5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイラ「ククク・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:11.72 ID:35rputQKO
エイラ「時は来た・・・ミヤフジ!」

芳佳「はいっ!」

エイラ「私たちの使命はなんダッ!」

芳佳「この部隊のウィッチを手ごめにすることです!」

エイラ「よし!ただしサーニャは除け!」

芳佳「やですっ!」

エイラ「んなっ!」

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:17:51.95 ID:pOMJzHyO0
ごうけん

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:18:52.89 ID:+QyLVvdzO
原始人かと思ったじゃねーか
続けたまえ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:07.33 ID:GVjPYvYS0
>>2不謹慎

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:27.27 ID:pGrbslex0
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、「久々の飯だぜ(笑」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:46.54 ID:LqlFKCa5O
えΣ(゜ロ゜*)
クロノ・トリガーじゃないの?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:20:26.32 ID:F+cGLoJA0
お前 生きてない

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:21:02.59 ID:n5xBW6G5O
続けろ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:21:15.22 ID:LEFKiqznO
クロノトリガーじゃないのかよ…

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:10.97 ID:35rputQKO
エイラ「さ、サーニャはだめダッ!」

芳佳「えー?サーニャちゃんかわいいのに」

エイラ「オマエが胸のない人間を気にかけるのがおかしいンダ!」

芳佳「エイラさんだっておっぱいおっきい人好きじゃないですか」

エイラ「そ、それとこれは話がちげーヨ!」

シャーリー「なにやってんだあいつら・・・」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:23:31.89 ID:ijr2m28HO
エイラ・イルマタル・ユーティライネンさんだっけ?
あの人あまりかわいくないよね
やっぱりペリーヌさんが一番かわいいですわ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:32.75 ID:V22YVG1pO
中学生の頃、妹は二重人格だった。
なんでも、火を見ると「影羅(エイラ)」という魔族の人格が現れるそうで、
真っ暗な部屋の中で唐突にマッチを擦っては、
「……ヘヘ、久しぶりに外に出られた。この小娘は意思が強すぎて困るぜ(笑)」
などと乱暴な口調で叫んだりしていた。
ある日、夕食の時に「影羅」が出たことがある。
突然おかずの春巻きを手掴みでムシャムシャと食べ始めて、
「久々の飯だぜ(笑)」と言った。
食べ物関係のジョークを一切許さない母が、
影羅の頭にゲンコツ振り落とすと影羅は涙目になっておとなしくなった。
それ以来、食事時に影羅が出たことは無い。
そして別人格とやらは、妹が高校に入った辺りでパタリと出なくなった。
最近になって、大学生になった妹にその頃のことを尋ねたら、
クッションに顔を埋めて、手足をバタバタさせてのた打ち回っていた。

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:24:46.66 ID:35rputQKO
エイラ「ま、まぁいい。それは後回しダナ。とりあえずどうやってあいつらを掌の上に・・・」

芳佳「え?何も考えてなかったんですか?」

エイラ「・・・」

芳佳「時は来た、ってさっき・・・」

エイラ「ウルセー!」

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:25:52.91 ID:uwqDqndnO
>>11
何いってるのか全然分からない

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:09.51 ID:TzXmZZZF0
カタヤイネンは俺の嫁

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:12.42 ID:35rputQKO
芳佳「ていうか、タロットで分かるものじゃないんですか?」

エイラ「ハァ?」

芳佳「ですから、タロットで皆さんが惹かれるアイテムを占うとか」

エイラ「あのなー、タロットはそこまで細かいのは占えないんダゾ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:29:30.93 ID:VYSEZPj0O
>>15
ID

まさかストパンのSS書く人間が居たとは…
期待age支援


18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:30:26.02 ID:ijr2m28HO
ペリーヌと瑛花さん交換しねえ?


19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:31:44.46 ID:n5xBW6G5O
>>15
ダブルゼータより強い

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:31:57.27 ID:uGdQ1q5B0
エイラかあいい

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:06.43 ID:35rputQKO
芳佳「ええ!?だって、め○ましテレビでラッキーアイテムとかやってますよ?」

エイラ「なんダヨそれ・・・だいたいなー、タロットはすごく昔からあるのに
『今日のラッキーアイテムはケータイ』ってなんなんダヨ!ケータイなんて昔の人は知らネーヨ!」

芳佳「誰に言ってるんですか?」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:32:07.42 ID:KWXRAuaQO
クロトリスレかと思って迷い込んだら……

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:34:57.94 ID:VYSEZPj0O
取り敢えずエーリカ・ハルトマンは貰って行きますね

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:36:13.74 ID:N6nHzVNp0
>>23
ダウト

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:44.32 ID:35rputQKO
エイラ「っていうか、どーすんダヨこのスレ、ノープランっぷりがバレバレじゃん」

芳佳「えっと、>>5のコピペっぽいスレにしたいなって」

エイラ「全然違うじゃんか〜・・・それに私はあんなキャラじゃナイ」

芳佳「おっぱい好きですもんね、秘め声すごかったですよ」

エイラ「あ・・・聞いたのか、あれ?」

芳佳「あ、はい。あんなにサーニャちゃんを・・・」

エイラ「うわわわわ!黙ってろ!」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:40:25.52 ID:VYSEZPj0O
>>24
ちっ…

ちなみにエイラの秘め声、サーニャって言った回数、確か24回でした。


27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:41:59.66 ID:N6nHzVNp0
エイラはあくまで二番手なんだよ。さぁエーリカたんを頂こうか。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:05.04 ID:cqDg2NuD0
この二人だからgdgdになる
シャーリーとルッキーニにすればよかったのに

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:42:45.70 ID:ff3RCVUl0
2重人格の妹の話じゃないのか

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:43:41.98 ID:35rputQKO
>>23

エイラ「中尉かー・・・」

芳佳「あれ、止めないんですね」

エイラ「んー、よっぽど頭のネジが緩くないと、あの人の相手は大変ダゾ?」

芳佳「まぁ・・・部屋とかすごいですもんね」

エイラ「ダロー?部屋はきれいに使えヨナ、ミヤフジ」

芳佳「オチませんけどね、エイラさんだけに」

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:47:32.51 ID:N6nHzVNp0
秘め声のエーリカたんへの皆のコメントの『空では』を『夜は』に変換するとスーパーエーリカたんタイム

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:47:41.99 ID:BRNdqyjyP
じゃあ、いつもどおりリーネちゃんは僕がいただいてきますね

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:47:53.01 ID:VYSEZPj0O
>>30
上w手wいwコwトw言wっwたwつwもwりwかwwww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:49:23.18 ID:35rputQKO
>>26

エイラ「し、シカタネーダロ!あれは、サーニャが、隣にいたりしたから・・・」

芳佳「今まで個別だったのに、今回は同時収録でしたね」

エイラ「まぁ・・・別々のもあるけど・・・」

シャーリー「サーニャー!好きだー!ってか?あっはははは!」

エイラ「〜〜!ハンガーでも行ってろバカシャーリー!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:14.26 ID:35rputQKO
>>32

エイラ「オイ、そんなこと言ったら・・・」

芳佳「ククク・・・」

エイラ「み、ミヤフジ?どうした?怒りを通り越して暗黒面に墜ちたか?」

芳佳「いいんです!リーネちゃんは私のものですから!」

エイラ「お、言うなぁオマエ。随分自信があるんダナ」

芳佳「はい!この間も『芳佳ちゃんと24時間一緒にいるね♪』って着いて来てくれたんです!トイレも!」

エイラ「・・・・・・」

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:22.68 ID:wnv71pjZ0
ビショップちゃんはワシのもの

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:57:37.10 ID:uGdQ1q5B0
胸好きすぎだろ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:07.62 ID:y3mqvBzJ0
エルマさんいただき

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:19.60 ID:35rputQKO
>>28

エイラ「そんなんオマエ、あれダヨ」

芳佳「あの二人だと収拾がつくかどうかですね」

エイラ「まぁシャーリーはともかく、ルッキーニはナァ・・・」

ルッキーニ「おんみょうだんを くらえ!(でろーっ)」

芳佳「あ、納豆が頭に・・・」

エイラ「ゴラァーッ!」

ルッキーニ「にはは〜♪」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:01:16.06 ID:VYSEZPj0O
芳佳純粋過ぎワロタ
それなら、股監督(ストパン監督高村)が
リーネは僕の嫁だ、って言ってるコトに対しては?

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:04:15.91 ID:35rputQKO
>>37

エイラ「ン?私らは女同士だし、別に何とも思ってないけどナー。ネタにはなるけどナ」

芳佳「え?何とも思ってないんですか?ガチなのに?」

エイラ「なんダヨガチって・・・」

芳佳「ガチゆ――」

ウルスラ「続きはいらんこ中隊で」

芳佳「だれ!?」

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:04:42.06 ID:cqDg2NuD0
SSよりこっちのほうが面白いなw

ルッキーニ脳内再生余裕でした

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:07:20.85 ID:z0FDDDp00
>>40
いや、だって芳佳は監督自身やし

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:07:34.26 ID:Hf3ZjMdI0
元ネタの人(エイノ・イルマリ・ユーティライネンだっけ?)はどれくらいすごい奴なんだ。
何人集めたらルーデルを倒せる?

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:25.66 ID:35rputQKO
>>38

エイラ「え、エル姉!?」

芳佳「知り合いですか?」

エイラ「スオムスの戦友ダヨ。まぁ戦友って言うより先輩っていうか、姉貴みたいな・・・」

芳佳「へー!胸は大きいんですか?」

エイラ「オマエそれしか聞くことないのか?」

芳佳「だって、>>1はアニメ版しか知りませんから」

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:09:30.48 ID:z0FDDDp00
一人で余裕だろ
一発しか被弾した事無い上にその被弾も塗装が剥げる程度

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:12:19.19 ID:35rputQKO
>>40

エイラ「なんだオマエ?ゴ○ゾの回しもんか?」

芳佳「まぁまぁ・・・高村監督にはよくして頂いて感謝してますし、監督になら、リーネちゃん・・・も・・・」

エイラ「さっきと違って弱気ダナ」

芳佳「こうすれば点数稼げるかなって」

エイラ「オマエ意外と黒いナ・・・」

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:13:30.60 ID:Hf3ZjMdI0
>>46
何度も落とされるが何度でも蘇るルーデルとは対極か

まあ対戦車エースと戦闘機エース比べる時点で無理があるけど

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:13:53.52 ID:VYSEZPj0O
サーニャ「いい加減エイラも働いてよ!!」
エイラの中の人に仕事をあげて…(´;ω;`)


ということで、寝る。どうかスレが朝まで残ってますように。後>>46ID

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:17:21.72 ID:35rputQKO
>>44

エイラ「それはオマエ・・・私に聞くノカ?それを?」

芳佳「まぁ>>1は電話ですからねぇ」

エイラ「ったくー、気を使えヨナー」

芳佳「でもエイラさん」

エイラ「ン?」

芳佳「知らないだけですよね?」

エイラ「うん」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:23:23.79 ID:35rputQKO
>>49

エイラ「なんで私がニートキャラになってンダヨ!アニメ板の奴ら〜!」

芳佳「まぁ、妄想してくれたら嬉しいって製作の方も言ってましたし・・・」

エイラ「二期で挽回してやるかんな!」

芳佳「あればの話ですけどね、二期」

エイラ「・・・・・・」

芳佳「仲井さんのスケジュール帳は・・・」

エイラ「言うナ、頼むから」

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:14.55 ID:cqDg2NuD0
エイラの中の人、絵うまいし
それでやっていけるんじゃね

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:24.00 ID:35rputQKO
>>52

エイラ「あー・・・絵かぁ」

芳佳「名塚さんとか園崎さんも上手いですよね」

エイラ「まぁ仲井さんはまだ若いからナ。まだまだやることはあるヨ、演劇とか」

芳佳「あの声で演劇・・・」

エイラ「私に言ってるノカそれ?」

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:33:21.30 ID:cqDg2NuD0
過疎ったし今なら言えるか。

芳佳は俺の嫁

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:33:44.00 ID:uGdQ1q5B0
どうぞどうぞ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:42.63 ID:ZaiRUJMP0
もっさんが最高

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:38:00.49 ID:35rputQKO
エイラ「はらへったナー・・・」

芳佳「ですねー・・・」

エイラ「シャーリーの胸から出てこないかナァ、スコーンとか」

芳佳「四次元おっぱいですか、いいですね」

エイラ「ダロ?ついでにあの胸が延びたり縮んだりして、武器になったりするンダ!にひひ」

芳佳「えっと、あー・・・」

シャーリー「営倉、空いてるぞ?エイラ」

エイラ「あ゙っ・・・」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:24.18 ID:35rputQKO
>>54

芳佳「そんな!わ、わたしっ!まだ、そーゆーのは・・・」

エイラ「お?どーした?照れてんのか?」

芳佳「ひ、ひとつ、だけ・・・条件があるんですけど」

エイラ「ふんふん」

芳佳「で、Dカップ以上の人が・・・」

エイラ「分かりやすいオチダナ・・・」

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:41:54.66 ID:uGdQ1q5B0
サーニャはもらいますね

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:46:23.02 ID:35rputQKO
>>56

エイラ「少佐かー、確かにいいパートナーになりそうダナ」

芳佳「>>1も同じこと言ってましたよ」

エイラ「なんだソレ・・・黒髪好きか」

芳佳「あ、あとニヤニヤするならシャーリーさんとバルクホルンさんのペアだって」

エイラ「あんな絡みのない二人で妄想なんてナァ・・・」

芳佳「百合スレにも遊びに来てって」

エイラ「宣伝?」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:49:45.00 ID:cqDg2NuD0
そういや芳佳×エイラの画像あったな…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:50:46.84 ID:n5xBW6G5O
ttp://imepita.jp/20090202/137990

これか

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:02.95 ID:35rputQKO
>>59

エイラ「・・・(ガチャ)」

芳佳「だめですよエイラさん!それMG42じゃないですか!」

エイラ「ウルセー!あいつは生かして帰せナインダ!」

芳佳「あ!そろそろサーニャちゃんが起きてくる頃ですよ!」

エイラ「はっ!・・・・・・なら尚更・・・」

芳佳「だめですって!」

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:52:27.05 ID:n5xBW6G5O
ところでエイラーニャも好きだけどペイラも好きなんだ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:55:58.68 ID:35rputQKO
>>62

エイラ「わわ!なんダヨこれ!こんなことした覚えナイ!」

芳佳「わー、エイラさん顔真っ赤だったんだー」

エイラ「誤解される言い方ヤメロ!」

芳佳「まぁまぁ、カップリングは広めたもん勝ちですから」

エイラ「私はサーニャ一筋ダッ!」

シャーリー「私はサーニャ一筋だっ!くくく・・・」

エイラ「テメー!」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:55.78 ID:35rputQKO
>>64

エイラ「ペイラって?」

芳佳「ペリーヌさんとエイラさんのキャッキャウフフですね」

エイラ「は、はぁ!?あっ、あんなツンツンメガネのどこが!」

ペリーヌ「し、失礼なっ!わたくしだって貴方のような方、お断りですわ!」

芳佳「フラグですね、わかります」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:43.80 ID:yMX9Wug6O
エイラ好き過ぎてやばい

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:06:06.10 ID:n5xBW6G5O
ttp://imepita.jp/20090202/147440

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:07:41.60 ID:BCbD09/n0
ここでなら言える
サーニャはエイラの嫁
そして、俺はそれを物陰からにやにや見てる人

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:09:37.94 ID:35rputQKO
>>67

エイラ「んふ。そうか?ようやく皆私の魅力に気付いたか、うんうん」

芳佳「・・・」

エイラ「ん?どーしたミヤフジ妬いたか?んひひ」

芳佳「アニソン三昧・・・」

エイラ「ん?」

芳佳「国営放送に裏切られた気持ちが分かりますか!?」

エイラ「分かんねーけどとりあえず落ち着け」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:54.14 ID:35rputQKO
>>68

芳佳「あ、これ絶対貼られると思ってました。私も持ってます」

エイラ「なんで持ってンダ!捨てろ!」

芳佳「えー、W○ndowsの全フォルダに一枚ずつ保存したのに・・・」

エイラ「なんかウザいぞそれ!つーか何枚コピーしたンダヨ!」

サーニャ「エイラ・・・(ゴゴゴ・・・)」

エイラ「ひっ!」

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:02.77 ID:n5xBW6G5O
ttp://imepita.jp/20090202/151210

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:19:15.10 ID:JtNoxLTLO
ミーネさんマダー


>>72
出たwww

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:19:17.49 ID:35rputQKO
>>69

エイラ「そ、そうか?中々見る目があるナ」

芳佳「私たちもどこかで見られてるんでしょうか・・・」

エイラ「んー、まぁあの『さんじゅうはっさい』は何処でも見てるだろうナァ」

ミーナ「エイラさん、少しいいかしら」

エイラ「え・・・あ、あ・・・」

芳佳「二階級特進おめでとうございます」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:20:35.22 ID:n5xBW6G5O
よさげなのもうねーや

ttp://imepita.jp/20090202/156180

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:20:57.77 ID:JtNoxLTLO
おまいらageないと落ちるぞ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:24:31.54 ID:35rputQKO
>>72

芳佳「ああ、ノンフィクションが絵になりましたか」

エイラ「ノンフィクションじゃネーヨ!だいいちサーニャ抱き枕なんてブリタニアに――」

芳佳「ありますよ?(ぽすっ)」

エイラ「・・・・・・」

芳佳「まぁ抱き枕カバーですけど」

エイラ「・・・・・・いくらだ?」

芳佳「給料三ヶ月分で」

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:27:01.28 ID:35rputQKO
エイラ「唐突に睡魔が・・・」

芳佳「ハヤテくんをいじめて疲れましたからねー」

エイラ「ねむい・・・」

芳佳「スレ、保守しなくていいですからね」

エイラ「気が向いたら立てるかんなー」

芳佳「それじゃ、おやすみなさい」

エイラ「3時間しか寝られないナァ・・・」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:28:19.16 ID:n5xBW6G5O

寝れないし芋でも蒸かすか

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:33:39.90 ID:cqDg2NuD0
またやるのかよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)