5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りに対して全力でマジレスするのが最近のマイブーム

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:03:49.95 ID:dvz2ifzA0
非論理的で拙い煽りに対して全力でマジレスして粉砕するのが楽しい

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:04:14.16 ID:y+EA9uRn0
楽しそうだね

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:04:56.22 ID:+N6DUpzOO
楽しそうだね

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:06:07.91 ID:UnPtkWaT0
ある夜、三人の男が一泊30ドルの安い宿に10ドルずつ出し合って泊まる事にしました。
翌日、その宿の主人が一泊25ドルだった事に気が付き、5ドルを男達に返してくるように従業員に言いました。
しかし、その従業員は主人に内緒で2ドルを自分のポケットに納めて男達一人に1ドルずつ返しました。

さて、ここで話しを整理してみましょう。


結局、男達は一人9ドルずつ払い合計27ドル払った事になります。
そこに、従業員のポケットの2ドルをたすと29になり、さて残りの1ドルはどこに

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:06:48.89 ID:J1W9TdyDO
馬鹿と喧嘩しちゃダメ、はたから見てると、どっちが馬鹿なのか分からないよってマーフィーさんが言ってた

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:07:06.11 ID:2vDuJy7u0
粉砕した気でいるだけだよね
実際はm9(^Д^)プギャーされてるだけだよ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:07:25.68 ID:uG2/at4z0
     ∧∧ ∩  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/ <  僕は、神山満月ちゃん!
   ⊂   ノ   \_____________
    (つ ノ
     (ノ
  ___/(___
/   (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:47.76 ID:drFF96Wr0
>>7
マヒしてきた

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:08:11.00 ID:a786V96U0
きめぇwwwwwwwww
真剣10代しゃべりばでもみてろよ・・・ks

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:14:34.89 ID:xXfTTUIF0
マイブームって言うブームはもう終わったよね。
そろそろ使うのやめたら?

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:24:19.32 ID:Cf7bpmOo0
>>4
従業員は27ドルから2ドルをくすねたのだからその差が宿に入った金と一致する
和には何の意味も無い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)