5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のセクロスが本当に最高だったから

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:20:05.78 ID:CQlEQdnE0
なんでも質問に答えるよ。
馴れ合う気はねーよ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:20:40.07 ID:FWDQfrBLO
ソープ?デリ?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:21:17.10 ID:JYSDkzW00
オナホ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:21:32.09 ID:w5LjCcgU0
でも俺ゲイじゃねーし

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:22:03.29 ID:1WpUY+X00
相手のチンポは大きいの?小さいの?
それとも形が良いの?

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:22:16.50 ID:CQlEQdnE0
>>2
はえーな。
普通に友達とだよ。
つかなんだこの規制・・・・長いよう。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:22:41.09 ID:LkILh48z0
あぁ、あの超時空要塞か

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:22:57.04 ID:lAtyaBN/0
おナホ最高な件について

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:23:07.31 ID:ZqKHRaNw0
そいつとは何回目?

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:23:29.15 ID:CQlEQdnE0
>>3
使ったことねーーーーー

>>4
聞いてねーよ・・・。

>>5
相手は女性(josei)
俺のはちっちゃいと思う

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:24:42.13 ID:CQlEQdnE0
>>7
何て言っていいかわからんとですばい。

>>8
本当に使ったことねーってか買うの恥ずかしい

>>9
30回くらいかな?定期的に会ってる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:24:53.45 ID:nxMJfxha0
プレイ内容を団鬼六先生風に艶かしくkwsk

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:33.53 ID:gSYAVpRS0
なんでスレ建てようと思ったの?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:34.99 ID:YYUp59tAO
早く首つって自殺しろ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:36.70 ID:YughDDSh0
相手は小さすぎて入ってるのわかんなかったwwwwwとか言わなかったの?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:39.11 ID:ZqKHRaNw0
ただのセフレ話か

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:25:42.65 ID:O1ciEdSBO
セクロスのときに「○○さん…○○さん…!…きもちいぃよぅ…!」とか言われたりする?

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:11.05 ID:CQlEQdnE0
>>12
いつも網タイツをオーダーしてるんよね個人的に。
本日の服装?は黒い網タイツに白のパンツでした。

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:19.82 ID:leopUPn2O
好きなラーメン屋は?

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:24.18 ID:qR2MrZvmO
お前まさかタメ口さえ使っとけば馴れ合いにならないだろうとか思っているんじゃないだろうな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:45.75 ID:6H223wy80
便器から性病うつされるがいいさ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:52.41 ID:ZmAzRPQc0
セックスしながらお互い大声だすのっていいよね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:27:27.54 ID:yG0hmmNjO
避妊したか?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:27:32.17 ID:9/9mULha0
女のスペック書け。
>>1のスペックは不要。

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:27:46.57 ID:FGobXb1GO
今日はセクロス記念日

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:28:22.02 ID:CQlEQdnE0
>>13
がんばってみなさんに妄想してもらいたかったんです。

>>14
そういうこと言うんじゃねーよこの開けゴマが。

>>15
相手は気遣ってくれてるんじゃね?
大きくしたいわ

>>16
そうなんよ!!!!!

>>17
クンニしてるときは「気持ちいい」って素直にいってくれるようになった

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:56.76 ID:+0Q7Vmzx0
相手とは付き合わないのか?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:09.64 ID:pM9UoakF0

なんだタダのAIDS感染者か

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:28.33 ID:nWZKuIMo0
一日の流れを順を追ってkwsk

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:31:09.29 ID:FWDQfrBLO
お互いの年令・体型・職種くらい書かないと何もわからない。

40過ぎのマンネリ夫婦が久々のラブホでハッスルしたのか?

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:31:59.25 ID:CQlEQdnE0
>>19
「のなか」っつーラーメン屋。チェーン店じゃないよ

>>20
なんで敵対心むき出しなの?馴れ合う気はないんだからね

>>21
わかっちゃいるけどやっぱり生が最高だよ・・てかデフォ

>>22
大音量で音楽かけると相手も恥じらいをなくせるみたいだよ

>>23
すみませんしてないです

>>24
josei=28??
細い。細すぎ&濡れやすすぎ
基本S.たまに縛られる

>>25
うぇーい!!!

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:34:12.50 ID:FWDQfrBLO
1.間柄
2.きっかけ
3.場所
4.体位
5.フィニッシュ箇所

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:34:24.97 ID:CQlEQdnE0
>>27
告白(笑)みたいなのはないけど付き合ってるようなもんかな??
でも会うときはホテル以外は今までほとんどないけど

>>28
言うならAIDSじゃなくてHIVだろ・・・・

>>29
会う約束する→俺に仕事が入る→ドタキャン→相手がションボリ→深夜に相手が俺の地元までくる→自宅はキツいんで最寄のホテルへ→ウッー!!!

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:34:47.43 ID:9/9mULha0
>>31

> josei=28??
> 細い。細すぎ&濡れやすすぎ
> 基本S.たまに縛られる

ああ、お前ロックオンされてるわwww



35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:35:18.88 ID:J19Rq8zZ0
なんでこんなくだらない嘘つくの?

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:36:03.65 ID:CQlEQdnE0
>>32
1.トトト友達・・・?

2.同じビルで仕事してた(お互い違う会社)

3.場所?セクロスの??普通にホテル

4.今回はずっと正常位

5.中

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:36:38.28 ID:FWDQfrBLO
ダメスレ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:09.49 ID:6H223wy80
うぇーいだって
サラダ記念日も知らんのか
スレタイ見て詩的なこと言うのかと思ってたのにな
ただのチンコマン

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:37:16.07 ID:CQlEQdnE0
>>35
ありもしない嘘をつくためにスレを立てたと思ったの??
頭大丈夫?

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:38:24.62 ID:yG0hmmNjO
>>1
STD&妊娠おめでとう
氏ね

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:38:32.20 ID:CQlEQdnE0
>>37
スレ立てたの初めてだから緊張してるんです

>>38
国語の教科書にあったなそれ。
お前の予想が外れただけだろ・・・・・

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:39:01.89 ID:leopUPn2O
>>31
ひばりののなか?
あそこはチャーハンの方が美味い

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:39:44.60 ID:CQlEQdnE0
>>40
大丈夫だよ!!!
チンコでかくしたいです

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:56.86 ID:CQlEQdnE0
>>42
んーぶっちゃけると千葉の「のなか」。
チャーシューが自家製で神レベル。

太麺じゃなければマジで最高なんだけどね

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:42:28.77 ID:9/9mULha0
ところで、
相手の女は既婚or未婚?
未婚なら、確実にロックオンされてるからwww

多分、逃げれないと思うぞ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:42:34.91 ID:CQlEQdnE0
>>34
どういう意味でロックオンされてるの俺w

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:43:50.26 ID:CQlEQdnE0
>>45
ああそういう意味か!!
向こうは未婚だよ。

Mだからロックオンなんてオーイニケッコウ!!!!

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:44:50.20 ID:+0Q7Vmzx0
チンコはあんまり関係ないよ
寧ろ前戯に時間かけたい

てか避妊くらいしろよー羨ましい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:45:03.78 ID:CQlEQdnE0
「オーイニケッコウ!!!」←これは流行るだろ・・・・

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:46:51.27 ID:CQlEQdnE0
>>48
わかるわかる!
前戯いいよ前戯

俺はとにかくクンニが好き。相手は濡れすぎて何もしなくてもビラビラ?が開いたまま両サイドにへばりついてた

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:49:08.22 ID:nWZKuIMo0
向こうは抱かれるためにお前に会いに来てるのか??

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:50:28.09 ID:+0Q7Vmzx0
奇遇だな
俺もクンニ魔人だ

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:09.47 ID:9/9mULha0
>>51
いや、向こうは結婚まで考えてるだろう。
30前で焦っているから。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:35.94 ID:G0lUIFuyO
セット
ツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチー
ツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッチーツッ
ずくだんずんぶんぐ〜ん
ケスパンツンサンプ〜ン
エスペンソン カスパンシン
ケスパンスン カンタンクゥン

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:51:59.24 ID:CQlEQdnE0
>>51
セクロスだけが目的ではないと思う。
小物を買ってくれるし。
小物っていっても入浴剤とかかわいらしいものだけど

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:53:30.57 ID:9/9mULha0
で、










いつになったら釣り発表するの?

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:53:52.51 ID:CQlEQdnE0
>>52
クンニいいよね。
でも逆に相手のが臭かったら殺意が芽生えるよね。

>>53
30までに結婚しないと!って焦ってる女性はあんまりいなくね??実際。

>>54
チョリソー食って寝ろ

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:55:04.98 ID:CQlEQdnE0
>>56
どの部分で釣りだと思ってるんだよ・・・・

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:56:13.59 ID:nWZKuIMo0
俺が今までに寝た女性はみんなクンニさせてくれなかったんだが
そんな女性って多いのか?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:58:40.48 ID:CQlEQdnE0
>>59
「そんなの恥ずかしい」って言う女性はほぼ無理だな。
風呂に入るの前提なら高確率でクンニできるよ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:59:03.86 ID:9/9mULha0
>>57

ああ、甘いなぁ〜〜
30前で未婚だと、女は周囲のプレッシャーがデカいんだぞ。
『死ぬまでに孫の顔を見せろ』とか、
『良い人いないのか?』とか、
『実家帰って見合しろ』とかetcetc…

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:01:42.78 ID:+0Q7Vmzx0
>>59
クンニは女も慣れがいるからなーこんなところ舐めるのありえないみたいな
とりあえず回数を重ねてから挑戦すればいいんじゃね?

ハマると舐めてーって普通に言ってくるぞ

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:00.89 ID:ZvsHmTNYO
>>60
どうしてあんなとこ舐めたいの?
素直にわからん…

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:03:34.72 ID:CQlEQdnE0
>>61
だからその設定が実際ほとんどないんだってw
周りにいるか?
それとも俺の周りには非常識な女が多いだけか?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:04:38.64 ID:nWZKuIMo0
>>60
>>62

そういうものなのか
とりあえず俺は前戯へたっぽい
コツあれば教えてくれ・・・

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:05:05.10 ID:CQlEQdnE0
>>63
一度でもくせー女のクンニを経験するとトラウマになるけど
無臭だとハマるぜ・・・・
一番敏感だしね

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:07:25.88 ID:CQlEQdnE0
>>65
俺も別に前戯に自信はないよ。
乳首からゆっくり舐めつつ下に向かっていけば自然と舐められる。
電気は消したほうがいい。
暗いと相手は安心すると思う。
クンニするときは思い切る脚広げてみ?向こうは恥じらいがなくなっていくよ・・・・

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:09:31.33 ID:ZvsHmTNYO
>>66
そうなんだ…。臭いとそりゃトラウマになるよね。

したいなーって思うもんなのかな。
それとも相手が喜ぶからするって感じ?


69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:11:25.46 ID:CQlEQdnE0
>>68
両方かな。
苦手な女性はとことん苦手だから難しいと思うけど。

てか普通にマンコ舐めるとか超エロいじゃん!!

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:11:51.68 ID:+0Q7Vmzx0
>>65
始めは舌先で周りを優しく舐める
触れるか触れないかギリギリな感じで少しずつ真ん中へ舌を這わせる

クリのみを優しく攻めたり、大きく口を開けて吸い込んだり
膣に舌を突っ込んだりする
これでもかというくらい攻め続ける
その後手マンも同時進行で

相手も慣れればきっとおまえの虜

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:04.47 ID:aoBEA/YLO
時間はどのくらい?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:13:52.03 ID:CQlEQdnE0
69状態で手マンして逆顔射されるのが大好きです☆

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:14:41.96 ID:+0Q7Vmzx0
>>71
相手がギブするまでw

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:04.52 ID:CQlEQdnE0
>>71
一回で30分くらいじゃん?
酔い度合いによって前戯の時間は変動するけど。

回復力がほしい・・・・

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:15:20.23 ID:nWZKuIMo0
>>67
>>70
クンニは経験ないせいかイメジ沸かないが
手マンとか乳首の攻め方はへたくそらしい・・・

大体途中でもういいから入れてって言われる

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:17:40.17 ID:+0Q7Vmzx0
>>75
あくまでも始めは優しくしなきゃな
いきなりガツガツすると女は集中できなかったりする

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:18:53.03 ID:ZvsHmTNYO
>>69
いや、その多分苦手な女性側なので、なんでしたいのか分からなくって…

確かにエロいって言ったらエロいよね。
だからこそ恥ずかしくて、相手の事を信頼してないと、そんな事されたくないって思うのかもしれん
自分の股の間に顔が有るなんて死にそうになるw

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:18:56.02 ID:CQlEQdnE0
>>75
相手はMっぽいね。
入れてって言われても無視してクンニしてみればwww
クンニは軽く吸うのがポインヨ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:20:26.63 ID:vGF/GaKe0
子供できたらどうすんの?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:20:35.30 ID:CQlEQdnE0
>>77
風呂入って綺麗に洗えばよっぽどのことがないかぎり臭わないよ。
自分で判断できないから怖いのはわかるけどw

信頼?なんて必要ないよ思うよ。

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:22:01.87 ID:CQlEQdnE0
>>79
ただのセフレって感じじゃないからね。
毎回生でしてるけどできたら結婚するわ。
貯金がんばらないと!男として

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:22:54.68 ID:+0Q7Vmzx0
>>77
女性ですか
そりゃ恥ずかしくて困るわなw
俺の彼女も最初はそうだったよ

結局はお互いの慣れだと思う

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:25:20.93 ID:CQlEQdnE0
>>82
君、なんかいいね。
くんに魔人wwww

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:25:51.48 ID:nWZKuIMo0
>>76
>>78
なーんか気持ちばっかり先走っちゃうんだよね
とにかく相手を気持ちよくさせたいって

女性にしてみればキスも大事だとかあるんだろうけど
まだまだ慣れられてないところだなぁ・・・

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:26:11.37 ID:ZvsHmTNYO
>>75
上手い下手より、愛情が感じられるかってのが大事かも。
ただ快楽の為だけに触るよりか、大事にしてるよって気持ちが感じられればそれだけで幸せだな。
頭撫でてくれたり、見つめてくれたり、ちょっと照れ臭いけど、可愛いとか言葉にして言ってくれたらとっても嬉しいよ。


86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:28:06.17 ID:+0Q7Vmzx0
>>83
結婚する気なのか
じゃあもっとやりまくれよw

ただ避妊にも気を遣えw

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:28:39.48 ID:CQlEQdnE0
>>とにかく相手を気持ちよくさせたいって

可愛いwwwでもそれは大事なんじゃねーの?

クンニする時は両手で相手の太ももをモミモミするといいよ。たぶん。気分的に。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:29:54.78 ID:CQlEQdnE0
>>86
あくまでも「できたら」な。
ホテル以外いってねーや。
焼肉とかにも誘わないとなぁ・・・

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:31:56.14 ID:ZvsHmTNYO
一緒にご飯食べに行ったりすると違う一面も見えて良いかもねー
なんだかうらやましいw

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:32:52.02 ID:nWZKuIMo0
>>85
そういう時間がうまく作れないんだよなぁ
逆にそっちのほうが気恥ずかしくて・・

ぎゅーっとされるだけでいいとか言われるけど

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:34:19.01 ID:CQlEQdnE0
>>89
お前マジでピュアだね。俺がゴミみたいに見えるでしょ?w
会う約束する=向こうの地元のホテルだしね・・・相手は何も言わないけどもう少し俺も考えなきゃ

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:34:39.09 ID:Tt/twaRIO
死ね
お前ら全員死ね
豆腐の角に頭ぶつけて
死ね

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:34:53.01 ID:nWZKuIMo0
>>87

可愛くなんか・・・ないんだからね!w

でも、たぶん俺が前戯下手なせいか
リアクションかなり薄いんだよね・・・
それがつらい

気分の問題かw


94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:36:15.74 ID:CQlEQdnE0
>>90
セクロス中に「気持ちいい」って言うの相当恥ずかしいみたいよ相手はw
イキそうになる瞬間に思い切り抱きしめてもらってみ!!
めちゃくちゃ気持ちいいから。

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:25.55 ID:+0Q7Vmzx0
>>93
女の子の意見は大事だぞ
普段から「かわいいね」とか言ってあげると全然ちがうよ
安心させてあげることは絶対条件
>>91
俺も生ゴミみたいなもんorz

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:37:31.96 ID:CQlEQdnE0
>>92
とりあえず冷奴の上に摩り下ろしたニンニクのっけて醤油で食べてみ?
感動するよ。

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:42:02.51 ID:nWZKuIMo0
>>94
確かにはずいだろうなw

でも言わせて見たよね男としては

今度試してみるわw

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:43:09.58 ID:CQlEQdnE0
>>97
慣れってだけだからな。言わなくても気持ちいいのは確かだし。
未成年か?じゃなかったら酒でも飲めば気持ちがオープンになるよ

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:43:37.85 ID:nWZKuIMo0
>>95
心の部分が大きいってことか
気遣える男にならないとあかんなぁ

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:45:27.47 ID:CQlEQdnE0
>>99
なんかお前を応援したいわ。
ピュアすぎるだろ・・・・・・

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:04.44 ID:+0Q7Vmzx0
>>99
おまえはいい奴っぽいから大丈夫
とにかく回数重ねておまえの全てを相手にを刷り込め
>>100
てゆーかおまえはもっとどっか連れてってやれよ
たまには普通のデートしろよw

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:48:48.80 ID:nWZKuIMo0
>>97>>100
一応成人ですぉ
酒飲んだら極端に息子の元気がなくなるから
酒飲んではしてないなぁ・・・

ピュアなんて///
汚らしいおっさんですわw

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:50:18.00 ID:ZvsHmTNYO
>>90
うん、そっちの方が恥ずかしいよねwでもすっごい嬉しいんだw
多分彼女セックスに慣れてないんだと思うなぁ。

自分の話しになってしまうけれど、私は相手に慣れてない頃に、いろいろ気持ちよくさせようと頑張ってくれた事が怖くて、
(なんて言うのかな。焦っているというか、感じなければならないような感じと、私ではなくセックス行為に興味があるような感じ)で、自分の気持ちなんか無視されたような感覚になって、ちょっとトラウマだったりするんだw

あなたが思っているより、セックス出来るレベルまで彼女が辿りついてない感じだから、安心させてあげるのが1番良いかも。
ギューってして、背中ポンポンしたり優しく撫でたりしてあげるのが最優先な気がするよ。
安心出来るパートナーになってあげてね

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:52:36.71 ID:CQlEQdnE0
>>101
わかってるよ!!!わかってるから何も反論できねーよww

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:50.27 ID:nWZKuIMo0
>>103
わざわざ長文レスありがとござます

女性からの貴重な意見参考になります
彼女以上に自分が慣れられてない部分も大きいかなぁとは思うんですが
まずは自分よりも彼女の気持ちを大事にして行こうと思います

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:54:51.35 ID:ZvsHmTNYO
>>104
彼女もきっと違う場所のデートのお誘い待ってるよw
嬉しがると思うなぁ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:57:45.08 ID:CQlEQdnE0
>>103>>105
終わったあともすげー大事だよね。
精力なくなっても抱きしめあったりキスしたりすると余韻に浸れるし幸せ的な感じになれるよ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:59:36.53 ID:ZvsHmTNYO
>>105
ほぼ未経験に等しい奴の意見だけれど、聞いて下さって嬉しいです(´;ω;`)
彼女幸せもんだなぁw



109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:01:51.60 ID:nWZKuIMo0
>>107
俺終わったら
意識飛んじゃうぐらい眠くなっちゃう人なんで
余韻を作れる余裕がほしいです・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:01.83 ID:Fen72sjo0
なんだ全レスか

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:02:09.41 ID:+0Q7Vmzx0
>>107
それが面倒だっていう奴多いんだよな
いくら賢者タイムだからってなー
>>108 >>105
おまえら付き合え
俺が許す

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:04.63 ID:nWZKuIMo0
>>108
経験はお互い様ですよwたぶん

幸せに出来たらいいなと思います
今は色々とつらい思いさせてるんで

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:03:10.98 ID:ZvsHmTNYO
>>107
終わった後も抱きしめて貰えたら時間延長してもいいって思うw
でもされた事なすww

されてえええ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:04:48.24 ID:CQlEQdnE0
>>109>>111
俺も超眠くなる。
一杯の水かお茶を飲むとだいぶ違うってのを最近発見した。

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:17.79 ID:CQlEQdnE0
ワインを口に含んで上から顔にかけてもらったときは気持ちよかった

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:07:34.44 ID:nWZKuIMo0
>>114
一杯の水か・・・
試してみます!w

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:08:47.16 ID:ZvsHmTNYO
賢者タイムってそんな眠くなるものなのか…
脱力感ってどのくらいなんだろう


118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:38.62 ID:+0Q7Vmzx0
>>114
事後に放置はいかんよな
ちなみに俺らはイッた後で素に戻って笑いあってる
「すごい声だったねw」とか「獣だったな」とか

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:42.16 ID:THSlwSFzO
やってるとき、彼女の方が我慢できなくなり何とか入れようとしてくるんだが、それを俺が避けて寝技の応酬みたいになるのが最近の流行り。
こないだはアキレス腱固めを回転して返された。
だんだん俺の技に適応してきてやがる。

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:09:56.62 ID:CQlEQdnE0
>>117
脱力感は人による。思い切りイクとキチガイみたいにフラフラするよ俺は

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:27.87 ID:nWZKuIMo0
>>115
それどんなプレイ??w

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:10:28.41 ID:ZvsHmTNYO
>>115
エロいなぁw

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:11:09.19 ID:CQlEQdnE0
>>119
馬鹿じゃねーの?wwww

うらやましい・・・

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:33.84 ID:nWZKuIMo0
>>117
徹夜明けで100m全力疾走した感じw

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:12:50.26 ID:CQlEQdnE0
>>121
覆水盆に帰らずプレイ。
攻めてくれてるときに両手同士を組んでくれるのが超気持ちいいよ!
オスススメ!!!

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:15:25.80 ID:ZvsHmTNYO
>>118
あ、会話も良いなぁ
普通なら恥ずかしい事を言い合えるって良い!

>>120
そんなになるんだ…
やっぱり聞かないと分からなかったよー。教えてくれてありがとう

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:17:12.11 ID:nWZKuIMo0
>>125
ネーミングセンスが逸脱だw

エロイんで今度お願いしてみますwww

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:18:09.61 ID:ZvsHmTNYO
>>124
うわー脱力感についてもう少しマシな物かと思ってたw

なのに抱きしめて欲しいとか…こっちが抱きしめてあげなくてはw

>>119
楽しそうでならないw

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:20:28.31 ID:CQlEQdnE0
>>118
すげぇわかるわ。終わったあとだと相手も結構ノッてくれるんだよね。

>>127
目に入るとかなり痛いから気をつけろよ??
まぶたにかかったら舐めとってもらうんだ

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:14.95 ID:iIh4XaPzO
>>1
結局馴れ合ってんじゃねーか

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:23:50.40 ID:THSlwSFzO
終わったあとはあの三角絞めはよかったぞ、とか誉めるのがポイント。

ちなみにアナルをとられたら負けがマイルール。

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:24:48.48 ID:+0Q7Vmzx0
>>128
寝不足だと男は即寝ちゃうかもね
俺はいつも膝がガクガクになるよ
>>129
相手が嬉しそうにしてくれてると微笑ましいよな
あと甘えてきたり

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:25:07.78 ID:nWZKuIMo0
>>128
なんていうか
「今なら全力で寝れる!!」って言う状態になるね

>>129
こないだビールかけられて
酒が目にしみることは身をもって知ってますw

舐めとってもらうとかwww燃えるわwww

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:26:27.86 ID:CQlEQdnE0
>>130
顔文字とか使って媚びてないからいいじゃんハゲ!!!

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:30:55.36 ID:ZvsHmTNYO
賢者タイム…なんて恐ろしい。
…ふぅ。じゃ済まされないよw



136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:34:47.64 ID:nWZKuIMo0
>>135
オナヌーはそんなに疲れないんだけどねw
セックルはやっぱり
いつもつかわない筋肉使うからかめっちゃ疲れるね

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:36:49.06 ID:d8Ucc9s70
今日のオナニーは最高だったぜ

また2週間後な

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:43:57.82 ID:+0Q7Vmzx0
ふぅ

1週間オナ禁した後のセックルは神だな
感度も大きさも何もかもが2割増だ

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:51:48.54 ID:nWZKuIMo0
>>138
まさかのリアルタイムで進行中だった!?

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:55:30.88 ID:+0Q7Vmzx0
>>139
いやムラムラしてきたから抜いてきたw
セックルしたのは一週間前だ
オナ禁おすすめだぞ

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 05:59:04.40 ID:nWZKuIMo0
>>140
オナ禁続かないなぁ・・・
会う前ぐらいかな。。。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:02:45.96 ID:+0Q7Vmzx0
寝酒してみ?酔うと勃たなくなるだろ?
俺はそれで一週間乗り切った
あとエビオス

普段は猿なんだがw

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:11:49.62 ID:nWZKuIMo0
>>142
エビオスってどのくらい飲むものなんだ??
目安がわかんないんだが・・・

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:17:05.03 ID:+0Q7Vmzx0
>>143
一日30錠って書いてあるよ
俺は適当に飲んじゃってるけどな
精子がすげえドバドバ出るw
ちなみにおれは30

なんかおまえ若いなー
もう寝ろよw

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:19:35.14 ID:nWZKuIMo0
あと4時間後には試験だw
それまでは寝れないwww

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:23:59.47 ID:+0Q7Vmzx0
うわーおまえ学生かよ
こんなことしてる場合じゃねーだろw

彼女大事にしろよ
俺は昨日別れたばっかだ
てゆーか真面目に勉学に励みなさいwww

寝るわ
じゃーな

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 06:33:19.99 ID:nWZKuIMo0
まぁ、卒業前の四年生なんであんまかんけぇねーっすw

昨日!?それはそれは・・・

乙です!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)