5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田アキ子「私の歌をきけええええええええええい!」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:26:52.10 ID:vbFLfCD+0



2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:27:41.25 ID:KmDs0I2MO
まちはぁーいーまあぁーー

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:28:12.66 ID:wPMbccuM0
ひかりのなかぁーーーーーー

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:24.19 ID:UgRLMfqQ0
北野誠一郎「僕の歌をきええええええええええええええい!」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:29:32.50 ID:vA1KGgZi0
ぜんぜん売れてないのに紅白wwwww



6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:12.96 ID:Kp068Nj00
はちまれぇー!

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:30:37.63 ID:o3rNq9wLO
あの頃は〜、破ッ!!

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:31:22.46 ID:WhbPn3b30
デカッ☆

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:31:42.33 ID:jSEP5nU4O
第一話

ランカ「あ、あのすみません!凄く逞しかったから男の人かと思っ(ry」グシャア

10 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2009/02/02(月) 03:31:51.46 ID:lcxuwQ4/O
ハッ☆

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:32:52.06 ID:HVDAgGN0O
和田アキ子って下品よね

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:32:57.91 ID:chZtI4GLO
カツマタ☆

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:32:59.71 ID:OQWAxei3O
普通の人間が頭を抱えて苦しんでいます!!!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:33:01.65 ID:o1PW6TetO
ブサッ☆

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:03.35 ID:EAhYjBjWO
和田アキ子「はじめて〜の〜チュウ〜」

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:40:54.15 ID:2N0bhBKq0
イラッ☆

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:47:57.40 ID:vbFLfCD+0
ランカ「もしかしてゼントランディーの(グシャゥ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:50:30.34 ID:Ik6/E1axO
あなたの頬〜ゴツンゴツンゴツン☆

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:50:46.34 ID:s0d9K+Mv0
和田アキ子の声で星間飛行を脳内再生出来たのは俺だけじゃないはずだ

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:54:53.38 ID:jSEP5nU4O
シェリル「学生に私のライ…ゴリラの間違いでしょ…?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 03:58:24.51 ID:18fjOsH/0
俺は夜釣りに出かけた
ある日、遊びの予定がキャンセルになった俺は秘密の釣り場で夜釣りを楽しむ事にした
街から少し離れた所にある橋で、静かでよくつれる俺の穴場
その日も良く釣れ、しばらくした頃、全身に寒気が。
何か恐いな・・・そう思いつつも入れ食い状態のその場を離れる気にもならず夜釣りを楽しんだ
「あなたも釣りですか?」後ろから声をかけられた、振り返るとそこにはサラリーマン風の中年男性が
「えぇ、ここよく釣れるんです」「えぇそうらしいですね」
「あなたも釣りですか?」「・・・まぁそうですね」話していくうちに段々と俺は違和感を感じた
男性はどう見てもスーツ姿、とても釣りを楽しむ格好じゃない、こんな所でなにを・・・

「あなた、つらないんですか・・・」男性の声・・・いやおかしい、明らかに上から聞こえてきた
「つりましょうよ、あなたも・・・」俺は恐怖に震えながらも上を見上げた・・・
そこには、今話をしていた男性の首吊り死体が!!男が言っていたのは「釣り」ではなく「吊り」だったのだ!!
気が付くと俺の目の前には無数の人影が「吊ろう・・・一緒に吊ろう・・・」と俺に囁いている

「そこまでだ」聞いたことのある声、寺生まれで霊感の強いWさんだ
影によって今にも吊り上げられそうな俺の前に来ると、日本酒のビンを振り回し
「あの頃はぁ〜、破ぁ!!」と叫ぶ、するとビンが眩く光り、飛び散った酒が剣のように次々と影を引き裂いてゆく!
ある程度影を振り払うと、Wさんの呪文によって周りには光が走り、アッー!と言う間に影は全滅した。

「Wさんは月見酒ですか?」そう尋ねるとWさんは俺を指差し「まあな、随分と日本酒を無駄にしちまったがな・・・」
帰り道で聞いた話によるとあそこは自殺の名所で首吊りが首吊りを呼ぶ恐怖の橋らしい。
「すっかり日も上がっちまったな、どれ、街の居酒屋で後輩を吊るし上げに行くか」
そう言って車に飛び乗り下品に笑ってみせるWさんを見て
寺生まれはスゴイ、俺はいろんな意味で思った。


22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:52.16 ID:aPWrK7nTO
きーみっはだれとキスをするー☆
わーたしっそれともあの鐘をならすのはあぅなぁたー

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:00:57.46 ID:vbFLfCD+0
>>19
良い声すぎるwww

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:02:24.13 ID:vbFLfCD+0
北島アルト
ランカ・小林
シェリル・和田

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:04:52.55 ID:rWSEk5j/0
突撃ラブ波っ!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/02/02(月) 04:56:06.90 ID:vbFLfCD+0
わだっ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)