5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったかご飯にのりたまで最強

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:24:27.57 ID:2V52pH1h0
なのになんでうちの炊飯器は4時間で勝手に保温切れるの?
うたた寝して気付いたら生ぬるいお米になってるとかどういうことなの?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:08.70 ID:f7JebvYUO
じゃあ買い替えれば?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:27:36.54 ID:o3rNq9wLO
ふりかけとかwwwwwwwwwwww
>>1さんは貧民族でつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:28:44.61 ID:o5SIelKvO
今はしっとり鮭ブレークなるふりかけもあるぞ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:01.37 ID:yj15YdIjO
>>3
よおりあじゅう

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:43.73 ID:2V52pH1h0
>>2
炊飯器買い換えるお金があったら何か趣味に使っちゃうだろJK

>>3
まずはフィギュアの衝動買いを抑えることから始めたいとは思ってる。

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:23.81 ID:eN1rsUm00
>>3
ふりかけを馬鹿にする奴は貧乏舌

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:55.59 ID:bt5uTPC5O
保温てどの道ごはんが硬くマズくなるんじゃないの?
茶碗一杯分ごとにラップでつつんで冷凍しておくと便利

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:32:49.03 ID:2V52pH1h0
>>4
kwsk
保温してないご飯向けの鮭ふりかけっていうこと?

>>8
個人的には炊きたてほやほやよりかは、炊きたてからずっと保温したぐらいの固さが好き。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:35:34.56 ID:wrSp7V960
生ぬるいですむならマシ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:36:20.71 ID:J9l1nXNL0
レンジでチンすればいいじゃない

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:38:41.26 ID:ik1ME+ls0
保温切れたあとの米に「カッチカチやぞ!」と喋りかける
そんな一人暮らし満喫中

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:42:58.89 ID:2V52pH1h0
>>11
レンジでチンしたご飯と、炊きたてをそのまま温め続けたご飯って何か違わないか?

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:46:38.86 ID:bt5uTPC5O
最新の(?)は32時間保温してても炊きたてと変わらぬ品質を維持できるみたいよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)