実家ではサバの水煮には必ずマユネーズと醤油だった

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:46.57 ID:akcmNg7z0
はよかけ
俺は寝るけどな

>>141
さばの水煮まずいならもう食わない方がいいかと
これ以上俺の怒りを買いたくなかったらな・・・
この前鍋に入れるとおいしいみたいなことやってたけどねー

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:28.43 ID:9KtPw5iTO
>>141
トマト缶とあわせて鯖トマトパスタおすすめ


147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:22.01 ID:VxtTmYc50
>>143
無知な俺にペスカトーレとアラビアータの説明よろしく。


サバの水煮はありえんかった。
俺は100均で缶詰を買うから、安くても鉄板な缶づめあったら教えて欲しい。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:22:29.79 ID:9299ChPHO
缶詰ってうまいの?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:48.49 ID:akcmNg7z0
さんまのかば焼き
鯖の味噌煮
鯖の塩焼き

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:50.38 ID:bWIhRKzC0
>>147

ペスカトーレ
高級海鮮素材たっぷりなトマトソース
手長エビとか、ホタテとか、イカとか……

アラビアータ
唐辛子、トマト、塩、オリーブオイルだけの、真っ向勝負

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:51.40 ID:y0xi1H2+0
もう誰も見てないんだろ!
パスタに敵うはずなかったんだよな

まぁそしてその日は別に何もなく夜まで爆睡して家に帰した
帰すまえに公園で話してたんだけどその時に勇次から電話がかかって来た
内容は勇次も来るとの事だった
とりあえず3人で話して春美が帰ったあと
「やっぱり家に泊めてたんや・・」
とか言い出したから(ていうか正直お前のせい)
「別になにもしてないよ」
って一応フォロー入れといてその日はお開き

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:21.06 ID:s4PBSWRM0
缶詰はうずらの卵とかマッシュルームの水煮とか基本的に材料としてしか買わないな。
サッポロ一番塩ラーメンに桃屋のやわらぎメンマ(ビン詰め)を死ぬほど入れて食うとうまい。

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:53.16 ID:9299ChPHO
>>151
ごめん、めっさ見てる。
イライラしながら待ってる。

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:28:57.93 ID:VxtTmYc50
>>150
ペスカトーレチート過ぎ自重ww
アラビアータっつーのはぺペロンちーのにトマト入れただけっつー保管でおk?

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:19.77 ID:rLMdzmIoO
見てるから、はよ書け

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:29:52.12 ID:y0xi1H2+0
缶詰はコンビーフうますぎ

その次の日あたりから何故か豚の様子がおかしくなった
やたらと「昨日何してた?」とか「うちの事好き?」とか
しつこく聞いてくるようになった
ある日手首を見たら大量の切り傷があったもんで
「こりゃなにかあるぞ!」
と思って高圧的に問い詰めたら
豚に内緒で4人で飲みに行ったこと
春美を家に泊めたことを勇次がバラしてやがった
相変わらず最低なやつだぜ

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:02.04 ID:s4PBSWRM0
>>151
見てなかったら寝るか別スレに行くやろ!

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:25.15 ID:bWIhRKzC0
>>154

アラビアータは、それでほぼ正解
ただし、辛さ、1.5倍増しぐらいで
あと、アラビアータのパスタは、ペンネじゃないとゆるさないお!

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:51.10 ID:HuBQ6vV9O
ミートソーススパゲティ
ペペロンチーノ

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:31:58.45 ID:GQxZHykWO
ペペロンチーノを作るのにはまっていたが最近は…

パスタポッキー

ただ油で揚げるだけ!
塩コショウ適量

マジうまくてびっくり
みんなもお試しあれ

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:33:55.50 ID:9299ChPHO
>>160
それは、茹でたパスタで作んの?
それとも茹でる前?

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:35:04.16 ID:y0xi1H2+0
しかもバラされた内容が
「じゅい(俺のこと)から誘った」
「豚には内緒にしててくれって頼まれた」
「でもそんなん豚が可哀想で黙ってられなかった・・・」
「じゅいには内緒にしててくれ・・」
流石に俺もビッキビキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
相変わらず最低な野郎だぜ

163 :市止まり ◆WWWdjYSH0A :2009/02/02(月) 05:35:57.86 ID:JK21xCnoO
ポッキーってよりプリッツぽくね?

好きなパスタは納豆パスタとカルボナーラです^^

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:03.68 ID:y0xi1H2+0
流石にこいつはダメだ
そんな男!俺が粛清してやる!
ってことで勇次呼び出し
高圧的に問い詰めたら
「春美の事家に泊めてて悔しかった・・・」
お前のせいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:45.53 ID:GQxZHykWO
>>161
袋からとってそのまま油へ

ただこれだけ
俺は半分に割ってからいれてる


166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:20.89 ID:OPmIcJbn0
カルボナーラ最高っすパネエッす

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:38:53.06 ID:9299ChPHO
>>165
ご丁寧にありがとう!

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:40:18.31 ID:GQxZHykWO
>>163
確かに…どっちかというとプリッツだな

居酒屋のメニューにあったんだよ
家で出来るかどうかやったんだが余りにも簡単過ぎてワロタwww

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:39.62 ID:qwi1PIkaO
つづきまだ〜?

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:03.58 ID:y0xi1H2+0
まぁとりあえずその場は俺が優しく説教して終わった・・・はずだった

ちなみに補足
泊めた日に俺は春美の連絡先などは一切聞かなかったけど
豚の様子がおかしくなって春美は勇次がチクったと思ったらしく
「誤解だってじゅいから言って」
とか言って一方的に春美のメアドを送りつけてきたわけだが
ていうか結果的にチクってたわけだし、それをフォローさせるとか最低だろwwww
しかもその上豚には俺の方から聞いたとか言ってやがった

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:29.59 ID:s4PBSWRM0
確かに友人は最低だが、彼女に内緒で別の女と飲みに行って家に泊めた時点で
君も無罪ではないからw
例え何もなかったとしても

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:35.01 ID:GQxZHykWO
>>167
いえいえ(^-^

※追記
・揚がりの目安は直感でわかるつか浮き上がるのでそれをとればいいかな
・ケチャップも付け加えると…ヤバイです

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:46:56.69 ID:y0xi1H2+0
泊めた日に実は春美から勇次について
「アプローチされてるんだけど、やさしくていいかも」
とか相談されていた俺はチクられた腹いせもあるが
こんな奴に騙されてる春美が可哀想だと思って
勇次が実は豚にチクってた事も含めて色々話してやろうと春美を呼び出し
二人で近くの居酒屋に呑みに行った(豚には寝るって言った)

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:47:28.65 ID:q2JhFcmu0
馴れ合いスレいらないよかるぼなーら

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:48:36.71 ID:y0xi1H2+0
>>171
俺は確かに最低だけど
自分から誘っといて
協力してあげたのに
俺のせいにしてチクるってどんだけーwwwwwwwwwwwwwwwwww

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:49:59.14 ID:qwi1PIkaO
男の嫉妬は醜いのぉ

177 :市止まり ◆WWWdjYSH0A :2009/02/02(月) 05:51:56.46 ID:JK21xCnoO
正直、名前じゃなくて豚♀みたいに特徴が良かったが今さらか
あと誰が浮気したかとかの結論を先に書いてくれたほうが組み立てやすいんだが

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:53:04.08 ID:y0xi1H2+0
そして俺は春美に勇次がどんなやつかを告げて
あとは勇次についての愚痴で2時間ほど盛り上がった
店にいる間豚から鬼電wwwwwwwwww
そろそろ終電もなくなるし帰るかーってことで店を出て外を歩いていたら
「じゅい?」
俺、春美「!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
豚が原付で走り回って俺のこと探してたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
春美は焦ったのか止まらず歩いてどっかいった
そっからがマジ大変

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:54:24.29 ID:s4PBSWRM0
友人の実情を説明するならメールでも電話でも可能じゃないか。
わざわざ2人きりで居酒屋で呑むあたりが下心丸出しだぞ。

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:21.50 ID:y0xi1H2+0
電話とメールが苦手なんだ
相手の表情が伺えないのが怖い

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:24.57 ID:y0xi1H2+0
俺のことを探し回ってあたりは流石にどんびきだったけど
向こうもかなりファビョってたし
事情を説明しようと思ったら怒って原付でどっかいった
とりあえず俺は春美はどこに行ったのかと電話をしたら
「豚に嫌われる・・・」
とか過呼吸寸前なほどヒッヒッ泣いてて
「こりゃやべぇなー」
って事で場所を必死に聞き出してそこまで言ってフォロー入れてると豚から電話
「今どこな!」
どうやら一度帰った豚がまた来るらしい
ひとまず春美には隠れてもらって豚の所へ・・・

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:00:50.17 ID:s4PBSWRM0
じゅい、よく聞け。
君の文章は自分を正当化しすぎなんだ。
ここはVIPなんだから、もっと心を開放して鬼畜になれ!

そして

はやくかけ

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:01:12.69 ID:bWIhRKzC0
全然読んでないけれど

和風パスタって何が美味いかな?

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:04:16.91 ID:y0xi1H2+0
じゃあちょっと書き方変えるわ

駅前で豚を待ってたらまた原付で豚きたwwwwwwwwwwww
原付から降りるやいなや即ビンタwwwwwwwwwwぱねぇwwwwwwwww
原付のサドル開けて何を出すのかと思ったらカッターさんの登場wwwwwwwwwww
「ちょwwwwぱねぇwwwwwとりあえず落ち着けってwwwwwww」
カッターさんの出番あっさり終了wwwwwwwwwwwwwwおつかれっすwwwww

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:05:26.24 ID:rLMdzmIoO
>>183
やっぱキノコじゃない?

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:06:24.19 ID:lsbP3QRUO
何で、お前の周りには臭い女しか集まらないんだ


187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:08:56.05 ID:y0xi1H2+0
春美出せってマジうるせぇwwwwwwwwwwwwwwww
とりあえず簡単に事情説明して沈静化wwwwwわろすwwwwwwwwww
家まで送ってやったらすっかり大人しくなってんのwwwwwwwwww
途中で春美からタクシー拾って帰ったとのメールwwwwwwwww
そこで名探偵の俺は
「ペロ・・これは・・・うそをついてる味だぜぇwwwwwwwwwwww」
そして豚を家に押し込んで駅周辺を捜索したらマジでいてやがんのwwww
俺ぱねぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:09:40.46 ID:Xi08QiRM0
途中から名前に変わって読むの面倒になったな・・・w

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:20.57 ID:kji3CvJFO
>>1ですが2時間ほど携帯に変わります

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:14:24.97 ID:Mg3E019JP
>>183
納豆も捨てがたい

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:15:16.70 ID:kji3CvJFO
ゲロ泣きしてる春美を発見した俺は
とりあえず豚は怒ってない事を伝えてあげた
その間にDから電話
「あんたなにしてんや!豚の事泣かしたら許さんで!」
浮気してたお前が言うなwwwビッチがwww
場所を聞かれたが無視して切った

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:16:37.44 ID:s4PBSWRM0
ほんとに変わったのかよw

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:41.63 ID:v4qtX7TA0
で、あとどれくらいで彼女は浮気するの?


194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:22:57.75 ID:kji3CvJFO
そうしてひとまず春美をなだめてると
突然俺のことが好きと言われた
まあとりあえず俺は焦ったが
「ビンタする女よりいいかな」
という考えに至り据膳

ちなみに春美からのタクシーで帰ったメールを受けて
勇次は慰めるためにチャリンコで
1時間かかる駅まで行って1時間ほど待ってたようだ
春美の留守電に
「あと30待つから!」
それを2人で聞いて大爆笑wwww

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:27:17.71 ID:kji3CvJFO
今で半分ちょいかなー
寝ていいよ

それから毎日のように今度は春美と遊んだ
春美は毎回俺のためにわざわざ電車できてくれた
そうしてるうちに俺も本気で春美に惹かれはじめた
ちなみに春美のマンマンの臭さは異常

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:12.97 ID:5JeWk3l70
C円

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:50.29 ID:kji3CvJFO
ちなみに春美とヤる前に一応罪悪感もあったため
何気なく勇次にまだ春美の事好きかと聞いたところ
「もう興味ない」
と言ったので遠慮なくヤりました
それを後日勇次に話したところ突然泣き出してマジキチwwwww
しかもまた豚にチクリやがったwww
今度は洒落にならない

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:36:37.13 ID:kji3CvJFO
でも豚にチクった事を知らない俺は
またもや豚の様子がおかしい事に気が付いた
リストカットの量が半端なかった
切り傷で俺の名前掘ってたしwwwwぱねぇwww

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:29.11 ID:j/sIGr470
何だかんだいってぺペロンチーノ美味しいよね。

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:37:37.07 ID:5JeWk3l70
メンヘラーだったのか

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:38:11.87 ID:kji3CvJFO
なんか書いてるうちに豚が可哀相で可愛く思えてきた
豚じゃなくて彼女と明記するわ
んでこれからはとびきり優しくしてあげよう

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:23.03 ID:j59qFzgbO
な・・・・!

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:41:35.83 ID:kji3CvJFO
その時はいくら詮索しても何も言わないから諦めた
そうしてるうちに春美と遊ぶ時間も増えて行って
「お互い今の恋人と別れよう」
って話になったために
俺はせりなを傷つけずにフろうとするが勇次の邪魔により失敗

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:45:02.56 ID:y0xi1H2+0
規制食らったしど畜生が

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:48:35.72 ID:y0xi1H2+0
やっちまったな!
せりな=彼女

そうして仕方なく完全な決着をしようと
俺、春美、由香、勇次、せりなで集まったんだ
そこで俺は男らしく
「お前なんか最初っから好きじゃありませんから」
って言ってやったぜ!カコイイ!
その瞬間ビンタwwwwwwwwwわろすwwwwwwwwwww

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:53:14.65 ID:y0xi1H2+0
その日せりなは自殺しようとしたらしいんだが
Dがそれを止めてファインプレーwwwwwwwwwwwwww
その日から俺は今度は春美と由香とその友人5人ほどと遊ぶようになった

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:57:24.59 ID:y0xi1H2+0
そろそろ面倒くさくなってきたからはしょって書く

それで毎日楽しく遊んでたわけだけど
結局いつまで経っても春美が彼氏と別れれなくてフラれて俺涙目wwwwww
かなり本気だった俺は数週間ひきずるwwwわろすwwwwwwwwwwwwwwww
せりなはどうやら俺にビンタしたその日に勇次から別の男を紹介されて
いろいろあってそいつと付き合ってたようだ
友達がいなかった俺はそんなせりなに相談wwwwwwwwwwww無神経のきわみwwwwwww

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:59:20.98 ID:y0xi1H2+0
そんでせりなは
「戻って来い」
って俺に言ったんだ
お前彼氏いんだろwwwwwwwwテラビッチwwwww
とか思ったんだけど
その時は泣いた

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:03:15.78 ID:y0xi1H2+0
そうして結局またせりなと関係を持つようになったんだが
「今の彼氏と付き合ったばかりだからまだ別れ辛い」
だから結局1ヶ月ほどその彼氏と付き合ってたwwww
そいつにもSEX嫌いって言ってたから性交回数0wwwwwwwwww
そして結局ふられるというwwwwwあわれwwwwwwww
俺疫病神すぎるwwwwwwwwwwww

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:04:36.97 ID:Nb188r1b0
全然読んでないけど
奇遇だな


俺もパセリは嫌いだ

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:42.38 ID:y0xi1H2+0
でもそういう事があってから
彼女が前ほど尽くしてくれなくなって
ちょっと寂しかった
どうやら俺にはストーカーくらいがちょうどいいらしい

212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:07:50.07 ID:+ZJyzNjlO
浮気じゃないじゃん
むしろ>>1がしていたって言うスパゲティナポレオン

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:05.89 ID:y0xi1H2+0
そしてだんだん生意気になって口も悪くなってきた
外に出てもしんどいと寒いしか言わない
遊びに行く約束をしてても当日にはしんどい、眠いの一言
かなりいらついていたが基本怒らない俺はわがままを聞いてあげていた

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:10:13.24 ID:KeGjv+WyO
まだ………終わって………ない…だと………!?


まあ俺も似たようなことあって面倒臭いから
「全ての関係を断ち切る!!」って意気込んで親から捜索願い出された事あったわ

215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:12:28.99 ID:y0xi1H2+0
一人で寝れないと言うから俺が毎日家まで行って
寝るまで隣で添い寝してあげるようになった
正直しんどいけど毎日がんばってるから付き合ってあげた
あんなことをしたわけだから、ちゃんと愛して優しくしてあげようと必死だった

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:14:47.37 ID:y0xi1H2+0
それでも相変わらず毎日不機嫌な彼女
一日10時間くらい寝てて何が眠いの?俺ニートだけど6時間寝てないよ
って言いたいけど言ったら逆切れするから黙ってるオレ偉い
元カレの話をするから俺も元カノの話をしたら怒る傍若無人っぷり

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:24.53 ID:0BtsV0hS0
このスレ読むの面倒くさい

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:16:54.64 ID:y0xi1H2+0
ちなみにこれだけ見てるとリア充っぽいけど決して違う
俺は友達がリアルに0人!
あの事件以来完全に0人!
学校でも話し相手すらいない!

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:19:12.81 ID:0kM8Bm6bO
追いついたのに、まだ終わらないのかよ

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:19:24.48 ID:y0xi1H2+0
そうしてイライラしながら毎日過ごしてたら
ある日外で男女6人くらいに囲まれたwwwwぱねぇwwww
聞いたら彼女の高校の同級生らしいwwwwwww
俺が彼女をモテ遊んだと聞きつけて修正しにきたとの事wwwわろすwww

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:20:08.48 ID:f72QRM5xO
なんか高校生の恋愛みたい

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:23:15.94 ID:y0xi1H2+0
どう見ても頭悪そうなギャル汚が俺に説教しやがんのwwwわろすwwwwwwww
半ば冷めて他人事のように聞いてたらいきなり
「お前なめてんのか?ちょっと、なぐらせろ」
だそうですwwwwwナメまくってましたwwww
でも流石に人数的に敵うわけないから
「殴っていいよ」
って言ってやったの
そしたら結局殴らないで帰っていきやがったwwwwwwwwww
根性無しすぎるwwwwwwwwwwwww

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:24:13.34 ID:j/sIGr470
うぜえ

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:26:59.56 ID:y0xi1H2+0
んでそのことを彼女に話したらすげぇ迷惑してたwwwww
自分たちで善い事してる気分なのがタチ悪いwwwwwwwwww
誰も頼んでないっつーのwwwwwwwwwww独善乙wwwwwwwwwwwwww
それからは一切とくになにも来てない

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:27:14.73 ID:0kM8Bm6bO
何時に終わるの?

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:28:22.51 ID:y0xi1H2+0
そうして話は戻るけど
いつからか彼女がスナックの客の話をするようになった
今までもしてたんだけどあまりに楽しそうにするし、かっこいいってしつこい
まぁこいつがその浮気相手になるわけだが

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:31:17.21 ID:KeGjv+WyO
別れたの?

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:16.04 ID:7nif/lFPO
メイド喫茶スレに貼ってくるかwww

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:32:27.94 ID:0kM8Bm6bO
朝ご飯はファミマのポークたまごおにぎり

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:33:52.43 ID:kji3CvJFO
規制食らったぞおお

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:35:39.77 ID:y0xi1H2+0
もうラストスパートだ!

まぁそういうこともあって
無いとは思ってたが
帰りが遅い日は多少心配もしてた
そうしていつも通り店が終わってから電話が来て
「今日友達が飲みに来て、そのまま遊びに行くから遅くなる
寝てていいよ!」
そう聞いて不安もあったけど俺はGvGに没頭した

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:43:10.84 ID:y0xi1H2+0
深夜3時ごろだろうか
突然彼女から電話があった
「今更帰ってきたのか・・・今から会うのはめんどいな・・・」
とか思って俺は電話に出だ
女「別れてほしい・・・・」
俺「なんで?どうした突然」
女「今まさお(客、浮気相手)の家におる。嘘ついてごめん」
俺「ああそうなんや」
女「だから別れて」
俺「分かったけど、ほんとにいいの?」
女「うん」
俺「分かったよー、また今度女紹介してなww」
それで電話切った

233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:46:44.39 ID:KeGjv+WyO
マサオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:47:26.41 ID:y0xi1H2+0
そうしてまたGvGに没頭してたら今度はメールがきた
女「ごめんなさい、さっきのは嘘やねん・・」
俺「どゆこと?わけわかめえww」
女「とにかくまた明日kwsk説明するから
お願いやから別れたと思わんとって!
別れたくないよ・・・」
俺「じゃあそいつとは何もしてないの?」
女「うん、チューもしてない」
んでとりあえず俺は了承してその日はGvGで徹夜した

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:47:33.29 ID:6JRAgq8lO
結論
>>1含めて登場人物皆キモイ

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:19.40 ID:5JeWk3l70
かまわん続けろ

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:48:56.71 ID:ptwrUssm0
んで無駄に死にキャラ多すぎ

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:49:48.09 ID:OYiSAUoFO
続きが気になる

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:12.27 ID:y0xi1H2+0
徹夜した朝そいつは帰って来たためkwsk話を聞いた
「私がカッコイイって言ってたからまさおに勘違いされた」
「まさおに好きって言われた」
「彼氏と別れろって言われた」
「お客減らしたくないから仕方なくああ言ったの!」
「だからほんとになんにもしてないよ!」
「本当は別れたくないよぅ・・好きだよぅ・・・」
だってさ!

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:51:28.52 ID:KeGjv+WyO
GvG=ギャラクシー・ヴァーチャル・グラインド?

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:25.74 ID:ptwrUssm0
めんどくせー女
死ぬ勇気も無いくせに

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:52:33.63 ID:y0xi1H2+0
そこで終わってたらめでたしめでたしだったんだけどね!
そうは問屋が卸さないようだwwwwwwwwwwwwwww

GvG ガンダムVSガンダム

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:54:19.44 ID:7nif/lFPO
5年生、学校行かなくていいのか?www

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:54:48.93 ID:UdUNx/mvO
なんかもう>>1が1番の浮気性でめんどくさい

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:55:03.99 ID:LgEGA8cOi
あさだよー



246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:57:21.19 ID:y0xi1H2+0
そうしてまたいつもの退屈な日常に戻ったわけだが
なんだかある日突然彼女がやけに暗い
名探偵の俺は「こりゃなんかあるぞ!」
って事で優しくかつねちっこく問い詰めてやった
「実はあの日まさおとキスした・・・」
はぁ?じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんもしてねぇつってたのにこのビッチがwwwwwwwwwwww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 07:58:03.37 ID:KeGjv+WyO
>>242d
目を閉じ意識を集中させた腰の動きは銀河を揺り動かし、

までは妄想できた

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:01:12.80 ID:f1ZUfQcE0
おはようございます
一言で言うとクソガキの似非恋愛話だな
で、まだ終わってないとかwwwwwww

249 :市止まり ◆WWWdjYSH0A :2009/02/02(月) 08:01:13.66 ID:JK21xCnoO
るろうに剣心始まったじゃないか…
スピードアップを…

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:01:19.61 ID:y0xi1H2+0
んで責めたら逆切れしだして
「お前だって同じ事したじゃん!」
だってよwwwwwww
なに開き直ってんだwwwwwwwwwwwww
あれ以来毎日のようにネチっこく
「浮気したくせに浮気したくせに」
って口癖のように言ってたのに
いざ自分がしたらこれwwwwwwwwwww
俺同級生にお前とか言われたの初めてwwwwwwwwwwwww
これには俺もチョイプッチと来てとりあえず帰ろうとしたら泣いて謝ってきた

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:03:25.80 ID:ptwrUssm0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  お前だって同じ事したじゃん!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
 


        ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/    だってよwwwwwwなに開き直ってんだwwwwwwwww
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))



252 :市止まり ◆WWWdjYSH0A :2009/02/02(月) 08:05:29.86 ID:JK21xCnoO
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  朝ごはんは納豆だお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:05:50.50 ID:y0xi1H2+0
ほんと泣いてる時だけは可愛いなこいつー
と結局優しい俺は許してあげたわけ
そこで一件落着





したと思ってた

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:43.20 ID:OYiSAUoFO
もっとはやく!

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:06:56.94 ID:Z0/z1IUD0
今来たんだが、>>1って中部地方だろ。

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:09:36.24 ID:0kM8Bm6bO
彼女はビッチじゃないだろ。お前も浮気してるし。

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:10:16.42 ID:y0xi1H2+0
そうしてまたいつも通りの日常に戻ったわけだけど
そうしたらまた異常に暗い日があったわけ
だからまたシルキーかつねちっこく問い詰めたわけ
「実はあの日、まさおとヤった・・」
はぁ?じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
以下無限ループ
って分けにもいかずwwwwwwwwww
そのときばかりはなにしてんのこいつwwwww
見たいな感じ

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:10:50.79 ID:5JeWk3l70
ゆっくりでもいいから最後まで続けてくれ

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:12:31.91 ID:5UlrzBmmO
なんで彼女は…

たらこスパ美味しいね^q^

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:13:48.88 ID:+l8Y79kJO
くそー仕事行かなきゃならん

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:14:00.76 ID:KeGjv+WyO
マサオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:15:26.75 ID:OYiSAUoFO
登場人物全員16歳くらいなら納得がいくが…

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:17:20.76 ID:15Mg7hxZO
マサオくんの いわなだれ!

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:17:51.85 ID:h9F+4SQXO
ゴルベーザ

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:18:14.12 ID:y0xi1H2+0
もうこれで終わるよ

んでまぁ仕方なく話を聞いてあげたら
「本当はあの時まさおが好きだった」
「ゴムつけずにやった・・・」
「全然濡れなかった・・やっぱりじゅいじゃないと・・・」
「ごめんなさい、今はすごく後悔してる」
「今後どうするかじゅいが決めて・・・」
とか言うから
「俺が別れてって言ったら別れるの?」
「・・・うん」
ってスカした事言うから俺もその程度の愛情ならいらね
と思って
「じゃあ別れよう」
って言ったらまた泣いて謝ってきて



266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:20:44.78 ID:ptwrUssm0
見てる人を萎えさせる新ジャンルなスレ

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:21:55.59 ID:s4PBSWRM0
スレタイと結果から序盤のAとかBとか無意味だった件について

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:22:08.00 ID:/02EBfU4O
>>2-225>>1のレスって、メンへラの彼女が居るけど、一回浮気したことがある
って事以外、説明の必要ないんじゃ

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:22:49.35 ID:y0xi1H2+0
AとかBの経緯があって浮気に至ってしまったというわけさ!
それを無しにはうまく状況が説明できなかった!

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:23:01.16 ID:7nif/lFPO
今日のるろ剣と同じくらいのクオリティだ

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:24:55.81 ID:s4PBSWRM0
つまり君の浮気は仕方がなかったが、彼女の浮気はおかしい
そう言いたいわけか?

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:25:17.77 ID:ptwrUssm0
お前ら2人共、人生リセットした方がいいんじゃない?

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:25:21.88 ID:y0xi1H2+0
俺の浮気に関しても喫煙とかいろいろ事情があったんだけど
あまりに長くなるからはしょったら
それがないと俺がただの浮気性見たいになってしまった

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:26:54.22 ID:y0xi1H2+0
というわけで
質問・・・・・受け付けるよ!

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:27:32.76 ID:5JeWk3l70
今後どうすんの

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:27:43.89 ID:ptwrUssm0
無い!語りスレでこんなに疲れたのオラ初めてだ

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:06.43 ID:LVtGgTVIO
おれだったらこの機会に豚のアナル開発するな

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:28:33.77 ID:7nif/lFPO
りりはってメイドが居る店はどこだ?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:29:15.71 ID:y0xi1H2+0
とりあえず読んでくれた人には感謝と謝罪

>>275
そうなんだよねー
正直どっちでもいいしそのうち安価メールスレでも立てようかと

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:29:44.15 ID:/02EBfU4O
>>269
だから、その経緯が不要
話聞いてるのがお前の知人なら面白可笑しく(笑)語るのは自由だが、他人なんだから要点を語れよ
ちょっと小1の国語からやりなおしてこい

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:29:49.55 ID:OYiSAUoFO
結局別れたの?

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:30:13.09 ID:s4PBSWRM0
20世紀少年の最後くらい「いままでの前振りなんだったの!?」って感じだ・・・

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:30:23.46 ID:Z0/z1IUD0
>>1は中部地方なの?

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:31:04.72 ID:YDHjcweYO
二股かけてる女とか、気持ち悪い 臭そう

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:05.09 ID:y0xi1H2+0
>>280
作文書くのが初めてって言ってるだろおおおおおお
コツを教えてくれよおお

>>282
まさにそれだ

>>283
こんなアホたちがいるのは大阪くらいだ

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:13.49 ID:5JeWk3l70
>>1の態度も改めるべきだけど
同じことは繰り返すし
さっさと別れた方がいいと思うけどな
時間の無駄

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:32:33.63 ID:FprA9jZ2O
安価スレねー。
どうせ再安価とかして盛り上がらないんだから止めとけ。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:35:37.70 ID:J+T9oivM0
お前も相当中途半端なやつだな

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:36:24.37 ID:s4PBSWRM0
あれだけキャラ増やして、最後の犯人が新キャラってのは駄目だろ

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:37:35.49 ID:y0xi1H2+0
新キャラ出てからも長いんだけど
途中で疲れたからはぶいた

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:38:52.47 ID:y0xi1H2+0
ここまで言われると
ラストはがんばって創作したほうが良かったのかもしれんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:39:22.96 ID:7nif/lFPO
>>290
見てるこっちの方が疲れたわ

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:40:45.44 ID:FprA9jZ2O
創作しても大して変わらんだろう事は容易に想像できる。

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:41:43.48 ID:s4PBSWRM0
序盤の無駄な部分端折って新キャラ出てから詳しく書いた方がよかったな。
自分の浮気を正当化するために無駄な部分多すぎ。

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:42:06.06 ID:y0xi1H2+0
悔しいから磨いて
今度は書き溜めてから別のネタで勝負しにくるし

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:42:32.56 ID:/02EBfU4O
>>273
端折った部分があったら、「事情があったから浮気した」って事になる
その理屈だと「彼氏が浮気したから浮気した」ってのは責められないだろ
>>285
コツがあるとしたら、他人と会話する機会を増やせ
職に就けばある程度は増やせる
後は文章の中で要不要を考えろ

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:48:29.14 ID:Xi08QiRM0
登場人物がもれなく性格悪いな、ある意味すごい

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:50:52.36 ID:LymQMURmO
いや、まじでつまんねえなこれ

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:51:08.92 ID:0kM8Bm6bO
これって最近の話?

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:52:02.21 ID:y0xi1H2+0
>>299
去年の夏から今にかけての話

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:56:22.68 ID:y0xi1H2+0
読んでくれた人おつかれし
こんなに長く文章を書いたのは初めて
これを期にいつか面白い話を書けるようにする

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:58:29.85 ID:Xi08QiRM0
自分の性格と人間関係の見直しが必要だと思うけど
これからどうするの?

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:59:34.18 ID:1hLXqcbr0
浮気モノ好きだから何とか読んだが
全体的にDQNすぎるwww

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:01:12.83 ID:y0xi1H2+0
>>302
性格は外に出さないから大丈夫と思ってます!

>>303
これが偽り0パーセントだから大阪は怖い

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:02:28.64 ID:0kM8Bm6bO
>>1もお疲れ様。おやすみなさい

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:03:33.17 ID:ChoIDFRUP
>>1も含めて周りが基地外ばかりなのはわかった

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:04:06.09 ID:f1ZUfQcE0
大阪のせいとかじゃなくてお前とその周りがDQN過ぎなんじゃねーの?
なに?
せいかくはそとにださないからだいじょうぶとか
沸いてるんじゃないの?染み出とるわそんなん

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:05:11.83 ID:y0xi1H2+0
>>305
おつかれさま

>>306
正直俺が一番の基地外だが
外には出てないので大丈夫です

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:18:35.96 ID:YDHjcweYO
で 高校5年て なによ?

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:21:24.85 ID:gAscly240
まだやってたのか

311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:30:00.39 ID:rRJNIYNnO
キチガイじみてたが面白かったぜwwwww
1はなにしてんのよ?
高校5年てなに?
ガチニーと?

行動パターンからどうみてもDQNなんだがw

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:34:11.35 ID:byxlt0NWO
>>1
追いついた
彼女の浮気が発覚したくだりは俺の場合とほぼ同じだな


313 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:34:19.59 ID:FyuVP78r0
タダの乱交で浮気とかそんなレベルじゃない

314 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:35:12.28 ID:kji3CvJFO
定時制の高校5年目です
DQN校だけど俺にただのオタクです
でもロボオタは俺だけなのでハブられて寂しい毎日です

315 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:42:57.43 ID:5m6eLvPPO
追い付いた
読むのしんどかったぞ

とりあえずスパロボKについてどう思うか聞かせてもらおう

316 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:43:17.06 ID:hVDKjZL80
結局U字は一回もやれてなくて可哀そうだなw

317 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:45:55.38 ID:kji3CvJFO
参戦作品はしらんけどDSって時点で無い

318 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:51:18.57 ID:XTqDKT9jO
なんだ、類友でカスばっかりのはなしか。お疲れ

319 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:53:57.78 ID:5m6eLvPPO
>>317
ありがとう
俺もDS持ってないしやっぱスルーかな

で、本題だが、彼女と関係絶った方がよくないか?
今後も同じことが繰り返される気がする。

320 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:55:32.62 ID:hVDKjZL80
穴として使い続けるんなら別れる必要ないわな
彼女は別で作れよ

321 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:56:23.98 ID:5JeWk3l70
しかしリスカするんだぞ・・・
メンヘラほど怖いものはない

322 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:58:19.84 ID:kji3CvJFO
穴としてなら別れても使えると思う
リスカが一番怖い
ついこの間もしてたから


323 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 09:59:36.46 ID:hVDKjZL80
リスカしてるうちはしなねーだろ
ODし始めたら別れりゃいいんだ

324 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:02:28.81 ID:5m6eLvPPO
いやもう関わらん方がいいって
メンヘラは怖いぞ
今が別れるチャンスだ

325 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:04:31.65 ID:kji3CvJFO
でもニートの俺にとって
毎週貰えるジャンプは嬉しい

326 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:07:43.02 ID:o3zMkh78O
>>1の周りはどんだけDQNなんだよ
文も読みにくいったらありゃしねぇ

327 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:11:47.71 ID:1hLXqcbr0
ジャンプのためにメンヘラと付き合うとかどこまでww

328 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:12:04.05 ID:kji3CvJFO
みんなの意見を総合して
本命は別に作る事にするよ!
こいつのために人生かけていいのか迷ってたけど
止めとこう

329 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:13:15.34 ID:UCzuAODCO
うーん身の程弁えたらATMとして使われつづけるのもいいんじゃね

330 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:14:37.44 ID:lbJydzqUO
リスカwww
メンヘラwwwww

朝起きて流血してるとさすがに焦るよなww



331 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:16:09.90 ID:FyuVP78r0
メンヘラはやめとけ
本命できてからマジで困るから

332 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:23:05.53 ID:kji3CvJFO
メンヘラは個人的に可愛くて好きだけどね


333 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:26:12.81 ID:lQm/BtPY0
ニートソース

334 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 10:34:05.28 ID:FyuVP78r0
いい時は便利だし何でもやるからいいんだけどw
切るのがホントにめんどくさいから困る

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)