5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外食に誘うくせに「それは高いから頼まないで」とか言い出す母親

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:12:04.02 ID:me7q12dw0
死ねよ貧乏人が お前の甲斐性がない所為で何で俺が我慢しなきゃいけねーんだよ
好きなもん食わせてくれねえなら外食なんて誘うなゴミクズ くたばれ貧乏人

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:12:54.83 ID:T+T+BFRR0
自分は飯食う金も稼げないのに?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:17.34 ID:NUTTg6nO0
何でも良いって言うくせに
提案したらそれはヤダっていう女

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:13:53.49 ID:WhbPn3b30
「おいババア!ジャンプ買ってこい!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:06.52 ID:2l9xmLd5P
貧乏人は子どもなんか作らなくていいんだよ


>>1
貧乏な家庭に生まれてかわいそうだな

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:08.80 ID:GVjPYvYS0
なにこいつ小学生?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:14:37.55 ID:1WpUY+X00
チキンライスにしとけ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:04.69 ID:m77jmdjuO
うちと逆だ・・・。もっと高いのでもいいのよって言われる。

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:18.84 ID:me7q12dw0
>>5
同意 俺みたいなかわいそうな子どもがこれ以上増えないことを切に願うよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:16:47.00 ID:BiW+kPj1O
>>1
ほんと先のことを考える想像力のない馬鹿を親に持つと苦労するよな〜w

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:00.78 ID:1sbxlEGT0
>>9
忍びねぇな……

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:33.79 ID:1zAbxFMGO
働かずに食うめしはうまいか

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:31.38 ID:bCeFDv9b0
金なんて努力でどうにかなるが、顔は悲惨

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:41.65 ID:YVa0lLYpO
>>8
遠慮しすぎて河童巻きしか食べませんでした
ファミレスでは安いやつばかり
飲み物は水のみ
デザートなんてない
親が厳しかったからなあ…

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:20:03.10 ID:me7q12dw0
>>10
ほんとだよな
貧乏人のくせに子ども作ろうだなんておこがましいんだよ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:36.93 ID:ZZIPQTnRO
俺、実の子供にババアなんて言われたら、蹴りいれてまうわ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:59.87 ID:me7q12dw0
>>16
頭悪そうだなお前

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)