5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涎(よだれ)くん、VIPに戻ってきておくれよ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:45:45.19 ID:r01ayKHr0
ν速でたまごに関するレスしてないでVIPに戻ってきておくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:46:35.73 ID:uQrFe2KU0
姉とどうかしたアイツか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:48:28.75 ID:hQg7pa8eO
SS神か

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:48:32.40 ID:cVRFxWU4O
涎は良コテ
マンニョが言ってたから間違いない

懐かしいな

5 :哲学者フェンダー ◆Ana/D83C1M :2009/02/02(月) 01:51:41.32 ID:Iia9LASR0 ?2BP(360)

〜戻って来いとか言うけど戻ってきたところで何も変わらないよ
昔を懐かしむ暇があったら自分で面白いことするか面白いスレ立てるよう頑張りなよ
どうせ昔には戻れないし何番煎じネタやパクリネタとかしないでさ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:56:41.05 ID:xneuu7qjP
誰?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 01:59:22.80 ID:r01ayKHr0
>>5
お前は天国にいてもVIPにいても何ら面白い要素が見当たらない
人にとって面白いと思う感情は様々だと思うけれど過去が面白かった奴>今もクソつまらないゴミクズだと思うんだが

>自分で面白いことするか面白いスレ立てるよう頑張りなよ
名無しと違ってコテハンっていう同一性を持ってるならそんな無駄なレスする前にお前が面白いスレ立てろよカス野郎

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:02:47.47 ID:xneuu7qjP
うわぁ・・・

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:03:55.00 ID:r01ayKHr0
2ちゃんに金払っちゃったキチガイ自演P2は少し黙ってろよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:06:20.67 ID:uQrFe2KU0
哲学者だけあって上から目線がパネェ

11 :哲学者フェンダー ◆Ana/D83C1M :2009/02/02(月) 02:09:17.26 ID:Iia9LASR0 ?2BP(360)

いや僕が面白いとか今どうでもいいし
僕はSS苦手なのもあるけどべつに戻ってきても今の現状は変えられないと思うよ

僕が言いたいのはさ嘆くなら本人に言えばいいしわざわざ草で立てて意見の同意もとめる馴れ合いはしなくていいんじゃないのってこと

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:09:39.74 ID:6ABZWLOxO
いろいろとひどいスレ
涎好きにこんなひどい奴いたら戻らないだろ
そしてこれも自演とか言われちゃうフェンダーワロスワロスwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:41.51 ID:r01ayKHr0
>>11
自分で面白いことするかうんぬん言っておいて他人に任せるの?
ν速で本人に言ってもしかたないだろ
意見の同意を求めてみなが求めたら戻ってきてくれるかなって思ってるんだよ
犬の餌にもならない馴れ合いをするつもりはねーよ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:05.51 ID:6ABZWLOxO
涎のスレに行って言えばいいのに
それ今日の夕方もコテ達に言われてる>>1を見た気がす
俺ふつーにフェンダー好きだけどな哲学者の方

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:44.91 ID:EPqAy6Bp0
涎先生懐かしい

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:53.75 ID:r01ayKHr0
携帯でまで自演始めんなよキモイ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:15:53.20 ID:QAAdQ9SE0
涎 あやよ 超絶 魔少年 革命王子
この辺りのコテは今何してんだろうか

18 :哲学者フェンダー ◆Ana/D83C1M :2009/02/02(月) 02:16:37.65 ID:sdi56NIyO
これが僕の携帯だから^^;

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:10.76 ID:+inFH5YE0
超絶とあやよと革命王子って誰だ
魔少年は今でもたまにいるだろ

20 :哲学者フェンダー ◆Ana/D83C1M :2009/02/02(月) 02:18:44.32 ID:Iia9LASR0 ?2BP(360)

僕は面白いかはべつとしてスレは立ててるよ
べつにこんな〜戻ってきてくれなんてスレは立てないよ
懐古厨は蛆だからいい加減気付いて

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:53.25 ID:r01ayKHr0
ごめんね、フェンダーくん変な煽り方しちゃって
ほんとは好きだよ天国で何回も見かけたし

ただね、今でも涎がbeつけて糞レスしてたのが許せなかったんだ
2ちゃんするのは人の自由だけど、見る影もない過去の人物にすがってた自分が恥ずかしかった
頑張ってねフェンダーくん

22 :哲学者フェンダー ◆Ana/D83C1M :2009/02/02(月) 02:20:05.14 ID:Iia9LASR0 ?2BP(360)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \


23 :まさかこれから1000年(以下略) ◆1000//v1uY :2009/02/02(月) 02:24:04.27 ID:Op+Xe8hy0
そもそもここにスレ立てるよりブログにコメントすればいいじゃん
なんか自演としか思えない、昨日も同じようなスレ立ってたぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:58.95 ID:aSOv3JtWO
涎が居た頃はよかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)