5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紅の九鳳院紫ちゃんのかわいさは異常

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:19:04.11 ID:pY/o2cMQ0
いっしょにお風呂にはいりたい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:21:32.96 ID:Ud4yceig0
銀子の方が上なのは言うまでもない

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:22:52.20 ID:KPWO/oLOO
新刊はもう出ないに500ペソ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:23:46.34 ID:pY/o2cMQ0
>>2 紫ちゃんさえいればいい


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:26:15.20 ID:+nq6o2EK0
は?弥生さんだろ絶対処女

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:28:02.12 ID:pY/o2cMQ0
>>5 紫ちゃんのほうが絶対処女だよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:35:15.64 ID:t+jNuLkA0
紅香さんのユルマンに入れたい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:41.71 ID:rDwvevKdO
紫ちゃんを拉致って誰も来ないような所で犯しまくりたい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:38:48.73 ID:pY/o2cMQ0
紫ちゃんと公園で遊んだあと一緒に背中ながしっこしたい

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:39:40.02 ID:4QbslDzw0
画像

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:12.08 ID:tkBW6EUX0
紫の髪を適当に結んだり匂いを嗅いだりしてコラッって怒られたい

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:44:43.47 ID:euvUwBdW0
また今時ひでえ名前だな

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:45:21.94 ID:pY/o2cMQ0
紫ちゃんの靴下をなめまわしたい

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:46:04.58 ID:ZaiRUJMP0
夕乃さんかわいいだろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:46:59.02 ID:pY/o2cMQ0
>>14 夕乃さんは確かに可愛いけど一番は紫ちゃん

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:48:01.10 ID:1hLXqcbr0
突然、女の子と同居系はパターンなのだが
幼女と同居っていうのは珍しかったなw

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:49:20.76 ID:Ud4yceig0
紫とジュウって同じくらいの年齢かね

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:49:25.31 ID:8e3Zicti0
醜悪祭、上下揃ったと思ったらまだ上だった。
ポルナレフは省略

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:50:27.69 ID:eRiXZ1ilO
紅ちゃんかわいいよね

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:50:29.44 ID:bqP0Lka8O
ちなみに瀬戸内じゃくちょう←漢字わかんない
は携帯小説を書いていて、PNはパープル

な?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:32.50 ID:8e3Zicti0
寂聴ね。

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:43.23 ID:iHqYs8DZO
紅おもしろかったなぁ2期やんないかな

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:51:56.45 ID:cxEkDB11O
>>1禿同!
紫援だhttp://imepita.jp/20090202/100570

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:53:50.08 ID:pY/o2cMQ0
>>22 俺もねがってる
>>23 かわいいいいいいいいいいいい

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:16.15 ID:1hLXqcbr0
>>22
小説のほうが二期やるほどの分量ないだろ
電波的な彼女のほうを先にやるべきだと思うんだが

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:36.95 ID:BTu8xhkxO
「上遠野に影響受けて作家になったのが西尾維新。次は西尾維新に影響受けて作家になる奴が続く」
っていうレスを昔VIPで見たけどまったくその通りになったな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:54:37.09 ID:TdzOst5QO
支倉志乃
鴉木メイゼル
九鳳院紫

ラノベ3大小学生ヒロインの中では一番キャラ薄いよな>紫

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:39.51 ID:wwadZJFMO
二期まだ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:46.19 ID:pY/o2cMQ0
>>25 内容がぐろいしな・・・

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:57:25.11 ID:kf7vK4+3O
電波の斬島雪姫こそ至高

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:57:37.01 ID:1hLXqcbr0
>>29
いまぐぐったら、アニメDVD化ってあったよ。
地上波は無理ってことだなwww
プロモ見たら面白そうだった。

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:59:37.03 ID:pW+byihc0
ロリコン的には紫なんだが銀子かわいいよ銀子

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:34.03 ID:PJCqENroO
紫可愛い、いつまでも純粋なままでいて欲しい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:01:41.32 ID:DvoQ8DkA0
闇絵が良い
あとやたら女を意識させる夕乃も、あれはあれで良い

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:15.54 ID:iHqYs8DZO
ハイヒールの植田佳奈のキャラも好きだった
村松健の曲がよすぎる

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:17.98 ID:pY/o2cMQ0
>>31 まじかちょっと見てみるわ

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:54.45 ID:9oE2p3iX0
銭湯で叱られるシーンが好きだった

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:10:38.45 ID:1hLXqcbr0
>>36
やっぱ、雨の飛びぬけた狂いっぷりが好きw
西尾維新も好きだけど、紅に見える西尾維新の影響は余計なんだよな。
文体に才能あるんだから、がんばってほしい。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:15:30.64 ID:DQ82IVyYO
紫ちゃん大好きだあぁあぁあぁぁぁぁぁぁぁぁ
今時あんな素直な子いないよおおぉおぉぉぉぉ
紫ちゃんと純粋に付き合いたいよぉおぉぉぉぉぉぉ

でも銀子のツンデレっぷりは異常だから銀子も可愛い

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:18:25.64 ID:pY/o2cMQ0
あんな可愛い幼女いないいいいいい
なんかスクエアジャンプでやってるほう全然アニメと展開違うくてまたおもしろいんだが
>>38 小説まじおもしろいよな

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:21:36.86 ID:ZaiRUJMP0
電波的な彼女アニメになんのか
雪姫は俺の嫁な

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:22:49.51 ID:1hLXqcbr0
>>40
紅のアニメが凄くよかったのは認めるが
そのうえで、原作読んでないやつは損してると言い切れる。
「電波的な彼女」最初に読んだときは、才能が爆発しすぎてて慄然とした。
西尾維新と並べても、まったく遜色ないほどの稀有な才能。

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:32.10 ID:KPWO/oLOO
でも結局今の生きてるんだか死んでるんだか
わからない状態のまま終わっちゃうんだろ?
まあいいけどね
文章うまいのは確かだけど1巻より劣化してるのも確かだったし

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:39.42 ID:KmDs0I2MO
ズボンだかパンストだかはくシーンが好きだ
全体的に動きがリアル幼女っぽくて好きだ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:31:31.05 ID:2N0bhBKq0
原作はもっと戦闘シーンが多いんだっけか?


46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:33:42.77 ID:1hLXqcbr0
>>43
紅の醜悪祭のことかな。ラストは公式ガイドブックで!
みたいな詐欺商売にむかついて、ガイドブックだけ立ち読みで済ましてやったが
(20ページぐらいだからすぐ読める)
せっかくの数少ない才能ある作家を、ああいう使い方するSD文庫はなあ。
作者が遅筆なこともあるんだろうけどね……。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:35:47.64 ID:pY/o2cMQ0
>>45 多いよー

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:34.08 ID:2N0bhBKq0
うん、買ってみようかな。


49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:03.90 ID:pY/o2cMQ0
>>48 ただ紫ちゃんファンとしては紫ちゃんがあんま出てこないのがかなしいw

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:06:28.00 ID:1hLXqcbr0
>>49
幼女目当ての人には物足りないかもな。
でも小説版の紅は、明らかに紫ルートに進んでると思うんだがw

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:29.53 ID:6WGSOCb4P
ラノベ買ったけどアニメ終了と同時に熱が冷めてまだ読んでねえや

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 08:07:28.80 ID:1hLXqcbr0
>>51
とりあえず、紫と布団に同衾のシーンまで読んでみてくれw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)