5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に修学旅行の6時間半の自由行動考えようぜ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:40:43.46 ID:+GcRenhl0
場所は京都で自由に回ることになった
運良くかわいい女三人と同じグループに
なったんだがあまり女自体と話したことないし
どうすればいいかわからない
というわけで6時間半やることを埋めてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:41:47.78 ID:hYLjO8R7O
戦いは修学旅行以前からだろう

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:43:37.65 ID:sFxcwWF5O
まずはフラグをたてるべきかと

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:48:16.19 ID:CoQZ5j4l0
みどりでパフェでも食え
女だったら喜ぶんじゃねーの?

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:49:21.66 ID:+GcRenhl0
とりあえず三人のスペックな

女A
・クラス1可愛いといっても過言ではない
・けど性格は悪いし裏表激しい
・髪は微妙な長さ

女B
・結構可愛い
・一時期俺を嫌っていたが今はそうでもない
・髪は短め
・一時期好きだった

女C
・俺にとっては一番可愛い
・素直で良い子
・よく悪い噂があるが多分
 女の嫉妬から来る嘘かと
・髪は長め(たまにポニーテール)


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:50:47.85 ID:lXXrMw+20
男はお前一人か?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:51:23.09 ID:+GcRenhl0
>>2>>3
だよな
とりあえず今学習係とかいうので
女Cと一緒になったんだけど色々
話し合いながら様子を伺ってる

>>4
みどりってなんだ?

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:04.62 ID:+GcRenhl0
>>6
いや他にもあと二人いる
けれど両方俺と一緒であまり女とは縁がない
体が大きくてクマっぽい奴と
あともう一人は墓場が好きな奴

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:53:41.74 ID:D50NSRqi0
向こうは運悪くはじき出された男子のお前と一緒になったわけだ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:17.03 ID:+GcRenhl0
>>9
ああ……そういうことかもな
けど女Cとは何か起りそうな気がしてるんだ
なぜか可愛いのに格好よくない男と話すことが多いし、
もしかしたら俺でも行けるかなと
まあただの妄想かもしれんけど

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:18.02 ID:hdfN5iSl0
京都には楽しい石像がたくさんある場所があったはず
詳しい場所は知らないけど

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:22.32 ID:CoQZ5j4l0
>>7
わり、みどりじゃねえやつじりだった
漢字だと都路里な
京都の有名な和喫茶みたいなとこだ
パフェで有名

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:57:30.54 ID:lXXrMw+20
京都のどこだったかにアニメイトがある
んでもってその上に自由空間がある

これで6時間は余裕ww










男子6人だったけどな

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:58:18.99 ID:Xs1rAaxzO
C子を狙ってるの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:59:37.72 ID:vBBa5CLWO
俺似たような感じだったけど自然に
「んじゃ男女別行動で、先生にバレんよう時間近くに集合場所付近で待ち合わせね」
ってなったよ
普段でさえ仲良くないくせに何がしたいわけ?つまんなそ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:59:48.33 ID:sDW0c3lc0
プリクラでも撮ればいいよ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:00:28.68 ID:EXAmMu/VO
>>10
ブサメン男子と話す可愛い子の80%は自分のため
残り20%は同情

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:00:56.30 ID:+GcRenhl0
>>11
石像見て恋愛感情は起きないようなw

>>12
昼食も自分たちでとるんだが、
そこにした方がいいのかな?

>>13
チェックタイムみたいなのがあるから、
とりあえず歩かされるから無理だろう

>>14
本命はC
密かにBもちょっと狙ってる

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:28.12 ID:hdfN5iSl0
>>18
絶対に笑いがとれる。これは保証する

仲が良くなるかは知らないw

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:28.94 ID:+GcRenhl0
>>15
女子Cは真面目だからそれはないだろう
多分……

>>16
写真に顔が写るの嫌いなんだが……
移り悪いし

>>17
……それ本当か?
なんで自分のため?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:52.61 ID:Xs1rAaxzO
まず女子男子別行動にならないように策を練るんだな

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:05:10.74 ID:vBBa5CLWO
夕方はうどんすき?みんなで食うからだろうがうまいぞあれは
この時が一番話はずんだなぁ…楽しかった
たっぷりあるからあまり昼食だの間食だのすんなよ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:05:59.74 ID:EXAmMu/VO
>>20
「ブサメンにも話しかける私優しい」っていう自己満
ブサメンにも話し掛ける優しい子っていうイメージを周りに持たせるため

ほとんどどっちか

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:06:47.90 ID:WQ/b8AsZO
むしろ女3人が可哀想だ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:06:54.26 ID:CoQZ5j4l0
>>18
いや、時間に余裕があるならいいけどたぶん結構ならぶことになるぞ
地元でも有名な店だから

あと京漬物の店なんかどうだ?
大抵の店でいろんな種類の漬物が試食できるから楽しめるんじゃね?
西利って店がおすすめ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:06:55.30 ID:+GcRenhl0
>>19
笑いに突っ走るのも一つの選択肢としてはありかもなw

>>21
いっそのこと二人二人二人に別れさせるとか?
余計無理か

>>22
昼食はとりあえずよく考えて場所選ぶか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:07:53.11 ID:lXXrMw+20
女子はスイー(ry が好きだから
ここは我慢して女子に奢ったらどうだ?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:07:56.75 ID:vBBa5CLWO
他の班も男女混同なの?あと何県出身?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:10:02.58 ID:+GcRenhl0
>>23
うーん。でもブサメンのたくさんいる部活に女一人で入って、
ブサメンからノートを貸し借りしてブサメンと仲良くするって
本当にできるか?

>>24
俺もそう思ったけど考えるほど鬱になるから
考えないことにした

>>25
並ぶのはやめたほうが良さそうだな
考えておくよ

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:10:14.79 ID:hdfN5iSl0
>>26
昼飯は一銭洋食で店内のカオス状況を楽しむ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:10:54.19 ID:vBBa5CLWO
>>26
で、夕食はうどんすきなの?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:12:13.15 ID:+GcRenhl0
>>27
金はそれぞれ支給されるから
考える必要はない

>>28
他の班もだが俺の班程可愛い子が揃ってる班はない
くじ引き万歳だ。ちなみに長野県



33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:02.20 ID:EXAmMu/VO
>>29
ノートを借りるっていう自分にメリットがある目的があるからできる。

現実見ようぜ

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:28.37 ID:+GcRenhl0
>>30
カオスってw

>>31
それは知らん
旅館で取るのかも

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:42.70 ID:+GcRenhl0
>>33
現実見るか
でもそれでも女Cに賭けたい



36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:59.31 ID:8e6WCDf2O
速攻別行動、喫茶店で受験勉強orゲーセンで暇つぶし

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:32.53 ID:vBBa5CLWO
>>29
ブサイクに優しい自分優しいなんて人は結局優しいんだよ
少なくとも見た目だけにこだわっちゃいかんって考え自体はいい事だろ
こういうやつってイケメンにも優しいんだし
(そこに愛があるかないかはともかく)

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:37.58 ID:CoQZ5j4l0
>>37
勘違いさせやすい体質なんだろうな

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:27.32 ID:lXXrMw+20
女子は意外と真面目だから
寺巡りとかはきちんとこなす

んでもってそのあと服やらアクセサリやら買いに
行くらしいから、厳しいが男子はお荷物かもしれないな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:35.21 ID:+GcRenhl0
>>36
それはどうしても避けたいもんだな

>>37
俺は趣味が人と違うのかなって思ってたけど
最近キンキキッズの光一君が格好いいとか
言い出したの見て萎えた


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:21.32 ID:q60n6zGB0
小?中?高?

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:40.22 ID:vBBa5CLWO
>>32
長野県かぁ…わりかし田舎なイメージ
きっと絶対女の子はかわいい服とか雑貨のお店が見たいと思うな
>>1はどこか行きたいとこある?
両方の希望100%叶えるのに6時間はきついぞ
やっぱり別行動…他の班はどう?関係良好?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:49.64 ID:EXAmMu/VO
>>35
とりあえず俺の経験から言えることはあまり意識しないこと
それて簡単な優しさを見せれば仲良くはなれる

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:24.69 ID:+GcRenhl0
>>38
おいおい希望一つ無いじゃないか……
俺にも少しぐらい良いことないのか

>>39
土産は買いに行くのかもしれんが
それはないかも
行く場所は俺と女Cで決めるから
ある程度コントロールできそう

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:18.16 ID:CoQZ5j4l0
>>44
神社でテンションのあがるとこならあるけど
自由時間は寺社めぐりとかないの?

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:26.14 ID:vBBa5CLWO
>>39
俺入り口で物的証拠写真撮っただけw
数分で寺参り完了入場料不要うめぇ

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:49.01 ID:+GcRenhl0
>>41


>>42
俺は映画村とか金閣寺とかw
他の班も結構男女で対立してるのは多い
なにせくじ引きで決まった班だしな

>>43
ある程度仲は良くなったんだ
この修学旅行で関係がさらに良くなるといいなっていう

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:03.97 ID:8e6WCDf2O
とりあえず、みんなで舞妓haaan

その後プリクラ撮って〜
和スイーツ(笑)食べて〜
楽しかったね〜

もしや男と居るよか気楽?

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:12.38 ID:+GcRenhl0
>>45
いや、ある
基本寺社と神社だな

>>46
ちょww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:30.67 ID:+GcRenhl0
>>48
男と居るほうが気楽だよ
女三人に対してちょっと罪悪感感じてるしな

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:32.05 ID:vBBa5CLWO
女の意見も聞きたいところ
俺中学の時は大人しく男女混同してたけど最悪だった

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:27:16.95 ID:EXAmMu/VO
>>47
映画村は建物の中にカメラついてるなんか乗り物みたいなメカあるからそれでそのへんにいる女の子の脚とか顔見れるよwww

ある程度仲良いなら尚更意識しないで自然体で行きつつ自分を売っていかなきゃ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:27:33.88 ID:lXXrMw+20
だったらデジカメとか持ってって
寺とかの風景写真を個人的に撮れば
>>1って良い趣味持ってるね〜とかになっていんじゃね?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:27:35.82 ID:CoQZ5j4l0
>>49
なら伏見稲荷大社に行くといい
千本鳥居ってのがあってテンションあがるぞ
本殿もかなりいい感じだし

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:33.74 ID:+GcRenhl0
>>51
良い思い出とかないのか……

>>52
脚と顔wwwwやべえわくわくしてきたwww
自然体でリラックスな、うん

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:52.18 ID:bKkYYiRKO
自由行動の時、原宿駅の前の階段の下で、パンチラ見てたな、そう言えばw

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:30:35.20 ID:+GcRenhl0
>>53
>>1っていい趣味持ってるね〜っていう
発言自体がないような気がw

>>54
参考にしておく

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:27.15 ID:+GcRenhl0
>>56
楽しみww
でもうちの学校下着の上から
何か履いてるやつ多いんだよな
私服だといいんだが

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:30.91 ID:EXAmMu/VO
>>55
建物の中の特撮ヒーローコーナーのところだから楽しみにしてろwww
俺の修学旅行の思い出だからwww

俺の場合は普段から無駄に態度だけは紳士的なのが甲をそうして好評だったらしい

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:53.22 ID:ZaiRUJMP0
俺四条の古着屋でバイトしてるけど、修学旅行に来てるのに、
うちの店に来てグダグダくっちゃべって行く子とかけっこういる
そんなことしてるくらいなら寺とか見に行け

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:34:03.41 ID:+GcRenhl0
>>59
うおw興奮してきたwww
俺紳士的だったっけ

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:35.66 ID:CoQZ5j4l0
あわよくば映画村で女の子のコスプレ見れるんじゃね?

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:48.49 ID:+GcRenhl0
>>60
うちの学校は結構厳しいからそうはならなそう
でもぐだぐだな雰囲気になる予感はしてる

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:36:17.69 ID:bKkYYiRKO
>>58
ふっ

ヒント→女は自分の学校の子ダケじゃない。


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:36:29.31 ID:EXAmMu/VO
>>61
紳士的っていっても普通に女の子を優先的に考えてやるだけでいいのさ

あと金閣寺に過度の期待はしないほうがいいよwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:53.01 ID:vBBa5CLWO
>>51
間違えた、小学生ん時
小学生ん時って地図読めない人少なくないやん
引っ込み思案だとなかなか責任持って次ここって言えないんだよね
んで男の仕切り屋の俺が最初地図支配してたんだけど
女の仕切り屋と衝突、結局女のが正しくて
女はイラついてるし俺ら(他の女子)も謝るに謝れなくて
いつの間にか女とその他みたいに…今思えば女が一番可哀想だな

中学はすげー楽しかった、例の仕切り屋女ともいつの間にか仲直りしたし
男女10人くらいでディズニーランド巡り
今思えばこの時期絶頂期でした

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:58.34 ID:+GcRenhl0
>>62
コスプレ期待wwww

>>64
他校ではパンチラ放題ってことかw

>>65
よし分かった
金閣寺そんな駄目なのかw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:40:44.75 ID:CoQZ5j4l0
>>67
金閣寺は本当に金閣寺しか見るものないwww

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:41:05.59 ID:+GcRenhl0
>>66
中学の時は楽しかったんだな
それなら多少期待してもいいだろう

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:41:20.79 ID:EXAmMu/VO
>>67
俺の場合は(ああ、やっぱり金閣寺だなぁ・・・。)ってなってなんか一気に萎えたwww
良くも悪くも期待通りwww

てか高校時代の修学旅行がピークだったなぁ・・・。

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:18.99 ID:+GcRenhl0
>>68
まじかよwww
金閣寺どうしたんだよwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:51.04 ID:PUyRW01wO
とりあえず俺ん家来いよ
鍋食わしてやるぞ、寺も近くに色々あるぜ

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:43:39.89 ID:CoQZ5j4l0
テーマパーク系はテンション上がってガードゆるいやつばっかだからパンチラ見放題wwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:25.46 ID:+GcRenhl0
>>70
まあ金閣寺だしなw
俺なんてピークすらこない予感

>>72
2ちゃんで知り合った奴の家行こうぜ
なんて言えないだろw

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:27.74 ID:vBBa5CLWO
今一年生?進学校だと早く行くよね?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:45:15.20 ID:R+lLtn6WO
八ッ橋の美味さが理解できない。薬じゃないか

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:46:57.66 ID:+GcRenhl0
>>75
ああそうだよ

>>76
最初のうちは上手いとおもうが
ずっと食ってると確かにそんな感じだな

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:47:13.68 ID:vBBa5CLWO
>>76
ニッキ=シナモンか
あれの匂い俺も苦手
あの匂いさえなければウマい

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:49:59.93 ID:CoQZ5j4l0
>>77
進学校なら長岡天満宮とかどうだ
菅原道真ゆかりのとこだぞ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:50:40.90 ID:EXAmMu/VO
>>74
俺の修学旅行は京都と東京に行って、男女バラバラの班だったんだが好きな子がいる班と何回か行動を共にできたwww
その子とそれから仲良くなって半年後に告白したらフラれたwww
「信用できすぎていつか壊れるかも知れない関係にはなれない」とか言われて喪失感まみれになったwww
2年間の片想いは撃沈wwwしかも今でも片想いとかキメェwww

まあ色々あるさ

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:31.88 ID:vBBa5CLWO
自由行動って難しい
最初から行き場所決めても何かしらあるし
その場で行き場所決めるのは運要素高すぎる
何が言いたいかというと一人が一番楽
女をどうこうしたいとかやる気になるのは元気だなと感心する
つか仮に女の行動に付き合う事になったら疲れない?

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:52:17.03 ID:dHvwRNUpO
奈良公園まで行って鹿煎餅を買って食べれ

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:53:00.86 ID:vBBa5CLWO
あそこの鹿マジ怖い
せんべい売りババァ最強

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:53:34.71 ID:+GcRenhl0
>>79
考えておく

>>80
色々あったんだなw

>>81
俺は疲れないようにがんばるつもりだw


そろそろ寝ます
色々とアドバイスありがとな

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:35.79 ID:16ZTqAdZO
寝るのはやっ

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:56:56.27 ID:vBBa5CLWO
ちなみに俺らんとこの女は案の定有名な雑貨屋だの服屋だの見てきたそうだ
それでも100%満足ではなくちょっと後悔もあったそう
そんな場に男がいたらどうなるだろう…嫌悪の対象になりかねない
まぁ逆も言えるけどな、>>1が女の子達に幻滅しないように祈るよ

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:57:45.24 ID:CoQZ5j4l0
>>81
行く場所はおおまかに決めておいて地理の把握だけはしっかりしておくってのが一番楽かもしれんな
そうすれば行動に余裕が出来るし
女との行動ってリード役か荷物もちかによっても気分が違ってくるよな
前者のほうが圧倒的に疲れる

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:58:41.23 ID:VfB13zZj0
二条城一本で

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:02:40.38 ID:4yQGNugi0
オールナイトオナニーショー



もちドライオーガズム

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)