5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆チョコって・・・

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:50:20.35 ID:we1E+gZX0
なんでそんな言葉がはやってるんだよ
毎年やっていた俺の優位性が失われるじゃないか・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:55:23.67 ID:pOMJzHyO0
時代の寵児ktkr

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 02:59:04.82 ID:we1E+gZX0
やるきなくなったわ
もう最悪としか言いようが無い

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:03.63 ID:UnPtkWaT0
逆に考えてみようぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:00:12.00 ID:bt5uTPC5O
別に流行ってないよ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:01:06.24 ID:oGn9jxU3O
逆チョコっつーか逆バレンタインだろ


何を逆にしてんだ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:02:32.68 ID:aGldHMcqO
>>6
カカオ含有量が2%程度とか

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:02:50.06 ID:+ZIg9NVgO
大嫌いな人にチョコをあげればいいのか?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:25.39 ID:we1E+gZX0
こんな簡単なこと無かったのになあ・・・
バレンタインに適当にゴディバ買っとけばみんな目を輝かせていたのに
金は少しかかるけど、その後の俺の待遇が段違い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:58.36 ID:WhbPn3b30
アラフォー(笑)

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:04:22.83 ID:nS+TxjPWO
女がただチョコが食べたいだけ
それだけ女優位になってきたってことだよ
もともとホワイトデーあるのにな…


12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:05:01.61 ID:OMzoTpvj0
コョチ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:05:08.41 ID:ZENOg+XXO
逆友チョコを始めるべき

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:05:43.96 ID:oGn9jxU3O
大好きな人にチョコを
貰うとか?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:06:58.79 ID:2MiORuuMO
気持ち悪いと言われる確率

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:02.47 ID:OvE5HvtI0
クソ喰らえだ

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:25.16 ID:dZB00qYO0
>>1みたいなやついたよなwwwwwwいろいろ物あげるからチヤホヤされてるやつwwwwww
で何もあげなくなったらみんな去っていくってパターンwwwwwww

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:57.45 ID:eRiXZ1ilO
>>9
イケメンなら五円で済んだのにな

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:09:19.68 ID:oGn9jxU3O
そのうちなんでも逆になりかねないな


「逆援」なんて言葉も出てきそうだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:09:50.20 ID:aGldHMcqO
>>19
それはない

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:09:57.06 ID:we1E+gZX0
>>17
いや、それが元で今の嫁がいる

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:13:41.94 ID:zoQIIxvtO
逆チョコって誰にあげんのお前ら?野郎同志で交換して慰めあうんだろどーせ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:14:16.98 ID:JeqE9PxQO
今年は彼女にチョコあげようと思ってる俺が来ましたよ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:15:27.90 ID:bL56M7R70
じゃあ僕は自分に逆チョコしよう!!

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:16:15.17 ID:8JVbkzrcO
>>23
いますぐしね

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:17:12.37 ID:FnXQ7t4tO
クラス中で女子共が
女A『ねぇねぇ、買ってきたぁ?』
女B『うん、買ってきたよぉウフフ』
こっちをチラチラ
A『わざわざ包装までしてもらったよぉ』
B『あ〜いいね、おしゃれぇ、私は手作りなんだよ』
チラチラ
A.B『はい♪あげる♪』



A.B『ありがとぉ〜♪♪』
こっちをチラチラ、^^ニヤニヤ

A『絶対アイツ勘違いしてたよねぇwwマジキモ〜いwww』
B『ただでさえキモいのにwwwカンチwwwwww放課後にバスケ部の〇〇君とこ行こ〜』
A『いいよ〜♪』
チラチラ、ニヤニヤクスクス

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:18:08.55 ID:FWDQfrBLO
昔は亭主関白みたいな流れがあったから、男から物やるなんて気障思考無かったんだよ。

今は女はコクられなければコクるよりも売る時代。
男の方が性教育しっかりしてきたから、清純思考からコクるきっかけを欲しがっている。

男女の恋愛を正常に戻すには、男がコクるイベントが必要だった。

チョコじゃなくたって良かったが、よそがやらないのと、
通常バレンタインがチョコくれなかったから脈ないんだなと
むしろ正常化の足かせになっていた。

逆バレンタインを単なる企業戦略だと決め付けるのは浅い考えだよ。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:48.81 ID:aGldHMcqO
>>27
5回くらい読んだけど最後の一行しか理解できん
俺の理解力がないのか?

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:52.86 ID:FnXQ7t4tO
みんな気づいてると思うけど>>27はあともう少しの子だから生暖かく見守ってあげてね

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:51:53.36 ID:ZNdSsHza0
何の為のホワイトデーだよ っていう話

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:53:14.98 ID:CTqLoBNL0
>>30
逆ホワイトデーもできるんですか?わかりません><

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:55:10.07 ID:yVlVaZiC0
正直バレンタイン自体が企業戦略だろ

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:20.23 ID:a2NDv9CNO
>>19
某掲示板では使われてる
逆援 とか 逆蜜 とか

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:50.44 ID:+OS4FEl8O
男女が交換しあって2倍の売上…
さらにホワイトディで4倍…
フヒッwwwwフヒヒwwwwサーセンフヒヒwwww

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:00:44.76 ID:p1aTv46aO
逆チョコで嫁にチョコあげようと思ってたんだがorz
勃起したチンコにゴム装着→溶けたチョコをコーティング→リボンを付けてプレゼント

ダメなのか?以前に、ユートピアしたらビンタされたけどw

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:56.92 ID:yVlVaZiC0
>>35
解けたチョコとか死ぬぞお前

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:00.35 ID:6zrRZSxZO
毎年俺が作って妹や姉が男にあげてる
ある意味逆チョコ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:51.18 ID:UpHvfeeLO
逆チョコってあれだろ
カカオ99%のことだろ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:06:10.93 ID:p1aTv46aO
>>36
そんなに熱いのか?
ゴム三枚でもダメか?
ガチで考えてたから、マジでへこむorz


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:28.14 ID:yVlVaZiC0
>>39
熱い風呂で40度だろ
普通のスイートチョコでだいたい解けるのが50度前後だぞ

紙粘土かなんかで型取れ型

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:42.39 ID:p1aTv46aO
>>40
お前のおかげで、良いアイデアが浮かんだ!
勃起→ゴム→紙粘土→チンコ小さくする→チンコとゴム取り出す→シリコンを穴に入れる→
ゴム付けてチンコを入れる→おっきくする→シリコンの型が出来る→シリコンを取り出す→中にチョコを入れる→出来上がり。
完璧だ!

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:19:35.08 ID:oz9jhpbL0
なにこの森永工作員スレ

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:24.38 ID:phVV0F5eO
私男だけど、トリュフ作ってあげてます。
今年も作らなきゃなー

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:21:04.94 ID:yVlVaZiC0
>>41
普通に紙粘土2個買ってきて
↓紙粘土
[]●[]
 ↑チンコ
↑こんな感じで挟めばいい

【】
↑で凹んだ型が出来るだろ

そこにチョコ流し込めばいい

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:00.80 ID:gbsVQJqtO
ダースのチョコが好きで定期的に買いに行くんだが、パッケージが逆チョコ仕様になってた。レジに持ってくの死ぬほど恥ずかしかった。ふざけんな!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:07.59 ID:N6wy3KFFO
>>35
友達がそれやって肩脱臼した

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:58.91 ID:CTqLoBNL0
>>45
いやそれは逆チョコのおかげで少し楽になったろ
去年までその風潮なくてバレンタインになると恥ずかしくてチョコレジに持っていけなかったんだがな

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:55.41 ID:yVlVaZiC0
2月15日にコンビニのワゴンにでてるチョコを買いあさるのはもうイヤだお;ω;

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:27:29.33 ID:981plzYKO
>>41
なんか混ぜればいいだろ、バカかお前

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:45.11 ID:QcdBCZsOO
>>43
私も男だけど下さい

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:32:08.62 ID:p1aTv46aO
>>44
[]●[] はわかったんだが、【】はどこから出てきたんだ?
>>46
チンコのチョコ作って、肩脱臼ってwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:33:54.63 ID:GgpGQNCJO
私男なんですけど、好きな男の子に自然に渡せる方法ってありますか?

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:07.01 ID:yVlVaZiC0
>>51
↓左がわ
[]●[]←右がわ
これが

【 ←左側
】 ←右側

こう凹んだ型が2個できるだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:08.94 ID:p1aTv46aO
>>49
はっ?それじゃ、ホワイトチョコになるだろw

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:37:02.23 ID:LkILh48zO
>>52
別に深い意味はないんだから!って言って渡せばいいじゃないか

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:40:22.79 ID:p1aTv46aO
>>53
言いたいことはわかった!
だけど、1つ言いたいことが有る!
俺のチンコは【】こんな中太りしてない!
自慢では無いが、全体的に細いんだ。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:42:32.79 ID:yVlVaZiC0
>>56
そこはいい記号がなかったから仕方ない
まぁがんばれ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:50:46.11 ID:p1aTv46aO
>>57
お前、良い奴だよな!
起きたら、紙粘土買いに行ってくるよ。
練習もしないといけないし。
ゴムは家に有るしw
>>57には、俺のチンコあげようか?

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:39.20 ID:yVlVaZiC0
早くしまわんとにぎりつぶすぞ

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:56:21.14 ID:p1aTv46aO
>>59
ごめん。
嫁とした後は、裸で寝るんだ…
だから、しまえない…

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)